Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 06-05, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 04-06, 04:56 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/news/detail/id/969375/

Овощи и хлеб с кадмием могут привести к раку груди

Содержание кадмия, токсичного металла, попадающего в продукты питания из удобрений, повышает риск развития рака груди. При этом кадмий способен в больших количествах накапливаться в растениях, относящихся к сельскохозяйственным культурам.
Основной источник металла в рационе человека - хлеб, картофель и прочие овощи, рассказывает Агнета Акессон из Каролинского Института. В целом эти продукты считаются полезными, но кадмий все меняет.
Специалисты при участии Акессон в течение более 12 лет следили за состоянием 55987 женщин, поясняет Health India. Ученые оценили, с каким объемом кадмия сталкивались женщины, используя вопросники.
Из всех участниц эксперимента за время наблюдения были зафиксированы 2112 случая рака груди. При этом женщин поделили на три группы, основываясь на объеме потребления кадмия. В целом большее потребление кадмия связывалось с повышением риска рака на 21%, передает ИА "Казах-Зерно".
Среди стройных женщин риск составлял 27%. При этом, если кадмий поступал в организм с относительно полезными продуктами, все-таки удавалось снизить соответствующий риск. Видимо, сами продукты уменьшали опасность.
Источник: duraki.kazakh-zerno.kz


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 05:08 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/news/detail/id/969216/

ВИДЕО
Геноцид русов, ГМО,
ГМО дрожжи - яд в вашей пище

Результаты сенсационного расследования коресподента 3 канала о том, из чего делают обычные хлебопекарские дрожжи.
Хлебопекарные дрожжи - причина взрыва онкологических заболеваний и аллергии за последние десятилетия.
Источник: http://vzv.kiev.ua/gmo-drozhzhi-yad-v-vashej-pishhe/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 12:00 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-07, 09:21
Сообщения: 333
Конечно плохо, что на всех полях, где растет картофель и пшеница вдруг появился кадмий, еще один повод отказаться от картофеля и мучных продуктов.

ГМО модифицированные дрожжии... Скорее всего таких и в природе нет. А в тех, что есть, достаточно много полезных минералов.
При горячей готовке хлеба сами дрожжи надежно погибают.

Сказку про дрожжи придумали сами конкуренты хлебопекари... дабы иметь выгоды против конкурентов по бизнесу используя бездрожжевые технологии хлебопечения.

И даже если это не байки, то еще один аргумент отказаться от мучного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 12:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1023112/
Самое популярное утреннее блюдо вызывает рак

Невероятное открытие сделали ученые. Как оказалось, одно из самых популярных блюд для завтрака может стать причиной возникновения рака.
Как выяснили специалисты, продукты из переработанного мяса - например, сосиски - могут привести к серьезным осложнениям. При этом достаточно употреблять всего два ломтика бекона в день, чтобы риск возникновения рака увеличился на 19% по сравнению с теми, кто от подобных продуктов полностью отказался.
Такой вывод ученые сделали после исследования, в котором приняли участие 6 тысяч человек. При этом специалисты пришли к заключению, что диагностировать рак поджелудочной железы очень сложно. Отмечается также, что вероятность возникновения рака поджелудочной железы выше у тех, кто курит и имеет избыточную массу тела.
Источник: golosscience.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 30-11, 08:36 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
Ежедневное употребление газировки вызывает рак

Специалисты из Лундского университета (Швеция) сообщают, что ежедневное употребление газированных напитков повышает вероятность появления агрессивных проявлений рака простаты.
На протяжении приблизительно полутора десятков лет они следили за способом питания свыше 8 тысяч представителей сильного пола в 45-73-летнем возрасте.
В итоге они смогли установить, что мужчины, которые каждый день потребляли около 330 мл сладкой газировки, на 40% чаще страдали от сложных форм рака простаты.
Кроме этого, ученые выявили, что «мягкие» формы этого заболевания на 31% чаще возникали у тех, кто часто кушал рис и пасту. Регулярное потребление мюсли и сладких хлопьев повышали вероятность рака простаты на 38%.
До этого специалисты пришли к выводу, что сладкие газированные напитки могут стать причиной появления артроза коленных суставов. При этом в данной ситуации заболевание наибольше прогрессировало у мужчин.
Медики сообщают, что ежедневное употребление данных напитков на протяжении 30 дней может внести серьезные изменения в обменные процессы человеческого организма.
Источник: receptkulinar.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 01-12, 08:40 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-07, 09:21
Сообщения: 333
Это только вводная часть информации... Думаю, что тема требует более тщательного изучения.
Цитата:
Опасность лектинов 08.11.2012 Одно из самых вредных физических препятствий на пути к хорошему здоровью – это воспаления, не острого типа, которые случаются в результате физического ушиба или инфекции, а хронические, на протяжении долгого срока влияющие на все системы в организме и внутренние органы, что вызывает атаку здоровых клеток иммунной системы, создавая порочный круг последующего непрекращающегося воспаления. Последователи здоровой пищи и натуралисты знают, что пшеница и другие зерновые содержат раздражающий кишечник лектин, что вызывает в свою очередь воспаление слизистой кишечника. Лектин в пшенице, известный как агглютинин, продемонстрировал ряд вредных свойств, кроме того, что он является причиной воспалений. Он может быть токсичным для иммунной системы, для нервной, сердечнососудистой систем и может вмешиваться в выражение генов, сообщает Медлин. Но новые данные указывают, что другие фрукты, овощи и зерновые могут содержать столько же лектина, как и пшеница, также вредя вашей иммунной системе. Воспаление и остеоартрит Сайер Джи – основатель GreenMedInfo.com, сообщает, что помидоры, рис и картофель также содержат много лектина. Это является проблемой, говорит он, так как «связь пасленовых (картофель и помидоры) с воспалением была известна уже давно, но рис редко считали проблемным продуктом, и он стал основным продуктом для производства детского питания, которым заменяют ингредиенты, содержащие глютен». "Открытие того, что связывающие хитин лектины широко распространены в зерновых, проливает свет на то, как не содержащая зерновые пища лучше для здоровья по сравнению с той, которая содержит пшеницу и глютен," продолжил он. Эти три вида продуктов являются самыми распространенными на западе, что может объяснить другой феномен – почему так распространен остеоартирит – заболевание суставов, говорит Джи. Это все начинается с глютена. "Воспалительный эффект глютена в кишечнике вызывает раннее отмирание клеток кишечника и их окисление", - пишет Себастиен Ноель. «Этот эффект создает синдром повышенной кишечной проницаемости, что позволяет бактериальным протеинам и другим токсинам проходить в кровеносную систему, что также ведет к аутоиммунной атаке на организм. Синдром повышенной кишечной проницаемости также означает, что пища не переваривается правильно, и питательные вещества усваиваются не полностью, что ведет к дефициту питательных веществ». И большинство этого глютена содержится в пшенице, которую один кардиолог назвал «хронически действующим идеальным ядом». Но о пшенице также известна и другая зловещая информация, о которой он рассказал. Современная пшеница это растение высотой в 18 дюймов, являющееся результатом генетических исследований, проведенных в 60-е и 70-е годы, сказал в своем интервью доктор Вильям Девис. Глютен, лектин и глиадин Эти вещества имеют свойства, о которых вам никто не говорил, например, существует новый белок глиадин. Это не глютен. "Я не обращаюсь к людям с чувствительностью к клейковине и глютеиновой болезнью. Я говорю обо всех остальных, потому что они чувствительны к белку глиадины, который является наркотическим", - продолжил Девис. "Эти вещества связываются с рецепторами опиатов в вашем мозге, что у многих стимулирует аппетит, и мы потребляем на 440 калорий больше в день на протяжении 365 дней в году". Говоря о чувствительности к клейковине, проблема растет, но так как это не заболевание, лечения от нее нет. "Чувствительность к клейковине вызывается потреблением продуктов, содержащих глютен. Единственный способ избавиться от осложнений – воздерживаться от продуктов, содержащих глютен", - пишет Крейг Штеллфлюг из Натуральных Новостей. Он говорит, что глютен на всех влияет негативно, но иногда эти эффекты не показываются годами. "Стиль жизни без глютена – это выбор для здоровья тела и мыслей. Если мы предпочитаем этот стиль ради здоровья, мы сознательно избегаем проблем в будущем", - сказал он. К несчастью, сейчас это может включать в себя и отказ от других продуктов, сообщают Naturalnews.

Источник: http://novostioede.ru/article/opasnost_lektinov/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 02-12, 23:10 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 565
[quote="Плюс"]http://www.newsland.ru/news/detail/id/969375/

Овощи и хлеб с кадмием могут привести к раку груди

Содержание кадмия, токсичного металла, попадающего в продукты питания из удобрений, повышает риск развития рака груди.

К сведению Василий Ивановича: - кадмий это метал, он нужен в организме для печени, именно поэтому микроэлемент Сd принимает самое активное участие в методе антиракого питания, название которой СТАБИЛИЗАЦИЯ. С ув.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 04-12, 06:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
http://newsland.com/news/detail/id/1083825/
Почти все продукты связаны с риском развития рака?

Почти все продукты связаны с риском развития рака? Паниковать пока рано... Это, пожалуй, стало одним из самых распространенных заголовков статей в рубрике «Здоровье»: новое исследование подтвердило связь между употреблением нового продукта с риском развития рака. Введите в строку поиска «продукты, связанные с риском развития рака», и Google выдаст вам 196 миллионов результатов, включая новые, проведенные в ноябре исследования влияния соли, аспартама и высокоуглеводной диеты, пишет "The Washington Post".
Но есть и хорошие новости. Возможно, вам не стоит слишком серьезно относиться к результатам этих исследований: как показало новое исследование, проведенное экспертами Американского журнала клинического питания (American Journal of Clinical Nutrition), большинство исследований, имеющих своей целью установить зависимость между употреблением определенных продуктов и риском развития рака, зачастую обнаруживают крайне слабые и незначительные связи между ними.
Недавно Джонатан Шенфельд (Jonathan D. Schoenfeld) и Джон Иоаннидис (John P.A. Ioannidis) тщательно изучили 50 подобных исследований, в которых рассматривались наиболее распространенные пищевые ингредиенты. Они обнаружили, что в 40 из них ученые доказывали связь между тем или иным ингредиентом и различными уровнями риска развития рака.
Для начала Шенфельд и Иоаннидис изучили рецепты классической «Поваренной книги Бостонской школы поваров» (Boston Cooking School Cook Book), чтобы определить наиболее распространенные ингредиенты. Затем они изучили материалы исследований по раку и обнаружили, что 80% наиболее распространенных ингредиентов стали предметом исследований, призванных определить степень риска развития рака. Список, приведенный ниже, включает в себя множество продуктов, начиная со специй, таких как соль и перец, и заканчивая кофе и рубцом.
«80% ингредиентов, выбранных из произвольно взятых рецептов, были изучены на предмет наличия связи между их употреблением и риском развития рака: телятина, соль, перец, мука, яйца, хлеб, свинина, масло, томаты, лимон, утка, лук, сельдерей, морковь, петрушка, мускатный орех, херес, оливки, грибы, рубец, молоко, сыр, кофе, бекон, сахар, лобстеры, картофель, говядина, ягнятина, горчица, орехи, вино, горох, кукуруза, корица, красный стручковый перец, апельсины, чай, ром и изюм».
Результаты этих исследований были самыми разнообразными: 39% исследований обнаружили повышение риска развития рака, 33% - снижение риска, а 23% исследований доказали отсутствие прямой связи между употреблением того или иного продукта и риском развития рака. Ингредиенты, которые, по мнению ученых, не имеют отношения к риску развития рака, включают пищевую соду и мелассу.
Однако паниковать пока рано: Шенфельд и Иоаннидис пришли к выводу, что большинство этих исследований обнаруживают чрезвычайно слабые связи между употреблением в пищу того или иного привычного ингредиента и риском развития рака. 80% исследований продемонстрировали статистические соотношения, которые были «слабыми и значимыми лишь номинально» в соответствии с величиной Р данного исследования. В эту категорию попадают 75% исследований, целью которых было доказать повышение уровня риска развития рака, точно так же как и 76% исследований, призванных доказать снижение уровня риска.
«Меня долгое время удивляло то, насколько часто звучат заявление о связи между употреблением отдельных продуктов и риском развития рака, поэтому я решил подробно изучить этот вопрос, - пишет в своем электронном письме Джон Иоаннидис. - Я подозревал, что большая часть этих данных, должно быть, ошибочна. Теперь мы видим, что на самом деле практически все заявления о наличии связи с риском развития рака ошибочны».
Источник: kazakh-zerno.kz


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 04-12, 21:57 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 565
Плюс писал(а):
http://newsland.com/news/detail/id/1083825/
Почти все продукты связаны с риском развития рака?

Теперь мы видим, что на самом деле практически все заявления о наличии связи с риском развития рака ошибочны».
Источник: kazakh-zerno.kz


Ошибочны потому, что их исследования проводятся неправильно. Нужно брать не отдельно взятый какой-то продукт питания, а совокупность продуктов питания. Например, в антираковом меню методики СТАБИЛИЗАЦИИ принимает участие 14 продуктов питания, смысл употребление которых сводится к тому, чтобы постоянно увеличивать показатель рН, который автоматом отключает рак. С помощью химической формулы возможно увеличение антиракового меню до 50 продуктов питания, просто на данном этапе уровень развития нутрициологии не позволяет мне это сделать. Нужно понимать для чего употребляется тот или др. продукт питания, без этого исследования проводятся методом тыка - вслепую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 05-12, 09:07 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
Олег (Львов) писал(а):
возможно увеличение антиракового меню до 50 продуктов питания
Никакое меню не должно ограничивать набор продуктов. Тут, главное, их сочетание.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 23-12, 17:13 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
http://livesmi.com/science/5724-petrush ... 2333333344
Петрушку признали опасной для здоровья

Санитарные врачи решили расширить перечень запрещенных к использованию растений.
В “черный список” будут дополнительно включены почти два десятка растений. Они, согласно последним научным исследованиям, могут представлять опасность для жизни и здоровья человека при использовании в составе биологически активных добавок к пище. Так, в перечень попали аир болотный (корневища, листья, эфирное масло), бассия (наземная часть), лебеда монетная (наземная часть), петрушка курчавая (плоды, эфирное масло).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 26-01, 12:27 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
http://code.russia-novosti.ru/news/full/5/180/1
Диетологи назвали опасные продукты

- Бананы. По причине большого содержания магния, потребление на голодный желудок бананов привести может к нарушению кальций-магниевого баланса в человеческом организме. Все это чревато появлением ряда сердечно-сосудистых болезней.
- Апельсины. Лучше не употреблять этот фрукт на голодный желудок, поскольку он переполняется газами, кислотой, – это чревато несварением и обострением гастрита, вероятна аллергическая реакция, ведущие к расстройству желудка либо кожным высыпаниям.
- Хурма. В этом фрукте содержатся в большом количестве пектин и дубильная кислоты, которые во время реакции с желудочным соком образуются в гелеобразное вещество. В итоге возможно появление желудочного камня. Такие же побочные эффекты имеются в помидорах, если употреблять их на голодный желудок.
Вообще, надо заметить, сырые овощи - огурцы, паприка, капуста могут по утрам вызывать раздражение слизистой желудка. Поэтому нельзя употреблять их натощак, в частности, людям с проблемным пищеварением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 26-01, 17:08 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 565
Плюс писал(а):
http://code.russia-novosti.ru/news/full/5/180/1
Диетологи назвали опасные продукты

- Бананы. По причине большого содержания магния, потребление на голодный желудок бананов привести может к нарушению кальций-магниевого баланса в человеческом организме. Все это чревато появлением ряда сердечно-сосудистых болезней.


Надо же большое содержание магния в организме навредит??? Я такой глупости еще не читал... Возможно, диетологи имели ввиду, что большое содержание магния пойдет во вред организму при отсутствии или слишком малых колличествах других химических элементов? Например, при достаточно большом колличестве
употреблений соединений кальция и малом употреблении соединений магния, может случится так, что нехватка второго химического элемента будет
компенсирована за счет избытка первого. Др. словами "место" магния в организме
"пустым" не будет, на "помощь" придет антипод и произойдет ошибочное соединение амминокислоты с ионом кальция, вместо иона магния . Именно этот процес "ошибочного"соединения химических элементов таб. Менделеева с амминокислотами, самоучка Олег (Львов) понимает как нарушение обмена веществ организма. Что касается длительного употребления больших объемов кальция и малых магния, то последствия для кровеносной системы организма могут быть
такими, что стенки сосудов потеряют эластичность и станут жосткими - уязвимыми. Так что диетология, это такое направление, где нужно постоянно учится, учится и еще раз учится. Всего хорошего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 28-01, 11:10 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 13:27
Сообщения: 191
Откуда: кипр
Олег (Львов)
Магний действительно нужен, бананы как источник мне не нравятся, не такие они легкие для переваривания.
Олег, Вы пишете о пользе роста рН, будет хорошо если Вы обьясните , что Вы под этим понимаете.
Рост рН с химической точки зрения это увеличение ОН- ионов и говорит о щелочной среде.
Ко всем вопрос, влияние дыхательных практик, задержка дыхания.
Есть такой прибор. дышать через трубку соединенной с коробкой, если не ошибаюсь должно повышать НСО3-, этот анион тоже участник мембранного обмена.
Известен случай излечения от рака девушки задержками дыхания.
http://vcherny.blogspot.com/2012_09_01_archive.html
на этом сайте есть информация о ГАМК чае и дыхательных практиках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вредная пища
СообщениеДобавлено: 28-01, 23:48 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 565
человек писал(а):
Олег (Львов)
Магний действительно нужен, бананы как источник мне не нравятся, не такие они легкие для переваривания.


Спасибо что просветили, а то я не знал что магний нужен.../ суточная потребность которого в организме составляет 300 - 400 мг. Бананы мне также не по вкусу, в
антираковом меню магний поставляется путем употребления фисташек...

человек писал(а):
Олег, Вы пишете о пользе роста рН, будет хорошо если Вы обьясните , что Вы под этим понимаете.


Польза состоит в том, что водород как химический елемент используется организмом для синтеза амминокислот.

человек писал(а):
Рост рН с химической точки зрения это увеличение ОН- ионов и говорит о щелочной среде.


Нет. Водород одно, а щелочная среда организма это совсем другое. Водород это окончательный продукт, который образуется в итоге химических реакций при участии щелочной среды. Водородный показатель служит как будто индикатором сигнализирующей о том, насколько хорошо идут обменные процессы организма/// я ведь писал в стихах:

... вытесняя водород, все закрутят в оборот
цыкл за цыклом совершая и нас просто исцеляя..."

Приятно было познакомится. Всего хорошего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB