Плюс писал(а):
Ещё один метод лечения диабета, основанный на том, что сахаролитические ферменты разлагают сахар и тем самым исчезает склеивание сосудов сахаром, снимаются закупорки в сосудах и восстанавливается кровоснабжение конечностей - "диабетическая стопа" или многие другие неприятности отменяются.
Черешнев 30 лет изучал стрептококки и выяснил, что штамм Гуров всегда жил в человеке, а исчез в эпоху появления антибиотиков. Хотя и до этой эпохи тоже мог исчезнуть из некоторых организмов, например, под действием растительных антибиотиков. Поэтому-то ему и пришлось лезть в архивы, вернее, - в довоенные коллекции микроорганизмов. То есть люди сами вытравили полезную разновидность стрептококка. Ученый доказал, что процессы возникновения рака, иммунодефицита, диабета, тяжелых вирусных инфекций во многом связаны с утратой нормальной микрофлоры по вине антибактериальных средств. Около десятка разных ферментов вырабатывают эти стрептококки.
Стрептокиназа поддерживает жидкое состояние крови в сосудах через систему плазмина. Именно ферментативная система плазмина обеспечивает молниеносное растворение тромбов в сосудах. Стрептокиназа является активатором системы плазмина. Другими бактериями этот фермент не вырабатывается.
Ферменты, продуцируемые стрептококками группы А: фибринолитические, липолитические, сахаролитические, протеолитические, нуклеотидные и т. д.
Фермент липопротеиназа активизирует реакции активизирует реакции разложения холестерина, препятствуя атеросклеротическим изменениям сосудов и улучшая жировой обмен.
Протеолитические ферменты способны растворять раковые клетки, так как их мембраны проницаемы для этих ферментов. Кстати, вот еще одно отличие между нормальными и раковыми клетками - у них разная проницаемость мембран. Онкогенетики это должны тоже объяснить - как случайные мутации в совершенных разных организмах сумели привести в одному результату?
Комплекс сахаролитических энзимов принимает участие в разложении глюкозы, лактозы, сахарозы, что улучшает углеводный обмен и препятствует развитию диабетического синдрома.
Нуклеазы способны разлагать не только вирусные ДНК и РНК, но также и вирусоподобные формы бактерий и простейших, например, хламидии и т. д. Сейчас многие ученые изучают способы лечения рака применением ферментов нуклеаз. Особо надо обратить внимание на то, что нуклеазы могут справиться и с вирусоподобными формами трихомонад нуклеазы, причем не только с теми, которые попали в кровь, но и с внутриклеточными. Конечно, здоровые клетки сами вырабатывают нуклеазы и могут расправиться с внутриклеточными паразитами, но ослабленные клетки, видимо, способны заимствовать и экзогенные нуклеазы. У меня уже накоплено много материалов по теме противоракового действия ДНКз и РНКз. Любопытно, что ученые рядом пишут о противоопухолевом и противопаразитарном действии нуклеаз.
Но в открытую сказать, что это одно и то же - не решаются.
То есть поселив в свой организм штамм Гуров (вернее, вернув в человеческий организм то, что там всегда было) Черешнев получил неиссякаемый источник необходимых энзимов.
В этом посте, выложенном вчера, надо обратить на одну чудесную способность штамма Гуров вырабатывать липолитические ферменты.
Фермент липопротеиназа активизирует реакции активизирует реакции разложения холестерина, препятствуя атеросклеротическим изменениям сосудов и улучшая жировой обмен. То есть он снимает холестериновые бляшки на сосудах. При атеросклерозе сосуды изнутри покрываются слоем холестерина, сквозь который потом не смогут пробиться Т-киллеры. У Т-киллеров вообще проблема выйти из кровеносного сосуда. Чтобы выйти, ему приходится самому делать дырку в сосуде, а для этого он должен выработать 2 фермента. Вырабатываются эти ферменты только тогда, когда кровь закислена, а наша кровь в нормальном состоянии щелочная. Но если на сосудах будет еще слой холестерина, то ситуация будет критическая - Т-киллер не выйдет из сосуда и он не сможет ликвидировать паразитов, которые приводят к диабету, и не сможет приступить к восстановлению клеток, которые вырабатывают инсулин. Тем более что со временем этот холестериновый слой закальцинируется.
Для растворения холестериновых бляшек сейчас выпускают препарат Глайбера.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/154827 Глайберу надо принимать пожизненно, стоит это удовольствие всего каких-то 1 млн. 100 тыс. фунтов на год.
Но если в организм запустить хотя бы 1 стрептококк штамм Гуров, то, он там начнет размножаться и заполнит весь организм. Естественно, тимус будет вынужден начать работать и увеличивать производство Т-киллеров, которые и в крови и лимфе уничтожит штамм гуров, но вот до подкожного слоя Т-киллер добраться не сможет. Поэтому штамм Гуров там и выживает и может всю жизнь там существовать, вырабатывая целый ряд упомянутых выше ферментов.
Я придумал способ взятия штамма Гуров и передачи его другим людям. Я сейчас ищу людей, которые принимали у Черешнева штамм Гуров, чтобы взять от них себе, а потом я намерен передавать этот штамм сначала своим родственникам, а потом другим близким.
Я несколько лет назад принимал штамм Гуров, но он у меня погиб. Дело в том, что штамм Гуров очень боится антибиотиков, а мне во студенчество воткнули их очень много, когда лечили инфекционный полиартрит. Известно, что антибиотики способны накапливаться в костях, а потом в течении всей жизни выходят в кровь. Я только позже придумал как надо действовать - мне надо было передать близкому человеку, а потом периодически получать от него.
Размножается этот штамм Гуров в организме очень быстро - уже на другой день после укола на коже возникает большое красное пятно, которое, впрочем. быстро проходит. После этого в организме идут приятные процессы - у меня исчезла астма, потом начали отрастать черные брови и т. д.
Но через 3-4 месяца всё остановилось, а потом вернулось. Мне пришлось размышлять и нашел выход. Но штамма сейчас во мне нет.
И там, где я брал, тоже нет - биолог не сумел поддерживать жизнь штамма гуров в пробирке, а из коллекции микроорганизмов ему больше не дали.
То есть на штамм Гуров легла мохнатая лапа медицинских иерархов. Сам метод передачи штамма я наполовину заимствовал у Черешнева.
Но пришлось его доработать. То есть диабет можно победить капитально и сделать это можно будет весьма простым способом - каждый может это сделать.
А заодно резко пойдут вниз такие заболеваемости: сердечно-сосудистые, рак, вирусные, диабет и многие другие.
Человек, подобно йогам, вполне может уже сейчас жить сотни лет, если еще добавить сюда дыхательные упражнения.