Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 12-04, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 13:52 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1580
Откуда: Москва
Darinn, ещё в терапию Герсона входят: энзимный комплекс, экстракты печени и щитовидной железы, сок печени, препараты калия и йода, витамин В, льняное масло или семя льна. Почитайте внимательно первую страницу темы - там всё это освещено очень подробно.

Также тема ТГ:

http://onkologia.maxbb.ru/topic15.html

Ещё посмотрите эту тему:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869

По сути это объединение двух методов.

УДАЧИ!!!

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 08:09 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 13:27
Сообщения: 191
Откуда: кипр
Darinn писал(а):
sabbath
2 месяца назад у моего мужа обнаружили опухоль в поджелудочной железе,провели курс терапии антибиотиками и выписали,муж сейчасзакрылся в своей скорлупе,была назначена биопсия он просто не пошёл туда,ни хочет даже говорить об этом.Кое как уговорила его к лечению по Герцону,Скажите пожалуйста кроме клизм,соков,что еще нужно делать по протоколу при лечении опухоли поджелудочной железы.

Darinn, попробуйте попринимать пиперазин , 2 гр в день .
Есть очень хороший результат именно по раку поджелудочной.
.......
Если решите делать по Гесону в чистом виде, обратите внимание на прием витамина В3 (никотинамид) принимайте обязательно.
......
Одновременно принимать В3 с пиперазином не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Герсона
СообщениеДобавлено: 07-08, 20:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 30-01, 20:56
Сообщения: 60
Профессор Университетского колледжа Лондона выступил с публичной критикой в адрес Принца Чарльза, который позволил себе неподобающее, по мнению врача, высказывание о возможности вылечить рак с помощью морковного сока и кофейных клизм. На страницах British Medical Journal он обратился к принцу с открытым письмом.
Как отметил профессор Майкл Боум (Michael Baum), который из своей 40-летней медицинской практики посвятил 25 лет лечению онкологических заболеваний, Принц Чарльз "преступил черту". Он давно пропагандировал методы нетрадиционной медицины, но в шок врачей поверг рассказ принца о женщине, которая вылечилась от рака с помощью диеты Герсона.
Эта диета предусматривает применение большого количества свежих овощей, а также ежедневные кофейные клизмы. Профессор Боум отметил, что он готов рассматривать методы альтернативного лечения, которые помимо обычной терапии улучшают физическое и духовное состояние пациента, но у него нет времени на методы, которые ставят себя выше принципов доказательной медицины.
Представители Чарльза отвергли обвинения врача. "Принц Уэльсский не пропагандирует методы альтернативной медицины вместо научной, - отметили они. – Он просто отразил желание 80 процентов пациентов больных раком, которые хотят, чтобы наряду с обычной терапией в курс лечения включались нетрадиционные методы лечения".
http://medportal.ru/mednovosti/news/2004/07/12/charls/

_________________
Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Герсона
СообщениеДобавлено: 22-02, 11:18 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-11, 12:56
Сообщения: 1080
Предлагает препараты бесплатно http://onkologia.maxbb.ru/topic15-60.html#p15484

_________________
Система от рака | Обезболивание | Кровотечения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Герсона
СообщениеДобавлено: 31-08, 10:56 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7968
Откуда: г. Новосибирск
http://5w5w5.com/r.htm
Гипотеза возникновения рака и его лечения
В 1928 году врач Макс Герсон случайно открыл способ лечения широкого круга болезней, в том числе, онкологических. К 1950-му году на основе этого способа он создал терапевтическую систему. Основной лечебный фактор этого способа есть питьё большого количества овощных и плодовых соков.
Считается, что лечебный эффект возникает в результате поступления в организм большого количества активных ферментов, содержащихся в соках.
Однако, лечебные свойства имеют только соки, выжатые только особым способом, только из свежесорванных овощей и плодов и только выпитые сразу после отжима. Этот способ включает нарезание овощей/ плодов на мелкие кусочки и выдавливание сока из них прессом. Соки из лежалых овощей и плодов и/ или выжатые в центрифужной выжималке не лечат. Хотя биохимические свойства лечебных и бесполезных соков одинаковы.

Современная биология не знает сущность феномена живой материи, т.е. какое основополагающее свойство отличает её от неживой материи. Многие гипотезы, не считающиеся научными, предполагают, что это свойство есть наличие некоторой биоэнергии. В Индии её принято называть "прана".
Биология знает, что свойства живых организмов определены генными кодами, содержащимися в их хромосомах. Но она не знает даже намёка на природу механизмов, которые осуществляют развитие и существование организма согласно его генам. В первую очередь, это – механизмы расположения, дифференцирования и формообразования тканей. Если бы не эти механизмы, все многоклеточные существа были бы однородными, шарообразными и бесконечно растущими как раковые опухоли. Весьма вероятно, что носитель этих механизмов есть гипотетическая прана.
Единственное на сегодня объективное проявление этих механизмов наблюдается при получении эффекта Кирлиан на повреждённых живых листьях. При облучении листа с оторванной частью электрическим полем высокой частоты наблюдаются не только газовые разряды на сохранённой части листа, но и на физически пустом месте, в котором была оторванная часть. Причём изображение разряда на месте оторванной части близко к изображению разряда на этой части до её отрывания. Эти опыты подтверждают гипотезу о том, что эти газовые разряды продуцируются неким структурированным биополем.

Очевидно, что нарушения именно механизмов расположения, дифференцирования и формообразования тканей причиняет опухоли. Одной из основных причин этих нарушений может быть дефицит гипотетического носителя этих механизмов – праны. Таким образом, дефицит праны нарушает тканевые механизмы, что затем причиняет образование опухолей.

Эта гипотеза объясняет эффекты терапии Герсона. Соки свежесорванных овощей и плодов содержат большое количество праны. Она насыщает организм. Тканевые механизмы восстанавливаются. Вызванные их нарушениями патологии, в том числе, опухоли рассасываются.

Лежалые, порченные овощи и плоды содержат мало праны. Их соки не лечат.
Прана быстро исчезает из соков. Поэтому соки, выпитые спустя какое-то время после отжима, не лечат.
Выжимание соков в центрифужных выжималках нарушает структуру праны. Поэтому такие соки тоже не лечат. Но выжимание соков в прессах прану не портит. Поэтому такие соки лечат.

Хирургические операции, радио- и химиотерапии разрушают механизмы расположения, дифференцирования и формообразования тканей. Рост опухолей усиливается. Так же действуют сильные отрицательные эмоции.

В ряде опытов с эффектом Кирлиан исследователи клали увядающий лист рядом с живым. Поле живого листа перемещалось к увядающему и усиливало его поле. Жизнь увядающего листа продлевалась.
Возможно, аналогичные механизмы действуют при дельфинотерапии и иппотерапии. Биополя дельфинов и лошадей усиливают поля больных детей. Состояние детей улучшается.
Известен способ лечения многих болезней, в том числе, онкологических инъекциями раствора свежеснесенного яйца. Возможно, лечебный фактор в этом способе есть введение в организм праны яйца.

В природе животные, в основном, питаются живой пищей, которая содержит прану. В природе рак встречается редко.
Люди в сохранившихся первобытных племенах питаются сорванными растениями и пойманными животными. У них рак почти не встречается.
Северные народы питаются свежим сырым мясом, кровью, свежей рыбой. В этой пище много праны. У них рак бывает редко.

Всего 100 лет назад в цивилизованных странах рак был редкой болезнью. За сто лет многократно увеличилась пищевая индустрия. Промышленно переработанная пища не содержит прану. Долго хранящиеся плоды и овощи содержат мало праны. Нагрев пищи уничтожает прану. Современные люди, особенно, жители городов едят очень мало живой пищи. У них острый дефицит праны. Поэтому частота раков увеличилась многократно.

Очевидный вывод: Пища с большим содержанием праны профилактирует и, возможно, лечит рак наиболее естественно и эффективно и даже, возможно, с восстановлением повреждённых тканей.

Кроме плодо-овощных соков, есть много других пищевых носителей большого количества праны:
Соки из проростков, всходов, верхушек побегов;
Парное молоко и сыворотка из него, не подвергнутые перекачке насосами;
Свежеснесенные яйца;
Инкубированные, с развивающимися зародышами яйца;
Живые рыба и морепродукты;
Свежее, парное мясо и субпродукты;
Боенская кровь;
Живой планктон;
Живые пищевые насекомые;
Берёзовый, кленовый сок прямо из дерева;
Сок тростника;
Соки из кактусов, алоэ, суккулентов.

Евгений Гершман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB