Привет писал(а):
Какие вакцины, на этом форуме Фарсаг калдырит развлекается
Привет с приветом, у тебя с мозгами нелады. Я тебя второй раз тыкаю носом в твой пост, с которого здесь всё и началось. Почитай ещё раз. Твой флуд выделил красным. Мой пост зелёный.
Привет писал(а):
forsagh писал(а):
Привет писал(а):
раком можно заболеть и без каких то на то обьективных причин
НА ВСЁ ЕСТЬ ПРИЧИНА. Причина рака -- СРЕДА, в которой нормальные клетки мутируют (эволюционируют), приспосабливаясь к новым условиям жизни. Клетки живут, а носитель этих клеток (макроорганизм) не успевает перестроить работу своих органов, чтобы они работали слаженно. А почему не ЧЕТВЕРГ?Вакцины, вакцины... Какие вакцины, если у Корифея Бывших Наук страсть к реваншу? Ты свою карьеру строил за счёт мамкиных связей. Как только мамки не стало, так тебя сразу и вышвырнули. А я свою карьеру строил своей головой и умением работать на вверенных мне постах. За 15 лет жизни в Минске я сменил две квартиры. Не кооператив или что-то ещё, а давали за хорошую работу. Первая квартира была на ул.Могилёвской, а вторая на ул.Плеханова. Я из дома уехал в 17 лет и сразу же пошёл на свои деньги. Ты же был выпестован родительской опекой и, не сомневаюсь, что живёшь в подарочной жилплощади. Баловень, одним словом, и потому теперь такой говнистый. Я это понял с нашего первого разговора по скайпу, когда ты попросил меня поговорить. С первого разговора я понял что имею дело с мелкотой. Первый и все последующие разговоры я вел через видеокамеру, а ты, как подколодная крыса, свою камеру не включал. Мне знаком такой тип людей! Я их насквозь вижу. Поэтому у нас с тобой никаких разговоров и не было, чтобы тебе что-то разнюхать. Я делал вид, что мне интересно слушать о твоих дядьках и тётках, иногда поддакивая, чтобы не обижать.
"Бить ладьёю, вроде, страшновато, справа в челюсть, пока что, рановато. Неудобно как-то: первая игра" (В.Высоцкий). Мне было странно слышать, что у тебя проблемы с видеокамерой. То хвалишься, что ламповые телевизоры потрошишь, а тут с видеокамерой не можешь разобраться. Короче, мелкий ты тип. Сиди, продолжай собирать компроматы. А почему ты не выставляешь меня на туловище гориллы?
Развесели Химеру.

Думаю, что ты, как Гюльчатай, со всеми разговариваешь инкогнито. Порода такая.