Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Официальные причины возникновение рака
http://rak.flyboard.ru/topic3359.html
Страница 4 из 6

Автор:  nikita1981 [ 05-03, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

Н.Д. писал(а):
Маскаляку на гиляку........ :lol: :lol: :lol:

Лучше если ГИЛЛЯКА будет торчать от туда, от куда торчал лом у КАДДАФИ

Автор:  mihel60 [ 06-03, 10:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

nikita1981 писал(а):
Предлагаю здесь собирать свежие причины рака, которые выбрасывают нам ученые переодически
Учёные заявили, что чай приводит к возникновению рака простаты
Оказалось, что влияет на появление этого вида рака именно пристрастие к чаю, а не любовь к алкоголю или сигаретам.



Я удивлен, для меня это стало открытием - но чая пью мало, в основном воду, иногда натуральный кофе. Чая - 1-2 чашки в день с лимоном и сахаром.

А как кофе влияет на рак ?

Автор:  nikita1981 [ 06-03, 10:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

mihel60 писал(а):
А как кофе влияет на рак ?

Моей жене очень обезбаливал во время болевых приступов, 2 чашки практически полностью снимали боль. Такого эффекта не давал чай, ни зеленый, ни черный. Это скорей всего связано с тем, что рак очень любит кислород, который поставляется и водой (1 из 2 атомов воды - кислород), а кофе как известно отлично гонит воду и тем самым способствует обезвоживанию организма. Да, пейте по 2 литра воды как советуют врачи и диетологи :lol: . Все таки вода во фруктах и овощах более безопасная, структурированная, хотя фрукты все же является ядом для нашего организма (они защелачивают (PH) организм, а т.к клетка имеет дела исключительно с кислотами, то с какого рожна мы должны быть щелочными как утверждают ученые врачи, я не понимаю. Но им то лучше знать. :lol: ) а вот вода из недр, как раз такая, какую любит рачок.

Автор:  Привет [ 06-03, 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

mihel60 писал(а):
nikita1981 писал(а):
Предлагаю здесь собирать свежие причины рака, которые выбрасывают нам ученые переодически
Учёные заявили, что чай приводит к возникновению рака простаты
Оказалось, что влияет на появление этого вида рака именно пристрастие к чаю, а не любовь к алкоголю или сигаретам.



Я удивлен, для меня это стало открытием - но чая пью мало, в основном воду, иногда натуральный кофе. Чая - 1-2 чашки в день с лимоном и сахаром.

А как кофе влияет на рак ?



Учёные постоянно сами себе противоречат , а стадо начинает паниковать .

Вот вы про Кофе спросили-так вот одни учёные пишут что кофе от рака защищает прежде всего от РМЖ а другие пишут что наоборот кофе мутации вызывает...как и про холестерин

Автор:  nikita1981 [ 06-03, 11:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

Привет писал(а):
Учёные постоянно сами себе противоречат , а стадо начинает паниковать .
Вот вы про Кофе спросили-так вот одни учёные пишут что кофе от рака защищает прежде всего от РМЖ а другие пишут что наоборот кофе мутации вызывает...как и про холестерин

С холестерином все понятно, разве его большой избыток может нести какой-то там вред, хотя это полный бред, клетка отлично с ним работает, а вот как клетка работает при щелочной среде, мне вовсе не понятно. А разговорами про кофе и прочую чушь ученье несёт просто отвлекая толпу от реальных фактов, которые бы стоило обсудить.

Автор:  kamstanier [ 06-03, 11:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6
Омега-3 и Омега-6 относятся к жирным кислотам, которые наш организм не способен производить, но нуждается в них для поддержания нормального функционирования. Поскольку организм не синтезирует эти кислоты, он получает их из пищи.
Жирные кислоты влияют на формирование мембран клетки, работу мозга, эластичность кровеносных сосудов, коагуляцию, на воспалительный ответ и на иммунитет.
ВАЖНО! Идеально потреблять обе омега-кислоты в равной пропорции (1:1), но обычно в нашей диете мы потребляем больше омега-6. В сорок пять раз! При избытке омега-6 жирной кислоты среда, в которой развиваются клетки, становится воспалительной и благоприятной для возникновения рака. В крови раковых пациентов обнаружен излишек кислоты омега-6.
Из книги автора Одиле Фернандес
Мои рецепты от рака. Опыт врача, победившего онкологию
Подробнее http://vedomo.ru/a/med/onko/fernandes/o ... logiju.htm
Этот текст про пропорцию возможно из другого первоисточника
Нашёл статью про противоспалительные растения, где отдельно для мужчин и женщин, буду пробовать, а то с продуктами не всем доступно, может быть дорого.

Автор:  nikita1981 [ 06-03, 11:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

kamstanier писал(а):
ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6

Вот как раз сейчас занят атомным строением кислот и много чего уже накопал, но пока спешить не буду с обсуждением, перепроверю, но очень забавные факты :D

Автор:  kamstanier [ 06-03, 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

А электроны в атомах кислот что из себя представляют?

Автор:  nikita1981 [ 06-03, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

kamstanier писал(а):
А электроны в атомах кислот что из себя представляют?

nikita1981 писал(а):
kamstanier писал(а):
ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6

Вот как раз сейчас занят атомным строением кислот и много чего уже накопал, но пока спешить не буду с обсуждением, перепроверю, но очень забавные факты :D

:D Ну разница между одними кислотами от других (которые нужны и которые опасны) составляют атомную разницу в углероде, а вот что может нарушить эту атомную структуру, выясняются интересные моменты. Пока копаю, работаю. Надо же все описать и прорисовать, представить, подумать, переосмыслить, перепроверить, это все время. :)

Автор:  umsa [ 06-03, 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

Рибонуклеиновая кислота...дезоксирибонуклеиновая кислота...

Автор:  Привет [ 06-03, 16:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

Цитата:
ВАЖНО! Идеально потреблять обе омега-кислоты в равной пропорции (1:1), но обычно в нашей диете мы потребляем больше омега-6.


Это не идеальное соотношение - а соотношение которое потребляют Эскимосы , другие народы при всём желании такого соотношения не получат,потому что его нет в пище.. Учёные считают что идеальное соотношение омеги6 к омеге3

4/1 другие склоняются 3/1

Автор:  kamstanier [ 06-03, 16:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

Цитата:
4/1 другие склоняются 3/1
А где это ещё написано?

Автор:  Привет [ 06-03, 16:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

kamstanier писал(а):
Цитата:
4/1 другие склоняются 3/1
А где это ещё написано?


Во всех статьях по балансу омеги6 и омеги3 Забей в поисковик и вперёд

Автор:  nikita1981 [ 06-03, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

kamstanier писал(а):
Цитата:
4/1 другие склоняются 3/1
А где это ещё написано?

ВОЗ рекомендует насыщенные использовать в 10% по калорийности от общего дневного рациона, если есть проблемы (сердце) то 7%.
Насыщенные находятся в
1. Тропические жиры (кокосовое,пальмовое масло)
2.Красное мясо (свинина, говядина)
3. Молочные продукты (сметанка, творожок)
Но это все на поверхности, рассказываю секреты.
Их опасность состоит в том, что при взаимодействии с кислотой, они вызывают язвы в пищеводе и желудке, для промышленности его выделяют из нефти и используют в производстве пищевых консервантов (Е280), лекарств (ибупрофен), пластмасс, растворов,гербицидов(а Вы их в рот кладете, а потом Бог виноват, что рак получил кто-то). Их основное отличие от ненасыщенных состоит в том, что их производят из кислот, которые имеют нечетное число атомов(ненасыщенные имеют парное число), но и это не самое интересное, интересно вот это - образуется при БРОЖЕНИИ УГЛЕВОДОВ, другими словами смешивая различные углеводы, мы создаем себе проблемы в пищеводе и желудке вызывая воспаления, при этом прямо насыщенные жиры не используя. Так сказать, подлый удар под дых(например смешав простой углевод (сложный, крупа) с быстрым(сахар)). Так что когда кушаешь вкусный тортик, который и без того при производстве содержит немало насыщенных жиров, ещё при пищеварении, где выделяется кислота, что вызывает язвочки, получаем недопереваривание различных быстрых (сахаров) углеводов, а если ещё тортик с наличием фруктозы, тут так сказать "тушим свет", комбинация различных белков+быстрых углеводов+насыщенных жиров+фруктоза. Ну кто деток кормил с детства вкусняшками не стоит сильно удивляться, что сейчас они лечат различные язвы, воспаления (кариес также ползет изнутри зуба, а не снаружи, это когда он уже сгнил, тогда он и выползает на поверхность) и вообще кайфуют бегая по больничкам. Ну а если такое было слишком часто, то рак всего лишь дело времени. Недолгого. Все зависит от количества и частоты употребления.

Автор:  nikita1981 [ 07-03, 08:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Официальные причины возникновение рака

Должен признаться, что как я не вазюкал эти жиры, с какой стороны к ним не подходил, а все таки дело явно не в них. Да есть моменты интересные, как например разница между, так называемыми, полезными жирами (Омега 3)и те что могут вызывать например РМЖ (Омега9) в их двоичных связях в зависимости от того, между какими атомами они расположены, считая от конца метилового конца жирной кислоты, но произвести подобные изменения на атомном уровне с помощью рукоблюдства человека (обывателя) по сути невозможно. Ну при высоких температура, например в 120-150 градусов по цельсию, жиры меняют свои свойства, приобретают альдегиды, а также другие кислоты, которых много например в пальмовом масле (необработанном термически, как например пальмитиновая кислота), теряя при этом свои естественные, полезные кислоты (как подсолнечное масло при термобработке практически теряет полностью линолевую кислоты), которые выгодно отличали их от тропических аналогов (кокосового,пальмового масла), но все это даже при стабильном употреблении все что могло вызвать у человека, это воспаления, снижение иммунитета и прочие прелести, но никак не рак, систему, которая как четкая программа меняет генетический код клетки настолько, что та становится смертью для своего хозяина.
Все что я вынес из изучения жиров, так это только то, что они в принципе в небольших количествах, если покрывать их хорошим питанием (крупы) в принципе безвредны и даже полезны. Но все в меру. Они также в больших количествах, даже в натуральном виде могут вызывать очаги воспаления, жиры нам нужны, но их вырабатывает в необходимом количестве наша печень, поэтому сыроеды в принципе и не дохнут как мухи. Хотя много жиров и в различных травах, растениях и т.д и т.п что грызут эти сырые грызуны. Например, человеческий организм может синтезировать ДГК и ЭПК даже при коротких цепочках АЛК, правда с малой эффективностью, но сколько там организму нужно, копейки. Ещё недостаток жиров в том, что они достаточно быстро окисляются, поэтому покупая жиры в упаковке, даже если они максимально быстро получили свою упаковку, не следует долго держать её открытой у себя в доме. Лучше кушайте их с салатами, чем выжаривать на них различные яства, могу даже на собственном опыте рассказать, что как только перестал пользоваться маслом со сковородкой, пропали различные неуютные сны. А на чистых крупах (диета Озава№7) вообще ничего не снится, уснул и проснулся, а все что было посередине, прошло в полной тьме. При чем в сон просто валит, когда раньше следовало повалятся в кровати, что-то посмотреть и отвлечься от мыслей, когда даже как ты не напрягай мозги, при диете Озава сон приходит в любом случаи и максимально быстро, как только коснулся головой подушки. Нет, такой же эффект может быть и у тех, кто кушает жареную свинину на ночь, но Гоголь это связывал с лишением какого либо рода умственных способностей. ту я с ним соглашусь, когда нет мозгов, то жить легко, воздушно и просто. А у кого в мозгах постоянно роятся мысли, у кого какие либо психологические проблемы(
деньги,любовь и все такое), то диета Озавы №7 лишит Вас вообще проблемы с бессонницей.
Ну вот как бы все по жирам. Приведу лишь список продуктов, которые именно с точки зрения вредных жиров не рекомендовал бы к частому использованию.
1.Тропические жиры (кокосовое,пальмовое масло)
2.Красные сорта мяса (свинина,говядина)
3.Молочные продукты
4.Рапсовое масло (используют при изготовлении маргарина, а это практически все хлебобулочные изделия, покупные)
5.Животные и растительные жиры имеют малое, но все же жиры Омега-9, которые могут вызывать РМЖ. Кушайте в небольших количествах.
6.Наличие Омега-9 - горчица (0.8%), семена льна (0,6%), кунжут (0.3%)
Омега-3 и Омега-9, очень близкие по себе жиры, так что получая так называемую пользу при употреблении Омега-3, Вы в любом случаи будете получать Омега-9, просто в меньшем количестве. Омега-6 это по сути нефть.
Наташа когда-то видя как я не болею годами, так и спросила: в чем твой секрет? А после на сл.день сказала: секрет может заключен быть только в том, что ты не ешь жиров. Я тоже склоняюсь к этому ответу. Лучше их исключить совсем, либо же кушать редко и в очень ограниченном количестве (день рождения, какие-то праздники)
По жирам у меня всё

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/