Н.Д. писал(а):
В итоге все пропил в том числе и квартиру....
Я оставил свою трёхкомнатную квартиру в Минске со всей начинкой своей первой жене и двум детям. Уехал, в чём стоял, на четвёртой модели "Жигулей", которые заработал на БАМе. Теперь там живёт бывшая жена и сын с невесткой и внучкой. Дочка живёт отдельно. Со всеми поддерживаются дружеские тёплые отношения. Они у меня частые гости. Рубашку, кстати, сам сшил.

Н.Д. писал(а):
Поэтому и живет в занюханске...
Да, я живу в "занюханске", т.к. НЕ ПОЖЕЛАЛ жить в помойке, коими являются все мегаполисы. Многим этого не понять. Этого не поняли и белорусские телевизионщики, которые, в одну из передач обо мне, всунули фразу, что причиной моего уезда из города были проблемы с алкоголем. Я, после этого, с ними имел беседу и они сказали, что им надо было выполнить заказную тему. Вот они на мне и отыгрались, всунув одно компрометирующее меня предложение и, тем самым, исполнив заказ свыше. Такое часто случается с людьми, которые на слуху. Многие знакомые мне потом звонили и удивлялись наглости телевизионных шавок. Если тебя не заметили, значит ты не представляешь никакого интереса. Делай выводы!

А ты гоняешься по заграницам, т.к. твоя душа требует другого, чем то, что ты имеешь сейчас. Это не ты сам хочешь. Это твоя душа требует отдушины, чтобы совсем не окочуриться. Недалёк тот час, когда и твоё тело это поймёт, а может уже поняло, но изменить ситуацию ты не можешь: кишка тонка. Тебе проще быть любовником института с его онкологами, чем быть самим собой.
P.S. Ты даже в мой "занюханск" несколько раз напрашивался. Душа знает, что ей надо!