Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 28-03, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 919 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 24-05, 06:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
http://www.inauka.ru/news/article75339.html

УЧЕНЫЕ ВЫЯВИЛИ ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА У РЯДА ОВОЩЕЙ

Американские ученые установили, что употребление брокколи и брюссельской капусты снижают вероятность возникновения раковых опухолей. Антираковыми свойствами обладают также всеми любимые помидоры.
Исследователи из Института Линуса Полинга при Орегонском государственном университете установили, что брокколи, наряду с другими крестоцветными овощами, таких как белокочанная или брюссельская капуста, содержит мощный антираковый химический компонент, называемый сульфорафан.
Он повышает выработку организмом ферментов, которые нейтрализуют вызывающие рак соединения, что, в свою очередь, снижает риск заболевания раком. Американские ученые считают, что брокколи и брюссельская капуста с успехом могут использоваться в качестве профилактической меры предотвращения рака желудка и простаты.
Противораковыми свойствами обладает также антиоксидант ликопин, в большом количестве содержащийся в томатах и придающий им ярко-красный цвет. Как и бета-каротин, ликопин является предшественником витамина А. Однако антиоксидантная активность ликопина в два с половиной раза выше. То есть ликопин разрушает вредное воздействие на организм свободных радикалов и способен предотвращать развитие рака кишечника, пищевода, желудка, легких. Поэтому помидоры должны быть на вашем столе как можно чаще. К тому же ликопин не разрушается при термической обработке, что расширяет возможности использования томатов в соусах и супах, без потери их полезных свойств.
Учеными также установлено, что антиоксидантными свойствами обладает витамин Е. Таким образом не стоит забывать о папайе, грейпфрутах (особенно розовых), манго, зерновых, зеленых салатах, орехах и оливковом масле. Об этом сообщает "annews.ru".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 15:15 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
В список полезных овощей и фруктов можно внести еще очень много. Еще есть хрен и редька. Редька спасает от всяких фурункулов и её есть можно в любом виде. До революции были забегаловки, где висели вывестки. Редька триха, редька ломтиха, редька с квасом, редька так и всего кушанья за пятак. Лучше растительную пищу есть сырой и чередовать с использаванием белковой пищи. Ужин лучше делать из сырой растительной пищи. Все это мы включаем в состав СК. Вадим надрывет свой пуп, когда критикует добавки к СК и у него все переходит в лай из под воротни.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 05:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
СПИРТ УНИЧТОЖАЕТ РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ

7 июня 2007, 18:40

Введение этилового спирта в метастазы рака щитовидной железы в костную ткань можно использовать в качестве дополнительной терапевтической процедуры, способствующей уменьшению размера опухоли и снижению болевого синдрома.
Рак щитовидной железы – довольно распространенное злокачественное заболевание, являющееся одной из основных причин метастатических поражений костной ткани. Обычно опухоли щитовидной железы удаляют хирургическим путем, после чего проводят гормональную терапию. В некоторых случаях для уничтожения опухолевых клеток, оставшихся в организме после удаления опухоли, используют препараты радиоактивного йода.
Прогноз лечения рака щитовидной железы обычно довольно благоприятен, однако метастазы в костную ткань не всегда возможно удалить хирургическим путем, кроме того, они часто не поддаются лечению радиоактивным йодом.
Японские исследователи из университета Хоккайдо, работающие под руководством профессора Кунихиро Накада, предложили использовать в таких случаях в качестве дополнительной терапии введение чистого этанола, индуцирующего некроз клеток, непосредственно в зону метастаза. Авторы считают, что введение этанола в опухоль приводит к селективному уничтожению опухолевой ткани.
В рамках работы ученые вводили этанол в опухоли 12 пациентов с костными метастазами рака щитовидной железы, не реагирующими на препараты радиоактивного йода. В результате у всех пациентов наблюдалось уменьшение размеров опухолей более чем на 50%. Выраженных побочных эффектов при этом не наблюдалось.
По словам Накада, для введения метода в клиническую практику его необходимо максимально оптимизировать, в том числе установить оптимальную дозировку этанола, количество инъекций и разработать протоколы комбинированного лечения, кроме инъекций этанола включающего другие терапевтические подходы, сообщает Коммерческая биотехнология.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 05:53 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Дыма без огня не бывает. Недаром есть метод Шевченко для лечения рака. Он используе водку с подсолнечным маслом, а курс лечения составляет до 2-х лет непрерывного приема его снадобья. Язву желудка тоже когда-то лечили чистым спиртом. Я слышал, что коньяк с солью тоже лечит рак. Пока онкогенетики сочиняют народ будет экспериментировать на свой страх и риск. Главное, нельзя сдаваться и помнить, что не боги горшки обжигают.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 03:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
ШВЕДСКИЙ УЧЕНЫЙ ВЫЯСНИЛ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН АЛКОГОЛЬ
Корреспондент.net 18 Июня 2007, 04:17

Регулярное употребление спиртного на 50% снижает риск развития суставного ревматизма - заболевания, которым страдают 20 миллионов человек во всем мире. К такому выводу пришел сотрудник одного из институтов в Стокгольме Хенрик Каллберг.
Свой доклад ученый представил в пятницу на ежегодном Европейском конгрессе ревматологии.
Изучив реакцию организма на употребление алкоголя на примере более 2 тысяч шведов, Каллберг установил, что три и более "дозы" спиртного в неделю наполовину снижают риск развития болезни. Чтобы значительно повысить свои шансы в борьбе с ревматизмом, в неделю следует принимать до десяти "доз" - стаканов вина или маленьких бутылок пива, считает ученый.
Он утверждает, что трех "доз" в неделю вполне достаточно, чтобы свести на нет риск развития ревматизма, вызванный курением или генетическими факторами.
"Эти данные не только показывают, что алкоголь может защитить от ревматизма и снизить риск, вызванный курением или генами, но также наводит на мысль о необходимости регулярного потребления определенного количества спиртного", - считает ученый.
Президент Европейской лиги против ревматизма Торе Квиен назвал выводы Каллберга "очень интересными", но отметил, что их следует подкрепить дополнительными исследованиями, и предупредил, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к другим проблемам со здоровьем.
Проведенные ранее исследования показали, что алкоголь также обладает благоприятным воздействием при сердечных болезнях, инсультах, некоторых формах раковых заболеваний и, возможно, даже при болезни Альцгеймера.

По материалам РИА "Новости"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 04:36 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
svk писала: "Иммунитет приличный,только лимфоцитов-24 (говорит-маловато)".

Для увеличения числа лимфоцитов хорош Иван-чай. Но нынче в Западной Сибири дожди замучили и цветы Иван-чая никак не распускаются. Я лично листьев уже набираю, ферментирую и делаю чай, но ведь основной противоопухолевый компонент имеется именно в цветках. Из цветочной части делают противоопухолевый препарат ханерол, увеличивающий количество лимфоцитов в 2-2,5 раза, но ведь в аптеке его нету и вряд ли будет.
Кстати, полезно будет померить число лимфоцитов биорезонансом после потребления чая из цветов Иван-чая. Так сказать, проверить инфу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 08:53 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
За публикацию предыдущего сообщения на форуме газеты "Труд" модератор Вадим забанил меня до начала третьего срока Путина - не могу даже почитать о чем они там пишуть. Таким образом, древний русский напиток тоже попал в число преследуемых шавками от онкологии. А ведь когда-то Русь поила капорским чаем (его делали из Иван-чая) всю Европу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:23 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
На форуме газеты Труд самодур и придурок Вадим Казулкин из Бонна устроил беспредел. Он возомнил, что может выступать как истина в последней инстанции и решать, кто может участвовать в форуме, а кто нет. Меня он забанил навечно и запретил читать на форуме мои авторские темы по раку. Это настоящий преступник для больных, которые лишаются важной информации. Админ форума газеты Труд оказался слепым, т.к. не видит нарушений правил любого форума со стороны Вадима флудераста. Вадим испоганил тему в газете Труд Противостояние теорий происхождения рака. Тема специально создана, чтобы шла острая дискуссия по различным теориям. Иного быть не может, т.к. каждый теоретик защищает свои убеждения. Рак это открытая проблема, на которой пасется много жуликов типа Яцкевича и Громобоя. Вадим не модератор научного форума, а унтер Пришибеев, которого давно пора разжаловать из-за отсутствия у него мозгов. Участники форума газеты Труд, которые, еще остались на форуме, являются отпетыми реакционерами, если их устраивает позиция Громобоя и Вадима. С форума все бегут и он уже еле дышит. Нужно устроить бойкот Вадиму и Громобою. Кого волнует проблема рака, пусть идут на форум Плюса. Здесь мы скоро начнем публиковать материалы об эффективности действия СК и это будет лучшим доказателством, кто является мракобесом и догматиком. Больным, которые нуждаются в помощи, мы можем сообщать результаты лечения с использованием СК уже сейчас. Все, кто нам писал, могут сделать такой запрос и это будет перекличкой всех страждущих и ждущих исцеления. Нет никакого сомнения, что любой рак можно вылечить с использаванием народной медицины. В Америке врачи уже поняли, как им не остаться на мели. В своих рекламах по телевидению они не забывают говорить, что такой-то врач обладает уникальными знаниями по альтернативной медицине. Врач, не знающий эффективных средств альтернативной медицины это не врач, а начетчик, шарлатан и мракобес. Многое, чему их учили, оказалось в век интернета фикцией и заблуждением. Вся наука по онкологии требует срочного пересмотра, а мы с Плюсом оказались правыми и давно увидели луч света в темном царстве. Все врачи, с которыми нам пришлось спорить, оказались жуликами и себе на уме. На больных им наплевать и они защищают только свои амбиции. Пример, деятельность РОНЦ-а и всех онкоцентров, которые смотрят только на дирижерскую палочку, а дирижируют всеми медиками бизнесмены типа Брынцалова и Абрамовича.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Последний раз редактировалось Veritas 19-06, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 16:54 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Продукты для настроения

Наше настроение во многом зависит от того, что мы едим. Как известно, бананы, например, «убивают» депрессию.

Они содержат алкалоид харман, основу которого составляет «наркотик счастья» мескалин.

Помидоры избавляют от застенчивости. Они содержат вещество 5-гидрокситриптамин, чье действие напоминает действие серотонина. Кстати, иногда помидоры называют «яблоками любви».

Корица дарит удовольствие. Аромат этой специи оказывает сильное эротическое действие. Добавляйте ее в свой десерт!

Перец создает ощущение счастья. Основная составляющая – пиперин – делает во рту «пожар», вызывая псевдоболь. В ответ на это мозг вырабатывает опиаты, что чуть позже дарит незабываемое ощущение счастья.

Сыр веселит. Настроение повышают содержащиеся в сыре аминокислоты тирамин, тринтамин и фенилэтиламин.

Шоколад помогает справиться со стрессами, депрессиями, при нарушении сна. Он способствует выработке в мозге веществ, которые успокаивают, поднимают тонус и настроение.

http://www.dddkursk.ru/number/660/home/000752/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 16:56 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Пора квасить!

Вот наконец настал тот час, когда в продаже появился квас. Доподлинно известно, что этот пенный напиток употребляли еще в Киевской Руси. В летописях зафиксировано, что при принятии христианства в 989 году князь Владимир велел раздавать народу пищу, мед и квас. В народе этому напитку придавалось настолько важное значение, что ему была даже посвящена поговорка: «Худой квас лучше хорошей воды». Что же помогает квасу сохранять народную популярность более тысячи лет?

ЧТО ТАКОЕ КВАС?

Квас — это продукт незавершенного спиртового или молочнокислого брожения хлебного настоя, содержащий около 1,5% спирта. Из-за этого, кстати, его нельзя пить перед тем, как сесть за руль. Машину-то вы вести сможете, но если инспектор ГАИ попросит «дыхнуть в трубочку», то спирт будет уличен.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН?

Другими словами, квас — это хлебный настой. В процессе приготовления из хлеба в жидкость переходят витамины В1, В2, В6, В12, аминокислоты и довольно редкий микроэлемент магний. В ходе брожения квас обогащается молочной кислотой.
Благодаря комплексному действию витаминов группы В, квас улучшает обмен жиров, белков и углеводов, способствует похудению, делает человека энергичным, снимает усталость и улучшает кроветворение. Магний также улучшает обмен веществ (из-за того, что входит в состав многих ферментов), обеспечивает нормальный тонус мышц, в т. ч. сосудов и сердца и успокаивает нервы.
Благодаря присутствию молочной кислоты, квас действует на организм, как кефир: он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и препятствует размножению болезнетворных микробов.

СДЕЛАЙ САМ

Если не хотите "наводняться" заводским напитком, квас можно сделать и самому. Для этого нарежьте 800 г ржаного хлеба мелкими ломтиками, высушите в духовке до получения румяных сухарей, поместите в большую кастрюлю и залейте 5 литрами крутого кипятка. Смесь тщательно перемешайте, закройте крышкой и оставьте для настаивания и охлаждения на 3—4 часа, периодически помешивая деревянной ложкой. Настой (сусло) процедите через марлю. К отфильтрованной жидкости добавьте 1—2 стакана сахарного песка (в зависимости от степени сладостности вкуса, который вы хотите получить) и 5—10 г дрожжевой закваски (5 г прессованных дрожжей, 3/4 стакана теплой кипяченой воды, 1 ч. л. сахарного песка, 1 ст. л. пшеничной муки), а затем поставьте при комнатной температуре для брожения на 12 часов (должна появиться пена). Полученный молодой квас процедите через марлю, разлейте по бутылкам, оставляя в них свободное место и добавляя в каждую по 2—3 промытых изюминки. Бутылки хорошо закупорьте, пробки закрепите проволокой, после чего поставьте их в холодное место для «созревания». Через 1—2 суток квас будет готов.

Дмитрий Гуцало

http://www.segodnya.ua/news/208869.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 17:21 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Армия Суворова была самой здоровой. Любой, кто попадал в санчасть, лишался обычного довольствия. Его садили на квас и хлеб, пока не выздоровеет.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 04:16 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
Суворов так писал в своей книге "Наука побеждать": "Заболел? Простудился? - Штраф! - Почему себя не берег?... Вот тебе солдатский квас и никакой еды на неделю!"
Армия Суворова прежде всего победила свои болезни - для других армий болезни были проклятием. Суворов сам следил как кормят его солдат, какую обувь им дают, в какие одежды одевают и хороши ли у них палатки. Его быт мало чем отличался от солдатского. Это была одна из причин, почему его армия выиграла все 70 сражений, в которых участвовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 04:20 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
http://www.inauka.ru/news/article75627.html

УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА ЯБЛОК

Ешьте яблоки - они защищают от многих заболеваний, включая онкологические. С такой рекомендацией выступили американские ученые, подтверждая местную поговорку: "яблоко на ужин - врач не нужен". Но если быть совсем точным, то речь идет о кожуре яблока.
Именно в ней сотрудники Корнеллского университета идентифицировали примерно десяток химических соединений - тритерпеноидов - которые подавляли или уничтожали раковые клетки в лабораторных культурах. Три из этих соединений никогда ранее в научной литературе не описывались.
По словам ведущего автора исследования, сотрудника Корнеллского института сравнительной токсикологии и токсикологии окружающей среды Руи Хай Лиу, ученые "обнаружили, что несколько соединений обладают мощными свойствами подавления распространения у человека клеток рака печени, толстой кишки и молочной железы и могут в определенной степени являться ответственными за противораковое действие яблок в целом".
Ученые в своем исследовании использовали кожуру от более чем 100 кг яблок сорта "Ред делишес", собранных в университетском саду, и выделили отдельные соединения. После определения строения перспективных соединений специалисты в лабораторных условиях проверили уже именно их воздействие на рост раковых клеток. Полностью исследование публикуется в июньском номере журнале "Сельскохозяйственной и пищевой химии", уточняет ИТАР-ТАСС.
По мнению ученого, рекомендация, что человек должен в день съедать от 5 до 12 блюд из самых разных фруктов и овощей вполне оправдана в плане снижения риска заболеть какой-либо из хронических болезней, включая рак.


