Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 19-03, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10-12, 18:24 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
Так и в случаи с ферментами, как ты их называешь--они в принципе не должны оказывать на организм никакого влияния...
Вот так да!!! Не ожидал... :shock:

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-12, 18:49 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 13-02, 18:18
Сообщения: 209
Плюс писал(а):

Поэтому не надо пить много, но надо пить с толком.
Я ставлю возле компа 0,5 стакана молока и рассасываю его во рту. За день 2 стакана в день.


Вот именно, а 2 стакана в день - это много. Не понимаю, почему чуть ли не все здесь так молоко любят? Коровье молоко задумано природой для телят, а не для взрослых людей. Наши далёкие предки молоко не пили, потому что коров не содержали. Вот отсюда и надо исходить. А о покупном молоке с гормонами и антибиотиками вообще речи даже не должно вестись. Это просто табу - пить его, особенно для больных раком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-12, 19:22 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Я не пойму что ты с этими ферментами носишься то так...
Я не ношусь. Это ты за мной гоняешься. Значит неравнодушен. Или к ферментам, или ко мне. :wink:
"Он ругался и пил, я за ним по пятам..." В.Высоцкий
Привет писал(а):
ты пьёшь не ферменты---а ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ
Я его не только пью. Я его ещё и ем.


То что я к тебе неравнодушен это само собой, тут ферменты не причём...

Cделали мы ферменты из яблок 5 месяцев прошло ...всё как по инструкции...на картинке..Пил я их и тётка которая их изготовила тоже пьёт... Вообще никаких ощущений.. кроме как пёрнул пару раз... :) и всё... Cтал думать что да почему--и пришёл к выводу что за 5-6 месяцев ферменты уже вступили в реакцию и разложились на более простые соединения..а в субстрате остались спирты и органические кислоты


Продукты брожения — это по сути отходы, получившиеся во время превращения пирувата с целью регенерации NAD+ в отсутствие кислорода. Стандартные примеры продуктов брожения — этанол (винный спирт), молочная кислота, водород и углекислый газ. Однако продукты брожения могут быть более экзотическими, такими как масляная кислота, ацетон, пропионовая кислота, 2,3-бутандиол и др.


о видах брожения кому интересно прочтут тут
http://bigmeden.ru/article/%D0%91%D1%80 ... 0%B8%D0%B5

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Последний раз редактировалось Привет 10-12, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-12, 19:48 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 30-05, 17:54
Сообщения: 668
Pobeda писал(а):
Наши далёкие предки молоко не пили, потому что коров не содержали.

Победа, вы сколько "колен" у себя по родословной вычислили? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-12, 19:55 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
Действие молока на организм--проявляется в молодом возрасте в виде слизистых катаров

а в пожилом--в виде склероза сосудов... Как лечебный продукт использовать можно свежую сыворотку в любых количествах А молоко следует заменить на молочнокислые продукты но пить их больше чем 200грамм в день может лишь тот у кого нет проблем с сосудами--если сосуды больны-то пить и есть молочные продукты кроме сыворотки--опасно

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:09 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
Подумал я ещё раз над ФЕРМЕНТАМИ и вспомнил---что очень много ферментов в НЕФЕРМЕНТИРОВАННОМ СОЛОДЕ....то есть в солоде осторожно высушенном...вот его и нужно развести в тёплой воде и употреблять--там рекордное количество амилазы есть и протеазы

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:10 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
То что я к тебе неравнодушен это само собой
Аналогично! (публичное признание в любви ) :wink:
Привет писал(а):
Вообще никаких ощущений.. кроме как пёрнул пару раз...
Это уже хороший показатель. Надо было обратить внимание на усиленное мочевыделение. Значит пища расщепляется более полноценно.
Привет писал(а):
за 5-6 месяцев ферменты уже вступили в реакцию и разложились на более простые соединения..а в субстрате остались спирты и органические кислоты
Здесь, скорее всего, имеет место нарушение технологии. Яблоки под яблоней к весне становятся никакими. Так и у твоей тётки с ферментом получилось (или украла от тебя, а осадок развела водой). У меня есть немного фермента, которому почти год. Отличные вкус, крепость, цвет и действие. Это фермент на шкурках банана, мандарина, яблоках. Без участия сыворотки. На сыворотке получается совсем другой напиток с другим действием.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:13 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
Я вчера солод купил --начал изучать...оказывается там ферментов немеренно Солод нужен неферментированный --термически необработанный
на его основе можно настои делать или заваривать его в каши добавлять..натощак пить..

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Последний раз редактировалось Привет 11-12, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:14 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
Я вчера солод купил --начал изучать...оказывается там ферментов немеренно
Это пророщенное зерно?

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:17 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Я вчера солод купил --начал изучать...оказывается там ферментов немеренно
Это пророщенное зерно?


Да это пророщенное---но осторожно высушенное-А потом его нужно правильно употреблять--максимальная активность амилазы--65градусов..

но там есть и протеазы и цестаза--надо будет подумать как его лучше употреблять внутрь

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:21 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
Да это пророщенное-
Мы козам проращиваем. Даём понемногу. Не сушим.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:23 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
А потом его нужно правильно употреблять-
Только не повтори вот такой ошибки: https://www.youtube.com/watch?v=aycb9gqSbaA#t=13 Обрати внимание на количество поглощаемого продукта и на брюхо малыша. Сахарный диабет ему обеспечен. И не только диабет...

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 08:58 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
А потом его нужно правильно употреблять--максимальная активность амилазы--65градусов..
Информация к размышлению: Настала суровая, холодная осень, а он все еще сидел на опустелом огороде и спал в нетопленом курятнике. Питался он хреном, сам готовя себе из этого фрукта и кушанье и напиток. Кушанье это было – скобленый хрен с сальными “шкварками”, которые выбрасывали из кухни, а напиток делался из тертого хрена с белым квасом – “суровцом”. ... Кажется, если бы не только самого узловатого немца, но даже самого сильного из древних русских могучих богатырей покормить этим “лимонад-буштекцем” и попоить “лимонад-бышквитом”, то и он не замедлил бы задрать ноги, но тщедушный Лукьян жив и здрав бывал. (Н.Лесков "Мелочи архиерейской жизни")

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 17:15 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 13-02, 18:18
Сообщения: 209
psyheye писал(а):
Победа, вы сколько "колен" у себя по родословной вычислили? :D


psyheye, Вы молодец, отличное чувство юмора у Вас. :D Не знаю, но мне очень смешно. :D Спасибо за позитивчик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-12, 18:40 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 30-05, 17:54
Сообщения: 668
Pobeda писал(а):
смешно

Спасибо, Победа, я к вам тоже хорошо отношусь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB