Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 22-03, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6097 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ (СК)
СообщениеДобавлено: 14-10, 17:27 
Старожил

forsagh писал(а):
Привет писал(а):
он категоричен в мнениях и эмоционален

"Диагностика эмоционально-неустойчивого расстройства выполняется квалифицированным врачом-психиатром, который в дальнейшем назначает соответствующее лечение. Для оценки состояния пациента специалист наблюдает за его поведением, что позволяет обнаружить характерные нарушения эмоционального реагирования, восприятия, мышления и прочие признаки заболевания." http://odepressii.ru/narusheniya/lichno ... hivoe.html

Химера зря на тебя свои эмоции тратит .

СообщениеДобавлено: 14-10, 17:36 
Старожил

Привет писал(а):
Я тоже надеюсь, что он поймёт свои ошибки... и попросит прощения у дочери.

СообщениеДобавлено: 14-10, 17:49 
Старожил

forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Я тоже надеюсь, что он поймёт свои ошибки... и попросит прощения у дочери.

Тебе бы у него попросить

СообщениеДобавлено: 14-10, 23:02 
Старожил

Привет писал(а):
Тебе бы у него попросить
Ему западло принимать извинения от подонков и мерзавцев.

СообщениеДобавлено: 14-10, 23:04 
Старожил

Привет писал(а):
Тебе бы у него попросить
А ты уже стоял перед ним на коленях?

СообщениеДобавлено: 15-10, 10:38 
Старожил

forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Тебе бы у него попросить
А ты уже стоял перед ним на коленях?

А мне незачем стоять, я над ним не глумился

СообщениеДобавлено: 15-10, 11:35 
Старожил

Павлик Морозов порадовался бы всему этому...вроде взрослые люди, а ведете себя, как маленькие. Ругаются, матерятся во всю. Моральная деградация общества. Попросите прощения у дочери и т.д. Вы это скажите здесь отцу или сыну. Это все европейские ценности и прочее, видимо, поэтому в РФ пожилые люди,в большинстве своем, проводят старость в глубоком одиночестве. А здесь ( было месяц назад) сын тащит мать на руках через таможню, хотя сам весит не больше 40 кг. И если он заработает при этом грыжу, то не будет винить свою больную мать, что вот такая нехорошая и сама не могла перейти иссохшими ногами через границу.А самое интересное, когда ему предложили помощь, он наотрез отказался отдать этот ценный груз другому.

СообщениеДобавлено: 15-10, 15:06 
Старожил

Привет писал(а):
я над ним не глумился
Над ним никто не глумился и подлецом и мразью не называл.

СообщениеДобавлено: 15-10, 20:03 
Старожил

Куда делась Психея? Может знает кто? :(

СообщениеДобавлено: 15-10, 21:26 
Старожил

Н.Д. писал(а):
Куда делась Психея? Может знает кто?
Можно предположить, что испугалась соды и замаскировалась под гостя. :wink:

СообщениеДобавлено: 15-10, 22:07 
Модератор

Плюс писал(а):
Ещё один метод лечения диабета, основанный на том, что сахаролитические ферменты разлагают сахар и тем самым исчезает склеивание сосудов сахаром, снимаются закупорки в сосудах и восстанавливается кровоснабжение конечностей - "диабетическая стопа" или многие другие неприятности отменяются.

Черешнев 30 лет изучал стрептококки и выяснил, что штамм Гуров всегда жил в человеке, а исчез в эпоху появления антибиотиков. Хотя и до этой эпохи тоже мог исчезнуть из некоторых организмов, например, под действием растительных антибиотиков. Поэтому-то ему и пришлось лезть в архивы, вернее, - в довоенные коллекции микроорганизмов. То есть люди сами вытравили полезную разновидность стрептококка. Ученый доказал, что процессы возникновения рака, иммунодефицита, диабета, тяжелых вирусных инфекций во многом связаны с утратой нормальной микрофлоры по вине антибактериальных средств. Около десятка разных ферментов вырабатывают эти стрептококки.
Стрептокиназа поддерживает жидкое состояние крови в сосудах через систему плазмина. Именно ферментативная система плазмина обеспечивает молниеносное растворение тромбов в сосудах. Стрептокиназа является активатором системы плазмина. Другими бактериями этот фермент не вырабатывается.
Ферменты, продуцируемые стрептококками группы А: фибринолитические, липолитические, сахаролитические, протеолитические, нуклеотидные и т. д.
Фермент липопротеиназа активизирует реакции активизирует реакции разложения холестерина, препятствуя атеросклеротическим изменениям сосудов и улучшая жировой обмен.
Протеолитические ферменты способны растворять раковые клетки, так как их мембраны проницаемы для этих ферментов. Кстати, вот еще одно отличие между нормальными и раковыми клетками - у них разная проницаемость мембран. Онкогенетики это должны тоже объяснить - как случайные мутации в совершенных разных организмах сумели привести в одному результату?
Комплекс сахаролитических энзимов принимает участие в разложении глюкозы, лактозы, сахарозы, что улучшает углеводный обмен и препятствует развитию диабетического синдрома.
Нуклеазы способны разлагать не только вирусные ДНК и РНК, но также и вирусоподобные формы бактерий и простейших, например, хламидии и т. д. Сейчас многие ученые изучают способы лечения рака применением ферментов нуклеаз. Особо надо обратить внимание на то, что нуклеазы могут справиться и с вирусоподобными формами трихомонад нуклеазы, причем не только с теми, которые попали в кровь, но и с внутриклеточными. Конечно, здоровые клетки сами вырабатывают нуклеазы и могут расправиться с внутриклеточными паразитами, но ослабленные клетки, видимо, способны заимствовать и экзогенные нуклеазы. У меня уже накоплено много материалов по теме противоракового действия ДНКз и РНКз. Любопытно, что ученые рядом пишут о противоопухолевом и противопаразитарном действии нуклеаз.
Но в открытую сказать, что это одно и то же - не решаются.
То есть поселив в свой организм штамм Гуров (вернее, вернув в человеческий организм то, что там всегда было) Черешнев получил неиссякаемый источник необходимых энзимов.

В этом посте, выложенном вчера, надо обратить на одну чудесную способность штамма Гуров вырабатывать липолитические ферменты.
Фермент липопротеиназа активизирует реакции активизирует реакции разложения холестерина, препятствуя атеросклеротическим изменениям сосудов и улучшая жировой обмен. То есть он снимает холестериновые бляшки на сосудах. При атеросклерозе сосуды изнутри покрываются слоем холестерина, сквозь который потом не смогут пробиться Т-киллеры. У Т-киллеров вообще проблема выйти из кровеносного сосуда. Чтобы выйти, ему приходится самому делать дырку в сосуде, а для этого он должен выработать 2 фермента. Вырабатываются эти ферменты только тогда, когда кровь закислена, а наша кровь в нормальном состоянии щелочная. Но если на сосудах будет еще слой холестерина, то ситуация будет критическая - Т-киллер не выйдет из сосуда и он не сможет ликвидировать паразитов, которые приводят к диабету, и не сможет приступить к восстановлению клеток, которые вырабатывают инсулин. Тем более что со временем этот холестериновый слой закальцинируется.
Для растворения холестериновых бляшек сейчас выпускают препарат Глайбера. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/154827
Глайберу надо принимать пожизненно, стоит это удовольствие всего каких-то 1 млн. 100 тыс. фунтов на год.
Но если в организм запустить хотя бы 1 стрептококк штамм Гуров, то, он там начнет размножаться и заполнит весь организм. Естественно, тимус будет вынужден начать работать и увеличивать производство Т-киллеров, которые и в крови и лимфе уничтожит штамм гуров, но вот до подкожного слоя Т-киллер добраться не сможет. Поэтому штамм Гуров там и выживает и может всю жизнь там существовать, вырабатывая целый ряд упомянутых выше ферментов.
Я придумал способ взятия штамма Гуров и передачи его другим людям. Я сейчас ищу людей, которые принимали у Черешнева штамм Гуров, чтобы взять от них себе, а потом я намерен передавать этот штамм сначала своим родственникам, а потом другим близким.
Я несколько лет назад принимал штамм Гуров, но он у меня погиб. Дело в том, что штамм Гуров очень боится антибиотиков, а мне во студенчество воткнули их очень много, когда лечили инфекционный полиартрит. Известно, что антибиотики способны накапливаться в костях, а потом в течении всей жизни выходят в кровь. Я только позже придумал как надо действовать - мне надо было передать близкому человеку, а потом периодически получать от него.
Размножается этот штамм Гуров в организме очень быстро - уже на другой день после укола на коже возникает большое красное пятно, которое, впрочем. быстро проходит. После этого в организме идут приятные процессы - у меня исчезла астма, потом начали отрастать черные брови и т. д.
Но через 3-4 месяца всё остановилось, а потом вернулось. Мне пришлось размышлять и нашел выход. Но штамма сейчас во мне нет.
И там, где я брал, тоже нет - биолог не сумел поддерживать жизнь штамма гуров в пробирке, а из коллекции микроорганизмов ему больше не дали.
То есть на штамм Гуров легла мохнатая лапа медицинских иерархов. Сам метод передачи штамма я наполовину заимствовал у Черешнева.
Но пришлось его доработать. То есть диабет можно победить капитально и сделать это можно будет весьма простым способом - каждый может это сделать.
А заодно резко пойдут вниз такие заболеваемости: сердечно-сосудистые, рак, вирусные, диабет и многие другие.
Человек, подобно йогам, вполне может уже сейчас жить сотни лет, если еще добавить сюда дыхательные упражнения.

