Бабульке бы иммунное молока дать! И еще добавить бы иммунную сыворотку и иммунную плазму. Флакончика на месяц хватит. Это лучшее обезболивающее и действует очень быстро - люди на другой день встают с постели и начинают себя обслуживать. Да и дух поднимается, а при раке это имеет решающее значение. Скоро в обороте появится также иммунное сало. Эта штука вообще удобная - прихватил шматок, положил в холодильник и лечись, скока влезет. Мне помнится, Петрович при раке сало тоже весьма советовал. Хотя он советовал обычное сальце. Вот и я советую людям обычное сало употреблять. Оказалось, что в сале иммуноглобулинов тоже навалом, так что не надо брезговать. Тут ситуация такая же, как и при обычном молоке, которое я недавно советовал. То есть не надо закидывать сало шмотками в желудок - толку не будет, так как в желудке все иммуноглобулины переварятся. Хотя пищевая ценность, конечно, останется. Но нам надобно к пищевой еще и лечебную ценность заиметь. Если маленький кусочек сала (четверть сантиметра кубического) жевать досадно, то можно маленький кусочек хлеба в рот положить. Сразу скажу - клеточный иммунитет салом не развить, то есть омоложения не получить. Так как иммуноглобулины (антитела) работают на гумморальный (тканевый) имунитет. Зато антитела запросто заберуться куда угодно, так как это молекулы. Они и против вирусов охочи. А при раке вирусы играют не последнюю роль. Сало у свиньи ведь не только для хохлов растет. У него, кроме запаса жира, есть и другая роль - оно защищает от нападения разных паразитов. Поэтому свинья может запросто в луже бултыхаться и даже наслаждаться этим процессом. Да и пищу свинья потребляет не в стерильных условиях. Оказывается, это благо, что она грязнуля - ее организм нарабатывает много иммуноглобулинов, так как много разных паразитов проникает и со всеми нужно бороться. Поэтому в ответ на вторжение ее организм вырабатывает иммуноглобулины. Надо сказать, что что у свиньи, что у человека - иммуноглобулины одинаковые. Да их и вообще у животного мира всего 5 штук - иммуноглобулинов. Конечно, в иммунном сале иммуноглобулинов больше. Оно, к тому же, вкуснее, как говорят те, кто уже попробовал. Но в обычном сале тоже иммуноглобулинов навалом. Бритов постарше той бабульки, а ходит каждый день по 5-10 км, работает. Ему сейчас 85 лет. Лет 20 назад появились первые признаки рака, поэтому ему пришлось вплотную заняться. Он из раковой семьи, старший брат умер в 62 года - стимул у Бритова был. Сейчас он уже смелее говорит об излечении 3-4 стадии рака. Появляется опыт. Я вот сейчас сижу перед компом и закидываю иногда кусочек сальца с хлебцем. Процессу не мешаеть. Но надо вспомнить наставление йогов - твердую пищу надо пить, а жидкую жевать. То есть иммунное сальцо с хлебцем надо пить, а иммунное молоко надо жевать. Надеюсь, уже понятно, что лечебным является только нежареное и невареное сало Это и есть самое то, что надобно. То есть йоги знали всю правду еще 5000 лет назад. Выделяется много слюны, а в слюне имеется много нуклеаз... Впрочем, кажись, я начинаю повторяться, как заводная пластинка.
|