Si4 писал(а):
Отхватили все таки мне яйцо. Опухоль с июля по август увеличмлмась в 2-3 раза. Хгч увеличилось с 1700 до 2900, ,афп с 237 до 545 за последние 12 дней. Причем резкий рост опухоли пошел как будто на фоне картошки и трихопола. Под конц вообще стал мало есть, и чувствовал , что гололдая я ине кормлю опухоль, она тревожила и как будто меньше к вечеру увеличивалась. Если съедал таки даже.мало что то мучного или сладкого опухоль тутт же о себе напоминала, как будто оживала....
Смотрим что дальше... По мнению врачей удалять надо было сразу внач июня, как заметил. Но что есть то есть.
О результатах гистологии напишу позже
Не за деньги девки любят,не за белое лицо--а за длинный хуй горбатый и за левое яйцо--правое протез..(частушки) так что не переживайте..главное жив ..
Как Ветеринарный врач, работавший в нии по теме ОНКОЛОГИЯ и медицинский фельдшер работавший в отделении Гематологии где лежали умирающие больные , могу сказать только одно--картошкой с трихополом можно лечить только Триппер когда на нормальные лекарства денег не хватает.. Раковую опухоль трихопол не лечит--все кто думал иначе давно в могиле(в архиве форума одни некрологи за 2006-20010годы) на этом форуме не отображается ГОД написания поста..Многие из тех кто писал про СК давно умерли.
Если есть раковая опухоль её следует Удалять немедленно , проводить Химиотерапию и Облучение ...либо проводить мощную Иммунотерапию либо Таргентную терапию если есть деньги ..В редких случаях ГОРМОНАЛЬНО зависимых раках с успехом можно применить Гормонотерапию Всё остальное это СКАЗКИ пиздоболов . либо бессовестных торгашей всякими приборчиками и шарлатанов
При лечении онкоболезней следует знать факторы роста опухоли , прежде всего это животные
мясные продукты и коровье молоко -богатые гормонами Молоко содержит Гормон роста стимулирующий опухоль...это доказанный факт как бы не пиздили торговцы молочными продуктами... Мощный фактор роста это МОНОСАХАРА глюкоза фруктоза и дисара Сахароза .
и мучное