Голева Вера писал(а):
Гей форсаж или Сашка Сосновкий-пососухин в АРМИИ !!!!
Проснулся около 6, мужики тоже уже проснулись и ходили по кухне, одевались, пили кофе, я пошел поссать, навстречу мне попался комвзвода, я сказал доброе утро, в ответ ничего не услышал... странно... что случилось? ... По пути из туалета попался еще один, на мой привет он тоже промолчал и демонстративно сплюнул мне под ноги.... Так... что-то не так... что-то очень и очень не так.... я терялся в догадках, но сердце билось сильно и отдавало в висках... Я прошел на кухню, там еще двое комвзвода сидели, не поздоровались мне в ответ, будто меня вообще нет. Когда я уже собирался спросить что же случилось, только открыл рот, как в дом вошел КОМРОТЫ
- НУ ЗДРАВСТВУЙ САША СОСНОВСКИЙ
за этим последовал удар в челюсть
- ОН ЖЕ ГОМИК
пощечина
- ОН ЖЕ ХУЕСОС
бац в нос
- ОН ЖЕ ПИДОРАС, ГОМОСЕК, ПЕДИК, ПЕДРИЛА, ГОВНОЕД, ШЛЮХА И БЛЯДИНА ДЕРЕВЕНСКАЯ
удар поддых.
Я согнулся от боли и остановки дыхания, из носа шла кровь, текли сопли, слюни, слезы, я заикался и не мог ничего сказать. А меня продолжали пиздить уже ногами. Комроты взял меня за волосню, поднял и лицом к лицу протараторил:
- МЫ С ТОБОЙ В БАНЮ ХОДИЛИ, С ПИДОРАСОМ, А ТЫ СУЧАРА ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕАЛЬНО ПЕТУШАРА ОПУЩЕННАЯ? ЧТО СУКА? ХОТЕЛ ЧТОБ МЫ ТЕБЯ В ЖОПУ ХУЯРИЛИ? ДА В РОТ ДАВАЛИ? УУУУ, СУЧЬЕ ОТРОДИЕ! ВСЮ ДИСЦИПЛИНУ НАМ К ХУЯМ ПОСЛАЛ, САЛАГИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ТАКТИКУ УЧИТЬ ОБСУЖДАЮТ МЕСТНУЮ ПИДРИЛУ, КОТОРАЯ ХУИ ГЛОТАЕТ КАК В ЦИРКЕ ФОКУСНИК КИНЖАЛЫ!!!
Он набрал полный рот харчи, выплюнул в меня и продолжал:
- НУ, ЧМО ЕБАНОЕ.... ТРУСЫ ОН ВЗЯЛСЯ НАМ СТИРАТЬ.... ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ КАКАЯ ТЫ ЧМОШНАЯ ТВАРЬ.... ВИДАЛ ГОРУ В БАНЕ? БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... БУДЕШЬ СТИРАТЬ НА ВСЮ РОТУ! И НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-ТО БУДЕТ НЕ ТАК, Я ТЯ В ПАРАШУ НА ЦЕПЬ ПОСАЖУ, УБЛЮДКА ТАКОГО, БУДЕШЬ СОЛДАТСКИМ ДЕРЬМОМ ПИТАТЬСЯ.
- НУ ЧТО СМОТРИШЬ, УЕБИЩЕ? он наступил мне на голову берцем и прижал к полу:
- А ЕЩЕ МАЗАЛ МЕНЯ СВОЕЙ ПИДОРАСНОЙ МАЗЬЮ, МУДИЛО!
- НЕ СЛЫШУ, СУКА!!
Я мямлил невнятно КАК В ДЕТСКОМ САДУ простите меня, я больше не буду.
КОНЕЧНО, НЕ БУДЕШЬ, ЧЕЛЮСТЬ ТО У ТЕБЯ ВОН НИХУЯ ТЕПЕРЬ НЕ ГОДИТСЯ ХУЕСОСИТЬ, А ЖОПУ... НУ КА БЛЯ
они стянули с меня шорты и комроты приказал одному из комзводов взять ремень и пороть меня
- ДАВАЙ ВЪЕБИ ЭТОЙ СУКЕ
- ЕЩЕ
- СИЛЬНЕЕ, (комвзводам было уже жалко меня)
- ДА СИЛЬНЕЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ ЩА ТЕБЯ САМОГО ВЫПОРЮ
Комроты выхватил ремень и начал сам пороть со всей дури. Комвзводы уже стали орать:
- ПАЛЫЧ, ХОРОШ, ТЫ ЕБНУЛСЯ ЧТО ЛИ, ПОКАЛЕЧИШЬ!! ОСТЫНЬ!!
Они с трудом оттащили его от меня, моя жопа сверкала , ощущение было что я сел на раскаленную сковороду.
- ДА И КТО СОБЛАЗНИТСЯ НА ЭТУ СРАНУЮ ЖОПУ В СИНЯКАХ. ДА И НЕКОГДА ТЕБЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ. СТУПАЙ ПРОЧЬ С ГЛАЗ ДОЛОЙ, ПСИНА - комроты еще раз харкнул мне под нос и ушел в зал, комвзводами тоже удалились.
Я кое-как приковылял к себе, лег, плакал. Плакал от боли в носу, в челюсти, в заднице, от ощущения того, что я делал все чтоб им угодить, а меня за это не похвалили, а наоборот осудили и обидели. Во мне затаилась горькая обида. Обида на комроты. Комзводами просто подчинялись ему и били меня влегкую, просто показательно, они же и спасли меня от уже невменяемо разъяренного комроты.
Все следующее утро я молчал, и весь день молчал, около недели я молчал. Комроты извинился, что так сильно меня отпиздил, но все равно сказал что я гнойный пидор и все это мне по заслугам и так мне и надо. Я промолчал. Комзводами на след день принесли мне обезболивающие таблетки и мази, чтоб синяки скорей сошли и вообще крутились вокруг меня как вокруг раненого в бою. То шоколадку подсунут, то беляш. Я все принимал и .. молчал. Они рассказали, что тех, кто меня ебал, тоже в казарме пиздили всей ротой, и теперь они главные по сортирам, а сокурсники их за мужиков теперь не считают, плюют и ссут и срут теперь специально мимо дырки, чтоб позорнее было чистить. Я ничего не отвечал.
Я стирал каждый день гору солдатского белья и молчал... В баню меня больше не звали. На вечерние посиделки не приглашали, массаж наверно хотели, но стеснялись, типа впадлу, чтобы пидор делал массаж. Комзводами были бы и
непротив, но комроты был тверд в своих убеждениях. Максимум, что он мог позволить такому пидорасу как я, это прачечные обязанности, чистка их обуви и мытье полов. Я бы с удовольствием и так это все выполнял, но.... что-то во мне сломалось. Хотя что такого, я же хотел унижений, я их получил сполна, я хотел чтоб меня пиздили брутальные мужики - они меня пиздили,я хотел, чтоб меня выпороли до крови - так и случилось...... На кого же я обижаюсь? На самого себя. Кто-то сверху исполнил все мои желания.... так почему же мне не айс. Я хотел, чтоб меня, не смотря на все это, любили, и после пиздиловки прижали к груди, дали сосать хуй, уткнули в подмышку, мацали попу, дали отлизать свою, дали вылизать ноги.... А меня только отпиздили, поучили кнутом и не угостили никаким пряником... хотя и пиздиловка для меня - тот же пряник.... чет хуйня какая-то. Мои мысли путались, я не мог говорить, я только думал. Через 3 дня ночью меня разбудил один комвзвода и предложил отсосать ему, раз эта история стала всем известна, но только чтоб комроты не узнал... в эту же ночь пришли и остальные с одинаковыми просьбами. Я молчал, но сосал. Было вкусно... (а вот и пряник, подумал я). Следующие две ночи были не пряником, а свадебным тортом, как только комроты уснул, все четверо комвзводами явились ко мне с каменными стояками и мурыжили меня до 4 утра, перекидали мне палок.. я сбился со счета, последние ебли уже полувялыми членами, но все равно ебли и кончали, кончали и ебли. Я все это время молчал, только стонал, но ни слова из меня не было услышано. Я превратился в настоящую вещь: днем я был стирально-убирательной машиной, ночью - секс-куклой. Внутри меня происходили чуждые мне метаморфозы, я не понимал что это, я молчал и выполнял то, что от меня хотели. В следующую ночь случилось то, что рано или поздно должно было случиться: в разгар нашей ебли, когда меня ебли в двустволку, другой хуй был в глотке, а четвертый я дрочил рукой, кто-то включил свет и в дверном проеме появился комроты... в этот раз молчали все... ждали когда он начнет рушить все на своем пути... но он просто развернулся и ушел спать

Диагноз налицо. Скопировал, чтобы не передумала удалить. Такой шедевр даже Алексей Толстой не смог бы написать в своей "Лолите". Пусть народ видит, что может произойти с человеком от приёма
ВАЛАРТА гаражного происхождения.
Голева Вера так смачно его разрекламировала тут, что сама начала его принимать и получила озарение по части сексуальных фантазий.