Плюс писал(а):
ВНУЧКА3 писал(а):
Профессор Невядомский , т.е дед заставлял нас, внуков да и всех в семье обязательно кушать простоквашу и обязательно ежедневно, потому как польза будет если только ежедневно - он так говорил, хоть ложку , но надо было скушать. А еще чеснок (хоть в первом блюде хоть во втором) и клюкву (кисель или просто ягоду, можно было сахарной пудрой посыпать). Затем ели хоть раз в неделю - маслины почему-то хоть штучки 3-4 надо было с косточкой проглотить. Говорил, что надо кушать перцы любые, даже черный горошек проглотить 2-3 штучки, говорил, что все горькое очень полезно...
Для меня профессор М.М.Невядомский - высший авторитет!
То есть я самостоятельно вышел на пользу молочно-кислых стрептококков.
Правда, я опирался на современные исследования академика РАН и РАМН В.А.Черешнева, который капитально изучал стрептококков. Он 9 дет был Председателем Уральского Отделения РАН и имел возможность привлечь лаборатории других НИИ. Всего в УрО РАН входит более 50 НИИ разного профиля.
Он доказал, что стрептококки вырабатывают около 20-ти разных ферментов и эти ферменты помогают им выживать.
В том числе стрептококки вырабатывают протеолитические ферменты, то есть эти ферменты способны лизировать (растворять) протисты, то есть тех самых простейших, о которых проф. Невядомский доказал, что они вызывают рак.
То есть получается, что стрептококки тоже могут болеть раком и эволюция позволила им научиться вырабатывать противораковые ферменты. То есть сметану и прочие молочно-кислые продукты можно смело причислять к противораковым средствам.
Ещё стрептококки вырабатывают ферменты, которые способны растворять тромбы в кровеносных сосудах, поэтому сметану можно смело применять при проблемах с тромбами - ферменты способны растворять тромбы и сосудистая проблема исчезнет!
Конечно, проф. Невядомский всё изучал в лабораториях.
Академик Черешнев тоже исследовал в лабораториях.
А у меня есть только одна лаборатория, в которой я хозяин - это мой собственный организм.
Поэтому все свои теоретические знания, которые я добывал в ГПНТБ я мог проверить на себе.
Если мои знания верные, то я буду жить. Если мои представления ошибочные, то меня свезут на погост.
После постановки мне смертельного диагноза я живу уже 27 лет и помирать не думаю. Сейчас мне 82 года.
Хочу дожить до 100 лет, а дальше видно будет.
Все советы проф. Невядомского используются мною - так получилось, хотя внучка рассказал нам только сейчас.
Чеснок я ем каждый день и в каждую еду - сало перекручиваю на мясорубке с чесноком (в соотношении 10:1) и употребляю по 1 чайной ложке. Естественно, добавляю перец. Ещё удобна аждика, в которой куча всяких пряностей и горечей - естественно, понемногу, но каждый день.
Про сахар проф. Невядомский не забыл упомянуть - я употребляю 5-6 чайных ложек в день, но каждый день (это 50-60
граммов сахара в день). Медицина рекомендует в день потреблять 80 граммов сахару, то есть я не превышаю.
А вот согласно статистике в России употребляется около 150 грамм сахару в день! Это слишком много, так как раковые клетки любят глюкозу - они из глюкозы получают всю энергию для своей жизни. Они не могут перерабатывать жир.
Я уверен, что, если бы проф. Невядомский имел познания об клеточном иммунитете и об Т-киллерах, и в этом отношении мы бы с ним оказались на одной позиции. Ведь именно Т-киллеры могут уничтожать раковые клетки и обеспечивать продление жизни человека. Ведь Невядомский был автором микропаразитарной теории рака, а справится с паразитами в организьме человека призван именно клеточный иммунитет.
Профессор умер в 1969 г., но к тому времени знаний о клеточном иммунитете у человечества ещё не было.
В 1961 г. человечество шагнуло в космос - это было грандиозное достижение человечества.
Но это человечество понятия не имело - для чего у человека за грудиной болтаются некие кусочки мяса, смахивающие на вилку. Назвали это орган вилочковой железой, но понятия не имели, чем эта железа занимается.
После Гагарина прошло несколько лет, когда учёные стали догадываться, что эта железа является органом иммунной системы. Но прошло ещё несколько лет интенсивного изучения, когда стало ясно, что это самый главной орган иммунной системы человека и его назвали тимусом. Это тимус вырабатывает 3 вида клеток.
Спустя несколько лет стало ясно, что самым главным среди этих трёх, является клетка, которая занимается уничтожением других клеток. Эту клетку назвали Т-киллером и именно она стала самым главным активистом самого главного органа иммунной системы человека. Предшественник его появляется а костном мозге и затем с током крови попадает в тимус. По сути, тимус является альма-матер, то есть в тимусе Т-киллер проходит курс обучения - он учится распознавать генетически нормальные клетки для того, чтобы их не трогать. А всё, что отличается от генетической нормы, - он будет беспощадно уничтожать. Это весьма жестокая альма-матер - куда до неё Древней Спарте, где
ненормальных детишек сбрасывали в колодец. Из каждых 100 предшественников, прибывших для обучение в тимус,
только 5 % получают диплом Т-киллера! И эти дипломанты поступают в организм, чтобы подвергать инспекции все клетки организма. Всё негодное будет уничтожено! Все атипичные клетки нашего организма будут развалены.
Любые виды паразитов тоже будут развалены, так как их генетический аппарат другой.
Даже старые клетки нашего организма будут развалены!
Ограничения у Т-киллера такие - он может сработать только 50 раз - после этого он лизирует и исчеает.
То есть на надо заботиться о воспроизводстве поголовья Т-киллеров в крови.
Я писал, что предшественник Т-киллера появляется в костном мозге. То есть нам надо кормить костный мозг чем-то.
Поэтому я и внедрил в свой рацион обязательно потребление холодца, тем более, что сейчас можно купить готовую упаковку холодца в магазине.
То есть я в процессе каждой еды (завтрак, обед и ужин) в обязательно порядке кушаю по 1 чайной ложке холодца.
Дело в том, что холодец изготавливают методом выварки костей животных. А как раз микроэлементы костей и нужны для строительства Т-киллеров.
Надо сказат, что Т-киллеры являются весьма сложными структурами, так как это самостоятельные клетки.
Обычно врачи, когда говорят о микроэлементах, то называют 5-10 самых известных.
А для Т-киллера нужно почти 90 микроэлементов, то есть почти вся Таблица Менделеева!
Причём микроэлемент - это не просто какой-то кирпичик, который куда-то, для чего-то вставляется.
Микроэлемент является основой вообще существования белковой жизни на нашей планете.
Конечно, все знают, что белок представляет собой последовательность аминокислот, которая синтезируется по командам генов. Аминокислот может быть в последовательности сотни и тысячи штук.
Но, синтезировав эту последовательность, вовсе не значит, что мы получим белок!
Так как белок появляется только тогда, когда эта последовательность будет свернута вокруг какого-то микроэлемента.
Часто бывает так, что одна и та же белковая последовательность сворачивается вокруг разных микроэлементов и в результате получаются самые разные белки.
Для меня это было важно - узнать, вокруг какого элемента сворачивается белок, который называется нуклеазой.
Но мне так и не удалось докопаться до этого. Но, если этого микроэлемента не будет в моем организме, то, соответственно, мой организм не сможет синтезировать нуклеазы и тогда все мои труды по лечению коронавируса будут напрасны. То есть, лаже, если я буду усердно кушать сметану, но, если в данной местности нехватка этого микроэлемента, то нуклеаз в сметане не будет. А ведь стрептококки сметаны или простокваши вырабатывают до 20 видов белка, которые называются ферментами. То есть любой фермент - это белок.
И в структуре микроорганизмов есть ещё сотни и тысячи видов белка для самых разных нужд.
Ведь жизнь - это способ существования белковых тел. Так пишут классики.
Но, поскольку без микроэлемента белок не образуется, то надо отдавать почтение микроэлементам и надо заботиться
о микроэлементах.
Впервые этот вопрос встал во главу угла в пилотируемой космонавтике.
Мы в нашей бытовой жизни иногда открываем форточку, чтобы впустить свежий воздух. Так мы всегда считали!
Но фактически мы открываем форточку для того, чтобы впустить свежую пыль. Пыль гораздо важнее свежего
кислорода! В космосе космонавты не имею возможности впустить свежую пыль и у них начинаются проблемы.
Эту проблему пришлось решать д.м.н., профессору И.И.Неумывакину, так как он отвечал за здоровье космонавтов на орбите. Проблему решили, внедрив в рацион космонавтов гавно горных мышек-сеноставок.
Причём это гавно утвердил Минздрав и его даже можно купить в аптеках - оно называется Мумиё!
Минздраву пришлось утвердить столь неаппетитное средство, так как Минздрав сам на заре пилотируемой космонавтики постановил, что всё предлагаемое космонавтам должно быть утверждено Минздравом!
То есть я советую читателю не кочевряжиться, а покупать в аптеке мумиё и глотать его по 1 капсуле в день.
Этим можно даже годиться, что космонавты на орбите его тоже каждый день кушают.
Более того - именно космонавты и нашли месторождение мумиё в нашей стране. Дело в том, что во времена Гагарина космонавты потребляли мумиё из Эфиопии. Но там потом произошла революция и поставки прекратились.
Пришлось собирать экспедиции в горные районы Советского Союза, причём руководили этими экспедициями обязательно космонавты, так как они знали вкус этого гавна. Нашли на Алтае.
Вообще-то, мумиё - это древнейшее лекарственное средство!
Авиценна рекомендовал мумиё по 0,071 г с соком майорана для лечения таких заболеваний, как мигрени, гнойных воспалений среднего уха, переломов костей, вывихов, ушибов, ранений; при параличе лицевого нерва — по 0,035 г мумиё в смеси с розовым маслом и с кислым виноградным соком...
Это я к тому, что если способы glinomanа по лечению среднего уха вам не помогут, то почему бы советом Авиценны не воспользоваться?
Видать, иммунитет возьмёт из мумиё нужные микроэлементы и Т-киллеры вычистит из организма всё ненужное.
А заодно они малость омолодят ваш организм и продлят вашу жизнь.