Плюс писал(а):
Привет писал(а):
Я много что могу сказать дельного , у меня сейчас наработки и наблюдения такие что тебе и не снилось. в первую очередь по лечению атеросклероза ,ибс ,артритов .колитов -следствие Возрастных аутоиммунных процессов , которые ты хоть ужрись своего стирального порошка не остановишь потому что ,стиральным порошком иммунную память не исправишь, и вообще приведения организма в норму. Но я на этом форуме ничего выкладывать не буду, дебилам мои наработки знать не обязательно.
Может, за злодейское укрывательство полезных для здоровья сведений Привета банить? А?
Всё равно ведь не дождемся от него ничего, кроме выкидывания гавна!
На мой взгляд, это было бы ошибкой. Наш дорогой
Привет - натура сложная. Есть в нём и хорошее. Например,
Привет так трогательно озаботился о
Форсаже, когда его долго тут не было:
topic3078.html#p96643И об аспирине - есть рациональное зерно. Аспирин (ацетилсалициловая кислота) был создан в 19-м веке одним немецким химиком для своего больного артритом отца. Тогда в таких случаях применяли мази с салициловой кислотой, но она была плохо растворима и её кристаллы раздражали кожу. Ацетилирование позволило добиться растворимости. Лекарство ИМХО очень хорошее, только пользоваться им надо по назначению и опасаться подделок. Я его сам применяю, как описывали в 19-м веке в кругах, близких к изобретателю, рецепт тут уже приводил. Работает великолепно, только надо брать аспирин хорошей фирмы.
Но о подделках лекарств - тоже правда,
Форсаж тоже прав. Напр., ещё в 19-м веке в Зап. Европе и России делались контрольные закупки в аптеках, результаты были неутешительные. По памяти, в России из 5 или 6 аптек лишь в одной выдали то, что было в рецепте и в потребном количестве. В остальных добавляли примеси, недовешивали, а в одной выдали совсем не то. Тогда был жуткий скандал, но его, ессно, замяли. Вероятно, сейчас дело обстоит не лучше.
Привет - своеобразная, яркая и колоритная фигура, хоть я его и запихнул в игнор. Видимо, он старается обратить на себя внимание публики своими эпатажами. Так ведут себя некоторые дети.
Но для форума это может быть даже полезно, так как популюс обожает скандальное и деятельность
Привета должна, по идее, положительно сказываться на посещаемости. В
Привете определённо есть некий шарм: он наивен, простодушен и беззащитен. Это жизнь его так исковеркала.
От его матерщины можно поставить фильтр, который бы ставил звёздочки вместо букв. Тогда тексты
Привета приобрели бы интересный вид...