СообщениеДобавлено: 16-10, 07:17 
Старожил

umsa писал(а):
Химера, вот с чего Вы взяли, что я несерьезно к чему-то отношусь. Читаю и сохраняю многое, поверьте. Пиара и самолюбования нет и в Одоленьтраве. Повествование идет в доброжелательной форме, чувствуется, что автор снова переживает минувшие события. Кстати, в Пензе с травами полегче. На ЦР бабули многое продают, хотя не знаю сырье какого качества и где собрано. Я тут никого не обожаю и не критикую. Читаю, что вызывает интерес. Не надо все превращать в войну. А что, у меня дома есть больной сахарным диабетом, а Магацитл предлагает провести испытания своего прибора. Вот дождусь, когда приедет заппер, и обязательно отпишусь. Надеюсь, мне поверят, а то Привет уже обвинил однажды во лжи.
Кстати, про глютен...Содовая вода могла бы стать выходом для больных целиакией и аутистов. Выяснено, что аутята, в большинстве своем, страдают от синдрома раздраженного кишечника.

"А что, у меня дома есть больной сахарным диабетом, а Магацитл предлагает провести испытания своего прибора. Вот дождусь, когда приедет заппер, и обязательно отпишусь."

Опыт показывает, что больной должен сам понять, что это важно и нужно и что следует всё выполнять правильно. Иначе процедуру "модифицируют". Уже было, среди прочего, что трубки не обматывали бумажными полотенцами; обматывали, но не смачивали содовым раствором; проводили всего один раз 7-минутное воздействие за сеанс, а не три.

Нельзя, однако, сказать, что это полностью вина больного. Из-за самой болезни, диабетик отличается подавленностью вперемежку с повышенной эмоциональностью. Вредничает, капризничает, забывает отсчитывать время при сеансе. Забывает или не хочет проводить и сами сеансы. Вначале не верит, что что-то способно помочь, а как только становится лучше, сооружает себе на радостях большой бутерброд с белым хлебом и вареньем, наедается конфет, пряников, пельменей и т.п. Потом лежит и стонет. Хорошо бы прогуляться, но не тут-то было. Лечение такого больного - значительная нагрузка и требует большого внимания и терпения. Если Вы, Umsa, всерьёз решили взяться за такое дело, у Вас впереди интересное время.

:D

Выяснено, что аутята, в большинстве своем, страдают от синдрома раздраженного кишечника.

То, что именуется "синдромом раздраженного кишечника", проходит обычно за час-два, после одного-двух сеансов. Уже сообщал.

Хмм... У меня тут вызревает мысль об одном пижонском проекте, для подкрепления морального духа народных масс. Как созреет, сообщу в своей ветке.

:D

http://youtu.be/e7pMw51wbV8
https://youtu.be/pR_r2TA_1Yg
https://youtu.be/Aq2qF9XXtnU

СообщениеДобавлено: 16-10, 08:24 
Старожил

Магацитл, нашей больной уже настолько надоело дырявить себя, что она готова на все. Притом у нее ноги немеют уже давно, что меня очень беспокоит. Она пила Билобил одно время, но так и не закончила курс. По идее он должен был помочь улучшить кровобращение. Еще есть один нехороший симптом-постоянный шум в ушах, совпадающий с пульсом. Скорее всего, там проблема в сосудах уже. У меня столько больных в доме, что они могут заполнить полбольницы. Сердечники, аллергики, диабетики, раковые... может еще кто есть

СообщениеДобавлено: 16-10, 09:40 
Старожил

forsagh писал(а):
Н.Д. писал(а):
Куда делась Психея? Может знает кто?
Можно предположить, что испугалась соды и замаскировалась под гостя. :wink:

Cоды врядле, а вот сдвинутых мозгами на соде могла испугаться вполне.

СообщениеДобавлено: 16-10, 10:28 
Старожил

Привет писал(а):
Cоды врядле, а вот сдвинутых мозгами на соде могла испугаться вполне.
Ты уже многих распугал, если делаешь такие выводы? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6097 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа