trum писал(а):
GERA писал(а):
И все-таки о каких абрикосовых косточках идет речь? О сладких или горьких? Я ела и те и другие. Горькие абрикосовые косточки оказались очень противные,даже в нос бьют как будто газом каким то. Больше 3-4 за раз не съешь. А одну легко.Сладкие приятные ,но вот есть ли от них толк не понятно.Не могли же в Америке в магазинах здорового питания продавать горькие противные косточки.Этож не питание получается. Наверное продавали сладкие.Значит сладкие тоже работают против рака.
Иприт, или горчичный токсичный газ, относят к химическому оружию. Большое содержание в горьких абрикосовых косточках. В настоящее время, широко применяется в онкологии как элемент химиотерапии!! Продолжать?
Какая чушь, галиматья...
Вот это Академик!
Спутать иприт и синильную кислоту...
Негоже...
Химически чистый иприт - прозрачная жидкость с очень слабым запахом касторового масла; технический иприт - тёмная жидкость с запахом ГОРчицы или чеснока. Температура кипения +217°С, замерзания - от 4 до 12°С в зависимости от состава. Это ОВ
А Синильная кислота (цианистый водород, цианисто-водородная кислота) - бесцветная прозрачная жидкость. Она обладает дурманящим запахом, напоминающим запах ГОРького миндаля
Это ж известно любому школьнику из курса химии.
Какая путаница в голове... Не завидую пациентам этого знатока анатомии и "специалиста по протоплазме"