Привет писал(а):
У вашего отца был не опирабельный запущенный рак.Если бы вы не обратились к онкологам,а обратились бы к ,,альтернативщикам,,или к чёрту лысому ,то результат был бы точно такой же.
Шанс излечиться от рака то есть получить длительную ремиссию имеют только те ,кому успешно провели радикальную операцию и после неё Химию или таргетную терапию.. Те живут минимум 5-10лет, кому во время не сделали операцию те обречены . Так что чего тут онкологов винить..рыба с головы гниёт так что вините государство в котором живёте..

Серьезно? Это тебе друг сказал, который сидел год на диете Озавы и за год получил анемию, прожив более 200 дней в предсмертном состоянии, ничего не замечая? Ты опять свои сказки рассказываешь? Ну к черту лысому это ты молодец, именно так я бы тебя и описал, такие же как ты черти лысые сидят по форумам и сайтам и несут чушь, выпердывая из своей головки чмошные фантазии. Рак лечится, если это не рецидив, после онкологов, другими словами если пациент не был оперирован, то шанс излечить рак очень высок. А вот после операции, тут уже и вправду надо гробик готовить, потому что уж что что а рецидив не излечим, все что можно, это максимально тянуть время и его придерживать, но кому нужна такая жизнь, лучше взять оружие и кромсать суку которая вырезала первую опухоль. Лучше со всей семьей.
У нас тут каждая вторая бабка вылечивает первую опухоль при помощи чаги, мухоморов, различных настоек, конечно в большинстве случаев это РМЖ на начальных стадиях. Поэтому его легко определить, главное если бабка пункций не делала, это очень важно, а вы думаетет онкологи просто так Вас начинают запугивать, после требовать сделать пункцию? Никогда не идите к онкологу, это черти, работающие как циганки, только их суть в обратном, запугать, если циганки задобряют. Видите опухоль, лучше ищите где-то по своей местности бабку, которая вылечила этот недуг, они есть в каждом регионе, надо просто поискать и увидите чем они вылечивают начальные стадии. А вот когда Вы пришли к онкологу, тот в пять минут расскажет Вам дикие страсти, и Вы начнете зелень, дальше он должен сделать Вам пункцию, чтобы запустить необратимые процессы, потому что пункция это когда иголкой протыкивают опухоль, которая окружена защитной пленкой. Понимаете в чем суть такой процедуры, никуда они и ничего отсылать не будут и проверять какой у Вас там рак, это все отмазки, их задача пробить защитный слой и запустить необратимый процесс. ПРИВЕТ - ОНКОЛОГ. Теперь это совершенно понятно, поэтому сидит здесь и сочиняет различные сказки, говоря что винить надо государство, в том что онкологи убивают людей, где тут связь, черт ты лысый? Винить надо онкологов и только их, чиновник это всего лишь жадный и тупой вор, его можно винить только в разворовывании твоих денег с налогов, а вот за онкологию надо винить онкологов, которые своими действиями, вначале запугиваением, а после пункциями запускают Вам необратимые онко процессы. Наташа первую свою опухоль вырезала именно потому что её напугал онколог, она и после второго раза зеленая пришла. Даже её, знавшую много за онкологов, но он заставил сделать ей ПУНКЦИЮ. Что говорить за других. Есть форум где девушка раскусила этих падонков, которые закрыли её в кабинете и стали запугивать и требовать сделать пункцию, но у неё был наследственный рак, это тоже самое что рецидив. НЕИЗЛЕЧИМ. Но, на начальной стадии и без генетического наследственной формы, излечить рак можно, это реально. Не излечиваются те, которые бегают по форумам и слушают приветов, которые сидят тут исключительно с целью дезинформации, другими словами это кибер-онкологи, это такие же падонки и убийцы. Я могу доказать это лживыми постами этого персонажа, он много раз попадался на откровенной и чистой лжи, это лжец, а кто отец лжи напоминать думаю не стоит. Это онколог. Вы только вдумайтесь, он требует винить государство, не онкологов, не онкологию, а государство. Какие ещё Вам нужны факты помимо его лжи на этом форуме и рекомендации винить гос-во в бедах людей от онкологов? Многим ты уже приветик советов надавал? Многих своими советами загнал в гроб, я знаю лишь один случай, а сколько их было до этого случая? Десять? Сто? Ты будешь бегать за местастазами, обязательно будешь. Не сомневайся. Мимо твоя ложь не пройдет тебя.
Умерла 20 января 21:45
Прости за все,люблю тебя солнышко. Пусть земля тебе будет пухом.
(моя почта -
magika_him@mail.ru )