Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
Лечение онкологических заболеваний в Китае http://rak.flyboard.ru/topic2587.html |
Страница 3 из 11 |
Автор: | Н.Д. [ 28-10, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Форсаж! Ты проиграл Победе, ничего внятного не ответил!Мяч на твоей стороне! |
Автор: | forsagh [ 28-10, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Н.Д. писал(а): Ты проиграл Победе А судьи кто?
|
Автор: | forsagh [ 28-10, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Н.Д. писал(а): ничего внятного не ответил Невозможность осмыслить прочитанное навевает на определённые мысли (тревожные).
|
Автор: | Pobeda [ 28-10, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
forsagh писал(а): Pobeda писал(а): надо наконец-то расставить все точки над "и". Уксус -- кислота или щёлочь? "Истина где-то рядом!" Уксус - кислота. Натуральный яблочный уксус - кислота, вызывающая в организме щелочную реакцию, т.е. кислота, защелачивающая организм. Также с лимоном. |
Автор: | forsagh [ 28-10, 13:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Pobeda писал(а): кислота, защелачивающая организм Так это закисление или защелачивание?
|
Автор: | forsagh [ 28-10, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Pobeda писал(а): Натуральный яблочный уксус - кислота А не натуральный (спиртовой) -- щёлочь? А уксус не из яблок -- кислота или щёлочь? А уксус из других фруктов -- кислота или щёлочь? А почему свежие фрукты -- не очень хорошо для организма, а заквашенные (закисленные) организм принимает, как своё? Значит надо закисляться. |
Автор: | Привет [ 28-10, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Победа слышала звон,но не знает где он. Кислота в чистом виде даёт кислую реакцию на то она и кислота...какого бы происхождения она не была.. И никогда кислота в организме не превращается в щёлочь РН Лимонного сока 3,5 резко кислый...капните лимонным соком на мел и он зашипит .. Что же касается биологического действия органических кислот на организм, то об этом написаны 10000 статей .. Но ни в одной из них не сказано что кислота какой бы она ни была, давала бы щелочную реакцию...и защелачивала ПУТАНИЦУ ПРО ЛИМОН РАЗВЁЛ ПОЛЬ БРЭГ А ПОВТОРИЛ ЗА НИМ ЭТУ ЧУШЬ ГЕНАДИЙ МАЛАХОВ В лимоне помимо лимонной кислоты есть щелочные минеральные элементы, но к кислоте они не относятся точно также в яблрках содержится яблочная кислота --и щелочные минералы По этому употребляя кислые фрукты -мы получаем щелочные минералы и кислые органические кислоты.. Орг кислоты могут существенно закислить организм в случаи их количества.... Я помню наелся антоновских яблок много, так повредилась зубная эмаль , + при мочеиспускании резь была непрятная ..кислоты выводились . В Медицине есть лечебная ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА МОРО применяется при диспепсии острых колитах и даже дизентерии Нужно в течении дня есть протёртые кислые яблокии ,кислота убьёт микробов а пектин впитает токсины... но такая диета только на короткий срок |
Автор: | forsagh [ 28-10, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Привет писал(а): Я помню наелся антоновских яблок много, так повредилась зубная эмаль Мой отец не мог съесть и одного яблока, т.к. тут же появлялась зубная оскомина. Он говорил, что у него очень чувствительная эмаль. Такая же картина была и у меня, когда я не принимал уксусов и заквасок. Теперь я могу съесть корзину яблок и мне за это ничего не будет. Если и появится оскомина (что мало вероятно), то я её приглушу уксусом. Проверено!
|
Автор: | Pobeda [ 28-10, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
forsagh писал(а): 1. Болотов говорит, насколько МНЕ известно, что он с удовольствием кушает и овощи, и фрукты. Свежими. Это ощелачивание или закисление? Это ощелачивание. forsagh писал(а): 2. Он эти овощи и фрукты (свежие) употребляет с большим количеством соли и запивает заквасками-кислотами. Это ощелачивание или закисление? Это он думает (не обязательно то, что он думает - есть правда), что он закисляет для того, чтобы якобы переварить овощи и фрукты с бОльшим количеством соляной кислоты. Но соляная кислота не нужна для того, чтобы переварить овощи и фрукты. Она нужна для того, чтобы переварить мясо, например. Для чего тогда есть фрукты с солью и кислотами мне непонятно. Я, кстати, тоже ем овощи и фрукты с солью и заквасками. Кофе -- только солёным! ... и немного уксуса. Главное, что Вы их (овощи и фрукты) вообще едите, а также квашения и ферменты. Этого хватает очевидно для того, чтобы нейтрализовать "плохие" кислоты, раз у Вас такое хорошее здоровье. Кстати, стресс - самый сильный закислитель. Если бы Вы остались жить в Минске, может Ваша теперешняя еда с большим количествои соли и уксуса (какой уксус, кстати?) и не принесла бы Вам пользы. А так Вы живёте в своё удовольствие без стресса, на свежем воздухе, свои продукты с грядки - вот организм и справляется с закислением, если у Вас таковое вообще имеется. Я не думаю. Поэтому я Вас и спрашивала, какой у Вас PH мочи в течение всего дня. Должен хоть раз в день стать 7,4 - тогда человек здоров и рак ему не страшен. Это и есть профилактика рака. А если вести речь о закислении по Болотову (что Вы и пропагандируете здесь), где в фазе закисления не разрешается есть овощи и фрукты и PH мочи нужно держать в течение всего дня около 5, то такой метод лечения у меня вызывает только недоумение, мягко выражаясь. Это я ещё не знаю, что он (Болотов) про сладости всякие говорит. Они ведь тоже закисляют. Судя по его логике он их должен приветствовать, он ведь любит всё то, что закисляет? Посмотрела я гороскоп Болотова - хороший человек, в принципе должен любить правду, но он может просто заблуждаться и в это сам верить. А вот у Неумывакина - нет такого в гороскопе, ему можно 100% верить, что я и делаю. |
Автор: | Pobeda [ 28-10, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
forsagh писал(а): Pobeda писал(а): кислота, защелачивающая организм Так это закисление или защелачивание?Защелачивание. Лимон и натуральный яблочный уксус, а также кислый квас чайного гриба защелачивают организм. Есть уже достаточно много информации в интернете, можно и самому проверить лакмусовой бумажкой. |
Автор: | forsagh [ 28-10, 14:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Pobeda писал(а): овощи, и фрукты. Свежими. Это ощелачивание или закисление? Спасибо! Что и требовалось доказать! Свежие овощи и фрукты не всем по нутру, а квашенные, закисленные любой организм примет на "УРА". Значит, надо ЗАКИСЛЯТЬСЯ, чтобы не навредить организму!
Это ощелачивание. |
Автор: | Pobeda [ 28-10, 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
forsagh писал(а): Pobeda писал(а): Натуральный яблочный уксус - кислота А не натуральный (спиртовой) -- щёлочь? А уксус не из яблок -- кислота или щёлочь? А уксус из других фруктов -- кислота или щёлочь? А почему свежие фрукты -- не очень хорошо для организма, а заквашенные (закисленные) организм принимает, как своё? Значит надо закисляться. Уксусы, какие бы они не были являются кислотами. Но натуральный яблочный уксус защелачивает организм, так как нейтрализует (растворяет) кислоты (шлаки,токсины) в организме, после чего они выводятся с мочой. Когда кислот станет меньше в организме, после приёма яблочного уксуса (или лимона) моча начнёт становится более щелочной. Это и есть защелачивание организма. Оно возможно только после того, как избыточное количество кислот сначала выведется с мочой. Свежие фрукты не очень хорошо для организма, потому что там есть фруктоза. Для тех, у кого проблемы с сахаром, не желательно есть много фруктов. Употребляя в пищу заквашенные фрукты Вы защелачиваете организм, а не закисляете. Я думаю, их можно сравнить с квашенной капустой, которая, как известно, защелачивает организм. |
Автор: | Pobeda [ 28-10, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
forsagh писал(а): Pobeda писал(а): овощи, и фрукты. Свежими. Это ощелачивание или закисление? Спасибо! Что и требовалось доказать! Свежие овощи и фрукты не всем по нутру, а квашенные, закисленные любой организм примет на "УРА". Значит, надо ЗАКИСЛЯТЬСЯ, чтобы не навредить организму! Это ощелачивание. Ещё раз: квашенные овощи защелачивают организм. Прочитайте про свойства квашенной капусты, везде про это написано. Думаю другие овощи и фрукты работают по тому же механизму. Хотя вот натуральный яблочный уксус - защелачивает, а не натуральный - закисляет. Также как и про виноградный уксус я не нашла инфо, что он защелачивает. Может с фруктами такая же история, спорить не буду. |
Автор: | Привет [ 28-10, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Идиотское понятие--защелачивает организм-закисляет организм...Пишут сами не понимая что пишут.. В организме множество тканей и оболочек, самая главная ткань-жидкая это кровь...она слабо щелочная в норме, если же изменить её рн на одну сотую то организм впадёт в коматозное состояние.. Далее есть различные железывыделяющие секреты , рн которых меняется в зависимости от условий , например слюна меняет рн от слабощелочной при пережёвывании крахмала до слабо кислой при еде мяса...Железы желудка выделяют Соляную кислоту и одновременно щелочной желудочный сок... Далее поджелудочная её секреты Щелочные и не дай бог если они станут кислыми...желчь щелочная в тонком кищечние в норме среда щелочная ,в толстом кишечнике среда колеблется от слабо кислой до слабо щелочной в зависимости от микробов.. Моча в норме слабо кислая Употребление продуктов разного состава приводит к высвобождению кислот и щелочных элементов... избыток тех и других выводиться с мочёй и буферными системами, при этом задействуются все железы и жидкости...в тч слюнные и потовые ,более всего учасвуют в выведении почки.. Форсаж страдал от неправильного питания, у него были проблемы с желудочнокишечным трактом, поэтому он подо все болезни подвёл ЖКТ...рассматривает все болезни человека в связи с ЖКТ..а это в корне не правильно и не верно.. в организме все системы важны и прежде всего Сосуды и конечно лёгкие ,эндокринные железы и самое главное МОЗГ,который контролирует работу всех систем. Потом есть позвоночник со спинным мозгом,достаточно повредить корешок нерва, и нарушится иннервация того же ЖКТ и тогда хоть упейсся квасом а толку не будет никакого.. У женщин к тому же на первом месте рак груди, крайне наивно пологать что вливая в себя квас и бродилово можно как то предупредить развитие этого рака.. В общем все эти теории Закисляй подкисляй Защелачивайся -и не будешь болеть -не подтверждается практикой.. люди как болели так и болеют , на форуме Болотова масса людей которым метод этот ничего не принёс кроме гимора... И масса примеров того,что человек живя так как он хочет ни болел ничем..Почему то вспомнил Черчиля, прошёл все войны стал Прмьер министром--всю жизнь пил колньяк и курил Сигары , ел что хотел никаких диет и прожил 90 лет сохранив мозги |
Автор: | Н.Д. [ 28-10, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лечение онкологических заболеваний в Китае |
Привет писал(а): Идиотское понятие--защелачивает организм-закисляет организм...Пишут сами не понимая что пишут.. В организме множество тканей и оболочек, самая главная ткань-жидкая это кровь...она слабо щелочная в норме, если же изменить её рн на одну сотую то организм впадёт в коматозное состояние.. Умно! Привет, ты как обычно прав! |
Страница 3 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |