Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 22-03, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 23-09, 02:51 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1308
Плюс писал(а):
Однако параллельно ученые разрабатывают препараты, которые более доступны и эффективны, чем существующие. Одним из таких является препарат на основе козьего молока.


:D :D :D

Это подозрительно напоминает сообщения нашего дорогого Форсажа. Не исключено, что "учёные" просто-таки пасутся на этом форуме, как Форсажевы козы на его хуторе.

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
http://youtu.be/e7pMw51wbV8
https://youtu.be/pR_r2TA_1Yg
https://youtu.be/Aq2qF9XXtnU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 23-09, 08:00 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Голева Вера писал(а):
происки гейфорсажа

:D Мне далеко до Ваших происков. У меня не такая развитая и извращённая фантазия, как у Вас. Перечитайте ещё раз свой шедевр. :wink:

Изображение

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 23-09, 16:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8473
Откуда: г. Новосибирск
Плюс писал(а):
https://pulse.mail.ru/article/uchenye-nashli-sposob-kak-nauchit-immunitet-borotsya-s-rakom-8468822647353206044-8674368430163546737/?utm_content=lenta_pulse_mail_ru_fulltext&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Ученые нашли способ как научить иммунитет бороться с раком
21 сентября 2021
Иммунитет человека устроен так, что замечает неправильные молекулы, которые не должны быть в организме, и уничтожает их. К таким молекулам относятся вирусы, а также белки, которые появляются не там, и не тогда, когда должны, то есть являются подозрительными. К таким относятся белки, которые покрывают раковые клетки. Их еще называют белками мишенями. Иммунитет распознает их и начинает атаковать раковую опухоль. Но почему же тогда рак является тяжелым, а порой и неизлечимым заболеванием, спросите вы? Проблема в том, что раковые клетки обладают механизмом, который умеет обманывать иммунную систему, в результате чего иммунитет быстро престает воспринимать злокачественные опухоли, как вражеские, способные навредить организму. Сотрудники Массачусетского технологического института рассказали о механизме, который позволяет раковым клеткам обманывать иммунитет, а также нашли способ как заставить иммунитет бороться с раком.

Ученые придумали способ, как заставить иммунную систему уничтожать раковые опухоли
Ученые придумали способ, как заставить иммунную систему уничтожать раковые опухоли
Как работает иммунитет и почему его обманывают раковые опухоли
Как известно, главное оружие иммунитета — это цитотоксические Т-лимфоциты. Задача их заключается в том, чтобы распознать бактерии или зараженные вирусы и атаковать их. Однако на поверхности опухоли появляется большое количество белков. Причем, один и тот же белок Т-клетки могут распознавать по разным его участкам. В результате, как пишут исследователи, появляется большое количество разных групп Т-клеток, предназначенных для распознавания разных молекулярных признаков белков-мишеней.

Одни группы Т-клеток эффективно распознают белки, другие менее эффективно. В результате они начинают между собой конкурировать. Это приводит к тому, что в организме остается только одна активная группа Т-лимфоцитов, которая распознает рак наиболее эффективно, остальные подавляются, но при этом не исчезают полностью. Они так и остаются в организме в подавленном состоянии. Этот механизм используется организмом с целью экономии своих ресурсов — зачем ему создавать множество групп Т-клеток, если и одна справится со своей задачей более эффективно?

Иммунная система сама подавляет большую часть Т-лимфоцитов, не давая им бороться с раком
Иммунная система сама подавляет большую часть Т-лимфоцитов, не давая им бороться с раком
Казалось бы, все логично и целесообразно, но в этот момент вступает в борьбу с иммунитетом раковая опухоль. Она обманывает оставшуюся единственную группу Т-лимфоцитов. В результате они перестают бороться с опухолью, но при этом подавляют любые другие Т-лимфоциты, которые пытаются атаковать опухоль. То есть злокачественные клетки начинают использовать наиболее эффективные Т-клетки в качестве своих «охранников». В результате опухоль начинает беспрепятственно расти.

Еще больше информации о последних исследованиях и достижениях ученых относительно лечения рака читайте на нашем Telegram-канале

Вакцинация против рака разбудит Т-лимфоциты
Ученые Массачусетского технологического института, проанализировав работу иммунной системы против рака, решили восстановить подавленные Т-клетки путем вакцинирования. Подробные результаты исследования описаны статье, опубликованной на днях в журнале Cell. Чтобы проверить терапевтический эффект, исследователи использовали мышей с злокачественной опухолью в легких.

Как говорит Меган Бургер, ведущий автор исследования, она обнаружила, что после вакцинации мышей наноантигенами, то есть белками, которые возникают на раковых клетках, подавленные популяции Т-клеток “омолаживаются” и вновь начинаю атаковать злокачественные клетки. Причем наибольшего успеха им удалось добиться при вакцинации мышей наноантигенами определенного типа, с которыми Т-клетки слабо связывались.

Вакцинация белками-мишенями позволила активировать «спящие» Т-лимфоциты
Вакцинация белками-мишенями позволила активировать «спящие» Т-лимфоциты
Использование одного из таких белков, позволило уменьшить опухоль у мышей примерно на 27 процентов. При этом Т-клетки начинали более активно размножаться и эффективно указывать иммунной системе злокачественные клетки. И, что самое главное, после вакцинации среди популяции Т-лимфоцитов были клетки, которые обладают длительной “памятью”, обеспечивающей долгое время иммунный ответ раковой опухоли.

В будущей работе ученые планируют протестировать терапевтическое действие данной технологии совместно с лекарствами от рака, которые называются ингибиторами контрольных точек. Они тоже воздействуют на Т-клетки, стимулируя их атаковать опухоль. В результате вакцинация будет стимулировать размножение Т-клеток, а препараты сделают их еще более активными. О результатах этих исследований вы сможете прочитать на нашем Яндекс.Дзен-канале.

Также Меган Бургер говорит, что эффективность технологии повысить индивидуализация белков. То есть выявление определенных белков, которые имеются на конкретной раковой опухоли, и создание на их основе вакцины. Напомню, что идея эта уже не новая. Ранее я рассказывал о другом исследовании ученых, которые протестировали индивидуальные вакцины на пациентах с тяжелой формой рака, и при этом добились хороших результатов.

Напоследок отмечу, что лечение рака путем стимуляции иммунитета является одним из наиболее перспективных направлений на сегодняшний день. Однако параллельно ученые разрабатывают препараты, которые более доступны и эффективны, чем существующие. Одним из таких является препарат на основе козьего молока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 11-04, 06:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8473
Откуда: г. Новосибирск
https://pulse.mail.ru/article/chetyre-s ... lenta_news
Четыре стартовых компонента для иммунитета
08.02.2022
За последние 2 года поисковые запросы на тему укрепления иммунитета однозначно входят в топ популярности. Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.

Основные принципы крепкого иммунитета
Правильное функционирование иммунной системы полностью зависит от образа жизни. Поэтому, здоровый образ жизни – основной принцип крепкого иммунитета, который складывается из важнейших составляющих:
1. Сбалансированное питание, которое обеспечивает организм антимикробными и иммуностимулирующими веществами.
2. Регулярные физические упражнения
3. Хороший сон

Компоненты крепкого иммунитета

Цинк
Одно из немногих веществ, которое влияет одновременно на все звенья иммунитета человека. Он повышает выработку интерферонов – белков, которые первыми встают на защиту организма против инфицирования вирусами, бактериями и другими микроорганизмами. Цинк препятствует распространению вируса в клетке, защищает от разрушения лимфоциты4. Также он усиливает функции тимуса (вилочковой железы), который иногда даже называют «сердцем иммунной системы» за счет способности производить новые Т-клетки. Именно они, в свою очередь, распознают вирусы и нейтрализуют их.

Витамин D
Один из самых важных витаминов он усиливает врожденный иммунитет, активизирует антимикробные пептиды, которые устраняют патогенные организмы такие как микробы, бактерии и вирусы6. Витамин D укрепляет клеточный иммунитет, снижает уровень "цитокинового шторма", а также поддерживает функцию легких, уменьшая воспалительную реакцию, вызванную вирусами8. Помимо этого, он также стимулирует выработку антимикробных белков в слизистых оболочках верхних дыхательных путей.

Витамин С
Это признанный иммуностимулятор. Он усиливает выработку белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защите клеток легких от их агрессивного воздействия.

Кверцетин
Уникальный природный биорегулятор, эталонный антиоксидант, препятствующий разрушению клеточных мембран свободными радикалами и развитию воспаления. У людей с бронхо-легочными заболеваниями при пневмонии, хроническом бронхите, астме, ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких) он способствует уменьшению частоты приступов, более быстрому исчезновению кашля, одышки, отечности бронхов, улучшению проходимости бронхов, восстановлению легочной ткани и нормального дыхания.

Почему важен тандем?
Считается, что эти 4 компонента дополняют и усиливают действия друг-друга. Например, для того, чтобы цинк смог подавить распространение вируса в организме необходимы специальные вещества, обеспечивающие прохождение ионов минерала через клеточную мембрану. Кверцетин повышает проницаемость цинка через мембрану, повышая тем самым уровень ионного цинка в клетках и блокируя воспроизведение вируса. Благодаря такому действию снижается частота проявления инфекций верхних дыхательных путей. Кверцетин также взаимодействует с витаминами С и D.
В ряде исследований было показано, что их противовирусные свойства взаимно дополняют друг друга и проявляют большую эффективность, чем при их отдельном применении.

Как восполнить дефицит?
В первую очередь необходимо включить в рацион продукты, богатые этими элементами. Например, цинк содержится в устрицах, пшеничных отрубях, телячьей печени. Витамин D, как известно, мы получаем благодаря солнечным лучам, а в пище он содержится в рыбе, молочных продуктах, яичных желтках. Основные источники витамина С – облепиха, смородина, цитрусовые. А кверцетин содержится в каперсах, гречневой крупе, красном перце. Однако, чтобы восполнить нехватку всех элементов необходимо есть эти продукты в огромных количествах, что может неблагоприятно сказаться на пищеварительной системе, а также вызвать аллергию.

Все компоненты содержит витаминный комплекс Цинк+D+С+Кверцетин Эвалар
Благодаря такому мощному сочетанию активных ингредиентов с выраженными антиоксидантными свойствами, Цинк+D+C+кверцетин способствует:
укреплению иммунитета,
восстановлению защитных сил организма в зимний период,
улучшению функционального состояния бронхов и легких, показателей внешнего дыхания,
укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров.

Литература.
1 Механизмы противоопухолевого действия ионов цинка / С. И. Биканасов, И. Р. Сафиуллина, Л. М. Газдалиева / Международный студенческий научный вестник. – ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет. - №4, 2018 г.

2 Интерфероны: перспективы клинического применения / Российская академия медицинских наук. Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи. Академия естествознания Российской Федерации. – М. – СПб.: 1998 г.

3 Рональд Клатц, Роберт Голдман «Победить время» (Anti-aging революция) – М.: АСТ; СПб.: Ост, 2007. – 192 с.

4 Shankar A. H., Prasad A. S. Zinc and immune function: the biological basis of altered resistance to infection // Am. J. Clin. Nutr. – 1998. – Vol. 68.

5 Кудрин А. В., Скальный А. В., Жаворонков А. А. и др. Иммунофармакология микроэлементов. М.: КМК, 2000. 537 с.

6 Liu, P.T.; Stenger, S.; Li, H.; Wenzel, L.; Tan, B. H.; Krutzik, S.R.; Ochoa, M.T.; Schauber, J.; Wu, K.; Meinken, C.; et al. Toll-like receptor triggering of a vitamin D-mediated human antimicrobial response. Science 2006, 311, 1770-1773.

7 Huang, C.; Wang, Y.; Li, X.; Ren, L.; Zhao, J.; Hu, Y.; Zhang, L.; Fan, G.; Xu, J.; Gu, X.; et al. Clinical features of patients infected with 2029 novel coronavirus in Wuhan, China. Lancet 2020.

8 Kalil, A.C.; Thomas, P. G. Influenza virus-related critical illness: Pathophysiology and epidemiology. Crit. Care 2019.

9 Carr A.C., Maggini S. Vitamin C and Immune Function. Nutrients. 2017 Nov; 9(11): 1211.

10 Моносова О.Ю. Шарапова К.Г. Витамины, микро- и макронутриенты и их влияние на иммунную систему. Эффективная фармакотерапия. Педиатрия. 2010. № 2. С. 6–11.

11 Бизюк Л.А., Королевич М.П. Антиоксидант дигидрокверцетин: клинико-фармакологическая эффективность и пути синтеза. Лечебное дело. 2013. № 1 (29). С. 13-19.

12 Дигидрокверцетин и арабиногалактан – природные биорегуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: монография / Фомичев Ю.П., Никанова Л.А., Дорожкин В.И. и др. М.: Научная библиотека. 2017. С. 94.

13 Dabbagh-Bazarbachi H, Clergeaud G, Quesada IM, et al. Zinc ionophore activity of quercetin and epigallocatechin-gallate: from Hepa 1-6 cells to a liposome model. J Agric Food Chem. 2014 Aug 13;62(32):8085-93.

14 Colunga Biancatelli RML, Berrill M, Catravas JD, Marik PE. Quercetin and Vitamin C: An Experimental, Synergistic Therapy for the Prevention and Treatment of SARS-CoV-2 Related Disease (COVID-19). Front Immunol. 2020;11:1451.

15В ассортименте ЗАО «Эвалар».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 09-07, 13:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02-12, 12:12
Сообщения: 30
Помимо угнетения иммунитета самой онкологической патологией, этому также способствует неправильный образ жизни современного человека:
• неправильное и несбалансированное питание, которое может приводить к недостатку белков, витаминов и микроэлементов;
• неправильное сочетание труда и отдыха;
• постоянная депрессия и раздражение;
• хроническое недосыпание
• вредные привычки: алкоголь, наркотики, курение (в том числе электронных сигарет);
• и, конечно же, большинство нынешних людей живет в крайне неблагоприятной экологической среде современных городов, которая никоим образом не способствует улучшению иммунной системы человека.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 24-08, 06:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8473
Откуда: г. Новосибирск
https://www.kp.ru/daily/27427/4626953/
Лайфхаки: делаем иммунную систему сильнее
9 августа 2022
За последние 2 года поисковые запросы на тему укрепления иммунитета однозначно входят в топ популярности
Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.

Основные принципы крепкого иммунитета
Правильное функционирование иммунной системы полностью зависит от образа жизни. Поэтому, здоровый образ жизни – основной принцип крепкого иммунитета, который складывается из важнейших составляющих:
1. Сбалансированное питание, которое обеспечивает организм антимикробными и иммуностимулирующими веществами.
2. Регулярные физические упражнения
3. Хороший сон
Компоненты крепкого иммунитета

Цинк
Одно из немногих веществ, которое влияет одновременно на все звенья иммунитета человека. Он повышает выработку интерферонов[1] – белков, которые первыми встают на защиту организма против инфицирования вирусами, бактериями и другими микроорганизмами[2]. Цинк препятствует распространению вируса в клетке[3], защищает от разрушения лимфоциты[4]. Также он усиливает функции тимуса (вилочковой железы), который иногда даже называют «сердцем иммунной системы» за счет способности производить новые Т-клетки. Именно они, в свою очередь, распознают вирусы и нейтрализуют их[5].

Витамин D
Один из самых важных витаминов он усиливает врожденный иммунитет, активизирует антимикробные пептиды, которые устраняют патогенные организмы такие как микробы, бактерии и вирусы[6]. Витамин D укрепляет клеточный иммунитет, поддерживает функцию легких, уменьшая воспалительную реакцию, вызванную вирусами[8]. Помимо этого, он также стимулирует выработку антимикробных белков в слизистых оболочках верхних дыхательных путей[8].

Витамин С
Усиливает выработку белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защите клеток легких от их агрессивного воздействия[9],[10].

Кверцетин
Природный биорегулятор и антиоксидант, препятствующий разрушению клеточных мембран свободными радикалами и развитию воспаления[11],[12]. У людей с бронхо-легочными заболеваниями при пневмонии, хроническом бронхите, астме, ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких) он способствует уменьшению частоты приступов, более быстрому исчезновению кашля, одышки, отечности бронхов, улучшению проходимости бронхов, восстановлению легочной ткани и нормального дыхания[11],[12].

Почему важен тандем?
Считается, что эти 4 компонента дополняют и усиливают действия друг-друга. Например, для того, чтобы цинк смог подавить распространение вируса в организме необходимы специальные вещества, обеспечивающие прохождение ионов минерала через клеточную мембрану. Кверцетин повышает проницаемость цинка через мембрану, повышая тем самым уровень ионного цинка в клетках и блокируя воспроизведение вируса. Благодаря такому действию снижается частота проявления инфекций верхних дыхательных путей[13].
Кверцетин также взаимодействует с витаминами С и D. В ряде исследований было показано, что их противовирусные свойства взаимно дополняют друг друга и проявляют большую эффективность, чем при их отдельном применении[14].

Как восполнить дефицит?
В первую очередь необходимо включить в рацион продукты, богатые этими элементами. Например, цинк содержится в устрицах, пшеничных отрубях, телячьей печени. Витамин D, как известно, мы получаем благодаря солнечным лучам, а в пище он содержится в рыбе, молочных продуктах, яичных желтках. Основные источники витамина С – облепиха, смородина, цитрусовые. А кверцетин содержится в каперсах, гречневой крупе, красном перце. Однако, чтобы восполнить нехватку всех элементов необходимо есть эти продукты в огромных количествах, что может неблагоприятно сказаться на пищеварительной системе, а также вызвать аллергию.

Все компоненты содержит витаминный комплекс Цинк+D+С+Кверцетин Эвалар
Благодаря такому мощному сочетанию активных ингредиентов с выраженными антиоксидантными свойствами, Цинк+D+C+кверцетин способствует:
• укреплению иммунитета
• восстановлению защитных сил организма в зимний период
• улучшению функционального состояния бронхов и легких, показателей внешнего дыхания
• укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров.

Приобрести Цинк+D+C+кверцетин можно на сайте evalar.ru, fitomarket.ru и apteka.ru, а также в аптеках вашего города

Литература.
1 Механизмы противоопухолевого действия ионов цинка / С. И. Биканасов, И. Р. Сафиуллина, Л. М. Газдалиева / Международный студенческий научный вестник. – ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет. - №4, 2018 г.
2 Интерфероны: перспективы клинического применения / Российская академия медицинских наук. Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи. Академия естествознания Российской Федерации. – М. – СПб.: 1998 г.
3 Рональд Клатц, Роберт Голдман «Победить время» (Anti-aging революция) – М.: АСТ; СПб.: Ост, 2007. – 192 с.
4 Shankar A. H., Prasad A. S. Zinc and immune function: the biological basis of altered resistance to infection // Am. J. Clin. Nutr. – 1998. – Vol. 68.
5 Кудрин А. В., Скальный А. В., Жаворонков А. А. и др. Иммунофармакология микроэлементов. М.: КМК, 2000. 537 с.
6 Liu, P.T.; Stenger, S.; Li, H.; Wenzel, L.; Tan, B. H.; Krutzik, S.R.; Ochoa, M.T.; Schauber, J.; Wu, K.; Meinken, C.; et al. Toll-like receptor triggering of a vitamin D-mediated human antimicrobial response. Science 2006, 311, 1770-1773.
7 Huang, C.; Wang, Y.; Li, X.; Ren, L.; Zhao, J.; Hu, Y.; Zhang, L.; Fan, G.; Xu, J.; Gu, X.; et al. Clinical features of patients infected with 2029 novel coronavirus in Wuhan, China. Lancet 2020.
8 Kalil, A.C.; Thomas, P. G. Influenza virus-related critical illness: Pathophysiology and epidemiology. Crit. Care 2019.
9 Carr A.C., Maggini S. Vitamin C and Immune Function. Nutrients. 2017 Nov; 9(11): 1211.
10 Моносова О.Ю. Шарапова К.Г. Витамины, микро- и макронутриенты и их влияние на иммунную систему. Эффективная фармакотерапия. Педиатрия. 2010. № 2. С. 6–11.
11 Бизюк Л.А., Королевич М.П. Антиоксидант дигидрокверцетин: клинико-фармакологическая эффективность и пути синтеза. Лечебное дело. 2013. № 1 (29). С. 13-19.
12 Дигидрокверцетин и арабиногалактан – природные биорегуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: монография / Фомичев Ю.П., Никанова Л.А., Дорожкин В.И. и др. М.: Научная библиотека. 2017. С. 94.
13 Dabbagh-Bazarbachi H, Clergeaud G, Quesada IM, et al. Zinc ionophore activity of quercetin and epigallocatechin-gallate: from Hepa 1-6 cells to a liposome model. J Agric Food Chem. 2014 Aug 13;62(32):8085-93.
14 Colunga Biancatelli RML, Berrill M, Catravas JD, Marik PE. Quercetin and Vitamin C: An Experimental, Synergistic Therapy for the Prevention and Treatment of SARS-CoV-2 Related Disease (COVID-19). Front Immunol. 2020;11:1451.
15 В ассортименте ЗАО «Эвалар».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 28-08, 05:41 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 27-06, 08:02
Сообщения: 562
Есть много проблем у человека которые стоит лечить. Лично я бы вам советовал вот сюда обратиться - лимфография https://xn--80aoblgmvip.xn--p1ai/ вот они способны быстро вылечить вас если что. Мне нравится что тут много всего неплохого имеется, то есть и само лечение недорого стоит и врачи опытные очень


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 17-09, 04:25 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8473
Откуда: г. Новосибирск
https://pulse.mail.ru/article/dietolog- ... u_fulltext
Диетолог Манакер сообщила о пользе сметаны для здоровья сердца и кишечника
28.08.2022
Для изготовления сметаны применяется метод брожения специальных бактерий или производят этот продукт с использованием кислоты в сливки. Сметана – частый гость в таких блюдах, как картофель, супы, тако. Подобный продукт помогает придать едва уловимую кислинку блюду, кремообразную текстуру. Нередко сметану используют как базу для соусов.

Независимо от причины приобретения баночки сметаны, стоит помнить, что происходит с организмом, если вы употребляете -2 ложки этого продукта. О полезных свойствах сметаны рассказала Лорен Манакер – сертифицированный врач-диетолог, выпустивший несколько изданий про здоровое питание. Некоторые из свойств сметаны действительно оказались неожиданными для многих.

Всего небольшая порция подобного продукта благоприятно сказывается на сердечном здоровье человека. существенно снижает риск развития сердечных болезней.

Коме того, даже небольшая порция способна насытить человеческий организм, утолив голод. Сметана богата на молочный жир, который быстро утоляет чувство голода. В том случае, если человек следит за своим весом и использует диету, лучше присмотреться к продуктам с низким содержанием жира. Существует также и обезжиренная сметана.

При помощи этого кисломолочного продукта можно улучшить микрофлору в кишечнике. Достаточно для этого присмотреться к тем брендам, которые в своей продукции используют живые бактерии.

При этом необходимо не забывать, что в некоторых случаях сметана способна вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом и тем, кто имеет непереносимость молочных продуктов, не рекомендуется есть сметану.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 18-09, 05:15 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1308
Плюс писал(а):
https://pulse.mail.ru/article/dietolog-manaker-soobschila-o-polze-smetany-dlya-zdorovya-serdca-i-kishechnika-886374017312776302-3221253723611659407/?user_session_id=23680863251ad3&utm_partner_id=302&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=lenta_pulse_mail_ru_fulltext
Диетолог Манакер сообщила о пользе сметаны для здоровья сердца и кишечника
28.08.2022
Для изготовления сметаны применяется метод брожения специальных бактерий или производят этот продукт с использованием кислоты в сливки. Сметана – частый гость в таких блюдах, как картофель, супы, тако. Подобный продукт помогает придать едва уловимую кислинку блюду, кремообразную текстуру. Нередко сметану используют как базу для соусов.

Независимо от причины приобретения баночки сметаны, стоит помнить, что происходит с организмом, если вы употребляете -2 ложки этого продукта. О полезных свойствах сметаны рассказала Лорен Манакер – сертифицированный врач-диетолог, выпустивший несколько изданий про здоровое питание. Некоторые из свойств сметаны действительно оказались неожиданными для многих.

Всего небольшая порция подобного продукта благоприятно сказывается на сердечном здоровье человека. существенно снижает риск развития сердечных болезней.

Коме того, даже небольшая порция способна насытить человеческий организм, утолив голод. Сметана богата на молочный жир, который быстро утоляет чувство голода. В том случае, если человек следит за своим весом и использует диету, лучше присмотреться к продуктам с низким содержанием жира. Существует также и обезжиренная сметана.

При помощи этого кисломолочного продукта можно улучшить микрофлору в кишечнике. Достаточно для этого присмотреться к тем брендам, которые в своей продукции используют живые бактерии.

При этом необходимо не забывать, что в некоторых случаях сметана способна вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом и тем, кто имеет непереносимость молочных продуктов, не рекомендуется есть сметану.


:D :D :D

Ну вот, опять. Не прошло и пары-тройки лет, как Вы, дорогой Плюс, повели речь о пользе сметаны - и диетолог Манакер сообщила о том же. Сметана, оказывается, полезна. А то мы об этом не знали.

:D

Не только у Форсажа учёные пасутся.

:D

Прям как козы.

Тесла ещё в позапрошлом столетии сказал: "Меня тревожит не то, что они воруют мои идеи, а то, что у них нет своих."

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
http://youtu.be/e7pMw51wbV8
https://youtu.be/pR_r2TA_1Yg
https://youtu.be/Aq2qF9XXtnU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет- дорога к излечению.
СообщениеДобавлено: 01-11, 17:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8473
Откуда: г. Новосибирск
https://www.kp.ru/daily/27454/4657701/
5 причин начать принимать цинк прямо сейчас
10 октября 2022
Если среди полезных веществ выбирать то, которое принесет максимальную пользу организму, то цинк по праву займет одно из первых мест
Цинк – единственное вещество, влияющее одновременно на большое количество процессов в организме: на иммунитет и состояние волос, восстанавливает кожу после акне, повышает уровень тестостерона у мужчин… «Поле деятельности» цинка в организме человека огромное! В этой статье мы расскажем подробно о самых важных свойствах цинка, и какой цинк лучше выбрать.

Как цинк помогает «настроить» иммунитет?
Многочисленные исследования показали, что прием цинка в течение 24 часов после появления первых симптомов простуды помогает уменьшить ее продолжительность. Он непосредственно участвует в регулировании различных функций иммунной системы, а самое главное – препятствует проникновению и размножению вируса в клетке. Минерал защищает клетку и не дает вирусу возможность в нее проникнуть. Кроме того, цинк борется с воспалительными процессами, уменьшает частоту и тяжесть инфекций.

Цинк для укрепления и красоты волос
Красота и здоровье волос во многом зависят от цинка. Минерал отвечает за деление клеток волосяных фолликул, формирует волосяную структуру, регулирует деятельность сальных желез, а также стимулирует выработку кератина – основного белка, который содержится в волосяном стержне.

Минерал красоты и молодости
На ряду с кератином, цинк также стимулирует выработку собственного коллагена – главного белка красоты, помогает сохранять коллагеновые волокна. Если минерала в организме достаточно, повышается уровень защиты кожи от растяжек, морщин, раздражений и сухости.

Мужское здоровье
Большое значение достаточное количество цинка в организме имеет для мужчин. Ведь именно этот минерал способствует синтезу и повышению уровня тестостерона – гормона, который делает мужчину – мужчиной.

Как получать достаточное количество цинка?
Роль цинка для здоровья сложно переоценить. В организм этот минерал поступает через продукты питания. Основными источниками цинка являются морепродукты, красное мясо, молоко и молочные продукты. Однако, если брать во внимание то, что в современных продуктах уровень питательных веществ не всегда высок, мы не можем гарантировать, что цинка мы получаем в достаточном количестве. С другой стороны, сегодня очень модно вегетарианство и соблюдение диет, что также может ограничивать попадание цинка в организм. В связи со всеми этими факторами, по оценкам ВОЗ, на данный момент дефицит цинка выявляется более чем у 2 млрд человек в мире. К счастью, сегодня современные фармацевтические компании производят биологически активные добавки, содержащие цинк. Однако, следует знать, какая из всех многочисленных форм минерала усваивается лучшим образом.

Какую форму цинка выбрать?
Хелатный цинк на сегодняшний день является самой биодоступной формой этого минерала. Цинк становится хелатным, когда присоединяется к молекуле аминокислоты, образуя с ней органическое соединение. Хелат цинка не требует никаких дополнительных биохимических превращений, так как уже подготовлен к усвоению организмом. Именно в такой форме минерал усваивается в кишечнике, и именно она является близкой человеческому организму. Примером такой формы в организме человека может служить гемоглобин. В отличие от других форм, хелат цинка не вызывает побочных эффектов со стороны ЖКТ. Не случайно в Европе и США растет популярность хелатной формы минералов.

Легкодоступный цинк для максимального усвоения
В самой легкодоступной хелатной форме цинк выпускает известная компания «Эвалар» по международному стандарту GMP. Цинк хелат Эвалар отличается экономичной упаковкой и удобством приема – всего 1 таблетка в день. Цинк хелат разрешен даже беременным и кормящим женщинам, а также вегетарианцам.

Цинк хелат Эвалар способствует:
1. повышению сопротивляемости организма к инфекциям (укреплению иммунитета)
2. предотвращению выпадения волос
3. синтезу собственного коллагена
4. синтезу тестостерона
5. позволяет регулировать деятельность сальных желез, справляться с жирным блеском кожи и покраснениями
При производстве используется сырье высочайшего качества.

Выгодная цена!
Приобрести Цинк хелат Эвалар можно на сайте evalar.ru, fitomarket.ru и apteka.ru, а также в аптеках вашего города.
1 Дефицит цинка / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека. Электронный ресурс
2 Singh M, Das RR. Zinc for the common cold. Cochrane Database of Systematic Reviews 2013, Issue 6. Art. No.: CD001364. DOI: 10.1002/14651858.CD001364.pub4.
3 Отчет о выполнении научно-исследовательской работы по теме: «Хелатные формы минералов (кальций, магний, железо, цинк, медь) – механизм действия и преимущества использования в производстве биологически активных добавок (литературный обзор, клинические исследования)» / БТИ (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» – Бийск. – 2019 г.
4 По данным ООО «Проксима рисерч» за 19 и 20 недели 2020 года, средневзвешенная розничная цена на территории Российской Федерации за упаковку БАД «Цинк хелат» производства компании «Эвалар» является самой выгодной по сравнению с аналогом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB