|
Новичок |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу не судить меня строго это мое субьективное мнение, я не врач, не ученый, но считаю что Свищева и Симончини не правы, правильная теория у Елисеевой!
Потому что, метронидазол к сожалению не лечит все виды рака и вот почему.
Как то раз я прочитал книгу Свищевой и очень заинтересовался ею теорией. Но дело в том, что Свищева только химик по образованию и она вероятно не права или ошиблась, так как трихомонада не может жить в крови! То что она приняла за трихомонад, на самом деле является бактерия Bacteroides fragilis. А эти бактерии могут жить где угодно в человеческом организме, например на кожи, во внутренних органах, в крови. Также вызывают рак толстого кишечника. Вот ссылки: http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=1247 http://www.psyhology-perm.ru/news/index5744.html
Напрашивается вывод. Если они могут вызвать рак в кишечнике, значит могут вызвать его и в других органах? Свищева пишет, что она видит в крови, трихомонад со жгутиками через микроскоп, но Bacteroides fragilis тоже имеет жгутики. Вот ссылка на фото этой бактерии со жгутиками: http://www.nature.com/news/gut-brain-li ... ts-1.16316
Далее источник, где пишут что это бактерия имеет жгутики. Цитирую «B. fragilis имеет капсулу, могут быть жгутики. Строгие анаэробы. Ссылка: http://medlec.org/lek-130722.html
Так же как и трихомонады, Bacteroides fragilis лечится приемом метронидазола, схема от 7 до 14 дней. Считаю, что Свищева и Симончини оба не правы, утверждая что, только один грибок и трихомонада (Грибок и трихомонада живут во рту, в толстом кишечнике и в половых органах) вызывают рак! Ближе к истине Елисеева, да и к тому же она врач, а у Свищевой нет медицинского образования. Рак вызывают всевозможные паразиты, бактерии и вирусы.
Например не возможно убить метронидазолом опистрохоз, многокамерный эхинококкоз или трихинеллез! Кстати личинки трихинеллеза вообще ни чем не взять, только хирургически вырезают. А нормальной диагностики не существует, и их как правило находят случайно или при операциях.
Вывод: Метронидазол не может являтся панацеей от всех видов рака!
Он может помочь, только на те вида рака, которые вызывают следующие паразиты и бактерии: Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica, Bacteroides spp., Fusobacterium spp., Veillonela spp., Eubacterium spp., Clostridium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp, Helicobacter pylori.
А также в том числе, найдено из разных источников: Isospora belli, Balantidium coli, Schistosoma, Eristalis tenax, Scarabaeinae, Dracunculus medinensis, Fasciola hepatica, Blastocystis sp.
Кроме того метронидазол убивает 3 вида грибка: Candida quillermondii, Candida pseudotropicalis, Candida lusitaniue.
Теперь, на счет как меня касается меня рак. У меня родная тетя умерла от рака кости, в возрасте 45 лет. Вероятные причины: Обжорство, сильная полнота, по профессии повар. Даже до смерти не хотела отказыватся от мяса и колбас. Недавно умер брат двоюродный в 39 лет от рака легкого 3 степень. Вероятная причина: Был гулящий, изменял жене. Ночной образ жизни, работал по ночам в ресторанах. По профессии музыкант. Курил. Так вот оба лечились как все, то есть у врачей, химиотерапия и облучение. Итог: После диагноза, брат например скончался от внутреннего кровотечения. Тетя, потому что как я понял кости сгнили. Так вот рак со 3,4 степенью традиционная медицина не может вылечить, а химиятерапия ускоряет уход из жизни, онкобольных.
А на закуску моя история, как мне пришлось познакомится с метронидазолом. К теме рак это не относится. Но может кому то тоже поможет. Случился у меня несколько раз незащищенный половой контакт с гулящей женщиной, которая утверждала что она здорова. А далее проблемы и последствия необдуманного поступка: белые с запахом рыбы иногда прозрачные выделения из уретры, хроническая диарея (неоформленный стул до 5 раз в день, с прозрачной слизью, потение копчика перед каждой дефекацией, вздутие, спазмы в левой части толстого кишечника, постоянная слабость, сильное потоотделение, бессоница, панические атаки, депрессия, мысли о самоубийстве, а также потели сами по себе ягодицы, при выходе газов из ануса, выходила прозрачная слизь или мокрота как пот. Но это еще не все. Сильно болело в анусе. Не мог сидеть на некоторых материалах типа синтетики, только натуральные материалы, дерево, хлопок, буквально через 3 минуты, начинали гореть и жечь ягодицы и внутренние часть бедер. Вообщем было состояние такое, что хотелось выпрыгнуть из окна. Пошел к врачам, вначале терапевт, моча, кровь, стул, гормоны ничего не найдено, далее гастроэнтерелог кровь, стул, узи, всякие тесты на непереносимость продуктов, лактозы, глюкозы, глютена, после гастроскопия, колоноскопия. Вообщем обследовали все, кроме тонкого кишечника. Диагноз: Синдром раздраженного кишечника, (воспаление и кровотечение в прямой кишке). Взяли пробу из прямой кишки проверить на рак, к счастью это не рак, а проктит и гемморой 1 степени. Лечение: Лоперамид. К сожалению лоперамид мне не помогал, он только останавливал перисталику кишечника. И вот снова к терапевту. Та мне говорит, к проктологу, а пока временно мажь копчик цинковой мазью и используй свечи, это помогало на время. Лечение у проктолога было таким: 5 раз склеротерапия геморроидальных узлов. В итоге проктита и геммороя у меня не было около года, сейчас снова вылез. Но потение копчика, горения ягодиц и СРК это не вылечило. Получил направление к невропотологу и психотерапевту, сказали что у меня это такая психическая болезнь. Естественно я не поверил и решил дальше сам лечится, заодно пошел к урологу. Пришлось лечится аж у 4-х урологов и у 1 кожвенеролога. В итоге у меня нашли мазке и сперме, трихомонад, которых вроде как убили маленькими дозами 250 мг метронидазола 2 раза в день в течении недели. Далее 1 месяц лечения простатита ципрофлоксацином, против кишечной палочки, стафилококка, стрептокока и клебсиеллы. После этого нашли уреаплазу, которую я лечил аж 3 раза азитромицином. И наконец нашли микрокков в сперме, которых я вылечил ампициллином. В итоге теперь выделений нет. Но все эти антибиотики мою проблему с анусом, СРК, потением и гореним ягодиц не решило и вот тогда пришлось лечится методом проб и ошибок самому. В первую очередь я хотел избавится от противного потения копчика. Начал покупать медикаменты против диареи в аптеке. Доксициклин, Мебендазол (Вермокс), Интраконазол, Левофлоксацин, Нистатин, Нифуроксазид, дрожжи, пробиотики ничего не помогало. Случайно купил таблетки Этакридина Лактат, пропил 7 дней, буквально на второй день стало лучше. Стул стал нормальным оформленным, 1 раз в день, пропала слизь, не было спазмов в толстом кишечнике, почти перестал потеть копчик. Я выяснил что этакридина лактат действует на кишечных трихомонад, подавляет их, но не убивает. Решил попробывать снова метронидазол в этот раз самостоятельно дозировкой 400 мг 3 раза в день в течении 10 дней, вычитал что так лечат СРК. И вот оно чудо, метронидазол с правильной дозировкой превратил меня в здорового человека, жжение, горение ягодиц прошло, копчик не потеет, стул идеальный, слизи нет, спазмы прошли. Пришел к терапевту и показал пустую упаковку от таблеток и сказал что я здоров и к психиатору и к невропотологу мне не нужно. Но терапевт тут же открутился, сказал видимо это была какая-то инфекция. С тех пор я больше не верю в официцальную медицину. Если бы проверяли бы стул на трихомонад и на Bacteroides fragilis, мне бы не пришлось столько потратить своих ресурсов, как материальных, физических и психологических. Возможно моя история кому то тоже поможет. Только не понятно что же было у меня в кишечнике трихи или бактеориды? P.S.: Спасибо всем за внимание. Теперь пью метронидазол 1 раз в год, для профилактики как говорит методика СК, 1 раз в день в течении 1 месяца. Но пока без картошки и мочи.
|
|