Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 29-04, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25-01, 11:07 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 21-09, 13:23
Сообщения: 828
A-eda.ru - это отличный и полезный сайт, посвященный кулинарным рецептам со всего мира. На нем вы найдете огромную коллекцию кулинарных рецептов, которые позволят вам отведать блюда разных стран и культур.
Один из главных преимуществ этого сайта - его разнообразие. Вы с легкостью найдете кулинарные рецепты блюд от самых популярных мировых кухонь, таких как итальянская, французская, японская, китайская и других. Без сомнения, здесь есть что-то для каждого, независимо от ваших предпочтений и гастрономических предпочтений.
Каждый рецепт на сайте сопровождается детальным описанием и снимком блюда, что позволит вам понять то, как оно должно выглядеть и как его готовить. Кроме того, некоторые рецепты сопровождаются пошаговыми инструкциями и видеоуроками, что особенно полезно для новичков на кухне.
Еще одна практичная функция сайта - возможность фильтрации рецептов по разным критериям, таким как тип блюда, ингредиенты, сложность приготовления и время приготовления. Это позволит вам легко найти именно то блюдо, которое вы планируете приготовить, и с учетом ваших вкусовых предпочтений.
Кроме того, на сайте вы найдете интересные публикации о различных продуктах, кулинарных приемах и советы по созданию безупречных блюд. Это поможет вам расширить свои знания о кулинарии и даст вам инновационные идеи для экспериментов на кухне.
A-eda.ru - это отличное место для тех, кто любит готовить и собирается попробовать что-то необычное. Благодаря огромному выбору гастрономических рецептов со всего мира вы сможете удивить своих близких и друзей необычными и вкусными гастрономическими блюдами. Начинайте кулинарное путешествие прямо сейчас, благодаря A-eda.ru!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-01, 14:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29-07, 19:14
Сообщения: 16
Просто и вкусно - зубатка рецепты приготовления.
Стейк зубатки, жаренный в манной панировке
Изображение
Филе зубатки очень нежное, поэтому часто те, кто первый раз пробует эту рыбку, не знают, как правильно её приготовить. Мне очень нравится зубатка в жареном виде. Благодаря правильной тройной панировке из муки, яйца и манной крупы зубатка идеально прожаривается, приобретает аппетитную корочку с интересной хрустинкой. А отлично сохранить свою форму рыбному стейку помогает именно манка.
Продукты
Зубатка (стейк) - 450 г (в размороженном виде)
Крупа манная - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 20 г (примерно 1 ст. ложка)
Укроп сушёный - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - щепотка
Масло подсолнечное - 75 мл (5 ст. ложек)

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Стейк зубатки предварительно полностью разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте зубатку в воде или микроволновой печи.
Аккуратно промокните стейк кухонным бумажным полотенцем от остатков влаги.
Натрите стейк солью, чёрным молотым перцем и сушёным укропом с двух сторон. Оставьте на 10 минут немного промариноваться.
В миску насыпьте муку. Запанируйте зубатку в муке с двух сторон.
Яйцо разбейте в другую миску и взболтайте вилкой. После панировки в муке опустите рыбу в яичную смесь.
И сразу же обваляйте в манной крупе, которую насыпьте в третью миску. Слой манки должен быть тонким, но равномерным.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него подготовленный стейк.
Жарьте зубатку на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Время обжаривания рыбы будет зависеть от размера стейка (у меня стейк большой, всего понадобилось 10 минут обжаривания).
Стейк зубатки можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде. Гарнир к рыбе выбирайте по своему вкусу.
Рыбка получилась на славу – корочка золотистая, филе нежное, сочное, да и занял весь процесс не очень много времени.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28-03, 14:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29-07, 19:14
Сообщения: 16
Для вас любимые горячие напитки.
Медовый кисель с лимоном
Изображение
Ароматный, сладкий медовый кисель с лимоном - упрощённая вариация древнего славянского блюда "сыта" или "сита". Рецепт киселя очень прост и не требует много времени. Отличный вариант напитка для праздника!
Продукты
(на 3 порции)
Вода - 800 мл
Мёд - 100 г
Лимон - 50 г
Крахмал - 15 г
Сахар - 30 г

Подготовьте все ингредиенты.
Крахмал я использую кукурузный, хотя подойдёт и картофельный.
Количество лимонного сока регулируйте по своему вкусу.
Воду вскипятите любым удобным способом.
Лимон хорошо промойте, ошпарьте кипятком и обсушите бумажным полотенцем. Немного лимона оставьте для подачи. Из оставшегося лимона выдавите сок. У меня получилось 20 мл сока.
В сотейник влейте горячую воду (750 мл от указанного количества). Добавьте сахар и половину порции мёда. Перемешайте и доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты.
К крахмалу влейте кипячёную воду комнатной температуры. Перемешайте.
В кипящий сироп тонкой струйкой влейте крахмальную смесь.
Прогрейте на умеренном огне, постоянно помешивая ложкой, 3-4 минуты, до загустения и первых бульков. Снимите с огня.
Попробуйте кисель и откорректируйте вкус на своё усмотрение, добавляя оставшийся мёд и лимонный сок.
Медовый кисель с лимоном готов. Разлейте кисель по стаканам и украсьте дольками лимона.
Подавайте кисель к столу в тёплом или холодном виде.

Узвар с пряностями
Изображение
Добавьте в узвар (компот из сухофруктов) немного пряностей - получится замечательный вкус и аромат!
Продукты
Смесь сухофруктов (яблоки, вишня, терен, шиповник и др.) - 1 стакан
Имбирь (корень) - 2 см
Бадьян (звездочки) - 1-2 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Душистый перец - 2-3 шт.
Мед - 2-3 ст. ложки

Как варить узвар из сухофруктов с пряностями:

Сухофрукты промыть и залить водой (1-1,5 л). Довести до кипения, варить 30-40 минут. Затем дать узвару из сухофруктов настояться 2-3 часа.
Корень имбиря очистить и нарезать.
Имбирь, бадьян, гвоздику и душистый перец залить 100 мл воды. Довести до кипения и кипятить 10 минут. Затем процедить.
Растворить в душистой воде мед.
Процедить узвар, влить сладкий ароматный настой. Перемешать и охладить.
Узвар из сухофруктов с пряностями готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21-04, 14:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16-06, 22:16
Сообщения: 11
Приветствую. Ещё на сайте https://eda.menu можно много простых и вкусных рецептов найти. Постоянно пользуюсь этим сайтом - удобный и количество разных рецептов блюд здесь большое, рекомендую на нём поискать. Благо, для этого на нём есть отличная система поиска и фильтров, с которой без проблем найдёте интересующее Вас блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB