Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! http://rak.flyboard.ru/topic2386.html |
Страница 1 из 15 |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 03:02 ] |
Заголовок сообщения: | ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! "Отто Уорбург получил Нобелевскую премию за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях. Другими словами, основная причина рака — закисленность человеческого организма.Интересно, если это открытие было настолько важным, что удостоилось Нобелевской премии, почему тогда до сих пор не все об этом знают?" - Виктория Бутенко, "ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ" Вы устали? Вы больны? У Вас бледный вид? У Вас приступы то гнева, то слёз? Вы едите витамины, фрукты и овощи, не скупитесь на дорогие БАДы и икру, а всё без толку? Вы или Ваши близкие больны раком и слабеют от недостатка гемоглобина? Виктория Бутенко Вам легко может помочь: ВСЁ, ЧТО ВАМ "ПОЗАРЕЗ" НУЖНО РАСТЁТ У ВАС ЖЕ ПОД НОСОМ - БЕСПЛАТНО И В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ! ВЫ ВСЕГДА ОТНОСИЛИСЬ К ЭТОМУ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ. ВЫ ВСЕГДА ЛЕНИЛИСЬ ЭТО ЖЕВАТЬ И ВАМ НЕ НРАВИЛСЯ ВКУС ЭТОГО. ВЫ ВСЕГДА ВЫПЛЁВЫВАЛИ ЭТО МОРЩАСЬ, КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ. ПОЭТОМУ ВЫ БОЛЬНЫ - ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ПРОСТАЯ СТОЛОВАЯ ЗЕЛЕНЬ - УКРОП, ПЕТРУШКА, САЛАТ и т.п. ДОЛЖНЫ СОСТАВЛЯТЬ ПОЛОВИНУ ВАШЕЙ ЕДЫ ЗА ДЕНЬ, А ВОВСЕ НЕ ДВЕ ВЕТОЧКИ - КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ. ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ СОДЕРЖИТ ХЛОРОФИЛЛ. ХЛОРОФИЛЛ - ВОТ ИСТИННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, ВОТ НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ И СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! Книга Виктории Бутенко открывает глаза на очень простую вещь - наша САМАЯ ВАЖНАЯ еда находится прямо у нас перед глазами - это съедобная зелень. Анализируя еду наших близких родственников - обезьян Шимпанзе ("Люди и шимпанзе имеют приблизительно 99,4% общей генетической последовательности ДНК. Это значит, что мы ближе друг к другу, чем особи каких-либо других двух видов существ на Земле.") она пришла к выводу, что половину рациона шимпанзе составляет зелень - листья, травы, молодые побеги, другую половину - фрукты, семена и орехи. ЧТО МОЖЕТ ХЛОРОФИЛЛ: Повышает уровень гемоглобина в крови; Помогает предотвратить рак; Обеспечивает органы железом; Ощелачивает организм; Противостоит пищевым токсинам; Помогает при анемии; Очищает ткани кишечника; Помогает очистить печень; Способствует улучшению состояния при гепатите; Регулирует менструальный цикл; Помогает при гемофилии; Улучшает образование молока; Помогает заживлению ссадин и воспалений; Удаляет телесные запахи; Противостоит бактериям ран; Очищает зубы и десны; Устраняет дурной запах изо рта; Излечивает больное горло; Является отличным дополнением к полосканиям по¬сле оральных операций; Помогает при воспалении миндалин; Амортизирует язвенные ткани; Смягчает болезненные геморроидальные шишки; Помогает при катарах; Оздоравливает сосудистую систему ног; Улучшает состояние варикозных вен; Уменьшает боли при воспалениях; Улучшает зрение. ХЛОРОФИЛЛ ПОВЫШАЕТ ГЕМОГЛОБИН! Это большая проблема для онкобольных - падает гемоглобин крови и возникает слабость. Дело в том, что гемоглобин от хлорофилла (хлорофилл и придаёт растениям зелёный цвет, чем насыщеннее зелёный - тем больше хлорофилла) отличают только атомы железа в гемоглобине и магний в хлорофилле, эти белки ОЧЕНЬ похожи - поэтому-то, при болезни, все животные, даже хищники, едят траву - повышают таким образом свой гемоглобин и укрепляют иммунитет. Для повышения гемоглобина просто возьмите 10-20 грамм - (пучок, горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, подорожник, руккола, зелёные листья салата - зелень лучше не смешивать - один вид зелени за раз (в дальнейшем можно разнообразить и положить ещё 50 гр. огурца, сельдерея, зелёного перца или капусты) бросьте её в блендер, добавьте соли (желательно пищевой каменной или морской) - по вкусу - 0,5-1 гр., влейте 150 мл. (не меньше!) кипячёной, охлаждённой воды (вода ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени - КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ! Это примерный рецепт, основные рецепты Виктории Бутенко представлены в конце книги "Зелень для жизни". СРЕДНЯЯ НОРМА КОКТЕЙЛЯ - 600-900 ГРАММ ЗА ДЕНЬ - ПО 200-300 ГРАММ НА ПРИЁМ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ДО ИЛИ ВМЕСТО ЕДЫ. УВЕЛИЧИВАЙТЕ ДОЗУ ПОСТЕПЕННО! ВНИМАНИЕ: ослабленные больные, в среднем, начинают со 150 грамм в день - один раз в день, как отдельный приём пищи. Постепенно увеличивая общее количество коктейля на 50 грамм, через каждые 2-3 дня. Избегайте пищевой аллергии! В двух словах - зелёный коктейль - это просто зелень взбитая с водой. Принимают коктейль 2-3 раза в день до еды, или как самостоятельная еда. Готовый коктейль хранится в холодильнике не более двух дней. ВАЖНОЕ ОТКРЫТИЕ БУТЕНКО В ТОМ, ЧТО ОНА НЕПРИЯТНУЮ ПРОЦЕДУРУ "ЖВАЧНОЕ НА ВЫПАСЕ" ЗАМЕНИЛА ЛЕГКО ПЬЮЩИМСЯ ВКУСНЕЙШИМ ЗЕЛЁНЫМ КОКТЕЙЛЕМ, ПРОСТО ПРИГОТОВЛЯЕМОМ В ОБЫКНОВЕННОМ БЛЕНДЕРЕ ЗА СЕКУНДЫ. ИМЕННО КОКТЕЙЛЬ - ЭТО ТА ФОРМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНИ, ПРИ КОТОРОЙ ЖЁСТКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА РАСТЕНИЙ МАКСИМАЛЬНО МЕЛКО РЕЖЕТСЯ ЛОПОСТЯМИ БЛЕНДЕРА, ВЫПУСКАЯ "НА ВОЛЮ" ДРАГОЦЕННЫЙ ХЛОРОФИЛЛ И ОН ПОЛНОСТЬЮ УСВАИВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ. Чем больше оборотов в блендере - тем лучше, в идеале оборотов должно быть больше 10 тыс. в минуту, бытовым блендерам просто не хватает мощности, поэтому зелёные коктейли часто готовят в профессиональных, дорогих и мощных - от 1500 ватт - блендерах, вот в таких : Блендер GASTRORAG B-020 Есть и недорогие ХЛОРОФИЛЛСОДЕРЖАЩИЕ аптечные препараты типа Хлорофиллипт и т.п. СКАЧАТЬ КНИГУ "Зелень для жизни" 55 стр. Бутенко Виктория - http://www.koob.ru/butenko_viktoriya/zelen_dlya_zhizni РЕЦЕПТЫ ЗЕЛЁНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ - http://prosto-zdorov.ru/2011/05/zelenie ... -receptov/ ВИДЕО С ВИКТОРИЕЙ БУТЕНКО: Как появился зеленый коктейль - http://www.youtube.com/watch?v=n600mI4A ... ure=relmfu Как перейти на зеленые коктейли - http://www.youtube.com/watch?v=lJvO3rC4SWM ДОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОРОЩЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ Институты Кореи и Китая сообщили об этом в 2009 году. Причём речь идёт именно о ЖИВОЙ гречке зеленовато-бежевого цвета, а не как мы привыкли - обжаренной коричневой. Коричневая жареная обычная гречка НЕ ГОДИТСЯ! Нужно взять 200 грамм зелёной гречки (под этим названием её можно купить в интернете) промыть холодной водой и замочить на 3 часа (вода должна на 4 сантиметра быть выше гречки), дать воде стечь и трое суток проращивать в пластиковом сите с поддоном и крышкой, перемешивая и увлажняя каждые 12 часов при комнатной температуре. Как появятся проростки длиной не менее 4-х миллиметров - промыть её ещё раз холодной водой - гречка ГОТОВА! Нужно поставить гречку в холодильник и хранить там не более четырёх дней (хранить в сите с поддоном и неплотной крышкой, увлажняя распылителем (пульверизатором) с холодным свежим кипятком утром и вечером). Пророщенная гречка сочная и мягкая безо всякой варки (её НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ!), но можно раздробить её в блендере с водой (50 гр.) и чайной ложкой мёда. Принимать зелёную гречку можно 1-2 раза в день ТОЛЬКО В СЫРОМ виде. Этот рецепт НЕ ЛЕЧИТ РАК, но очень способствует выздоровлению. Гречка против рака - http://grechka-zelenaya.ru/o-grechke-ze ... lenoj.html Инструкция по проращиванию зелёной гречки (прокрутить в самый низ страницы!) - http://vsemnapolzu.ru/content/prorastit Проращиватели зёрен автоматические - http://godmeal.ru/prod/ |
Автор: | Плюс [ 06-07, 06:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
Goscha9 писал(а): ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА!
Goscha9 представил очень интересный материал! Но хороший блендер не каждый сможет достать, особенно пенсионер. Я хочу попробовать использовать мясорубку. Пока планирую так. Перемолоть зелень, смешать с водой и процедить через сито или через марлю. Конечно, много хлорофила будет потеряно, но для пенсионера это не так и важно, так как зелень растет на огороде. Кроме того, массу можно ведь использовать в качестве приправы, например, к супу или добавить в салат. В любом случае растительные волокна не будут выброшены. А, когда метод будет испытан и получен положительный эффект, то пенсионер решится на покупку блендера. |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
Плюс писал(а): А, когда метод будет испытан и получен положительный эффект, то пенсионер решится на покупку блендера.
Да профессиональный блендер GASTRORAG B-020 - штука не дешёвая - 6500 рублей - вот здесь - http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=97572 . Но ДЛЯ НАЧАЛА экспериментов, вполне сгодится и Элис ЭЛ-298 за 825 руб. всего. Блендер Элис ЭЛ-298 - 825 руб. Купить его можно здесь - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=765280 Описание и характеристики ЭЛИС ЭЛ-298 Тип - стационарный. Мощность - 600 Вт. Управление - механическое, число скоростей: 2 Материал корпуса - пластик. Материал кувшина - пластик (профессиональные кувшины только ПЛАСТИКОВЫЕ!). Отверстие для ингредиентов - есть. Объем - 1,4л. Лезвия из нержавеющей стали Максимальное время непрерывной работы 1мин. Низкий уровень шума. Эргономичный двигатель. |
Автор: | Kohana [ 06-07, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
Goscha9 писал(а): ХЛОРОФИЛЛ - ВОТ ИСТИННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, ВОТ НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ И СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ![/size]
ХЛОРОФИЛЛ ПОВЫШАЕТ ГЕМОГЛОБИН! Это большая проблема для онкобольных - падает гемоглобин крови и возникает слабость. К сожеалению, хлорофилл не повышает гемоглобин. Из Большой Медицинской Энциклопедии http://bigmeden.ru/article/%D0%93%D0%B5 ... 0%B8%D0%BD "Все эти данные с несомненностью говорят за сходство в структуре Г. и хлорофила , за то, что в организме животных и растений синтез обоих пигментов исходит из одинакового материала и вначале идет одинаково; но затем пути расходятся: в молекулу Г. входит железо, в молекулу хлорофила—Mg ; один пигмент (гематин) вступает в соединение с глобином, другой (хлорофилид)—с фитолом. Поэтому нельзя делать вывода, что Г. и хлорофил представляют собой сходные вещества и что они выполняют одинаковую функцию." Если у онкобольного анемия, то она, как правило, не связана с недостатком у него хлорофилла. "Причины возникновения анемии у онкологических больных: • нарушение метаболизма железа; • кровопотеря; • гемолиз; • нарушение функции почек; • снижение чувствительности гемопоэтических клеток к эритропоэтину; • активация иммунной системы опухолевым процессом, что приводит к увеличению концентрации фактора некроза опухоли, интерферона G и интерлейкина-1 в крови и тканях, которые сокращают время жизни эритроцита со 120 до 90–60 сут., нарушают обмен железа, подавляют процесс дифференцировки клеток-предшественников эритроидного ряда и негативно влияют на выработку эритропоэтина – ключевого гормона эритропоэза; • опухолевая инфильтрация костного мозга, метастатическое поражение костного мозга или индуцированный опухолью фиброз, некроз костного мозга, что ведет к вытеснению костномозговых предшественников и к развитию апластической анемии; • нежелательные явления, связанные с проведением химиотерапии: повреждение эритроидных предшественников, снижение их реакции на эритропоэтины (использование цитостатических агентов в терапии злокачественных опухолей может не только приводить к угнетению гемопоэза, но и вызывать гемолитические анемии, например, аналоги нуклеотидов)." http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=1885 И только в случае анемии из-за недостатка у больного питательных веществ (в т.ч., обусловленного синдромом анорексии-кахексии) ему поможет железосодержащая пища (не хлорофилл-) Это, в основном, красное мясо. В остальных случаях требуется медикаментозное лечение. |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
Kohana писал(а): К сожеалению, хлорофилл не повышает гемоглобин.
Из Большой Медицинской Энциклопедии... Кохана, а откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"? Это где же Вы видели зайчика с мышкой в зубах, или корову, жующую собаку или кошку? Прочтите книжку Бутенко, посмотрите видео с ней. Попейте 2-3 дня по три раза в день её зелёные коктейли - и отпишитесь здесь, если захотите. |
Автор: | Kohana [ 06-07, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
Goscha9 писал(а): Кохана, а откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"? Goscha9, человек не корова и не зайчик. Ближе всех к человеку свинья. Из свиной крови инсулин делают, а не из коровьей или зачьей. А свиньи, как известно, едят мясо. Goscha9 писал(а): Прочтите книжку Бутенко,
Сегодня даже у Веритаса много читателей, и некоторые даже верят и пробуют СК. Я предпочитаю читать ученых, на худой конец, врачей с большим профессиональным опытом. Однажды я подняла гемоглобин в анализах, употребляя в больших количествах траву из леса, в т.ч. крапиву. Но как потом выяснилось, повышение гемоглобина было ложным - из-за загустения крови от крапивы. |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
Kohana писал(а): Goscha9, человек не корова и не зайчик. Ближе всех к человеку свинья. Из свиной крови инсулин делают, а не из коровьей или зачьей. А свиньи, как известно, едят мясо.
Кохана, меня не интересует кто из животных "ближе к человеку". Меня интересует - откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"? |
Автор: | Kohana [ 06-07, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Гоша, такие тонкости вам сможет объяснить Алексей, он ветеринар, изучал коров. А только знаю, что они устроены иначе, чем мы. У них даже 4 желудка. Они приспособлены к поеданию травы, а мы - нет. |
Автор: | Goscha9 [ 06-07, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kohana писал(а): Гоша, такие тонкости вам сможет объяснить Алексей, он ветеринар, изучал коров. А только знаю, что они устроены иначе, чем мы. У них даже 4 желудка. Они приспособлены к поеданию травы, а мы - нет.
Кохана - Вы В ОПАСНОСТИ! Срочно прекратите есть столовую зелень, лук, капусту и огурцы - У ВАС ВЕДЬ НЕТ 4-Х ЖЕЛУДКОВ, ДА? У Вас уже текут слюнки, Кохана? А эти мышки, собачки и крыски - они тааакие оказывается (как Вы-то рассуждаете) ВКУСНЯШКИ! Интересно, Кохана, - а сколько мышек вы сегодня откушали? Или вместо гемоглобина у Вас нечто иное? Посоветуйтесь с Алексеем - он Вам поможет разобраться. И мне по-прежнему интересно - откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"? |
Автор: | Kohana [ 06-07, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Goscha9 писал(а): Интересно, Кохана, - а сколько мышек вы сегодня откушали?
А что вы все будто с цепи посрывались? Мы на форуме, чтобы обсуждать информацию, а не аплодировать друг другу за каждый пост. Я сказала всего лишь, что у людей гемоглобин от зелени не поднимается. Разве из этого следует, что я питаюсь мышами, собаками и крысами? Вам, Гоша, встречный вопрос: почему вегетарианцам свойственна анемия, почему они бледны и сморщены? |
Автор: | Kohana [ 06-07, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бутенко - хорошо, но есть и другие хорошие книжки. Например, Константин Монастырский: 1. "Функциональное питание". Выдержка: "Все без исключения сердечно-сосудистые заболевания, в том числе врожденные, результат питательного дефицита. Борьба с холестерином еще больше усугубляет проблему: пищевые жиры ñ — это катализаторы усвоения витаминов и минералов, необходимых для нормальной работы и печени, и сердца, и со- судов. Атеросклероз предупредим и обратим с помощью изменений в пита- нии. - Белки и минералы нужны для синтеза коллагена. Сосуды, лишенные коллаге- на, теряют эластичность и гладкость. То, что вы видите на коже лица пожи- лого человека, происходит и на стенках сосудов. Когда-то гладкие, как лед, и эластичные, как гуттаперча, сосуды и сердечные стенки становятся жесткими, хрупкими и шершавыми, как садовый шланг, пролежавший все лето на солн- це. Не сегодня-завтра ñ повышенное давление, первый инфаркт, инсульт или прободение аорты и, практически, мгновенная смерть. Болезни сосудов пре- дупредимы и частично обратимы с помощью изменений в питании. - Чем сильнее ожирение и чем больше ограничиваются жиры в диете, тем бы- стрее набирается вес. А у человека, который без ограничений ест мясо, масло и жирное, скорее всего, будет и стройная фигура, и сбалансированный для его возраста уровень холестерина, и здоровые сосуды, и хорошее настроение, и активная половая жизнь, и отменная память. Полнота практически полностью предупредима и обратима с помощью изменений в питании. Импотенция и бесплодие как у мужчин, так и у женщин, связаны с дефицитом необходимых в диете белков, жиров и минералов. Импотенция и бесплодие предупредимы и в большой мере обратимы с помощью изменений в питании." 2. "Нарушение углеводного обмена". Часть содержания: 1.1. Соль и сахар: для здоровых — яд, для больных — лекарство. Как так?! 1.1.1 С кем поведёшься — от того и наберёшься 1.1.2. Углевод, углевод, от него весь огород 1.1.3. Чем преснее на языке, тем слаще в крови 1.2. Что роднит диетолохов и лохов? Любовь к печенью без сахара 1.2.1. Вниз — ужасно, вверх — плохо, середина — отлично! 1.2.2. Ах, спаси, Аллах! 1.3. Как диета нищих стала «здоровым» питанием богатых 1.3.1. Если калория жирная, то Земля — плоская 1.3.2. В луже крови — ни капли жира! 1.3.3. Побороли рахит и анемию, поимели ожирение... 1.3.4. Обсудили брутто, подбиваем нетто 1.3.5. Тест идиота 1.3.6. От дурной теории — к порочной практике 1.4. Пищевая клетчатка — «священная корова» без морали 1.4.1. Круиз клетчатки от стола до стула 1.4.2. Чем больше жертв, тем больше пожертвований 1.4.3. А вору дай хоть миллион… Книги доступны для скачивания. |
Автор: | alexei [ 06-07, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я на своём собственном опыте убедился что сырая и чуть варёная зелень повышает гемоглобин до нормы при дефиците железа.. Обычная крапива ошпаренная если её есть каждый день излечивает железодифицитную анемию в кратчайшие сроки. Хлорофилл близок к гемоглобину и прекрасно усваивается..] Единственно что следует знать, если человек МЯСОЕД и злоупотреблял мясным долгие годы, то переключение на сбалансированную пищу с преобладанием сырой зелени происходит не сразу... на выработку ферментов уходит время. Мясо сейчас продаётся как правило отравленное и несьедобное...поэтому от него скорее анемию получишь чем её вылечишь.. |
Автор: | alexei [ 06-07, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kohana Насчёт сморщенных вегетарианцев... Есть у меня знакомый ,который 34 года назад меня и сподобил испытать вегетарианство и сыроедение... дядечке этому 73года, кликуха у него платон кречет--ипёт и лечит, это прозвеще ему дали потому что вокруг него всегда вились девки , обычно невростенического типа -любительницы высоких материй,озабоченные здоровым образом жизни и лечением болезней так вот он помимо высоких материй их всех трахал , с тех пор прошло 34 года ,заехал к нему в гости ,и что он практически не изменился выглядит лет на 45 ни одного седого волоса , и как обычно в постели молодая девка, вегетарианцы значительно выносливее мясоедов и здоровее , к тому же от мясоедов почему то всегда воняет. Я ем мясо, но редко и исключительно потому,что у меня первая группа крови и мне необходим мясной белок , а вот дедуля этот у него вторая группа ,он 40лет живёт без мяса рыбы и яиц и как я сказал что в его 73года ему 50 не дашь... |
Автор: | pchelak [ 06-07, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Гоша, ты все верно говоришь про ХЛОРОФИЛЛ НО, не копируй у этой аферистки (Бутенко Виктории) всю информацию, она помешана на этом бизнесе и на семинарах, погляди на ее фигуру, какое это здоровье а ее дочка, да это вообще корова. Онкологическим больным нужно очень много хлорофилла, а поэтому единственное спасение это только ХЛОРОФИЛЛЬНЫЕ СОКИ, не нужно молоть траву и разбавлять ее водой, нужно выжимать травяной СОК а для этого нужны специальные соковыжималки. Вот Алексею низкий поклон, рассказал дельный пример, этому дедку подражать нужно |
Автор: | Н.Д. [ 06-07, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пчелак!? Почему дорогой мед в магазине сильно отличается от меда который мне принесли с часной пасеке? Магазинный на вкус намного слаще и вкуснее! |
Страница 1 из 15 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |