forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Я не пойму что ты с этими ферментами носишься то так...
Я не ношусь. Это ты за мной гоняешься. Значит неравнодушен. Или к ферментам, или ко мне.
"Он ругался и пил, я за ним по пятам..." В.Высоцкий
Привет писал(а):
ты пьёшь не ферменты---а ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ
Я его не только пью. Я его ещё и ем.
То что я к тебе неравнодушен это само собой, тут ферменты не причём...
Cделали мы ферменты из яблок 5 месяцев прошло ...всё как по инструкции...на картинке..Пил я их и тётка которая их изготовила тоже пьёт... Вообще никаких ощущений.. кроме как пёрнул пару раз...
и всё... Cтал думать что да почему--и пришёл к выводу что за 5-6 месяцев ферменты уже вступили в реакцию и разложились на более простые соединения..а в субстрате остались спирты и органические кислоты
Продукты брожения — это по сути отходы, получившиеся во время превращения пирувата с целью регенерации NAD+ в отсутствие кислорода. Стандартные примеры продуктов брожения — этанол (винный спирт), молочная кислота, водород и углекислый газ. Однако продукты брожения могут быть более экзотическими, такими как масляная кислота, ацетон, пропионовая кислота, 2,3-бутандиол и др.
о видах брожения кому интересно прочтут тут
http://bigmeden.ru/article/%D0%91%D1%80 ... 0%B8%D0%B5