Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 26-02, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-09, 01:50 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Дело ясное. Если человек не помер через пять лет, значит выжил. С опухолью можно не бороться. Организм при раке функционирует нормально. Никакого ракового пожара нет. Уже нет бесконтрольного и беспорядочного деления клеток. Для химиотерапии можно использовать цитостатики для уничтожения раковых клеток, новое лекарство авастин, которое тормозит развитие кровенсных сосудов к опухоли. О паразитах ни звука. Полное не понимание, что такое рак среди ученых академиков. Бессилие по излечению рака. Вырастили плеяду ученых, которые идут в ложном направлении. Раковая клетка развивается в результате мутации. Рак это безобидная болезнь, как гипертония, но говорить больному о его болезни нельзя. Блохин самый талантливый ученый, который разоблачил школу паразитологов. Медициной и онкологами должны руководить хирурги, которые все знают. РОНЦ самый передовой институт в мире, но Россия на последнем месте по относительному количеству смертей от рака. Все хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела.......

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 03:52 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Читайте выше мой комментарий на интервью академика Давыдова.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 16:54 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 04-08, 20:30
Сообщения: 300
Спид: лукавая статистика лукавых докторов
Вулло Леонид Иосифович

СПИД: арменикум уже пробовали... А методику Шевченко- нет!
Люди всего мира всего мира наверняка слышали о простой и эффективной методике Николая Шевченко, позволившей полностью излечиться от рака множеству больных, от которых отказались врачи. Это вовсе не миф: таких людей полно даже в моём родном городе и я знаю их лично... Поток благодарственных писем автору методики весьма велик и эти письма опубликованы. Так что спорить здесь не о чем, хотя алчная и лукавая корпорация врачей и не одобряет эту методику, лишившую её изрядной части прибылей от её бизнеса... Кстати, появились весомые аргументы в пользу того, что она помогает многим избавиться не только от рака (кроме рака крови и лимфогранулематоза), но и от ряда других тяжелейших неизлечимых болезней. Я бы попробовал применить её и при СПИД, хотя об этом пока никто ещё не писал. Хуже чем есть, таким больным уже не будет, а ярко выраженное противовирусное и иммуностимулирующее действие этой методики позволяет надеяться на то, что она поможет и некоторым таким больным.
Предвижу, что многие мои читатели возразят мне. Во- первых, сам Шевченко об этом ничего не писал. Во вторых, врачи вообще отрицают эффективность этой методики даже при раке, не говоря уже о других болезнях... Это правда. Но мог ли Шевченко об этом писать до того, пока множество больных СПИД самостоятельно без его рекомендаций на свой страх и риск не проверят на себе эффективность этой методики при своём заболевании и не сообщат ему о своём успехе? Разумеется, не мог! Добавлю, что больные СПИД вряд ли станут ему писать о своём исцелении. В письмах такого рода полагается весьма подробно сообщать о себе, а больные СПИД в отличие от больных раком такой откровенности позволить себе не могут...
Во вторых, по поводу отношения записных докторов к методике Шевченко. В науке принято проверять как научные гипотезы, так и экспериментальные данные, не имеющие пока научного объяснения. Без такой проверки серьёзные учёные никогда не высказывают публично своего личного интуитивного мнения. Иначе они рискуют потерять авторитет своих коллег, да и стать объектом насмешек даже умеренно просвещённой публики. Так вот, смею заверить вас, что записные писаки никогда не проверяли клиническую эффективность методики Шевченко. Да и не имели они права её проверять! Это ведь считается экспериментом на людях. Разумеется, такие эксперименты всё же проводятся. Без них медицинская наука, (которая, кстати сказать, наукой до сих пор вовсе не является , несмотря на наличие полчищ узаконенных докторов медицинских наук, а является пока всего лишь технологией проверенного врачевания) , не могла бы развиваться. Только вот получить санкцию на любой эксперимент в медицине совсем не просто... Да и желания и возможности поэкспериментировать на людях у подавляющего большинства практикующих врачей вовсе нет. Им и так хорошо живётся. Лечат себе по инструкции и никаких проблем у них не возникает... А то, что они возникают у множества больных, которым они отказывают в помощи на законном основании, отправляя их умирать в лучшем случае в хоспис, а в худшем случае под так называемым наблюдением участкового врача, то это вовсе не их проблемы.
Вообще- то формально с точки зрения ВОЗ смесь водки с маслом нельзя считать противораковым препаратом. Кто- то когда- то составил инструкцию, в которой чётко прописано, что является противораковым препаратом , а что - нет. Что творилось в явно повреждённом уме этого писаки, мне даже представить трудно... Казалось бы и простому человеку понятно, что эффективным противораковым препаратом следует признать тот, который лучше других помогает больным. Но записали совсем иное... Вдаваться в подробности этой идиотской записи здесь не уместно, но сам факт её узаконенного существования запрещает экспериментировать со смесью Шевченко. Она ведь не убивает в пробирке раковые клетки...
Тем не менее , у меня есть все основания полагать, что эффективность методики Шевченко при лечении раковых (а быть может, и иных безнадёжных больных!) лукавые врачеватели законно или не законно всё же проверили. И наши её вполне достаточной!
Разумеется, Шевченко решили "кинуть", а прославиться не упоминая его имени.
Такое уже бывало в истории создания ряда противораковых препаратов...
Для достижения своей нечестивой цели они решили вводить в организм больных метаболит той же смеси Шевченко. Но вскоре выяснилось , что такое введение такого метаболита опасно для жизни больных. Это приводит к отравлению... Тогда они начали разрабатывать и патентовать способы сравнительно безопасного введения в организм раковых и иных больных этого метаболита. Чем закончатся их усилия я не знаю...
Зато я точно знаю, что используемые для лечения рака и СПИД препараты чрезвычайно токсичны. Препарат АЗТ, используемый в целях торможения развития СПИД, исходно создавался для лечения раковых больных, но был забракован именно по причине особой токсичности. Тем не менее его сейчас применяют, а луковая статистика свидетельствует о его клинической эффективности. Зараженные вирусом СПИД при применении этого препарата действительно лет пять от СПИД не умирают. Но это вовсе не значит, что они проживут долго. Просто от такого "лечения" они успевают умереть раньше, чем умерли бы от СПИД!
Так что есть смысл отнестись к моим словам серьёзно, а писания записных врачей проигнорировать. Даже простые люди способны понять , что для них врачом является тот, кто может им помочь, а не тот, кто имея врачебный диплом и длинный язык отправляет их в хоспис, предварительно обобрав до нитки.
Кстати, а как же быть с поспешно разрекламированным арменикумом? Есть основания полагать, что это прекрасный вспомогательный препарат при лечении многих тяжелых болезней. Правда, полного излечения от СПИД он точно не обеспечивает. Да и стоить будет совсем не дёшево. А ведь для трети онкологических больных в России это очень важно. Именно по бедности они отказались от дорогостоящего лечения. Даже декларативно бесплатного.

_________________
Нет неизлечимых болезней – есть неизлечимые люди, те, у кого отсутствует разум для осознания законов природы. (Кеннет Джеффри)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 18:15 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Очень много нападок на метод лечения рака Шевченко. Такой же базар устроили и вокруг СК. При этом совершенно игнорируется факт, что компоненты СК давно применяются в народной медицине для лечения рака и подробно описаны. Но нет, никто не опровергает эти компоненты, а голословно критикуют СК. Шевченко правильно установил, что процесс лечения рака должен быть длительным. Мы тоже предлагаем длительный курс приема трихопола, а сырую картошку и урину можно использовать для укрепления здоровья всю жизнь. По урине есть многовековой опыт, что она имеет благотворное действие на организм. Сейчас установлено, что она является еще вакциной от всех болезней. Медицина превращена в бизнес, где сражаются между собой конкуренты и в этой борьбе используются любые средства. К сожалению верхи тоже втянуты в медицинский бизнес. Сражаются пауки в банке. Люди гибнут за металл. Сатана там правит бал.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Новикова Инна и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB