RJYYB писал(а):
А мне кажется, что у организма есть все возможности для очистки от посторонних программ, коими и является ГМО.
Он просто будет их выводить с отходами.
Давно везде пишу, что печень умирает не от алкоголя, а от энергетических программ стоящих на алкоголе, которые она не в силах победить.
Чему подтверждение - не могу найти , статистика смерти от цирроза - потребляющих домашние напитки.
Тема мне близкая, поскольку сам самогонщик и винодел.
Ну и потребитель естественно всего своего.
Нет никаких программ в ГМО.. у страха глаза велики, из той же серии что взорвётся Коллайдер
Организм не захватывает чужие гены при поедании иначе бы от поедания свинины у всех бы давно копыта отрасли
Про снижение рождаемости и гмо -это какие то заказные статьи. В европе ГМО запрещено , так что нет его там , а рождаемость сокращается только среди цивилизованных народов, которые в силу социальных причин не заводят более одного ребёнка. В США где ГМО разрешено--рождаемость очень высокая ..так что журналюги пишут заказные статьи -цель понятна-ПОЛИТИКА держать народ в страхе и в нужный момент обозначить им врага...
второе-поднимать цены на продукты без ГМО
Кроме того при нагревании выше 60 градусов белок денатурируется а при варке распадается на полипептиды а днк на нуклеотиды.
Было бы всё очень просто если бы геном млекопитающих мог бы измениться от расщеплённых в желудке и кишечнике ферментами белков, распавшихся на станартные аминокислоты..
Вред ГМО может быть только у отдельных индивидумов при сыром потреблении продуктов с гмо
по типу пищевой аллергии ..на данный белок ,так аллергия и на обычные продукты есть у многих например на Глютен ГМО часто создаются с целью устойчивости растений к вредителям,вот тут им встраивают ген который кодирует белок ответственный за выработку яда к вредителю..и вред не от гена а от содержание в овоще таких веществ,но зато ПЕСТИЦИДЫ можно не применять так что фифти фифти