Привет писал(а):
и образования соответствующего нет,

Ты опять себя пиаришь, второгодник.

Моё образование работало и продолжает работать на меня, а твоё образование, купленное мамкой, гниёт в коммуналке за клавой. У Корифея Бывших Наук иначе и быть не может.
Привет писал(а):
дурачок деревенский.

Умник столичный, вышвырнутый из всех трудовых точек. Тебе на безработной бирже сколько отваливают пособия? Или хватает с продаж бластолизина и ремонта ламповых телевизоров?
Привет писал(а):
твои мозги форсаг со всех сторон под прицелом
Твои посты,
Привет с приветом, читает весь мир и мне за тебя стыдно, как за белоруса. Ты, помнится, хвастался своей национальностью. У нас в Беларуси такие, как ты, редкость.
Привет писал(а):
.уйди придурок из моей темы ,открывай свою
Мне незачем открывать новую тему. Ты, в поисках меня, открыл две. Стало скучно без мальчика для битья, вот ты их и открывал. Сегодня ты открыл третью тему, чтобы выливать свою желчь, которая идёт изо всех проток и под сильным напором.
ЧИТАЙ, НАРОД! Почему ты, открыв тему, там затух и не отвечаешь? И ещё раз попрошу, чтобы там ты открыл голосование, правильный ли твой диагноз в отношении меня или нет. Слабо?

Странно, что ты там не выставил свой фотошоп, где моё лицо посадил на туловище гориллы. Хорошая работа! Настоящий художник! Прям, как Малевич.
Привет писал(а):
гав гав...
И в
ЭТОЙ ТЕМЕ ты лаешь, как собака.