Светлана Миргородская цитата 2010год
Цитата:
Форсагг
Был бы ты таким каким хочешь казаться,важным cерьёзным и умным не тявкал с Онкобольными 8 лет изо дня в день...я посмотрел старые сообщения и ты там такой же БЛА БЛА ГАВ ГАВ... так что не старайся не напрягайся, алкоголик, как все алкаши с болезненным самолюбием и манией величия... Все тебе завидуют все в спину плюют...ну Клоун

да кому интересна твоя гнусная жизнь , спамишь ты как я понял потому что в каждом посте ССЫЛКИ ДАЁШЬ КОЗЫ ДЫМОХОД авось найдётся ещё один такой лох как НД с деньгами приедет бабок заплатит..
Кому ты нужен тебе завидовать, обхохочешься , живёшь в козлятнике с говна сало снимаешь, мозги проел со своими козами . Химера тебя сразу раскусил--ты Завсклада был завскладом и остался..
Цитата:
,,Александр Сосновский – по профессии строитель. Работал на БАМе. С развалом большой страны работы не стало, да и семейная жизнь разладилась. Начал сильно выпивать. В этот момент познакомился с Раисой. У неё тоже разладилась жизнь. 15 лет назад из столицы переехали в сельскую местность. Купили небольшой хутор в Вороновском районе.
Цитата:
Александр Сосновский…цитата
,,Да, меня знает не только всё Вороново и район. Меня знает бОльшая половина козоводов (и не только!) всего постсоветского пространства. Как у всех, кто на слуху, у меня много завистников. Ты, в том числе. И ты, и все прочие завистники, всячески стараются плюнуть мне в спину. Для меня это уже давно не новость,твоя слюна мне никак. Я свою правду знаю.

forsag писал(а):
oksik писал(а):
...Помогите найти хорошего врача и клинику, желательно в Восточной украине можно в Киеве..
Проблема с потенцией? Тогда соседка будет лучшим дохтуром: у неё в заднице больше мозгов, чем у любого дохтура в голове. Главное, чтобы муж не застукал...
КОЗЫ ДЫМОХОД