Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Как выводить химию из организма?(Рак печени)
http://rak.flyboard.ru/topic2147.html
Страница 8 из 11

Автор:  forsag [ 10-12, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Хан писал(а):
"Шашлык"-канцероген

Хан писал(а):
Это вам кажется.

Я это воспринял как продукт питания. А Вы? :lol:

Автор:  sabbath [ 10-12, 20:15 ]
Заголовок сообщения: 

Хан писал(а):
Уважаемый козовод,вы в последнее время отличаетесь буйной фантазией.В чем причина такого вдохновения не скажете?


Я думаю, что Форсаж перешёл на "правильное питание" - приходится ограничивать себя во всем. :cry: Отсюда такой нездоровый интерес к содержимому чужой тарелки и откровения типа "голодные не обсираются". Синдром неофита, назовём это так. Со временем это проходит.

Как там было у царя Соломона? Omnia transeunt... id quoque transeat.

Автор:  forsag [ 10-12, 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

sabbath писал(а):
Я думаю,

Вы, как всегда, думаете правильно! Флаг Вам в руки! Оставим и эту тему открытой...
sabbath писал(а):
Отсюда такой нездоровый интерес к содержимому чужой тарелки и откровения типа "голодные не обсираются".

Колыхнуло?

Автор:  Хан [ 10-12, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

Наверное так и есть
Меньше стал обжираться ....стул стал регулярныйи и тут ему открылась истина... :smile:

У мочесосников есть общая особенность,агрессивно навязывать свое видение не считаясь с элементарными доводами.Такую кашу заварят,что сами потом не могут расхлебать. Но при этом делают горделивую стойку...
В детстве было... козел сжевал белье ,но при этом стоял гордо поднятой бородкой.

Автор:  forsag [ 10-12, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

forsag писал(а):
Колыхнуло?

Хан писал(а):
Наверное так и есть

Автор:  ГЕРАСИМОВ [ 11-12, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

forsag писал(а):
например, молоко, то оно для этого организма будет канцерогеном, с которым организм будет бороться посредством поноса, и прочими проявлениями, требующими повышенного потребления жидкости ("сушняк").

ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ У ВАС В КИШЕЧНИКЕ НЕТ ЛАКТОБАКТЕРИЙ ДЛЯ УСВОЕНИЕ МОЛОКА

Автор:  forsag [ 11-12, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

ГЕРАСИМОВ писал(а):
ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ У ВАС В КИШЕЧНИКЕ НЕТ ЛАКТОБАКТЕРИЙ ДЛЯ УСВОЕНИЕ МОЛОКА

Значит молоко для такого организма является канцерогеном с вытекающими последствиями.

Автор:  ГЕРАСИМОВ [ 11-12, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Согласен.. у детей обильное количество лактобактерий поэтому молоко хорошо усваиваеться. у взрослых мало поэтому молоко плохо переносят. в принципе в аптеках продают лактобактерин .так что взрослому в случае их недостатка в кишечнеке можно рассадить.
Прием антибиотиков убивает полезные бактерии кишечника поэтому после их приема надо пропить бифидобактерии. Проверить состояние кишечника легко. выпийте литр молока нет поноса значит с бактериями все в порядке.

Автор:  forsag [ 11-12, 15:12 ]
Заголовок сообщения: 

ГЕРАСИМОВ писал(а):
выпийте литр молока нет поноса значит с бактериями все в порядке.

Козье молоко многим, наоборот, останавливает диарею. Проверено на поносниках. :lol:

Автор:  ГЕРАСИМОВ [ 11-12, 16:53 ]
Заголовок сообщения: 

ДИАРЕЯ ВОЗНИКАЕТ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ .ЭТО БАКТЕРИАЛЬНАЯ.
ТАК ЖЕ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ. ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ И ДАЖЕ ПРИ СТРАХЕ
ПРИ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПИШИ ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИ КАКОМ ВИДЕ
ДИАРЕИ ПОМОГАЕТ КОЗЬЕ МОЛОКО.

Автор:  forsag [ 11-12, 18:59 ]
Заголовок сообщения: 

ГЕРАСИМОВ писал(а):
ДАЖЕ ПРИ СТРАХЕ

Это не диарея. Это -- "медвежья болезнь".
ГЕРАСИМОВ писал(а):
ПРИ КАКОМ ВИДЕ
ДИАРЕИ ПОМОГАЕТ КОЗЬЕ МОЛОКО.

Обычно просят козье молоко "после литра выпитой". Восстанавливают микрофлору, убитую спиртом.

Автор:  sabbath [ 11-12, 19:00 ]
Заголовок сообщения: 

ГЕРАСИМОВ писал(а):
у детей обильное количество лактобактерий поэтому молоко хорошо усваиваеться. у взрослых мало поэтому молоко плохо переносят. в принципе в аптеках продают лактобактерин .так что взрослому в случае их недостатка в кишечнеке можно рассадить.


Дело не в лактобактериях - их, как правило, и у взрослых вполне достаточно. У детей в желудке вырабатывается фермент ренин, усваивающий молочный белок, а у взрослых его нет. Причем это касается не только людей, этот фермент пропадает с возрастом у всех млекопитающих. Именно поэтому сычужный фермент для сыра берется исключительно из желудка теленка (ягненка, козленка), а не у взрослой особи.

У взрослых людей молоко в желудке всего лишь сворачивается под действием соляной к-ты. Если же ее мало, то молоко идет в тонкий кишечник нествороженным, что и вызывает вздутие живота, понос и т.п. В таких случаях диетологи советуют пить не молоко, а кисломолочные продукты.

Еще одна проблема - неусвоение молочного сахара при дефиците или отсутствии в тонком кишечнике фермента лактазы. В этом случае употребление любых молочных продуктов противопоказано. Правда есть ферментные препараты, содержащие лактазу и даже ренин, например, "комплекс сильных ферментов".

Ну а лактобактерии составляют значительную часть нормальной микрофлоры толстого кишечника (в тонком кишечнике их очень мало). Кроме того, что они продуцируют лактазу, они еще принимают участие в разложении остатков растений, а также защищают толстый кишечник от патогенной микрофлоры. Ну и кроме того, лактобактерии поддерживают кислотность толстой кишки на уровне 5,5–5,6 рН.

Автор:  ГЕРАСИМОВ [ 13-12, 15:43 ]
Заголовок сообщения: 

Саббат благодарю за просвешение . Тогда получаеться что козье молоко содержит уже недостаюшие в организме вешества иначе
чем обьяснить хорошую усваимость козьего молока.

Автор:  Данила [ 13-12, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

sabbath писал(а):
Ну и кроме того, лактобактерии поддерживают кислотность толстой кишки на уровне 5,5–5,6 рН.

Я почему-то думал в толстом кишечнике должно быть рН 6,5 чтобы легче перейти рН до 7.4 :roll:

Автор:  sabbath [ 14-12, 00:46 ]
Заголовок сообщения: 

ГЕРАСИМОВ писал(а):
Тогда получаеться что козье молоко содержит уже недостаюшие в организме вешества иначе
чем обьяснить хорошую усваимость козьего молока.


http://www.kozye-moloko.ru/milkcomposition.html

Цитата:
Описание и состав козьего молока:

По своим физико-химическим свойствам и вкусу козье молоко выгодно отличается от коровьего и от молока других видов животных. По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12 (0.1 мкг). Этот витамин отвечает за кроветворение и контролирует обменные процессы. Также в нем содержится много калия, роль которого особенно велика в деятельности сердечно-сосудистой системы.


Козье молоко относится к группе казеиновых, также как и коровье, однако в козьем практически не содержится альфа-1s-казеина, который является основным источником аллергических реакций на коровье молоко, поэтому оно показано людям, страдающим аллергией на коровье молоко. Высокое содержание бета-казеина приближает козье молоко к женскому грудному молоку. Большая часть белков козьего молока из-за повышенного содержания в них альбyминов расщепляется на составные части – свертывается в мелкие хлопья, а не всасывается в не переваренном виде, поэтому оно легче усваивается организмом, не вызывая расстройств пищеварительной системы. Низкое содержание лактозы (на 13% меньше, чем в коровьем молоке, и на 41% меньше, чем в женском молоке) позволяет употреблять этот продукт людям, страдающим непереносимостью лактозы. Жировые шарики в козьем молоке в 10 pаз мельче, чем в коровьем (0.001 мм), и поэтому лучше усваиваются организмом. При жирности 4-4,4%, козье молоко усваивается практически на 100%. В козьем молоке содержится 67% ненасыщенных жирных кислот, в коpовьем - 61%. Эти кислоты обладают уникальной метаболической способностью препятствовать отложению холестерина в тканях организма человека.

Помимо вышеперечисленных особенностей козье молоко содержит много кальция (143.0 мг), магния (14.0 мг), фосфора (89.0 мг), марганца (17.0 мкг), меди (20.0 мк г), витаминов А (0.1 мг), В (0.04 мг), С (2.0 мг), и Д (0.06 мкг), аскорбиновой кислоты. Этот продукт обогащает организм полноценными белками, жирами, минералами и микроэлементами, очень благотворно действует на нормализацию обмена веществ, что способствует здоровью и долголетию. Однако, козье молоко, как и коровье, является бедным источником железа. Железо необходимо не только для синтеза гемоглобина крови, но и для обеспечения нормальной работы иммунной системы и адекватности поведенческих характеристик. У взрослых дефицит железа связывается с повышенной реакцией на охлаждение. Железо козьего молока усваивается намного лучше (30 %), чем железо коровьего молока (10 %), но не достигает уровня усвоения железа женского молока (50 %).

Страница 8 из 11 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/