Привет писал(а):
Мага цитл
НД живёт в России а отпуска проводит в хугарде, а ты гастробайтером в Канаде шестеришь на чужбине,не от этого ли у тебя сдвиг по фазе?
Не знаю, кто Н.Д., и Вы кто, не знаю, и чего Вы пишете сюда, мне неведомо... Почитайте ещё раз, мафиозий несостоявшийся, лузер недоделанный, лох разведённый, параноик хренов, - всё сходится, что Киприот пишет о Вас... Вы даже не понимаете, что лишь потому я с Вами разговариваю, чтобы внимание других привлечь к этой теме. Так что работаете на меня, и на шару, и добровольно, и ещё и напрашиваетесь... Потому как у Вас сверхценная идея, идея фикс, это для меня весьма удобно... И притом Вы настолько идиот, - Киприот стопроцентно прав, - что я могу говорить Вам это в лицо, всё равно Вы ничего не поймёте, потому что ничего понять в принципе не способны, что ни говори, всё проглотите, словно унитаз проглатывает то, что в унитаз идёт... Унитазу - унитазово... Опять же, прав Киприот, он мудрее меня, признаю, сразу Вас раскусил... Я тут никак не гастарбайтер, а Вы, шестёрочка задрипанная, жертва аборта шмаркливая, выпердёж недовылетевший, мочевичок недодроченный, вроде за онанизм ратуете, это у Вас, видимо, генетически заложено, ибо так Вы, вероятно, нечаянно и получились, - пойдите, голубчик, - сами себя удовлетворите, авось, полегчает... То-то Вы и предков своих обсираете, мон шер, даже выродки так не делают... А я-то думал, с чего это... Может, у Вас их и нет совсем... капнула поллюция в фекалии, вот Вы и зачаты были в уборной...

Киприот писал(а):
Привет
Я же тебе сказал не пиши мне и ли про меня. Ты сам же пишешь про людей и сам потом говоришь чтобы другие не писали и не ругались. ЗАчем ты тут.? ты не веришь в паразитарную теорию так иди на хер отсюда. Чего ты тут делаешь то. ИЛи ты засланый козачек чтобы людей губить.
...
Вы что идиот?
...
Вы просто не имеете элементарного понимания как все работает судя по вашим советам людям.
Я вам советую найти форум по вашему видению и обсуждать там вашу точку зрения. ... Тут люди хотят вылечится а не спорить. И 99% споров вызываете ВЫ так как вы вообще не на том форуме.
... Могу только послать вас на Х .
... После такого заявления я вообще считаю что ты дебил.
...
Если у тебя нечего предложить НА ХЕРА ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ то . Чтобы обосрать других?
Киприот писал(а):
Привет
вот ты и сидишь тут и поливаешь грязью людей которые приходят и пытаются помочь. Тратят свое время.
Причем ладно чего то знал бы или обсуждал что то на уровне . ... Я тебе сука кол забью в задницу при встрече.
Киприот писал(а):
Привет
Теперь понятно зачем ты тут сидишь. ТО есть твоя задача развести людей на бабки. Круто.
Источник:
topic285-5835.html#p90419 и т.д.
Так и есть. Всё сходится...

А у Вас правда высшее образование? Пишите больше, без дураков скучно...