Плюс писал(а):
Магацитл писал(а):
У меня недавно тоже появились данные по хеликобактеру. Один из получателей заппера моего изготовления любезно сообщил, что после применения аппарата хеликобактер при анализе не обнаруживается. Похоже, что подход Кларк действительно работает. И это так здорово!

У меня есть Биомедис, у которого 1050 программ - в нем нет частоты уничтожения хеликобактера. Хотя есть программа по лечению язвы желудка и еще трех видов язвы. Ещё есть универсальная антипаразитарная программа, которая, вроде бы, использует частотный режим Хильды Кларк.
Если будет случай, то я дам кому-нибудь свой прибор, чтобы Вашу идею проверить. Хотя, конечно, у Вашего заппера могут быть свои особенности.
Сама Хильда Кларк вышла на эту частоту случайным образом. У неё сын радиотехник и он сварганил случайно схему с ошибкой - а это оказалось самое то!
Вам надо обратить внимание на хеликобактера, особенно у тех, кто в России - у нас очень много людей является носителем этой бактерии.
Купить прибор Биомедис-М у меня финансы не позволяют. В нем заложено 4000 программ - возможно там имеется и частота на хеликобактера.
Я всё жду когда появится в продаже Биомедис с диагностикой - такой прибор как-то показывали в программе Время в эпизоде с космонавтами на орбите.
У них этот прибор закреплен на запясье вместо часов. Наверняка он и часы показывает, кроме того что и диагностирует и лечит.
Вот тогда уж точно куплю.
У меня наметилось небольшое исследование. Как-то так получилось, что имеется несколько официально диагностированных случаев паразитических заболеваний и серьёзных болезней. Я намерен сделать и выслать этим людям запперы, чтобы посмотреть, поможет ли это им. Это, естественно, двигается очень медленно, с большими трудностями и затратами, и сейчас хочу сооружение приборов как-то убыстрить. Заодно могу сделать и выслать аппарат также и Вам, дорогой
Плюс. Если хотите попробовать, оставьте в личке адрес, куда высылать.
Моя трактовка заппера буквальная, прямо по тексту Кларк. То есть, заппер Кларк - это прибор, который вылечивает рак, СПИД, диабет и прочие болезни за час, от силы два. За один-два сеанса. Последующие сеансы нужны уже для закрепления процесса выздоровления и проведения очистки организма от паразитов и токсинов. Она проверяла: после первого же сеанса, всего через час, исчезали онкомаркеры и вирус СПИД'а у больного не обнаруживался при анализе. Все патогены в ходе сеанса уничтожаются одной частотой, так что нет необходимости подбирать частоты для различных паразитов и составлять отдельные программы. Щёлкнул включателем - и через час уже здоров. Задача, следовательно, в том, чтобы по тексту Кларк воссоздать её аппарат.
Возможно, прибор Кларк - это то, что уже у меня в руках. Я проверял на диабете, результаты поразительные, см. моё видео на Ютубе. Вы можете, если хотите, испытать его при различных заболеваниях и опубликовать здесь результаты.

В принципе, один из моих аппаратов уже недалеко от Вас, но какие-то проблемы с запуском. Возможно, повредили при пересылке. Надо разбираться.