Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
Как выводить химию из организма?(Рак печени) http://rak.flyboard.ru/topic2147.html |
Страница 8 из 11 |
Автор: | forsag [ 10-12, 20:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хан писал(а): "Шашлык"-канцероген Хан писал(а): Это вам кажется.
Я это воспринял как продукт питания. А Вы? |
Автор: | sabbath [ 10-12, 20:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хан писал(а): Уважаемый козовод,вы в последнее время отличаетесь буйной фантазией.В чем причина такого вдохновения не скажете?
Я думаю, что Форсаж перешёл на "правильное питание" - приходится ограничивать себя во всем. Отсюда такой нездоровый интерес к содержимому чужой тарелки и откровения типа "голодные не обсираются". Синдром неофита, назовём это так. Со временем это проходит. Как там было у царя Соломона? Omnia transeunt... id quoque transeat. |
Автор: | forsag [ 10-12, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
sabbath писал(а): Я думаю, Вы, как всегда, думаете правильно! Флаг Вам в руки! Оставим и эту тему открытой... sabbath писал(а): Отсюда такой нездоровый интерес к содержимому чужой тарелки и откровения типа "голодные не обсираются".
Колыхнуло? |
Автор: | Хан [ 10-12, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наверное так и есть Меньше стал обжираться ....стул стал регулярныйи и тут ему открылась истина... У мочесосников есть общая особенность,агрессивно навязывать свое видение не считаясь с элементарными доводами.Такую кашу заварят,что сами потом не могут расхлебать. Но при этом делают горделивую стойку... В детстве было... козел сжевал белье ,но при этом стоял гордо поднятой бородкой. |
Автор: | forsag [ 10-12, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
forsag писал(а): Колыхнуло? Хан писал(а): Наверное так и есть
|
Автор: | ГЕРАСИМОВ [ 11-12, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
forsag писал(а): например, молоко, то оно для этого организма будет канцерогеном, с которым организм будет бороться посредством поноса, и прочими проявлениями, требующими повышенного потребления жидкости ("сушняк").
ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ У ВАС В КИШЕЧНИКЕ НЕТ ЛАКТОБАКТЕРИЙ ДЛЯ УСВОЕНИЕ МОЛОКА |
Автор: | forsag [ 11-12, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГЕРАСИМОВ писал(а): ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ У ВАС В КИШЕЧНИКЕ НЕТ ЛАКТОБАКТЕРИЙ ДЛЯ УСВОЕНИЕ МОЛОКА
Значит молоко для такого организма является канцерогеном с вытекающими последствиями. |
Автор: | ГЕРАСИМОВ [ 11-12, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Согласен.. у детей обильное количество лактобактерий поэтому молоко хорошо усваиваеться. у взрослых мало поэтому молоко плохо переносят. в принципе в аптеках продают лактобактерин .так что взрослому в случае их недостатка в кишечнеке можно рассадить. Прием антибиотиков убивает полезные бактерии кишечника поэтому после их приема надо пропить бифидобактерии. Проверить состояние кишечника легко. выпийте литр молока нет поноса значит с бактериями все в порядке. |
Автор: | forsag [ 11-12, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГЕРАСИМОВ писал(а): выпийте литр молока нет поноса значит с бактериями все в порядке.
Козье молоко многим, наоборот, останавливает диарею. Проверено на поносниках. |
Автор: | ГЕРАСИМОВ [ 11-12, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
ДИАРЕЯ ВОЗНИКАЕТ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ .ЭТО БАКТЕРИАЛЬНАЯ. ТАК ЖЕ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ. ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ И ДАЖЕ ПРИ СТРАХЕ ПРИ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПИШИ ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИ КАКОМ ВИДЕ ДИАРЕИ ПОМОГАЕТ КОЗЬЕ МОЛОКО. |
Автор: | forsag [ 11-12, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГЕРАСИМОВ писал(а): ДАЖЕ ПРИ СТРАХЕ Это не диарея. Это -- "медвежья болезнь". ГЕРАСИМОВ писал(а): ПРИ КАКОМ ВИДЕ
ДИАРЕИ ПОМОГАЕТ КОЗЬЕ МОЛОКО. Обычно просят козье молоко "после литра выпитой". Восстанавливают микрофлору, убитую спиртом. |
Автор: | sabbath [ 11-12, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГЕРАСИМОВ писал(а): у детей обильное количество лактобактерий поэтому молоко хорошо усваиваеться. у взрослых мало поэтому молоко плохо переносят. в принципе в аптеках продают лактобактерин .так что взрослому в случае их недостатка в кишечнеке можно рассадить.
Дело не в лактобактериях - их, как правило, и у взрослых вполне достаточно. У детей в желудке вырабатывается фермент ренин, усваивающий молочный белок, а у взрослых его нет. Причем это касается не только людей, этот фермент пропадает с возрастом у всех млекопитающих. Именно поэтому сычужный фермент для сыра берется исключительно из желудка теленка (ягненка, козленка), а не у взрослой особи. У взрослых людей молоко в желудке всего лишь сворачивается под действием соляной к-ты. Если же ее мало, то молоко идет в тонкий кишечник нествороженным, что и вызывает вздутие живота, понос и т.п. В таких случаях диетологи советуют пить не молоко, а кисломолочные продукты. Еще одна проблема - неусвоение молочного сахара при дефиците или отсутствии в тонком кишечнике фермента лактазы. В этом случае употребление любых молочных продуктов противопоказано. Правда есть ферментные препараты, содержащие лактазу и даже ренин, например, "комплекс сильных ферментов". Ну а лактобактерии составляют значительную часть нормальной микрофлоры толстого кишечника (в тонком кишечнике их очень мало). Кроме того, что они продуцируют лактазу, они еще принимают участие в разложении остатков растений, а также защищают толстый кишечник от патогенной микрофлоры. Ну и кроме того, лактобактерии поддерживают кислотность толстой кишки на уровне 5,5–5,6 рН. |
Автор: | ГЕРАСИМОВ [ 13-12, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Саббат благодарю за просвешение . Тогда получаеться что козье молоко содержит уже недостаюшие в организме вешества иначе чем обьяснить хорошую усваимость козьего молока. |
Автор: | Данила [ 13-12, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
sabbath писал(а): Ну и кроме того, лактобактерии поддерживают кислотность толстой кишки на уровне 5,5–5,6 рН.
Я почему-то думал в толстом кишечнике должно быть рН 6,5 чтобы легче перейти рН до 7.4 |
Автор: | sabbath [ 14-12, 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГЕРАСИМОВ писал(а): Тогда получаеться что козье молоко содержит уже недостаюшие в организме вешества иначе чем обьяснить хорошую усваимость козьего молока. http://www.kozye-moloko.ru/milkcomposition.html Цитата: Описание и состав козьего молока:
По своим физико-химическим свойствам и вкусу козье молоко выгодно отличается от коровьего и от молока других видов животных. По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12 (0.1 мкг). Этот витамин отвечает за кроветворение и контролирует обменные процессы. Также в нем содержится много калия, роль которого особенно велика в деятельности сердечно-сосудистой системы. Козье молоко относится к группе казеиновых, также как и коровье, однако в козьем практически не содержится альфа-1s-казеина, который является основным источником аллергических реакций на коровье молоко, поэтому оно показано людям, страдающим аллергией на коровье молоко. Высокое содержание бета-казеина приближает козье молоко к женскому грудному молоку. Большая часть белков козьего молока из-за повышенного содержания в них альбyминов расщепляется на составные части – свертывается в мелкие хлопья, а не всасывается в не переваренном виде, поэтому оно легче усваивается организмом, не вызывая расстройств пищеварительной системы. Низкое содержание лактозы (на 13% меньше, чем в коровьем молоке, и на 41% меньше, чем в женском молоке) позволяет употреблять этот продукт людям, страдающим непереносимостью лактозы. Жировые шарики в козьем молоке в 10 pаз мельче, чем в коровьем (0.001 мм), и поэтому лучше усваиваются организмом. При жирности 4-4,4%, козье молоко усваивается практически на 100%. В козьем молоке содержится 67% ненасыщенных жирных кислот, в коpовьем - 61%. Эти кислоты обладают уникальной метаболической способностью препятствовать отложению холестерина в тканях организма человека. Помимо вышеперечисленных особенностей козье молоко содержит много кальция (143.0 мг), магния (14.0 мг), фосфора (89.0 мг), марганца (17.0 мкг), меди (20.0 мк г), витаминов А (0.1 мг), В (0.04 мг), С (2.0 мг), и Д (0.06 мкг), аскорбиновой кислоты. Этот продукт обогащает организм полноценными белками, жирами, минералами и микроэлементами, очень благотворно действует на нормализацию обмена веществ, что способствует здоровью и долголетию. Однако, козье молоко, как и коровье, является бедным источником железа. Железо необходимо не только для синтеза гемоглобина крови, но и для обеспечения нормальной работы иммунной системы и адекватности поведенческих характеристик. У взрослых дефицит железа связывается с повышенной реакцией на охлаждение. Железо козьего молока усваивается намного лучше (30 %), чем железо коровьего молока (10 %), но не достигает уровня усвоения железа женского молока (50 %). |
Страница 8 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |