Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА!
http://rak.flyboard.ru/topic2386.html
Страница 2 из 15

Автор:  pchelak [ 06-07, 22:34 ]
Заголовок сообщения: 

Н.Д. нужно пробовать, так не скажу, просто еще у каждого свои предпочтения и вкусы, но магазинный мед однозначно подогревают, иначе мед не разлить в банки! Пчеловоды не будут бадяжить мед, не выгодно, иначе больше никто мед потом не купит.
У пчеловодов бывает не такой широкий ассортимент меда, некоторым не нравится полевой, лесной мед. Я например люблю весенний, гречишный, донниковый, дягилевый мед, каштановый иногда, не люблю лесной.

Автор:  Н.Д. [ 06-07, 22:37 ]
Заголовок сообщения: 

Понятно! Этот мед мне принес самый лучший друг, он только первый год завел пчел, на садовом участке, этот мед 100% не балованный, он как бы больше отдает патокой! Сколько его пить при раке прямой кишки? Прохожу химию?

Автор:  pchelak [ 06-07, 22:43 ]
Заголовок сообщения: 

Н.Д. писал(а):
колько его пить при раке прямой кишки? Прохожу химию?
я не рискну давать такие советы, если сладкое хочется, то безопаснее будет пить много сладких морковных соков - огромный лечебный эффект. Мед же изучал, нашел главное различие, что самое большое количество антиоксидантов в темных сортах меда, их кушать при болезнях лучше всего.

Автор:  Н.Д. [ 06-07, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо пчелак! Но морковь я с детства ненавижу! Я лучше 1 кг меда сьем, ну не люблю я не морковь не свеклу! :cry:

Автор:  pchelak [ 06-07, 22:49 ]
Заголовок сообщения: 

Н.Д. ты попробуй морковный сок, бывает очень вкусная морковка, правда мытая вкусная зимой была, но я ее боюсь, а наша грязная не вкусная, но должна быть полезнее :!: Свеклу никто не заставляет пить и есть, но морковь то при раке нужно хотя бы оставить.

Автор:  Н.Д. [ 06-07, 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

А почему ты боишься то вкусной, да мытой? :razz: Хорошо, начну помаленьку морковный сок пить, через силу но буду!

Автор:  pchelak [ 06-07, 22:53 ]
Заголовок сообщения: 

Н.Д. моют морковку химией всякой, щелочью и не известно где она росла, а наша грязная ядреная как свекла, ухххх :shock: :lol:

Хлорофилльные соки то же много не выпьешь, но с морковным это вкусно и в 2 полезно, как писал Норман Уокер по сокам, что каждый сок дополняет друг друга, тем более зелень сочетается с овощами.

Автор:  Н.Д. [ 06-07, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

Ясно! Спасибо! Удачи тебе! :razz:

Автор:  Goscha9 [ 06-07, 23:02 ]
Заголовок сообщения: 

Kohana писал(а):
Мы на форуме, чтобы обсуждать информацию, а не аплодировать друг другу за каждый пост.


Тогда почему на простой вопрос: "откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?" - Вы, Кохана, даже написав четыре поста, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ.
Вы же, вроде, намерились обсуждать... или всё-таки ОСУЖДАТЬ?

Kohana писал(а):
Вам, Гоша, встречный вопрос: почему вегетарианцам свойственна анемия, почему они бледны и сморщены? :wink:


Вы невнимательны, Кохана, - эта тема о ХЛОРОФИЛЛЕ, а вегетарианство и употребление зелёных коктейлей (читай - хлорофилла) НЕ ОДНО И ТОЖЕ - отсюда вывод: ВЕГАН ЗАРАБОТАЕТ АНЕМИЮ - ЕСЛИ ВЕГАН НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ХЛОРОФИЛЛА, т.е. ЕСТ МАЛО ЗЕЛЕНИ.

Kohana писал(а):
"Все без исключения сердечно-сосудистые заболевания, в том числе врожденные, результат питательного дефицита.
И Вы снова про дефицит - я про него же и пишу: ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ИГНОРИРОВАНИЯ (ДЕФИЦИТА) ХЛОРОФИЛЛА. Кстати, мясо животных - это вторичный хлорофилл, уже изменённый в биохимическую систему тканей животного. Поэтому Вы и заговорили О СВИНЬЯХ - их система БЛИЖЕ к человеку, чем говядина, но она не идентична ЧЕЛОВЕЧЕНКЕ - неизбежно будут отходы при усвоении свинины. Эти отходы будут меньше при поедании свинины, чем при поедании баранины, но больше, чем при поедании "шимпанзятины".

И их совсем не будет при поедании ХЛОРОФИЛЛА. Он - первичен для преимущественно травоядных систем.


И мне по-прежнему интересно - откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?

:wink:

Автор:  Goscha9 [ 06-07, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

alexei писал(а):
Я на своём собственном опыте убедился что сырая и чуть варёная зелень повышает гемоглобин до нормы при дефиците железа...
Хлорофилл близок к гемоглобину и прекрасно усваивается..]


И какого, пардон, чёрта, Вы, Алексей, молчали? (дайте ссылку - если это не так)

Почему Вы САМИ не пропагандируете эту замечательную еду - хлорофилл?

Вы, напомню Вам, как раз на сайте - где анемия - враг номер два!

И НИ ГУ-ГУ...


Ай-яй-яй...

:evil:

Автор:  Goscha9 [ 06-07, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

pchelak писал(а):
не копируй у этой аферистки (Бутенко Виктории) всю информацию


Как был ИДИОТОМ...

:wink:

Автор:  Goscha9 [ 06-07, 23:18 ]
Заголовок сообщения: 

pchelak Н.Д.

ПОШЛИ ВОН, ИДИОТЫ!!!

Есть такая вещь - личные сообщения и личные дневники.
ПОЭТОМУ ИДИОТЫ.

:twisted:

Автор:  pchelak [ 06-07, 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

Goscha9 вот ты грязный погянец, не позорился бы, мы нормально по делу писали и про соки писали, а ты нас идиотами обозвал, тебе это припомним в других темах :grin: :lol: Причем я тебя в этой теме не обсирал, заметь :!:

Автор:  Н.Д. [ 07-07, 00:00 ]
Заголовок сообщения: 

Goscha9 все это неприятно! Вас никто не называл идиотом! Пока!

Автор:  Kohana [ 07-07, 00:05 ]
Заголовок сообщения: 

Goscha9 писал(а):
[b]Вы, напомню Вам, как раз на сайте - где анемия - враг номер два!
Почему Вы САМИ не пропагандируете эту замечательную еду - хлорофилл?


Вот чудаки! :lol: Зелень, конечно, полезна, но не имеет никакого отношения к лечению анемии, тем более раковой. Весь этот вздор с лечением анемии и рака хлорофилом придумывают целители. Это очень опасно для раковых больных, т.к. оставляет без лечения существющие проблемы в здоровье.
Ешьте зелень, пейте соки, но не забывайте при этом лечиться! :wink:

Страница 2 из 15 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/