Привет писал(а):
это уже плоды человеческого ума а не Природы
Я всегда говорил, что все наши проблемы от отсутствия ума (как у
Н.Д., к примеру) или от его избытка (как у
Химеры, к примеру). В результате, и тот, и другой имеют проблемы. Ладно, свои, но кое кто ещё смог нагрузить и своих детей, подсадив их на инсулиновую иглу.
Привет писал(а):
у них есть технология
Это недостаток или достоинство? Что мешает ВСЕМ нам использовать ЭТУ ТЕХНОЛОГИЮ?
Привет писал(а):
животные ориентированы на ЗАПАХ чуть он с душком то инстинктивно идёт отталкивание этого продукта
Несмотря на то, что ты выставляешь себя ветеринаром-знактоком, могу с уверенностью сказать, что ты плохо знаешь животных. По книжкам их повадки изучить невозможно. Придётся просветить тебя: все плотоядные закапывают излишки мяса и потом, когда они
ПРОТУХНУТ, съедают с бОльшим удовольствием, чем свежее. Не ожидал от тебя такого прокола...

Впрочем, теоретикам это простительно: книжки пишут именно они.
Привет писал(а):
их физиология резко отличается от человека
Их физиология ничем не отличается от человеческой. Отличие только в ПРОДУКТАХ. Одним нужна трава, другим мясо, а третьи могут есть и то, и другое. Но процесс переваривания у всех одинаков: продукт должен распасться на аминокислоты. Если этого не происходит, то возникают проблемы, которые, со временем, рождают новую форму жизни, именуемой раком и на которой сейчас пасётся огромное количество "мудрецов".
Привет писал(а):
а Форсаж надувая щёки
Это вам, гнилым горожанам, так кажется. Мне вас, попросту, жалко... Горячая вода из крана ( зависящая от господина начальника) для меня была всегда ниже моего достоинства. Я выше вас. Вы просто привыкли жить в зависимости от чужих рук, а я себе этого позволить не могу. Я сам себе хозяин. И это звучит ГОРДО!
Привет писал(а):
в занюханске особо ловить нечего
В занюханске можно словить намного больше, чем в гнилом мегаполисе. Всё зависит от потребностей. У меня свободы НАМНОГО больше, чем у любого горожанина. Я могу каждый день вбивать гвоздь туда, куда захочу, а ты, однажды вбив его (или наняв, чтобы вбили), так и умрёшь, глядя на ненавистную его шляпку. У меня каждый день, как новый, а у тебя десятилетия похожи друг на друга. И ты этим гордишься. С чем тебя и поздравляю!
Н.Д. писал(а):
Согласен на 100%
--Ваше жизненное кредо?
--Всегда!