Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
Тибетский молочный гриб! http://rak.flyboard.ru/topic2623.html |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Н.Д. [ 02-07, 01:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
Честно... уже выкинул... |
Автор: | Н.Д. [ 02-07, 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
От него как от маргарина, не вреда не пользы.... |
Автор: | forsagh [ 02-07, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
Н.Д. писал(а): уже выкинул... По Сеньке и шапка. Н.Д. писал(а): От него как от маргарина, не вреда не пользы... Уже сегодня японские врачи убеждены, что "грибной" кефир необходимо включать в питание онкологических больных, а также в пищевые рационы практически каждого здорового человека независимо от его возраста. В 100 г "грибного" кефира почти 100 млрд. полезных микроорганизмов, тех самых, о которых выдающийся русский ученый, лауреат Нобелевской премии И. И. Мечников сказал: "В числе полезных бактерий почетное место надо предоставить молочнокислым бациллам. Они вырабатывают молочную кислоту и таким образом мешают развитию масляных и гнилостных ферментов, которые мы должны считать в числе самых страшных наших врагов..." http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celitel ... y_grib.php А вот гидрогенизация жиров при производстве маргарина, согласно последним исследованиям, имеет крайне неприятный побочный эффект. Она ведет к образованию так называемых трансизомеров жирных кислот, практически отсутствующих в сливочном и в растительном масле и поэтому непривычных для нашего организма. Трансизомеры, доля которых в гидрогенизированном маргарине достигает 40%, повышают уровень холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний, отрицательно сказываются на половой потенции. http://zdorovoe.livejournal.com/11446.html |
Автор: | kamstanier [ 03-07, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
А а индийский морской рис у Вас так же есть? Пишут, что он тоже убивает раковые клетки. |
Автор: | forsagh [ 04-07, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
kamstanier писал(а): А а индийский морской рис у Вас так же есть? У нас его нет, но несколько лет назад я его видел у знакомых. Лежал кристалликами в банке с несколькими изюминками. Тогда доверия не внушил. kamstanier писал(а): Пишут, что он тоже убивает раковые клетки. Я думаю, что он не столько убивает раковые клетки, сколько препятствует их появлению, наводя порядок в организме.
|
Автор: | Н.Д. [ 04-07, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
kamstanier писал(а): Пишут, что он тоже убивает раковые клетки. Кто считал убитые клетки? И много вылечились? |
Автор: | kamstanier [ 04-07, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
Думаю, смысл в том, чтобы заменить все питание и напитки на еду, в которой предположительно каждый продукт может противодействовать раку, в дополнение к другим методам в комплексе разных способов. |
Автор: | Н.Д. [ 04-07, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
kamstanier писал(а): Думаю, смысл в том, чтобы заменить все питание и напитки на еду, в которой предположительно каждый продукт может противодействовать раку, в дополнение к другим методам в комплексе разных способов. Возможно... но кроме лучевой , операции и химии еще никто ничем не вылечился от рака! В Чехии мне врач Чешка сказала, что отольют памятник из золота тому кто найдет лекарство от рака! |
Автор: | kamstanier [ 04-07, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
Множество случаев исцеления от рака описано в книгах. Если их не читать, то можно придерживаться вашего мнения. |
Автор: | Химера [ 05-07, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
kamstanier писал(а): Множество случаев исцеления от рака описано в книгах. Если их не читать, то можно придерживаться вашего мнения. На заборах, деревянных - тоже пишут... Книги - к сожалению - совсем не аргумент! На нашем форуме широко известный, в узких кругах , "писатель", переводит и пропагандирует книгу. Получается обратное. Книга Халды Кларк - антиаргумент.! |
Автор: | Н.Д. [ 05-07, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
Химера молодец! Как всегда правда и в точку! |
Автор: | Магацитл [ 05-07, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
Н.Д. писал(а): Химера молодец! Как всегда правда и в точку! |
Автор: | kamstanier [ 28-07, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
Рецепт из журнала "36,6 Рецепты здоровья" 2010 год №11 Есть еще один очень действенный рецепт в борьбе с раком. В данном случае понадобится тибетский молочный гриб. Им лечат онкозаболевания, аллергию, импотенцию, болезни печени и желчного пузыря, язву желудка и дисбактериоз, очищают организм без клизм и омолаживают его, выводят угри и пигментные пятна, улучшают память. Уход за грибом прост, но требует терпения. Его нужно ежедневно, предварительно промыв в сите водой, заливать свежим молоком. Прокисшее не годится, так как гриб умрет от него. Для его роста нужно только свежее. И молоко, и вода должны быть комнатной температуры. Принимать настой гриба по стакану и больше вечером за час до сна и через 2 часа после ужина. Курс приема - 20 дней. После 10 дней перерыва повторить. И так в течение года. |
Автор: | Химера [ 28-07, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
kamstanier писал(а): Рецепт из журнала "36,6 Рецепты здоровья" 2010 год №11 Есть еще один очень действенный рецепт в борьбе с раком. В данном случае понадобится тибетский молочный гриб. Курс приема - 20 дней. После 10 дней перерыва повторить. И так в течение года. А я читал - принимать 17,5 дней обязательно на полной Луне (или в новолуние - уж не помню!). Если через год ласты не склеишь, то смело можно повторять - до бесконечности! А рак? Рак он и так пройдёт - стоит перестать грешить. Во как! |
Автор: | forsagh [ 28-07, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тибетский молочный гриб! |
kamstanier писал(а): . Курс приема - 20 дней. После 10 дней перерыва повторить. И так в течение года. У нас гриб живёт уже больше 15 (пятнадцать) лет. Литровую банку сквашивает за сутки-двое (зависит от размера гриба). Пьём по желанию. Что остаётся, то идёт в творог. Не понимаю, кто придумал рецепт и для чего? Это молоко надо рассматривать, как обыкновенный продукт питания, не наносящий никакого вреда от ежедневного приёма хоть всю жизнь.
|
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |