Veritas писал(а):
чтобы рак стал обычной болезнью, которые лечатся
Да. я хочу, так же как и Вы, чтобы этот монстр

стал обычной болезнью, которые лечатся. И Ванга говорила, что в XXI веке этой болезни больше не будет.

Хочу, чтобы люди лечили ЭТО так же, как и научились не так давно лечить чуму, оспу, чахотку, туберкулез.
Надо ставить высокие цели, чтобы добиться хотя бы чего-нибудь.
А в чем дело? Разве это слишком? Этого хочет каждый, заболевший этой напастью, а таких становится больше и больше. Мои родные и близкие умирали от этой болезни. И я, как и многие, с этим смириться не имею права.
А если Вы действительно знаете способ излечения и сделали ТАКОЕ открытие. и СКРЫВАЕТЕ его от людей, то это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
И Вам. как изобретателю, остается одно - либо обосновать и доказать, что Вы можете вылечивать рак (как Вы везде об этом пишете), либо молча уйти.
А чтобы доказать, надо предоставить доказательную базу. А не кичиться своей избранностью и тем, что тебя не понимают. Так же, как и В.Труму. Он об этом в курсе. И сейчас собирает эту доказательную базу.
Никому не нужен Олимп (разве только сумасшедшим). Высоко падать!
А у нас, людей, и без того хватает проблем, чтобы еще заниматься такой ерундой, как гонкой за лаврами во время чумы.
Говоря - говори!