aminamargana писал(а):
Да, спасибо! . И хочет соль, а я не даю, может зря? Откуда то я взяла, что нельзя, а сейчас думаю, может нет разницы, а я зря ее ограничиваю. Подскажите как с солью быть? И масло, его ведь тоже нельзя? Хотя до гречневой диеты мы ели творог с маслом по утрам...
Если бы можно было маслом салат заправлять...
Амина к тому что вы уже делаете, я бы посоветовала прибавить цинк, есть очень вкусный сок личи (фирма Rubicon) и цитрат магния.
Пробиотик содержащий Clostridium butyricum Miyairisan производства Японии и Кореи для медицинского применения (вырабатывает масляную кислоту).
Также масляную кислоту вырабатывает сенная палочка , входяшая в Ветом1.1.
Но видела на форуме Альтернативное лечение рака мнение, что сенная палочка не симбионт человека и поэтому думаю, что лучше будет Miyairisan.
Небольшая сырая картошка , а также пшеничные отруби как источник грубых волокон.
Соль не только можно но и нужно , перасаливать всё не стоит, но если она захочет селёдку не отказывайте, в ней к тому же полезные кислоты Омега3.
Масло сливочное полезно, содержит 1-3 % масляной кислоты.
Теперь главное к тому, что вы уже делаете прибавьте пиперазин, очень желательно не адипинат пиперазина а фосфат.
По схеме 1.5 -2 грамма два дня подряд и перерыв 8-10 дней.
Кроме информации на этм форуме есть информация здесь-
http://onkologia.flyfolder.ru/topic215-345.html
Лечение пиперазином реальность или ложь
....
Амина желаю вам принять только правильные решения, удачи вам.
Лариса