forsagh. писал(а):
Химера, я вижу от кого что исходит...
Да...уж!
Самовосхваление, самолюбование (ущемлённое самолюбие) так и прёт. Так и прёт!
Всё то ты видишь, всё то ты знаешь.
А на самом деле: неуёмная, гипертрофированная гордыня.
Цитата:
....одним и простить можно оскорбления ,ибо не ведают что творят....
Ты прощаешь фашику его оскорбления всей твоей родни во всех формах???
Крышу у тебя СНЕСЛО...однозначно.
Цитата:
.. а другие пришли в этот мир уже с гнилым нутром как Форсаж без точки...
А я, вот, этому, и в самом деле гнилому, форсагу простил бы и его хамство, и другие, мелкие погрешности, если бы...если бы видел что он человек, а не скотина.
Но этого никогда не будет по определению: НАТУРА у него такая - признавать своё безобразие он не привык и, самое главное, НЕ хочет. Он самодур, и никогда не изменится.
Завсклад - это же пожизненный крест. Крест "уважаемого", непререкаемого "авторитета".
Я вырос в деревне, и у нас это особенно заметно было.
Но...это НЕ страшно. Противно, неприятно, но НЕ страшно.
А вот ТВОЙ фашик - это страшно. Это человеконенавистник.
Ты вот постоянно тыкаешь мне, что я евреев не люблю, хотя не найдёшь ни одного примера, где бы я так писал. Наоборот: у меня хороший друг Игорь Наумович - чистокровный еврей по крови и...чистокровный РУССКИЙ по жизни. ОН, так же как и я ненавидит ЖИДОВ - знаешь разницу?
Он, еврей - знает, я - русский, тоже. И это нас объединяет - ПОНИМАЕШЬ?
Я всегда объединяюсь с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, независимости от национальности.
И тебя я назвал полукровкой не для того, что бы унизить или обидеть...
Просто я считал и считаю, что национальные достоинства и недостатки могут РУГАТЬ только носители этой национальности.
Другие могут - как посторонние - высказывать свои мнения, и...смотреть ВНУТРЬ, на свою нацию.
Наций, на самом деле, НЕТ плохих и хороших - есть плохие представители в любой нации.
И...я всегда говорил и говорить буду, что русская сволочь НИ чуть не лучше сволочи нерусской.
А ты с фашиком спелся... Вот поэтому, у меня больше доверия к форсагу, хотя он и беспросветный тупица и негодяй.
Цитата:
Смотри как его корёжит, землю готов есть...болезнь самолюбия неизлечимая болезнь,тем более если из себя ничего не представляешь ,а утвердиться можешь только самолюбованием,на фоне онкобольных.
А, по моему, корёжит, как раз тебя.
Ты аж до троллизма опустился. Весна действует?
А вааще, я уже писал: ВЫ два сапога - пара!
И будете НЕразлучны всегда.

P.S. Решил добавить, хотя и понимаю, что это глас вопиющего...
Робяты, вы мужики, али нет? Кончайте этот балаган, не позорьтесь. Вас ведь ЛЮДИ читают.