Привет писал(а):
Я много что могу сказать дельного , у меня сейчас наработки и наблюдения такие что тебе и не снилось. в первую очередь по лечению атеросклероза ,ибс ,артритов .колитов -следствие Возрастных аутоиммунных процессов , которые ты хоть ужрись своего стирального порошка не остановишь потому что ,стиральным порошком иммунную память не исправишь, и вообще приведения организма в норму. Но я на этом форуме ничего выкладывать не буду, дебилам мои наработки знать не обязательно.
Твои "наработки" -- это коллекция чужих высказываний и сплетен. Все проблемы, которые ты перечислил, предупреждаются и устраняются грамотным приёмом бродилова и соды. Ведь наши болезни возникают из-за нарушения кислотно-щелочного баланса в организме. Вот их-то и устраняют сода и бродилово (квас Болотова). Поэтому, тебя коробит и ты дрищешь, как скунс, если упоминаются эти растворы. Вспомни
Победу и как ты с ней "разговаривал". А ведь она свою собачку от рака вылечила
СОДОЙ. Так что, заткни свои "наработки" куда подальше. Это чужие мысли, которые ты стырил, мучаясь от безделья в своих четырёх столичных стенах. Тоже мне, первопроходец, а если вернее, первопроходимец.