Последний раз редактировалось Плюс 20-06, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 08:55 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/06/19/diet

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ СПОСОБСТВУЮТ РАКУ КИШЕЧНИКА

Обновлено: 19.06 12:55

Низкоуглеводные диеты, такие как Кремлевская и диета Аткинса, увеличивают риск заболевания раком толстой кишки. К такому заключению пришли микробиологи Научно-исследовательского института Rowett в Абердине (Aberdeen's Rowett Research Institute), сообщает BBC.
Ученые под руководством Гарри Флинта (Harry Flint) изучили влияние диет, содержащих различный уровень углеводов, на уровень короткоцепочечной жирной кислоты бутирата. Это вещество, обладающее противораковой активностью, вырабатывается в толстой кишки живущими там бактериями-анаэробами.
В исследовании приняли участие девятнадцать мужчин с избыточным весом. Участники одной из групп придерживались диеты, содержащей 24 грамма углеводов в суточном рационе. Диета другой группы добровольцев допускала ежедневное потребление 400 граммов углеводов. Спустя некоторое время всем участникам проводилось исследование микрофлоры кишечника. Выяснилось, что у людей, принимавших минимальное количество углеводов, отмечалось четырехкратное снижение уровня «антираковых» кишечных бактерий.
Пять заблуждений о белковых диетах…
Материал журнала Будь здорова
«В конечном итоге, эти диеты могут стать одним из факторов, провоцирующих развитие рака толстой и прямой кишки», - сообщил Гарри Флинт, добавив, что сказанное с высокой долей вероятности может относиться к представителям обоих полов. Он также отметил, что рак этой локализации относится к заболеваниям, которые можно предотвратить с помощью грамотно составленного рациона питания и других профилактических мер.
Низкоуглеводные (или белковые) диеты подразумевают ограничение углеводной пищи и преимущественное потребление белков, в частности, мяса, рыбы, птицы, сыров. Такие диеты достаточно тяжело переносятся и могут приводить к целому ряду побочных эффектов.

P. S. Живущие в толстом кишечнике бактерии-анаэробы вынуждены вырабатывать какие-то средства для противодействия другим анаэробам, которыми являются и трихомонады, являющиеся возбудителями рака. Это обычная конкуренция между паразитами за завоевание пространства для существования.
По этой причине потребление сахара тоже имеет смысл. Но если какими-то ядами уничтожить конкурентов в кишечнике, то трихомонады возрадуются и начнут усиленно размножаться - в этом случае увеличенное потребление сахара будет ускорять развитие рака.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 10:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8867
Откуда: г. Новосибирск
УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ САМУЮ ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЯГОДУ
Чёрная смородина признана учёными самой полезной для здоровья ягодой из произрастающих в Великобритании. Она возглавила список самых полезных для здоровья ягод.
Эта ягода повышает иммунитет и сопротивление организма различным заболеваниям, возбуждает аппетит, стимулирует желчевыделение, понижает гнилостные и бродильные процессы в кишечнике, ощелачивать внутреннюю среду организма, улучшать кроветворение. Ранее было отмечено, что компоненты в составе черной смородины могут предупредить развитие болезни Альцгеймера.
Как выяснили исследователи, по количеству и концентрации находящихся в ней витаминов минералов и других полезных веществ чёрная смородина опередила все остальные ягодные культуры. Она особенно богата витамином С (300 мг в 100 г ягод), содержит витамины ( B , D , E , P , K ).
Учёными также были проведены многочисленные тесты, обнаружившие способности чёрной смородины противодействовать раковым заболеваниям, предохранять от болезней сердечно-сосудистую систему человека, предотвращать ослабление умственных способностей у людей преклонного возраста.
Ягода полезна ещё и для профилактики и лечения атеросклероза артерий и аорты, предупреждения образования диабета, а также при язве желудка, гастрите с пониженной кислотностью, атеросклерозе, болезнях почек, малокровии и нарушениях обмена веществ. Об этом сообщает http://www.portal-woman.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 919 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB