umsa писал(а):
я свои головные боли лечу задержками дыхания. Кстати, если хотите, проведите кислотно-щелочной эксперимент с задержкой дыхания по Плюсу.
Наташа проводила, закисляет.
В поиске истины писал(а):
umsa писал(а):
я свои головные боли лечу задержками дыхания. Кстати, если хотите, проведите кислотно-щелочной эксперимент с задержкой дыхания по Плюсу.
Пробовал, как-то минут 10-15, на вдохе, не помогало.
umsa писал(а):
В поиске истины писал(а):
umsa писал(а):
Пробовал, как-то минут 10-15, на вдохе, не помогало.
нужно до победного. я как-то час так продышала. Но правда и живот раздувала еще. Попробуйте на выдохе. вдох-повышает давл, ускоряет кровоток, выдох-понижает, замедляет соответственно
Это правда, до победного, но я боюсь так с головой экспериментировать

как-то давит, что ле
Забыл рассказать, что мне эти головные боли Наташа снимала водкой Болотова, правда голова проходила часа через 3-4, но снимала уже окончательно.
Вот скушал рис с жиром, закислился до 5.8 с 6.8, голова болит меньше, нашел Водку Болотова, выпил..жду

отпишусь на сколько закислюсь и как там дела у меня с головой(кто пошутит?), но уже гораздо лучше, чем было до риса с жиром, а до этого сам по себе рис после каждого приема немного снимал тяжесть с головы, но все это..лучше, чем пить цитрамон..однозначно
Умерла 20 января 21:45
Прости за все,люблю тебя солнышко. Пусть земля тебе будет пухом.
(моя почта -
magika_him@mail.ru )