Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Тибетский молочный гриб!
http://rak.flyboard.ru/topic2623.html
Страница 2 из 3

Автор:  Н.Д. [ 02-07, 01:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

Честно... уже выкинул... :(

Автор:  Н.Д. [ 02-07, 01:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

От него как от маргарина, не вреда не пользы.... :D

Автор:  forsagh [ 02-07, 11:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

Н.Д. писал(а):
уже выкинул...
По Сеньке и шапка.
Н.Д. писал(а):
От него как от маргарина, не вреда не пользы...

Уже сегодня японские врачи убеждены, что "грибной" кефир необходимо включать в питание онкологических больных, а также в пищевые рационы практически каждого здорового человека независимо от его возраста.
В 100 г "грибного" кефира почти 100 млрд. полезных микроорганизмов, тех самых, о которых выдающийся русский ученый, лауреат Нобелевской премии И. И. Мечников сказал: "В числе полезных бактерий почетное место надо предоставить молочнокислым бациллам. Они вырабатывают молочную кислоту и таким образом мешают развитию масляных и гнилостных ферментов, которые мы должны считать в числе самых страшных наших врагов..."

http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celitel ... y_grib.php

А вот гидрогенизация жиров при производстве маргарина, согласно последним исследованиям, имеет крайне неприятный побочный эффект. Она ведет к образованию так называемых трансизомеров жирных кислот, практически отсутствующих в сливочном и в растительном масле и поэтому непривычных для нашего организма. Трансизомеры, доля которых в гидрогенизированном маргарине достигает 40%, повышают уровень холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний, отрицательно сказываются на половой потенции.

http://zdorovoe.livejournal.com/11446.html

Автор:  kamstanier [ 03-07, 22:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

А а индийский морской рис у Вас так же есть? Пишут, что он тоже убивает раковые клетки.

Автор:  forsagh [ 04-07, 01:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

kamstanier писал(а):
А а индийский морской рис у Вас так же есть?
У нас его нет, но несколько лет назад я его видел у знакомых. Лежал кристалликами в банке с несколькими изюминками. Тогда доверия не внушил.
kamstanier писал(а):
Пишут, что он тоже убивает раковые клетки.
Я думаю, что он не столько убивает раковые клетки, сколько препятствует их появлению, наводя порядок в организме.

Автор:  Н.Д. [ 04-07, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

kamstanier писал(а):
Пишут, что он тоже убивает раковые клетки.


Кто считал убитые клетки? И много вылечились? :D

Автор:  kamstanier [ 04-07, 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

Думаю, смысл в том, чтобы заменить все питание и напитки на еду, в которой предположительно каждый продукт может противодействовать раку, в дополнение к другим методам в комплексе разных способов.

Автор:  Н.Д. [ 04-07, 23:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

kamstanier писал(а):
Думаю, смысл в том, чтобы заменить все питание и напитки на еду, в которой предположительно каждый продукт может противодействовать раку, в дополнение к другим методам в комплексе разных способов.

Возможно... но кроме лучевой , операции и химии еще никто ничем не вылечился от рака! В Чехии мне врач Чешка сказала, что отольют памятник из золота тому кто найдет лекарство от рака!

Автор:  kamstanier [ 04-07, 23:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

Множество случаев исцеления от рака описано в книгах. Если их не читать, то можно придерживаться вашего мнения.

Автор:  Химера [ 05-07, 11:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

kamstanier писал(а):
Множество случаев исцеления от рака описано в книгах. Если их не читать, то можно придерживаться вашего мнения.

На заборах, деревянных - тоже пишут... :lol:
Книги - к сожалению - совсем не аргумент!
На нашем форуме широко известный, в узких кругах :mrgreen: , "писатель", переводит и пропагандирует книгу. Получается обратное.
Книга Халды Кларк - антиаргумент.!

Автор:  Н.Д. [ 05-07, 12:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

Химера молодец! Как всегда правда и в точку!

Автор:  Магацитл [ 05-07, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

Н.Д. писал(а):
Химера молодец! Как всегда правда и в точку!


:D :D :D

Автор:  kamstanier [ 28-07, 16:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

Рецепт из журнала "36,6 Рецепты здоровья" 2010 год №11
Есть еще один очень действенный рецепт в борьбе с раком. В данном случае понадобится тибетский молочный гриб. Им лечат онкозаболевания, аллергию, импотенцию, болезни печени и желчного пузыря, язву желудка и дисбактериоз, очищают организм без клизм и омолаживают его, выводят угри и пигментные пятна, улучшают память. Уход за грибом прост, но требует терпения. Его нужно ежедневно, предварительно промыв в сите водой, заливать свежим молоком. Прокисшее не годится, так как гриб умрет от него. Для его роста нужно только свежее. И молоко, и вода должны быть комнатной температуры. Принимать настой гриба по стакану и больше вечером за час до сна и через 2 часа после ужина. Курс приема - 20 дней. После 10 дней перерыва повторить. И так в течение года.

Автор:  Химера [ 28-07, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

kamstanier писал(а):
Рецепт из журнала "36,6 Рецепты здоровья" 2010 год №11
Есть еще один очень действенный рецепт в борьбе с раком. В данном случае понадобится тибетский молочный гриб. Курс приема - 20 дней. После 10 дней перерыва повторить. И так в течение года.

А я читал - принимать 17,5 дней обязательно на полной Луне (или в новолуние - уж не помню!).
Если через год ласты не склеишь, то смело можно повторять - до бесконечности! :lol:
А рак? Рак он и так пройдёт - стоит перестать грешить.
Во как! :mrgreen:

Автор:  forsagh [ 28-07, 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тибетский молочный гриб!

kamstanier писал(а):
. Курс приема - 20 дней. После 10 дней перерыва повторить. И так в течение года.
:D У нас гриб живёт уже больше 15 (пятнадцать) лет. Литровую банку сквашивает за сутки-двое (зависит от размера гриба). Пьём по желанию. Что остаётся, то идёт в творог. Не понимаю, кто придумал рецепт и для чего? Это молоко надо рассматривать, как обыкновенный продукт питания, не наносящий никакого вреда от ежедневного приёма хоть всю жизнь.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/