Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 08-12, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30-11, 22:58 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Плюс писал(а):
http://www.roman.by/r-68199.html
Цитата из цикла лекций Черкасовой Т.К. «Женщине – о раке»: "Японский исследователь Т. Хираяма считает, что у людей, употребляющих в пищу много молока, шансов заболеть раком желудка становится на 38% меньше".

Хирояма так считает,а Каган - иначе. :P

"Рак яичников у женщин-сотрудников Roswell Park Memorial Institute in Buffalo, New York был совершенно чётко связан с потреблением молока" http://www.notmilk.com/kradjian.html. В том же Roswell Park Memorial Institute было обнаружена связь рака лёгких с потреблением молока. Журнал International Journal of Cancer, April 15, 1989, сообщает, что "3 кратное увеличение потребление молока повысило заболеваемость раком лёгких в 2 раза, по сравнению с теми, кто вообще не пил молока". Настолько связь бросается в глаза, что среди японских мужчин, которые курят намного больше, чем мужчины в Европе или США, рак лёгких гораздо реже. Обнаружена связь и между другими раками и потреблением молока, например, раком простаты.
Одним из самых активных противников потребления молока в США является Роберт Каган. Это его вебсайт: http://www.notmilk.com/"

Плюс, это как игра в пинг-понг, на каждый ваш аргумент найдется контраргумент. Я выхожу из игры. Пишите что хотите, только не провоцируйте. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30-11, 23:03 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Я дополню мнением профессора Воронова ...имеются данные что Лейкозы среди детей значительно чаще встречаются в зонах активного молочного животноводства..(1957г Киев) это наводит на мысль что они связаны с потреблением детьми коровьего молока.
тогда ещё не знали что лейкоз коров вирусный
Лейкоз у коров это очень распространённое заболевание ,которое раньше (а может и теперь) выявлялось только в поздних стадиях.
А до того повышение уровня лейкоцитов у коров рассматривалось как лейкемоидные реакции которые тоже не редкость при содержании коровы в неволе
Лейкоз коров вызывается Онкорновирусами... учитывая что в настоящий момент выявлен новый инфекционный агент ПРИОНЫ -вызывающие коровье бешенство ,то есть определённый риск и при потреблении молока -получить что нибудь в этом роде..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 00:07 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7072
Откуда: г. Новосибирск
Kohana писал(а):
Весь африканский континет, Ближний Восток, Китай, Япония и пр. никогда молока не пьют, а раком, как известно, болеют значительно меньше.


Kohana, когда, наконец, Вы перестанете врать? Раз сами ничего не знаете, так спросите о молоке хотя бы у самих китайцев и японцев. Китай по производству молока уже обогнал Россию. Кроме того, он усиленно покупает молоко в других странах.

http://www.rg.ru/2008/09/23/moloko-rus.html
Пейте, дети, молоко!

В 1999 году в Китае был дан официальный старт новой всенародной кампании, цель которой приучить всех детей страны ежедневно пить молоко, чтобы догнать и перегнать по росту и весу сверстников из других стран, особенно из Японии.
Сегодня правительство КНР всячески поддерживает внутренний молочный рынок, субсидируя рост производства молочного сырья, дефицитного в Китае и на сегодняшний день. В Китае действует программа "Школьное молоко", а высшее правительственное руководство агитирует сограждан, особенно детей, употреблять молоко ежедневно. Все это происходит под лозунгом "Стакан молока в день - два сантиметра в год". Настолько, по мнению руководства страны, должен подрасти среднестатистический китаец. Если будет ежедневно потреблять молоко.
Не прошло и десяти лет, а к настоящему моменту "Школьное молоко" пьют более двух миллионов китайских школьников. Ежегодный прирост производства молока в стране составляет около 20 процентов. А ведь до этого китайцы молока традиционно не пили. Не было у них молочных продуктов. Но как только руководство страны осознало неприятный, но очевидный факт: японские дети стали обгонять китайских по росту и габаритам, было дано указание бесперебойно снабжать все школы Китая молоком. Это удалось сделать всего за десятилетие в стране, где пожилые китайцы до сих пор подозрительно относятся к идее употребления молока в пищу!
Потребление молочных продуктов в Китае резко увеличилось. Если в 1997 году оно составляло всего 5 кг на человека в год, то сегодня, по словам бывшего заместителя министра сельского хозяйства КНР Чжан Баовэня, оно выросло в 6 раз! Разумеется, рост потребления молочных продуктов напрямую связан с их производством.
И вот Поднебесная, еще десять лет назад, не знавшая вкуса молока, сегодня входит в тройку лидеров по его производству - США, Индия, Китай, - оттеснив на четвертую позицию Россию. Темпы прироста производства за Великой китайской стеной впечатляют: в 1990 году здесь производили всего около 1 млн тонн молока, а в 2007 - уже более 36 млн тонн. Но своего молока стране с населением, превышающим миллиард человек, все равно при нынешнем молочном буме не хватает, и Китай активно закупает сухое молоко в немногочисленных странах-экспортерах - Новой Зеландии, Австралии, США, Аргентине, Белоруссии. Все остальные страны производят молоко для собственного потребления (экспортируют только готовую продукцию, в основном сыры и масло) или импортируют молоко и молочную продукцию, как это делают Россия и Китай.
Ну что мы все о китайцах? Поговорим о нас с вами. В то же время, когда в Китае ширился молочный бум, в России производство молока снижалось, да что там снижалось, - падало! - с 57 млн тонн в 1990 году до 32 млн тонн в 2007 году. После экскурса в историю Поднебесной, наверное, никого из читателей не удивит, что спрос на молочную продукцию в России падал параллельно с производством, и во многом падение спроса предопределило резкое снижение объемов производства. Если в 1990 году потребление молочных продуктов в нашей стране составляло 370 кг на душу населения, то сейчас оно снизилось, по данным Молочного союза, до 240 кг, а по данным некоторых аналитиков, - до 219 кг на человека. Для сравнения: во Франции и Германии на одного человека в год приходится - 430 кг молочных продуктов, в странах Скандинавии - более 500 кг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 00:31 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Плюс писал(а):
Kohana, когда, наконец, Вы перестанете врать? Раз сами ничего не знаете, так спросите о молоке хотя бы у самих китайцев и японцев.

Врать??? Это очень несправедливо!

Вы спросили у самих китайцев? Мы с вами сидим в одном интернете, вы находите однобокую информацию, которая вам угодна, я - другую. Все мои высказывания снабжены ссылками. Про Китай и Японию читайте у Столешникова в статье "Казеиновый клей". Выдержку из Википедии я вам тоже приводила: 93% китайцев - непереносимость лактозы!

Можете упиться своим молоком, но народ не надуете, т.к. известно всем, что молоко - продукт неоднозначный!

Если вы еще этого не знаете, то читайте книгу Арнольда Эрета о бесслизевом питании, читайте доктора Кристофера главу "Молочный король", читайте Роберта Кагана - в интернете информации о вреде молока гораздо больше, чем заказных статей о его пользе (в супермаркетах, видимо, упал спрос на молочную отраву).

Наберите в поисковике "Выпил молока - заболел лейкозом". На Украине детям коровье молоко не дают - эпидемия!

Я просила вас, не провоцируйте меня - я не буду мешать вам врать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 07:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7072
Откуда: г. Новосибирск
Kohana писал(а):
Плюс писал(а):
Kohana, когда, наконец, Вы перестанете врать? Раз сами ничего не знаете, так спросите о молоке хотя бы у самих китайцев и японцев.

Врать??? Это очень несправедливо!
Все мои высказывания снабжены ссылками. Про Китай и Японию читайте у Столешникова в статье "Казеиновый клей".

А где Ваши ссылки в этом Вашем посте, где Вы так смело отчитались за целые континенты и народы?
Kohana писал(а):
Плюс писал(а):
Те, у кого есть невосприимчивость к молоку - это ошибка природы или болезнь. Их надо лечить. Но, видать, это весьма агрессивные люди, раз они с пеной у рта распространяют негативную информацию про молоко и пытаются настроить людей против этого исконного продукта.

Какая прелесть! Тему эту не читаю - случайно заметила. :lol: :lol:

Плюс, прочтите хотя бы Википедию!
Сычужный фермент лактаза для усвоения молочного сахара лактозы есть у всех в детстве, а с возрастом выключается – это норма. То, что лактаза не отключается у кого-то с возрастом – это скорее аномалия, характерная для северных народов, у которых в борьбе за выживание появился ген толерантности к лактозе.
Весь африканский континет, Ближний Восток, Китай, Япония и пр. никогда молока не пьют, а раком, как известно, болеют значительно меньше.

Зачем вы устраиваете этот цирк с молоком? Молоко - продукт неоднозначный. Кому нравится - пусть пьют. Зачем делать из него культ?

США, где живет профессор Столешников, является самым крупным производителем молока. Вся Южная и Северная Америка без молока не могут обойтись. Про Индию и говорить нечего - там корова священна.
Японцы после войны сильно подросли благодаря молоку. Глядя на них и китайцы тоже начали усиленно пить молоко.
Я могу добавить новые штирихи в портрет идеального мужчины, который висит над кроватью Коханы: большая голова на тонкой шее, маленького росту, а в руках у него стакан с горилкой, в которой 60 % воды.
Впрочем, вся Европейская часть России (и Украина в том числе) находится на платформе, подземные воды которой сильно насыщены кальцием. Все мы пьем именно эту воду.
А вот Бритов, например, водопроводную воду не пьет, он говорит: "Эта вода пригодна только для стирки солдатских портянок".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 09:02 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
Kohana писал(а):
93% китайцев - непереносимость лактозы!
Здесь дело не в национальностях, а в наборе продуктов, которыми питаются регионы. Сейчас народ активно отходит от тех продуктов, которые ему прописала матушка-природа. У кого-то в рационе преобладают продукты, богатые, к примеру, белком, а у кого-то кальцием и т.д. Значит и реакции расщепления у каждого из нас будут разными. И реакция на молоко тоже будет разной. Отсюда самый полезный продукт, на котором росли все наши предшественники, начинает попадать в разряд "неоднозначных". Тот, кто может употреблять молоко без отрицательных последствий, стоит ближе к природе, нежели те "оторванные ломти", у которых молоко вызывает революцию в организме. У них уже идут совершенно другие реакции, отличные от тех, которыми наградил Создатель Адама и Еву. :D Это уже современный тип человека-кибера. В недалёком будущем эти киберы, возможно, от молока откажутся вообще. У них будут совершенно иные болезни, отличные от теперешних. Флаг им в руки, а кочерга в другое место. :wink:
ЗЫ. Коровье молоко в своём составе содержит до 30% слизи, а в козьем молоке слизи нет.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 10:25 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Форсаж как всегда пишет придумки что в коровьем молоке содержится 30% слизи,а в козьем нет.

Слизи ни в коровьем ни в козьем молоке нет, слизь появляется в самом организме человека в результате употребления молока,в результате не полного усвоения этого казеина. Козье молоко усваивается несколько лучше чем коровье но казеина содержит ровно столько же и последствия его употребления такие же---сопли из носа гайморит бронхит воспаление лёгкого и сенная лихорадка ,бакаловидные клетки слизистой всё время пытаются вывести эту слизь в результате микробы получают питание отсюда повышенная сопливость и склонность к простудным заболеваниям у увлекающихся питьём большого количества молока.
Для взрослого человека верхний предел -это 05литра в сутки (причём только цельного молока или простокваши)
в зимний период лучше уменьшить и это количество до 1 стакана простокваши или молока..
А заболевшему насморком и бронхитом следует вообще отказаться от молока на период болезни,ни в каком виде ни в холодном ни в горячем -молоко затянет болезнь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 10:38 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
forsag писал(а):
Kohana писал(а):
93% китайцев - непереносимость лактозы!
Здесь дело не в национальностях, а в наборе продуктов, которыми питаются регионы. Сейчас народ активно отходит от тех продуктов, которые ему прописала матушка-природа. У кого-то в рационе преобладают продукты, богатые, к примеру, белком, а у кого-то кальцием и т.д. Значит и реакции расщепления у каждого из нас будут разными. И реакция на молоко тоже будет разной. Отсюда самый полезный продукт, на котором росли все наши предшественники, начинает попадать в разряд "неоднозначных". Тот, кто может употреблять молоко без отрицательных последствий, стоит ближе к природе, нежели те "оторванные ломти", у которых молоко вызывает революцию в организме. У них уже идут совершенно другие реакции, отличные от тех, которыми наградил Создатель Адама и Еву. :D Это уже современный тип человека-кибера. В недалёком будущем эти киберы, возможно, от молока откажутся вообще. У них будут совершенно иные болезни, отличные от теперешних. Флаг им в руки, а кочерга в другое место. :wink:
ЗЫ. Коровье молоко в своём составе содержит до 30% слизи, а в козьем молоке слизи нет.



Опять Форсажевские придумки которые он активно высасывает из пальцев не опираясь ни на какие практические факты.

Способность усваивать молоко-получили те народы которые занялись скотоводством у них в течении нескольких тысяч лет появился приспособительный ген отвечающий за выработку ферментов усваивающих молоко, те народы которые не занимались животноводством такую способность не получили и для них пресное молоко это яд.
У Эскимосов Липаза активней чем у нас в несколько раз-это позволяет им пить тюлений жир,от которого любой европеец будет поносить..
Тоже самое относится и к АЛКОГОЛЮ.. наличие фермента алкогольдегидратаза позволяет одним народам легко переносить его а другие народы спиваются и деградируют ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 11:53 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
alexei писал(а):
Опять Форсажевские придумки которые он активно высасывает из пальцев не опираясь ни на какие практические факты.

Способность усваивать молоко-получили те народы которые занялись скотоводством у них в течении нескольких тысяч лет появился приспособительный ген отвечающий за выработку ферментов усваивающих молоко, те народы которые не занимались животноводством такую способность не получили и для них пресное молоко это яд.
У Эскимосов Липаза активней чем у нас в несколько раз-это позволяет им пить тюлений жир,от которого любой европеец будет поносить..
Тоже самое относится и к АЛКОГОЛЮ.. наличие фермента алкогольдегидратаза позволяет одним народам легко переносить его а другие народы спиваются и деградируют ..
Стоило ли столько мучить клаву, чтобы продублировать моё сообщение? Или надо утвердить только своё? Я же и говорил, что способность усваивать молоко не зависит от национальности, а зависит от набора продуктов, которыми люди питаются и, тем самым, формируют определённый вид микрофлоры. Читайте внимательнее и старайтесь, вначале, понять, а потом хвататься за клавиатуру. Знаток-выскочка, что там история говорит о лечении простуды горячим молоком? :wink:

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 12:03 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Способность усваивать молоко во взрослом состоянии зависит от ферментов которые вырабатываются под контролем спецального ГЕНА.
Это так просто что ежу понятно, чего тут глупости про микрофлору писать.
Если нет гена не будет ферментов ,дристать станешь жидко от молока и микрофлора будет не молочнокислая а гнилостная.
Умник хренов вы форсаж. элементарного понять не хотите лишь бы поспорить о вопросах которые в школе проходят на занятиях биологии.

Лечить простуду горячим молоком это большая ошибка , это переводит простуду в хроническое состояние.
Молоко затягивает болезнь, сопли будут течь постоянно.

Форсаж идите поучите свою жену щи варить, я представляю как вы её достали своими глупыми рассуждениями навеянными чтением Болотова


Последний раз редактировалось alexei 01-12, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 12:43 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
alexei писал(а):
Это так просто что ежу понятно, чего тут глупости про микрофлору писать.
А Вы не задумывались почему человечество навсегда утратило некоторые виды полезных бактерий? это только то, что мы знаем. А что ещё было потеряно и что теряется (убивается химией) -- сейчас вылезает нам боком. Даже молоко для некоторых уже яд.???
alexei писал(а):
Умник хренов вы форсаж. элементарного понять не хотите лишь бы поспорить о вопросах которые в школе проходят на занятиях биологии.
Нам в школе преподавали научный коммунизм и в институтах он проходил, как госэкзамен. И Дарвина тоже впихивали. И биологию Вы учили по книжкам, оторвавшись от реалий. Теория -- это ещё не всё...
alexei писал(а):
Лечить простуду горячим молоком это большая ошибка , это переводит простуду в хроническое состояние.
Молоко затягивает болезнь, сопли будут течь постоянно.
Тогда надо расстрелять всех подряд терапевтов.
alexei писал(а):
Форсаж идите поучите свою жену щи варить, я представляю как вы её достали своими глупыми рассуждениями навеянными чтением Болотова
Мы первые блюда не употребляем.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 13:20 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
forsag писал(а):
alexei писал(а):
Это так просто что ежу понятно, чего тут глупости про микрофлору писать.
А Вы не задумывались почему человечество навсегда утратило некоторые виды полезных бактерий? это только то, что мы знаем. А что ещё было потеряно и что теряется (убивается химией) -- сейчас вылезает нам боком. Даже молоко для некоторых уже яд.???
alexei писал(а):
Умник хренов вы форсаж. элементарного понять не хотите лишь бы поспорить о вопросах которые в школе проходят на занятиях биологии.
Нам в школе преподавали научный коммунизм и в институтах он проходил, как госэкзамен. И Дарвина тоже впихивали. И биологию Вы учили по книжкам, оторвавшись от реалий. Теория -- это ещё не всё...
alexei писал(а):
Лечить простуду горячим молоком это большая ошибка , это переводит простуду в хроническое состояние.
Молоко затягивает болезнь, сопли будут течь постоянно.
Тогда надо расстрелять всех подряд терапевтов.
alexei писал(а):
Форсаж идите поучите свою жену щи варить, я представляю как вы её достали своими глупыми рассуждениями навеянными чтением Болотова
Мы первые блюда не употребляем.



Ну вот ,вы уже начинаете писать осмысленно и с вами становится интересно общаться.

Микрофлора любого млекопитающего появляется сразу после рождения , попадая на слизистые оболочки в момент прохождения через родовые пути ,далее микрофлора попадает при взаимодействии со средой обитания. в частности при дыхании , через кожу и питании .
Питание определяет характер микрофлоры ЖКТ ,в зависимости от пищи в толстом кишечнике на непереваренных остатках развивается специфическая микрофлора . В первые годы жизни преобладают бифидо и лактобактерии в дальнейшем кишечная палочка.
это ЕЖУ понятно..1001 раз написано в литературе. ка и о той роли которую эти микробы выполняют, пересказывать нет смысла.
Повторюсь что ПИЩА первична,а МИКРОФЛОРА вторична. В частности питание молоком и молочнокислыми продуктами развивает в кишечнике молочнокислые бактерии, но только при одном условии если желудок и поджелудочная железа вырабатывают ФЕРМЕНТЫ переваривающие это молоко, не будет ферментов -молоко станет питательной средой для ГНИЛОСТНЫХ батерий они тоже оч хорошо растут на молоке- МОЛОКО питательная среда для большинства ОПАСНЫХ бактерий и является фактором передачи инфекции.

Ядом молоко является для тех у кого нет этих ферментов НАСЛЕДСТВЕННО генетически в силу того что их предки не выработали их у себя.Всё это описано в литературе :!: это прописные истины

Я уже писал что ЭСКИМОСЫ тюлений жир пьют по литру и не дрищут, а все остальные жидко какать станут да и могут вообще отравиться.И микрофлора тут дело десятое тут ферменты ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ задействованы..
А также ПЕЧЁНОЧНЫЕ... про Алкоголь я писал.

Роль микрофлоры огромна до 5кг нашего веса составляют бактерии и несомненно они помогают переработать непереваренные остатки пищи и дать возможность их нам усвоить, но первичное ПИЩЕВАРЕНИЕ является решающим.
Кто не имеет ферментов никогда не сможет усваиватьь данный продукт.
возвращаясь к молоку повторюсь что молоко не ВИДОВОЙ продукт для взрослого человека а пища детей, и даже те кто имеет пищеварительные ферменты во взрослом возрасте так и не могут полностью усвоить это молоко , результат СЛИЗЬ.

Горячее молоко согревает при простуде и вызывает облегчение ,но затягивает болезнь -я это давно проверил и на себе и на других ,лучше пить чай с малиной или мёдом и лимоном. К тому же молоко питательная среда для бактерий и употребляя его при ангине вы только подкармливаете бактерий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 13:33 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
alexei писал(а):
первичное ПИЩЕВАРЕНИЕ является решающим.
Кто не имеет ферментов никогда не сможет усваивать данный продукт.
А теперь представьте, кто появляется на свет от родителей, пищеварение которых сведено к мизерному набору микрофлоры и многие ферменты уже не могут синтезироваться у них в ЖКТ. А ведь современные продукты питания только тем и занимаются, что губят нашу микрофлору. Значит человечество обречено на вымирание, но перед этим надо будет пройти такую стадию, как рак. Что мы и наблюдаем в настоящее время. Мир спасёт глубинка! :wink:

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 13:50 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Рак особая тема и встречается у всех ,часто среди полного здоровья. в Витебской области в одной богом забытой деревеньке которая сейчас вообще необитаема очень давно раком заболел кузнец здоровенный сильный мужик который никогда ничем не болел..
а было это более 40 лет назад и я это прекрасно помню как и его похороны, а теперь когда начинают сказываться последствия Чернобыля рак будет и в глубинке и в городе везде... 30 лет назад рак был довольно редкой болезнью , а сейчас через одного.
У моей жены племянник таким же образом жизни как вы занимается на таком же хуторе живёт под Несвежем, правда он пьёт и курит, сало тут передал нам и колбасы собственного изготовления..живут нормально ..но вот первая жена у него от рака помёрла в 38лет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-12, 13:58 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
alexei писал(а):
Рак ... встречается у всех ,часто среди полного здоровья.
На всё есть причина. А если мы её не знаем, то начинаем списывать или на потусторонние силы, или ещё на что-нибудь. Если появился рак у "здорового" человека, значит этот человек был нездоров (и длительное время). Или не было симптомов, или он умалчивал, или медицина оказывалась не на высоте, чтобы определить болезнь.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB