Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! http://rak.flyboard.ru/topic2386.html |
Страница 2 из 15 |
Автор: | pchelak [ 06-07, 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Н.Д. нужно пробовать, так не скажу, просто еще у каждого свои предпочтения и вкусы, но магазинный мед однозначно подогревают, иначе мед не разлить в банки! Пчеловоды не будут бадяжить мед, не выгодно, иначе больше никто мед потом не купит. У пчеловодов бывает не такой широкий ассортимент меда, некоторым не нравится полевой, лесной мед. Я например люблю весенний, гречишный, донниковый, дягилевый мед, каштановый иногда, не люблю лесной. |
Автор: | Н.Д. [ 06-07, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Понятно! Этот мед мне принес самый лучший друг, он только первый год завел пчел, на садовом участке, этот мед 100% не балованный, он как бы больше отдает патокой! Сколько его пить при раке прямой кишки? Прохожу химию? |
Автор: | pchelak [ 06-07, 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Н.Д. писал(а): колько его пить при раке прямой кишки? Прохожу химию? я не рискну давать такие советы, если сладкое хочется, то безопаснее будет пить много сладких морковных соков - огромный лечебный эффект. Мед же изучал, нашел главное различие, что самое большое количество антиоксидантов в темных сортах меда, их кушать при болезнях лучше всего.
|
Автор: | Н.Д. [ 06-07, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо пчелак! Но морковь я с детства ненавижу! Я лучше 1 кг меда сьем, ну не люблю я не морковь не свеклу! |
Автор: | pchelak [ 06-07, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Н.Д. ты попробуй морковный сок, бывает очень вкусная морковка, правда мытая вкусная зимой была, но я ее боюсь, а наша грязная не вкусная, но должна быть полезнее Свеклу никто не заставляет пить и есть, но морковь то при раке нужно хотя бы оставить. |
Автор: | Н.Д. [ 06-07, 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
А почему ты боишься то вкусной, да мытой? Хорошо, начну помаленьку морковный сок пить, через силу но буду! |
Автор: | pchelak [ 06-07, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Н.Д. моют морковку химией всякой, щелочью и не известно где она росла, а наша грязная ядреная как свекла, ухххх Хлорофилльные соки то же много не выпьешь, но с морковным это вкусно и в 2 полезно, как писал Норман Уокер по сокам, что каждый сок дополняет друг друга, тем более зелень сочетается с овощами. |
Автор: | Н.Д. [ 06-07, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ясно! Спасибо! Удачи тебе! |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kohana писал(а): Мы на форуме, чтобы обсуждать информацию, а не аплодировать друг другу за каждый пост. Тогда почему на простой вопрос: "откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?" - Вы, Кохана, даже написав четыре поста, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ. Вы же, вроде, намерились обсуждать... или всё-таки ОСУЖДАТЬ? Kohana писал(а): Вам, Гоша, встречный вопрос: почему вегетарианцам свойственна анемия, почему они бледны и сморщены? Вы невнимательны, Кохана, - эта тема о ХЛОРОФИЛЛЕ, а вегетарианство и употребление зелёных коктейлей (читай - хлорофилла) НЕ ОДНО И ТОЖЕ - отсюда вывод: ВЕГАН ЗАРАБОТАЕТ АНЕМИЮ - ЕСЛИ ВЕГАН НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ХЛОРОФИЛЛА, т.е. ЕСТ МАЛО ЗЕЛЕНИ. Kohana писал(а): "Все без исключения сердечно-сосудистые заболевания, в том числе врожденные, результат питательного дефицита. И Вы снова про дефицит - я про него же и пишу: ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ИГНОРИРОВАНИЯ (ДЕФИЦИТА) ХЛОРОФИЛЛА. Кстати, мясо животных - это вторичный хлорофилл, уже изменённый в биохимическую систему тканей животного. Поэтому Вы и заговорили О СВИНЬЯХ - их система БЛИЖЕ к человеку, чем говядина, но она не идентична ЧЕЛОВЕЧЕНКЕ - неизбежно будут отходы при усвоении свинины. Эти отходы будут меньше при поедании свинины, чем при поедании баранины, но больше, чем при поедании "шимпанзятины".
И их совсем не будет при поедании ХЛОРОФИЛЛА. Он - первичен для преимущественно травоядных систем. И мне по-прежнему интересно - откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"? |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
alexei писал(а): Я на своём собственном опыте убедился что сырая и чуть варёная зелень повышает гемоглобин до нормы при дефиците железа...
Хлорофилл близок к гемоглобину и прекрасно усваивается..] И какого, пардон, чёрта, Вы, Алексей, молчали? (дайте ссылку - если это не так) Почему Вы САМИ не пропагандируете эту замечательную еду - хлорофилл? Вы, напомню Вам, как раз на сайте - где анемия - враг номер два! И НИ ГУ-ГУ... Ай-яй-яй... |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
pchelak писал(а): не копируй у этой аферистки (Бутенко Виктории) всю информацию
Как был ИДИОТОМ... |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
pchelak Н.Д. ПОШЛИ ВОН, ИДИОТЫ!!! Есть такая вещь - личные сообщения и личные дневники. ПОЭТОМУ ИДИОТЫ. |
Автор: | pchelak [ 06-07, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Goscha9 вот ты грязный погянец, не позорился бы, мы нормально по делу писали и про соки писали, а ты нас идиотами обозвал, тебе это припомним в других темах Причем я тебя в этой теме не обсирал, заметь |
Автор: | Н.Д. [ 07-07, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Goscha9 все это неприятно! Вас никто не называл идиотом! Пока! |
Автор: | Kohana [ 07-07, 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Goscha9 писал(а): [b]Вы, напомню Вам, как раз на сайте - где анемия - враг номер два!
Почему Вы САМИ не пропагандируете эту замечательную еду - хлорофилл? Вот чудаки! Зелень, конечно, полезна, но не имеет никакого отношения к лечению анемии, тем более раковой. Весь этот вздор с лечением анемии и рака хлорофилом придумывают целители. Это очень опасно для раковых больных, т.к. оставляет без лечения существющие проблемы в здоровье. Ешьте зелень, пейте соки, но не забывайте при этом лечиться! |
Страница 2 из 15 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |