Химера писал(а):
Ан нет! Фашисты - человеконенавистники подливают масло в огонь.
ВСЕМ ЖЕ нормальным ПОНЯТНО, что, например, НЕ Путин влез на Украину
Ну конечно не Вова, ну понятное дело, это все жидомассоны организовали, через Вову и Петю, они то явно в связке

они же, эти жидомассоны подговаривали тупое и безропотное стадо совков голосовать за алкоголика и маргинала Ельцина, сглатывать Курск, взрывы домов по России, что доказано делали ФСБешники по прямому приказу Путина,Норд-Ост, Беслан, Чечня, Грузия, Крым,Д/ЛНР,Преднестровье. Все это сделали жидомассоны через массы населения, которые были обмануты подлыми империалистами-буржуями, они их обманули рассказывая что после избрания алкоголика или бывшего гэбиста жизнь в стране наладиться, правда в стране жизнь не налаживалась даже по прошедшим 25 лет, но массу это не сильно волновало, она же у нас обманутая, подлыми и мерзкими буржуями, которые снабдили эту массу компьютерами,интернетами, лучшими автомобилями и прочими благами, толпа этим пользуется, но пользуясь не забывает харькнуть в лицо тому, кто это все производил (буржуям), а что сама умеет толпа? Производить? Нет. Думать (образование,наука) - НЕТ. Промышленность и то военная, но они все миролюбивые, дальше плевков в буржуев и в наезде на соседей не идут. Ну понятно, дальше стоят буржуйские ракеты и танки, можно отхватить по зубам, поэтому толпа росиянских совков глумиться с соседей, а если этот глум не поможет хорошей и здоровой жизни, так мы сразу признаем во всем виноватого царя, и не важно что его выбирала толпа НЕОДНОКРАТНО и с ОГРОМНЫМ ПЕРЕВЕСОМ ГОЛОСОВ, это все не важно, да и кому это интересно, мы его табакеркой по голове и нового царя выберем, который скажет что предыдущий был плохой, а новый, не такой (20 съезд). Нет ХИМЕРА, именно народ и есть ВЛАСТЬ, а ВЛАСТЬ = народ. Если народ не сносит ВЛАСТЬ, значит НАРОД эта власть УСТРАИВАЕТ, а значит в итоге этот народ будет нести ответственность за то, что творила эта власть. Как немецкий народ за Гитлера или он незаслуженно понес наказание. Это тебе мой вопрос. Стоило ли наказывать НЕМЕЦКИЙ народ за Гитлера, если НАРОД к ВЛАСТИ не имеет никакого отношения? Если НЕТ, то следует немецкому народу вернут все репарации, которые он уплатил за эти десятилетия, а это только по совку почти триллион. Химера, готов бабки то вернуть, если немецкий народ не при чем? Или все таки немецкий народ за Гитлера наказать стоит, а вот тебя за путина нет, потому что ты у нас ОСОБЕННЫЙ? Ну этот как его - русский, особенный русский

этнос без этногенеза. Жду твоего ответа, хотя что ты можешь ответить, опять убежишь и промолчишь.
Химера писал(а):
По всему видно, что этот МЕРЗАВЕЦ очень неглупый человек, только...только он надеется, что за его мерзость он попадёт в МИЛОСТЬ к хозяевам!
Ага, все на деньги Госдепа живу

и на них работаю, да что там, ты не поверишь, но это я по заданию Обамки-обезьянки бегал тебе обссыкал лифты и подъезды, с Трампом ещё не успел заключить договор, но вот в процессе обсуждения деталей, думаю робота за мной останется, так что не волнуйся, если найдешь гарячую, свежую лепешку в лифте или подъезде, знай, это сделал я по заказу Трампа, он же чмо..или пока ещё нет?

Ну это пока, будет чмом однозначно

Умерла 20 января 21:45
Прости за все,люблю тебя солнышко. Пусть земля тебе будет пухом.
(моя почта -
magika_him@mail.ru )