Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Полноценный противораковый рацион
http://rak.flyboard.ru/topic3373.html
Страница 9 из 11

Автор:  Привет [ 30-03, 09:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Цитата:
Когда 20 лет назад я попал на обследование к онкологам, то мне сразу стали давать какие-то таблетки, причем не ставя меня в известность - что это и отчего. "Положено" - был ответ.
Хотя я жалоб никаких не предъявлял. Естественно, я эти все таблетки смывал в унитаз.


Судя по всему 20 лет назад Плюс попал на лечение в психиатрическую больницу ,там он и получал таблетки которые смывал в унитаз, в результате психическая болезнь прогрессировала, отсюда и рассказ Плюса про то как в резиновых сапогах он разгонял метастазы в виде трихомонад

Автор:  nikita1981 [ 30-03, 10:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Плюс писал(а):
Естественно, я эти все таблетки смывал в унитаз.

кхэ..кхэ извините конечно, а почему смывали в унитаз? Почему Вы прямо не задали вопрос и не потребовали на него прямой ответ и в случаи если бы таков ответ не был получен, отказались бы ПО ПРАВУ ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНОГО пихать в себя эти таблетки? Почему тайно, извините конечно, как раб, просто смывали их в унитаз, вот именно от сюда все и начинается. Там немного смалодушничал, там чуток смалодушничал, главное ни с кем не ссориться, главное чтобы все было тихо, каждый же делает свою работу же(распространяя ложь в школах, в больнице, воруя в кабинете у чиновника и т.д и т.п), все мы людиии :lol: . Вот так молча все и просрали, свою старость, будущее своих детей, о внуках и заикаться глупо. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, это такая же схема зомбирования как и подставить вторую щеку, что Вы всегда и делали, лишь бы не было войны :lol: лишь бы не было ссор :lol:
Изыде сеятель сеяти семена своя.

СВОБОДЫ сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал ЖИВИТЕЛЬНОЕ СЕМЯ —
Но потерял я только ВРЕМЯ,
Благие МЫСЛИ и ТРУДЫ...

ПАСИТЕСЬ мирные народы
Вас не разбудит ЧЕСТИ КЛИЧ
к чему СТАДАМ дары СВОБОДЫ
их должно РЕЗАТЬ или СТРИЧЬ
НАСЛЕДСТВО их из рода в роды
ЯРМО с гремушками, да БИЧ
А.С.Пушкин. Зачем много слов, здесь все ответы на все вопросы. Нет смысла внимать, ничего не меняется в головах, а значит ничего не изменится в жизни. Советское племя, ВЫ ОБРЕКЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ НА РАБСТВО, потому что Вы сами - РАБЫ. Все что сейчас получают поколения 90-х до 2000-х, это все результат Вашей деятельности, мое поколение 80-ков такое же в большинстве своем зазомбированное и по сути такое же как и советское племя - КОНЧЕННОЕ, надежда только на молодых. Пока не поздно, учите своих внуков только одному - противостоять ВСЕМУ плохому и не малодушничать иначе НИЧЕГО и НИКОГДА ЗДЕСЬ (Белоруссия,Россия,Украина) не измениться, иначе из поколения в поколения Ваши правнуки и пра-правнуки будут пастись и их лишь будут стричь и резать. И это не плохо, ведь животное для того и существует, чтобы его стричь и резать

Автор:  nikita1981 [ 30-03, 10:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Привет писал(а):
Судя по всему 20 лет назад Плюс попал на лечение в психиатрическую больницу ,там он и получал таблетки которые смывал в унитаз, в результате психическая болезнь прогрессировала, отсюда и рассказ Плюса про то как в резиновых сапогах он разгонял метастазы в виде трихомонад

Ты то наверно их и не смывал, а как и положено принимал, да наверно и сейчас принимаешь, только видать не помогают, иначе от куда у тебя могли взяться друзья, которые по году ходят с анемией от кашных диет, теряя сознания и блюя себе под ноги, при этом воспринимая это как жизненную норму. :lol: Я вообще не понимаю, почему тебя модеры до сих пор не забанили, уже столько доказательств того чтобы ты лжец, падонок и конченная мразь, что можно писать трактат. Ты главное не волнуйся, посмотрим чем ты будешь их разгонять и в каких сапогах, ты там контролируй здоровьечко то у дочечки, всякое может быть, время то нынче страшное, черное, мутное, как ты сам, поэтому и уверен что все будет хорошо. А нет, не будет :lol:

Автор:  Привет [ 30-03, 17:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Что необходимо знать о зерновых?

Зерновые стали чуть ли не основой питания всего человечества. Однако, дорогой читатель, никогда не забывайте, что мы употребляем зерновые обычно в вареном виде, в виде каш, хлеба, пудингов. А любая вареная пища, как нам уже известно, в результате биохимических процессов превращается в организме человека в отложения соли щавелевой кислоты, которая, постепенно откладываясь в сосудах, суставах, клетках организма, становится основой различных заболеваний (камни, артрозы, артриты, атеросклероз, остеохондроз, ревматизм и т. д.).

Распаханные земли подвергаются все большей эрозии, вырубленные леса подводят человечество к экологической катастрофе, но ни медицина, ни пищевая промышленность, никакие политические сообщества не принимают мер, чтобы остановить пагубные последствия истребления лесов и заражения земель химикатами.

Зерновые не могут обеспечить человека здоровой, полноценной пищей. По своей природе они созданы исключительно для питания птиц. Поэтому у птиц нет желудка, а есть зоб, который и перетирает "живое зерно", а не варит его; поэтому у птиц очень короткий толстый кишечник, чтобы слизь, образующаяся при переваривании размолотого зерна, не задерживалась надолго в организме и не отравляла его.

Физиологически организм человека не приспособлен к тому, чтобы усваивать зерновую пищу в натуральном ее виде.

Каждый человек утром, взглянув на свой язык удаляет с него белый налет или нехорошо пахнущую слизь. Но как только он начинает ограничивать питание или поститься, эта слизь исчезает. Язык — точная копия слизистой оболочки желудка. Слизь — не причина болезней. Она скорее их симптом. Есть много причин возникновения слизи. И одна из них — питание зерновыми.

Главный недостаток зерновых — это несбалансированность незаменимых аминокислот. Лизина, триптофана, в зерновых слишком мало, а заменимые содержатся в избытке, но они не играют никакой роли, так как полноценной здоровой крови (а значит, и клетки) даже без одного недостающего компонента создать невозможно.

Коварство зерновой пищи состоит в том, что из-за недостаточной сбалансированности аминокислот организм испытывает повышенную потребность в белковой пище. Так возникает переедание, за которым следует рыхлость, объемность тела, тяга к животным продуктам, стимуляторам, алкоголю, вслед за чем проявляется букет болезней.

Поэтому МОЙ совет: не применяйте длительное время зерновые диеты, пусть даже и очень модные (типа Озавы), без зелени и овощей, которых должно быть в 3 раза больше.

Продолжительная зерновая диета без зелени и овощей гарантирует развитие артрита, артроза, остеохондроза, ревматизма и проч.

Если у человека уже есть болезни пищеварения или недостает ферментов для переваривания, ему лучше полностью исключить продукты из ржи, пшеницы, ячменя, овса и заменить их настоями из этих зерновых. Эти настои можно употреблять с овощами, овощными салатами или их соками.

Но рис, гречневую крупу, кукурузу, а также картофель и бобовые разрешается принимать в сочетании с овощными салатами или их соками. В рисе, гречке, кукурузе нет глютена (клейкого вещества), которым богаты пшеница, рожь, ячмень, овес. Именно глютен создает клейкость — условие для развития токсинов.

Почему же злаки стали основной пищей человека? Злаки (овес, пшеница, рожь, рис, ячмень, просо и прочие семена травянистых растений) созревают за короткий период, растут повсеместно, хорошо хранятся.

Только по этим причинам они стали основой существования целых народов. Но единственный допустимый зерновой продукт — это цельные зерна в сухом виде, — считает Г. Шелтон. И он предостерегает против употребления зерновых при переходе на естественное питание. Причины тому следующие.

1. Человек — "плодоядное" существо, физиологически он не приспособлен к употреблению даже цельных зерен.

Состав пищи современного человека сильно изменился в угоду обстоятельствам, диктующим человеку средства для сохранения жизни. Но человеческие гены остались неизменными. И это одна из причин некоторых "болезней цивилизации". Так, в еде наших предков злаки отсутствовали начисто. 65 % их еды составляли фрукты и овощи, а 35 % — мясо диких животных, имевшее в среднем лишь 5 % жира (в то время как говядина содержит 25–30 %)!

2. Зерновые — пища крахмалистая. Она требует для своего усвоения значительно большего времени и энергетических затрат, чем фрукты, и гораздо труднее усваивается.

"Злаковые и мучные продукты составляют основу питания так называемых вегетарианцев, которые не руководствуются никаким ясным принципом, кроме того, что нельзя есть мясную пищу. По этой же причине у них здоровье не лучше и живут они не дольше, чем все остальные", — пишет Э. Денсмор, который называет все злаки "смертельными продуктами", а не "продуктом жизни". Проводя свои исследования, он убедился, что "лучшее — это фрукты, а худшее — это злаки".

Когда картофель, муку, рис или любую крупу (как и мясо или бобовые) долго кипятят, получается студенистая слизь, как клей. Эта слизь очень скоро становится кислой, загнивает и превращается в почву для развития грибов, плесени и бацилл.

Пищеварение — это тоже варка, сжигание. Кровь, как мы знаем, может усвоить только переваренную пищу в ее жидком состоянии. Но в начале пищеварения начинает выделяться слизь. В течение жизни кишечник и желудок постепенно покрываются слизью, которая может закрыть, закупорить кровеносные сосуды и в конце концов привести к заболеванию крови.

Что же такое слизь? Это сумма болезнетворных веществ: мочевая кислота, яды, образующиеся в процессе обмена веществ, углекислота и т. д. Все эти продукты обмена веществ животного и растительного происхождения имеют одно свойство: они липкие. Приклеиваясь к оболочкам желудка и кишечника, эти вещества, накапливаясь постепенно, засоряют сосуды, легкие, сердце, почки, печень и другие органы. Но, как известно, только чистый, здоровый, бесслизистый организм способен оказывать сопротивление болезням.

"Единственными и действительно злакопотребляющими живыми существами могут быть птицы. Многие породы птиц, для которых зерно — единственная пища, съедают много зерна. Птицы имеют пищеварительную систему, совершенно отличную от пищеварительных систем других существ, и тем более человека. Но даже птицы кормят своих птенцов не зернами, а, как правило, насекомыми, фруктами и семенами" (Э. Денсмор).

3. Большинство злаковых — некачественны.

4. В злаковых имеется избыток кислотности и недостаток кальция, так как в почве, из которой растение получает питание, почти всегда присутствует известь, а зернам нет необходимости иметь кальция больше, чем нужно для роста побега. Потребность животных и человека в кальции очень велика.

Все исследователи-экспериментаторы, все натуропаты сходятся во мнении, что так усердно расхваливаемая злаковая диета не подходит человеку. У овса имеется дефицит базовых солей (микроэлементов), у риса — дефицит солей кальция, натрия и хлора, пшенице не хватает натрия и кальция. Всем злакам недостает йода, без которого здоровая жизнь невозможна.

Дефицит минералов — общий недостаток питания животных, получающих в основном злаковые. Поэтому в их рацион должна входить трава. "Заявление, будто цельная пшеница является прекрасным питанием, — просто необоснованное высказывание сверхэнтузиастов-торговцев, — пишет Г. Шелтон. — Есть вегетарианцы, которых правильнее было бы назвать "зерноедами". Они исключили из своего питания мясо и заменили его большим количеством злаков. Делают они это, как правило, потому, что им говорят, будто цельная пшеница — "самая прекрасная пища", содержащая все элементы, в которых нуждается организм, да еще в правильных пропорциях. Эти люди употребляют не только слишком много злаков, от которых сами же страдают, но съедают их в таком виде, который вызывает брожение.
Овсяные и кукурузные хлопья, ржаные изделия считаются питательными продуктами на том основании, что от них полнеют. На самом деле эти обожженные злаки напоминают обожженный древесный уголь.

Считается, что они хорошо усваиваются, так как прошли тепловую обработку. Но мы знаем: что прошло тепловую обработку при высокой температуре или давлении пресса, лишено всякой биоэнергии, энзимов и питательной ценности.

Диета, состоящая только из цельной пшеницы, не обеспечит жизни, здоровья и роста в идеальном виде. К такой диете необходимо добавить зеленую естественную пищу, количество которой должно превышать количество злаков по крайне мере в 3 раза.

Пшеница — самый кислотообразующий из злаков. Овес плохо влияет на зубы. Рис, вероятно, лучший из злаков. Это основной продукт питания более половины человечества. Тем не менее если к рису не добавлять зелени, морских водорослей, живой пищи, легко заболеть бери-бери. Витаминами и микроэлементами богата только серебристая чешуя риса. Рис необходимо употреблять неочищенным.

Очень опасно рекомендовать человеку диету, основанную на результатах экспериментов на животных. "Один и тот же питательный элемент имеет различное влияние на разные виды живых существ. — Кукуруза оказывается безвредной для птиц и голубей. Крысы также питаются ею без вреда для себя. Но кукуруза вызывает выраженные полиневрит у кроликов и цингу у гвинейских свинок. Обычно свиньи, питаемые только кукурузой, умирают от общего недоедания. На диете из полностью очищенных злаков почти все животные и люди заболевают полиневритом". Это говорит о недостатке витаминов группы В, С, А и минеральных веществ, а также о несбалансированности белка.

Зеленая кукуруза (в стадии роста) почти не содержит крахмала, но содержит много сахара. В последние 2–3 недели до созревания этот сахар превращается в крахмал, который нерастворим в воде и поэтому медленно подвергается расщеплению, что свойственно и другим злакам. Зеленая кукуруза относится к щелочеобразующим продуктам и не принадлежит к крахмалистым веществам, но зеленая кукуруза, отделенная от стебля, сразу начинает созревать и за 24 ч становится другим продуктом, превращаясь из щелочного продукта в кислотный.

Лучше употреблять проростки пшеницы. Но зерна, даже молочно-восковой спелости (т. е. несозревшие), уже через 24 ч после срезания со стебля теряют целебные свойства.

Промышленная обработка злаков особенно ускорилась после усовершенствования процесса перемола.

Вегетарианцы обычно едят много злаковых, но для них было бы гораздо меньше вреда от умеренного употребления мяса в сочетании с "живой" зеленью и овощами.

Дело в том, что среди всех привычных источников крахмала злаки (кроме бобов и гороха) наиболее трудно поддаются усвоению. Они тяжелы для грудных детей и подростков, легко вызывают брожение и газообразование, а также интоксикацию. Чтобы переработать зерновой крахмал, организму требуется в 8 — 12 раз больше времени, чем на переработку картофельного крахмала.

На усвоение одного и того же количества крахмала пшеницы, кукурузы и риса требуется 2 ч, овса — 1,5 ч, а картофельного крахмала — 10 мин (по данным доктора Герзоиа).

Все прикормы младенцев начинаются со злаковых, хотя доктор Денсмор предупреждает: "Злаки, зерна и все крахмалистые продукты неполезны человеку, особенно детям, и тем более грудным. До года у ребенка не выделяются кишечные ферменты, необходимые для переработки крахмала, и в течениe нескольких последующих лет эти ферменты не такие сильные, как у взрослых. Усвоение всех крахмалистых продуктов зависит от этих ферментов в кишечнике. В то же время финики, инжир, чернослив, и другие фрукты, столь же питательные, как хлеб и другие злаковые, легко усваиваются, причем большая часть питательных веществ этих фруктов готова к усвоению и ассимиляции сразу после приема". "До двухлетнего возраста, — утверждает Г. Шелтон, — ребенку нельзя давать никакого крахмала, а тем более крахмала злаковых".

Чрезмерное употребление хлеба — один из неблагоприятных факторов современной жизни. Приготовленный из злаков, в основном лишенных витаминов и микроэлементов, так как все ценное осталось в отрубях, хлеб к тому же содержит соль, соду, дрожжи и ряд других добавок. Затем все это подвергается высокотемпературной обработке и употребляется 3–4 раза в день в самых неразборчивых сочетаниях с другими жирами, крахмалами и белками. Хлеб стал одним из главных источников различных болезненных состояний.

Представляю, какой ужас вызывает то, что здесь написано, у читателя. И я пришла в отчаяние, когда узнала обо всем этом. Мы привыкли к хлебу. С этой привычкой трудно расстаться. Но факты — упрямая вещь. Мне говорят: "Нельзя сразу изменить диету здорового человека". А кто из нас знает здорового человека? У вас нет названия для вашего скепсиса, головной боли, недомогания? Не надо ждать, когда вам его найдут врачи. Лучше следовать Разуму, который питается только достоверной информацией. А она говорит: употребление слишком большого количества хлеба, даже без других продуктов, разрушает здоровье. Но хлеб в сочетании с другими продуктами, да еще с животными (белковыми), причиняет еще большие неприятности.

Хлеб должен выпекаться из грубого зерна. Хлеб — продукт белковый и крахмалистый одновременно. Такие сочетания неудобоваримы. Кроме того, нашему организму вообще нужны аминокислоты, а не "чужеродные" белки. Белок для своего усвоения требует много витаминов С и группы В, поэтому любая белковая пища должна употребляться с зеленью, овощами, их соками, в которых должно быть в 3 раза больше витаминов С и Р, группы В.

Что необходимо знать об отрубях? Железо, столь необходимое для создания гемоглобина, содержится исключительно в отрубях. Пшеничные отруби, например, содержат железа в 5 раз больше, чем пшеничная мука.

Отруби обычно шли в отходы. Только недавно их начали продавать как "добавки" к диетическим блюдам. Они богаты многими минеральными и щелочными основаниями, являются прекрасной клетчаткой, которая хотя и не усваивается, необходима организму для очищения желудочно-кишечного тракта.

Но если вам трудно расстаться с привычкой есть хлеб, то употребляйте его в небольшом количестве, отдельно от другой, особенно белковой, пищи, присыпая отрубями и зеленью.

Какие выводы мы можем сделать по поводу злаков? Злаки не составляют какой-либо части естественного питания человека и не являются необходимыми для здоровья и жизни. История человечества говорит, что до недавнего исторического прошлого человек не употреблял злаков.

Лучше всего исключить злаковые полностью, особенно из питания грудных и малолетних детей.

Если все же потреблять злаки, то только в цельном, не-денатурированном и необработанном виде. И в этом случае злаки должны составлять небольшую часть питания, причем всегда в соединении с большим количеством зеленых овощей, без белков.http://www.k2x2.info/zdorove/kak_byt_zdorovym/p67.php

Автор:  Привет [ 30-03, 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Злачная история

На волну популярности цельные злаки вынесло сразу после того, как диета Аткинса и ее производные (у нас также немало популярных белковых диет, среди которых наиболее известна Кремлевская) потерпели крах и начали медленно, но верно терять сторонников как среди диетологов, так и среди тех, кто успел разочароваться в результатах. Популярность белковых, низкоуглеводных диет также нанесла серьезный удар по пищевой промышленности – объемы продаж углеводистых продуктов питания не росли. Тогда и созрела необходимость нового направления в питании.

Но макронутриентов, на которых можно строить новое направление, всего три группы – белки, жиры и углеводы.

Белковое направление только что дискредитировало себя, выстраивать диету на жирах как-то некорректно, и ни у кого рука не поднялась. Оставалось реабилитировать углеводы. Овощи и фрукты и так были уже на слуху, и всем они хороши, а в питании просто незаменимы, но имеют один небольшой недостаток – не обеспечивают длительного чувства насыщения. Высокое потребление мучного и сладкого, рафинированных продуктов, характерных для питания цивилизованных стран, сыграло негативную роль – послужило одной из причин эпидемии избыточного веса и роста заболеваемости.

Тогда пришлось, что называется, поскрести по сусекам – обратить внимание на питание разных этнических групп и вспомнить хорошо забытое старое.

И оказалось, что цельные нерафинированные злаки и зерновые культуры существенно недооценены в западной диетологии.

Почему могла случиться такая полудетективная история с привычными нам с детства кашами? Да потому, что среднестатистический американец может жизнь прожить и обычную кашу так и не попробовать - в силу сложившейся культуры питания. Тем не менее, новая волна популярности злаков охватила и Россию
Зерновой PR

Американцы к делу подошли серьезно. Первым делом создали Совет по цельным зернам (Whole Grains Council), а потом включили цельные зерна, как одно из самых актуальных направлений, в официальные рекомендации по питанию, опубликованные в начале 2005 года, где предписывалось ежедневное употребление около 90 г в пересчете на сухие цельнозерновые продукты. Открыть глаза населению на чудо диеты из цельных зерен была призвана и одноименная книга The Whole Grain Diet Miracle ("Чудо цельнозерновой диеты" - ред. gastronom.ru), написанная семейным доктором Дарвином Дином (Darwin Deen) и диетологом Лизой Харк (Lisa Hark) - они попытались научить американцев использовать цельные зерна в ежедневном рационе питания.

В результате продажи пищевых продуктов из цельных зерен, в основном макаронных изделий и хлеба, возросли на 18-20%, но опросы населения показали, что только 3% американцев следуют диетическим рекомендациям по количеству и частоте употребления этих продуктов.

В связи с этим летом 2006 года была начата акция с кодовым названием "цельные зерна", которую планируют претворить в жизнь совместными усилиями специалистов по питанию, инспекторов по качеству и безопасности пищевых продуктов, маркетологов и представителей пищевой промышленности.

Топ-менеджеры прекрасно поняли, что дело не только в стоимости продукции из цельных злаков, а главным образом в том, что американцы кашу варить точно не будут, как их не уговаривай и не рассказывай о ее чудесной пользе. Поэтому в рамках национальных стандартов (получать все разжеванное и с подробной инструкцией) запланировано предложить что-то типа специального меню из цельных злаков, куда войдут готовые блюда быстрого приготовления под девизами "съешь прямо из пакета", "подогрей и съешь" и "готовится быстро".

Автор:  Привет [ 30-03, 17:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Исключение злаков из рациона - принцип здорового питания
Проблематичные белки

Мы считаем, что наша склонность переедать злаки, низкое содержание в них микронутриентов — уже достаточные причины для исключения злаков из рациона, замены их овощами и фруктами. Но это еще не все. Мы подошли к третьему и четвертому стандартам качества.

Существует множество разных структур белка в злаках, которые, как выяснилось, обеспечивают временное повышение проницаемости кишечника, увеличивая воздействие «внешних» веществ на «внутренности». Кроме того, белки могут проходить через кишечный барьер, провоцируя иммунную реакцию (воспаление!).

Эти проблематичные белки плохо перевариваются. К тому же некоторые из них могут на время выдворить из клуба охранников, чтобы позволить «плохим» парням пробраться внутрь. Стоит им попасть внутрь, как службабезопасности внутри организма (иммунные клетки) должна их обезвредить. Часть исключительно проблематичных белков относится к группе проламинов. Они могут нанести вред кишечнику и другим частям тела, провоцируя системную воспалительную реакцию.
Вы знаете глютен?

Слово «проламин», возможно, не вызывает в вашем мозге отрицательных ассоциаций, а вот слово «глютен» — должно. Глютен — это белок, который содержится в эндосперме пшеницы, ржи и ячменя и частично состоит из проламинов. Глютен — самый непопулярный проламин. Люди, которые не переносят глютен, страдают глютеновой энтеропатией.

Структура проламинов настолько специфична, что энзимам нашей пищеварительной системы сложно (зачастую просто невозможно) расщепить их на отдельные аминокислоты. Это создает для организма ряд проблем.
Проблема 1. Белки устойчивы к перевариванию

Проламины (в том числе из глютена) напрямую взаимодействуют с некоторыми микроскопическими компонентами нашего кишечного барьера. Под словом «взаимодействие» мы подразумеваем, что они нарушают защитную функцию кишечника, временно открывая двери «клуба». Это позволяет непереваренным белкам вступать в прямой контакт с иммунными клетками внутри тела.
Проблема 2. Белки могут провоцировать локализованное воспаление в кишечнике

Белки могут провоцировать локализованное воспаление в кишечнике и в любом другом месте, если они проходят кишечный барьер ненадлежащим образом и оказываются там, где им не место.

Взаимодействие между чужеродными белками и иммунными клетками вызывает воспалительную реакцию, степень серьезности которой зависит от организма человека. Яркий пример непереносимости белка (в злаках) отмечается у людей с глютеновой энтеропатией — аутоиммунным заболеванием, которое развивается, когда генетически предрасположенные к нему люди потребляют даже незначительное количество глютена. Их организм дает колоссальную иммунную реакцию в кишечнике и в других местах, когда в организм попадает глютен (это как сбросить атомную бомбу, чтобы убить паука).

Даллас и Мелисса Хартвиг. Здоровье начинается с правильной еды. Что, как и когда есть, чтобы чувствовать себя и выглядеть на все сто. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2013. Публикуется с разрешения издательства.

Автор:  Привет [ 30-03, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

приверженцы «здорового образа жизни» часто пропагандируют употребление цельных зерновых, считая их наиболее полезными. В особенности зерновыми богата диета вегетарианцев. Но, чем же нам грозит такое увлеченное питание?

Прежде всего – развитием массы различных заболеваний. Все дело в том, что организм человека не предназначен для переваривания зерновых в сыром виде. Правильное употребление зерна предполагает достаточно длительную подготовку – ферментацию и термообработку.
Исследования указывают на развитие авитаминоза (недостатка витамина В3, В12, анемии) у тех, чья диета построена на употреблении большого количества неподготовленного зерна. Дело в том, что в крупах присутствуют многочисленные растительные токсины, лектины и фитиновая кислота, которые мешают всасыванию полезных веществ. Фитиновая кислота в больших «дозах» содержится в зернах, бобах, орехах и семенах. Именно она «запасает» в оболочках зерен и семян фосфор и удерживает другие минералы: кальций, магний, железо, цинк, препятствуя их усвоению. Дальнейшие исследования показали, что «противоядием» против действия фитиновой кислоты может послужить достаточное употребление витамина С. По крайней мере, блокирующий его эффект доказан в отношении усвоения железа. Так, доказано, что симптомы цинги (мягкие рыхлые десны и последующее выпадение зубов) являются результатом излишнего употребления зерновых продуктов и недостатка витамина С. Такая же «диета» может привести к развитию самых тяжелых форм рахита (заболевание, связанное с нарушением метаболизма кальция, фосфора и витамина D). К слову, научно доказано, что наличие в рационе достаточного количества витамина D может предупредить развитие рахита. Витамин D улучшает всасывание фосфора и кальция из продуктов, в которых либо присутствует, либо отсутствует фитиновая кислота. Говоря простым языком, последние научные исследования подводят итог: цельные крупы и зерно вызывают цингу при недостатке витамина С и рахит при недостатке витамина D.

Еще один интересный момент, касающийся проблемы состояния зубов у детей. Всем известный кариес. Проводились следующие исследования: из рациона детей с множественным кариесом исключались крупы и добавлялись жирорастворимые витамины А и D из жира печени трески. В результате у детей не развивался новый кариес. Более того, у этих детей обнаруживались признаки реминерализации разрушенных зубов. Их диета включала молоко, яйца, сливочное масло, мясо, печень трески и картофель.

Другие эксперименты с диетой, построенной на употреблении овсяной крупы и низким содержанием жирорастворимых витаминов А и D продемонстрировали другой результат – у детей появились новые «дырки».

Итог: овсяная крупа оказывает разрушительное действие на зубы! А максимальная степень реминерализации зубов происходит, когда зерновые полностью исключаются из рациона. Удивились же? Ведь сколько лет мы живем и верим в пользу утренней «овсянки».

А сейчас будет следующее потрясение.
Белая мука, которой мы стали «бояться», как огня, менее всего препятствует реминерализации зубов. Проблема употребления такой муки состоит главным образом в том, что в нашем рационе она практически полностью подменяет продукты с высокой питательной ценностью и сочетается с употреблением излишнего количества сахара. Грубо говоря, привычная нам сладкая выпечка из белой муки никакой пользы не несет. Это уточнение для тех, кто уже бежит на кухню за сдобной плюшкой.

Мы сейчас подходим к главному выводу: цельнозерновые крупы не так полезны для нашего здоровья, как принято считать. А токсичные свойства отрубей увеличиваются при недостатке витаминов А и D. Но и обработанные зерновые (белая пшеничная мука) пользы не несут. Правда, как всегда, где-то посередине.

Итак, давайте запомним вот, что: фитиновая кислота может привести к значительному сокращению всасывания железа. Цельные крупы содержат в себе много фосфора. Фитиновая кислота препятствует нормальному функционированию ферментов, которые необходимы для переваривания пищи. Крупы также содержат дубильные вещества — танины, которые могут подавлять рост, снижать всасывание железа и повреждать слизистую оболочку желудоч­но-кишечного тракта. Выше мы уже выяснили, что фосфор нужен нам для реминерализации зубов. Поэтому цель – убрать из рациона фосфор, связанный в фитиновой кислоте. Другой способ решения проблемы – увеличить количества витаминов и минеральных веществ, получаемых с пищей, в особенности количество кальция, витамина С и ви­тамина D, которые блокируют действие фитиновой кислоты.

Исследования питания людей с серьезными разрушениями зубов показали, что к таким негативным последствиям приводит либо питание, построенное на излишнем употреблении рафинированного сахара, либо то, в основе которого лежит употребление цельнозерновых продуктов.
Главным «противоядием» против действия фитиновой кислоты признано проращивание. Процедура эта, конечно, интересная и не каждому «по зубам». Есть еще один способ, более простой и доступный – замачивание. Тоже незаменимый шаг в процессе ферментации зерна. Но тут есть один нюанс: замачивание устраняет фитиновую кислоту в очень небольших количествах. Так при замачивании в течение 16 часов при температуре 25 С теряется, как правило, не больше 10% содержащейся в зерновых и бобовых фитиновой кислоты. Однако замачивание зерен с последующей варкой сокращает уровень фитиновой кислоты примерно на 50-75%.

Вообще, говоря откровенно, я сейчас углубилась в изучение природы вреда, наносимого здоровью, в результате увлечения любыми видами диет. Главным образом интересны исследования Рамиэля Найгела.

Цитирую: «Я бы предложил прорастить овес в течение двух дней, затем высушить его и удалить отруби при помощи перемалывания и просеивания, или сделав из них хлопья. После этого необходимо дать овсу перебродить с добавлением закваски при комнатной температуре за 24 часа до употребления. Последствия употребления неправильно обработанного овса для наших зубов, к сожалению, известны».

«Поразительно, сколь многие из встречавшихся мне людей, стра­дающих кариесом, а также их дети, регулярно едят овсянку…»

Автор:  nikita1981 [ 30-03, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Внимание, а теперь удар по печени для Привета
Привет писал(а):
Главный недостаток зерновых — это несбалансированность незаменимых аминокислот. Лизина, триптофана, в зерновых слишком мало, а заменимые содержатся в избытке, но они не играют никакой роли, так как полноценной здоровой крови (а значит, и клетки) даже без одного недостающего компонента создать невозможно.


Вот основные факторы, которые могут значительно ухудшить результат приема витаминнов и минералов:

Некоторые продукты ухудшают усвоение витаминов и минералов или провоцируют их потерю. Это кофеиносодержащие напитки (кофе, черный и зеленый чай), молоко и молочные продукты. По-возможности, старайтесь избегать употребления этих продуктов или, хотя бы, снизить их количество. Как минимум, не следует совмещать их употребление с приемом витаминов и минералов - подождите 4-6 часов, чтобы полезные вещества успели усвоиться в организме.
Многие необходимые нам вещества производятся полезными бактериями, живущими в кишечнике. Для оптимального усвоения и использования поступающих в организм витаминов и минералов нужна здоровая микрофлора. Если же, Вы едите мясо, яйца, молочные продукты, то большинство полезных бактерий у Вас заменяют гнилостные бактерии. Чтобы восстановить микрофлору кишачника, уменьшите количество продуктов животного происхождения и увеличьте долю свежей растительной пищи - это та пища, которую предпочитают полезные бактерии.



Понимаете как работают эти падонки, они говорят, что в кашах нет аминокислот незаменимых, при этом советуя употреблять то, что по сути уничтожает человека изнутри, то что вызывает внутри гниение и усложняет процессы всасывания витаминов и макро-микроэлементов. Чем больше гниения в кишечнике, тем слабее иммунитет, тем легче онкологу привету заполучить новых пациентов. Все просто как 2*2=4. Это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (и козьих также) и вообще ЖИВОТНОГО БЕЛКА. ТОЧКА. ШАХ И МАТ.
Я просто лишь напомню, что моя жена, которая умерла от рака очень, ну очень(как и её сестры) любила и очень много кушала молочных продуктов с фруктозой. Бомба замедленного действия. Именно такую бомбу предлагают врачи для того, чтобы не получить диабет, другими словами сводят в могилу особо ретивых, которые беспокоятся о здоровье, а те что не беспокоятся и так к ним попадут рано или поздно. Все просчитано у ребят. Так что думайте, думайте прежде чем просто и тупо ВЕРИТЬ. Проверяйте и анализируйте информацию.

Что касается аминокислот незаменимых, то я полгода качался на овсянке и отлично росло мясо, может кому-то не хватает мозгов или пациентов, для этого и проводят фиктивные исследования или вообще информацию берут с потолка. Можно бесконечно спорить о том, какая должна быть среда PH в организме, пока не заглянешь в основу микробиологии где четко прописано что клетка питается исключительно кислотами и щелочная среда может вызвать лишь осложнения. Вопрос, почему тогда онкологи РЕКОМЕНДУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ? :lol:
Потому что
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
:lol:
А теперь погуляйте по интернету и посчитайте сколько написано статей на эту тему где в каждой из них говорится совершенно разные вещи. ЕЩЁ РАЗ, думайте сами и читайте основу, без основ нет смысла обсуждать НИЧЕГО

Уважаемый "В поиске истины" посчитайте в процентном соотношении сколько 7 дней составляют из общего числа дней прожитые Вами с сознательного возраста (пусть это будет с 15 лет)..это тысячные доли, что для Вас эта неделя? Хуже и уж точно не будет, от этого Вы не умрете совершенно точно, посидите 7 дней на Диете Озавы№7, выберите любую крупу, но советую овсянку или же гречку, пшено хорошо идет и постарайтесь пройти ломку, которая будет на 3-4 дни, если выдержите, Вы избавитесь от многих гастрономических наркотиков, докажите себе что Вы не наркоман, а полноценный человек. Возьмите календарь и отметьте эти 7 дней и каждый день зачеркивайте прожитый на диете день (для мотивации), ну это же копейки эти семь дней, не слушайте лжецов и проходимцев и провокаторов как привет, я его ловил на лжи много раз, это онколог, который тут всех направляет по ложному пути, пугает всех выдуманными ими же страшилками или же его подельниками в белых халатах. Они могут только калечить или же убивать людей, лечить они точно не умеют и история медицины за последние 50 лет это доказывает. 7 дней ничего не решат в худшую сторону это точно, а вот в лучшую, судите будете сами. Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. :D

Привет писал(а):
Главный недостаток зерновых — это несбалансированность незаменимых аминокислот. Лизина, триптофана, в зерновых слишком мало, а заменимые содержатся в избытке, но они не играют никакой роли, так как полноценной здоровой крови (а значит, и клетки) даже без одного недостающего компонента создать невозможно.

Коварство зерновой пищи состоит в том, что из-за недостаточной сбалансированности аминокислот организм испытывает повышенную потребность в белковой пище. Так возникает переедание, за которым следует рыхлость, объемность тела, тяга к животным продуктам, стимуляторам, алкоголю, вслед за чем проявляется букет болезней.


Опять ЛОЖЬ, после диеты Озава№7 пропадает вообще тяга к кофе чаю,алкоголю и лругим НАРКОТИКАМ, ребята, я после этой диеты уже месяц ничего не пью, отвратительно думать о кофе, чае, при мне пьют и не возникает желания, а кофе воняет, просто воняет, при чем это молотый и свежезаваренный. Пропадает тяга вообще к другим продуктам, ЭТО РОВНО НАОБОРОТ тому, что дают КАШИ со слов врачей, они Вас не закрепощают, а наоборот, РАСКРЕПОЩАЮТ, только конечно после ЛОМКИ. На 3-4 день, будет страшная ЛОМКА, пережив которую ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕРОДИТЕСЬ и МЕНТАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ. Это ЛОЖЬ ДОКТОРОВ, которая полностью перевернута с ног на голову. ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ.

Автор:  nikita1981 [ 30-03, 18:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Привет писал(а):

«Поразительно, сколь многие из встречавшихся мне людей, стра­дающих кариесом, а также их дети, регулярно едят овсянку…»

ЛОЖЬ, опять ВРЕШЬ приветик, как обычный враченок, я ем овсянку уже ПЯТЬ лет, ПОНИМАЕТЕ, ПЯТЬ ЛЕТ, я был стабильным клиентом стоматологических клиник, пока не сел на крупы, я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ НЕ БЫЛ В СТОМАТОЛОГИИ, у меня за ПЯТЬ ЛЕТ не появилось НИ ОДНОЙ ДЫРКИ, а раньше стабильно раз в 2-3 года дырочка, зубки сейчас у меня белые, черных точек нет. ТЫ ЛЖЕЦ привет, ЛЖЕЦ и проходимец, я практик, а ты вонючий, гнусный и лживый теоретик, который распространяет лишь ложь медиков и ученых, которые работают под них.

Ребята, переходите на каши, Вы избавитесь от гастрономических наркотиков, это сэкономит ВАШИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ЗДОРОВЬЕ. Обвалите рынок отравленных продуктов, стоматологий, больниц, доктора должны дохнуть от нищеты, супермаркеты должны исчезнуть с лица земли, а врачи должны идти и мести улицы, но это только в Ваших руках. Не судите никого и ничего, пока ВЫ НЕ РЕШИЛИСЬ попробовать, Вы лишь обманываете самих себя. Что такое в Вашей жизни 7 дней? Это НИЧТО. Проверьте себя и теорию. Через 7 дней Вы будете другими людьми. ЛЮДЬМИ. Не зазомбированными отравленными продуктами орко-зомби, а ЛЮДЬМИ, которые МОГУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ то, что они кладут себе в рот, Вы станете как коты, которые никогда не съедят отравленный продукт, в Вас проснется ПРИРОДА.

Сколько мне привета ещё ЛОВИТЬ НА ЛЖИ, чтобы Вы поняли что это ЛЖЕЦ И ПРОВОКАТОР?

Автор:  Привет [ 31-03, 00:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Химера против рака
04/03/2017, 20:16 биотехнология, генная инженерия, знания, изобретения, исследования, наука, онкология

Как лейкоциты с химерными рецепторами помогли добиться реальных успехов в лечении рака.

Медицина начала достигать реальных успехов в одной из самых сложных своих областей — лечении рака. В последнее время опубликованы результаты сразу нескольких клинических исследований, в которых удалось добиться полного излечения пациентов со злокачественными новообразованиями. Так, например, сотрудники Центра исследований рака имени Фреда Хатчинсона в Сиэтле сообщили , что в ходе эксперимента им удалось вылечить более половины пациентов с лейкозами, причем у некоторых из них полностью рассосались опухоли. Добиться таких результатов помогла технология химерных антигенных рецепторов. О том, что это такое, и стал ли рак наконец-то излечимым заболеванием, читайте в нашем партнерском материале с биотехнологической компанией BIOCAD.

Так что, можно говорить о настоящем прорыве в лечении рака?

Результаты испытаний впечатляют, но для того, чтобы их добиться, потребовалась многолетняя работа научных коллективов по всему миру. Идея создания химерных антигенных рецепторов (CAR, от англ. сhimeric antigen receptor) принадлежит химику и иммунологу Зелигу Эшхару из Института наук имени Вейцмана в израильском Реховоте. В его же лаборатории в 1989 году были получены первые трансгенные Т-лимфоциты с этими рецепторами.

Впервые их применили в небольших клинических испытаниях при раке яичника уже в 1996 году, правда, с весьма скромными результатами. Совершенствование технологии CAR длится десятилетиями, и число лабораторных, доклинических и клинических испытаний в настоящее время растет экспоненциально. По состоянию на конец 2014 года в мире было зарегистрировано 91 клиническое исследование с применением CAR-лимфоцитов, из них 58 — для лечения различных видов рака крови.

Как видно из новостей, нескольким исследовательским коллективам уже удалось добиться успехов на ранних стадиях испытаний. Растущий интерес к технологии CAR позволяет ожидать, что таких новостей будет становиться все больше и больше.https://alev.biz/news/science-news/himera-protiv-raka/

Автор:  nikita1981 [ 31-03, 06:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Привет писал(а):
Как лейкоциты с химерными рецепторами помогли добиться реальных успехов в лечении рака.......
.....и иммунологу Зелигу Эшхару из Института наук имени Вейцмана в израильском Реховоте. В его же лаборатории в 1989 году были получены первые трансгенные Т-лимфоциты с этими рецепторами.....
Впервые их применили в небольших клинических испытаниях при раке яичника уже в 1996 году, правда, с весьма скромными результатами.

:lol: :lol: :lol: аха-ха :lol: :lol:
Добиваются успеха с 1989 года, а в 1996 был уже не большой прорыв :lol: :lol:

Автор:  nikita1981 [ 31-03, 07:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Привет писал(а):
приверженцы «здорового образа жизни» часто пропагандируют употребление цельных зерновых, считая их наиболее полезными. В особенности зерновыми богата диета вегетарианцев. Но, чем же нам грозит такое увлеченное питание?
Прежде всего – развитием массы различных заболеваний.

Ребята, кто-то слышал чтобы вегетарианцы заполонили все больницы? :lol: Приветос-в попе кокос, может ты такой статистикой меня порадуешь или опять будешь держать определенный орган во рту и молчать не отвечая на вопросы?
Привет писал(а):
Исследования указывают на развитие авитаминоза (недостатка витамина В3, В12, анемии)

А ссылочку на исследования дашь? :lol: Или эти исследования ты проводил на своих вымышленных друзьях?

Привет писал(а):
Именно она «запасает» в оболочках зерен и семян фосфор и удерживает другие минералы: кальций, магний, железо, цинк, препятствуя их усвоению.

:lol: :lol: :lol: ааа я не могу..крупы являются источником всех этих элементов :lol: :lol: :lol:
Это ты же выкакал из своей больной головки на основе опытов проведенных на твоих несуществующих друзьях (шизофрения однако), ссылочку на исследования дашь? :lol:

Привет писал(а):
Дальнейшие исследования показали, что «противоядием» против действия фитиновой кислоты может послужить достаточное употребление витамина С.

Ещё одно исследование или это из одного исследования? :lol: :lol: :lol:


Привет писал(а):
По крайней мере, блокирующий его эффект доказан в отношении усвоения железа. Так, доказано, что симптомы цинги (мягкие рыхлые десны и последующее выпадение зубов) являются результатом излишнего употребления зерновых продуктов и недостатка витамина С.

О то у меня цинга уже :lol: :lol: А почему ты не наблюдал это на своем вымышленом друге, который год ходил под кашами? Или просто забыл рассказать что вместе с его потерей сознания и блевотой он ещё и для себя незаметно потерял зубы :lol: Ничего удивительно, скажи кто твой друг и я скажу кто ты :lol: :lol:

А ты мне кажется не все ещё скопипастил с интернета, лишнехромосомный..ану давай, поднатужься.. и тебе будет полезно, чтобы знать какие сапоги при погоне обувать :D :D

Автор:  nikita1981 [ 01-04, 07:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Приветосик, так ссылочку на исследования ты дашь или все таки нет? :lol: Наверно все при тебе испытали твои вымышленные, твоей больной головкой, друзья? :lol: Ну что ты молчишь, говно, накопипастил каких-то статеек, рассказываешь в них о каких-то исследованиях, ну так будь любезен предоставь исследования, где они, муть ты болотная, московская.
Иисус Христос говорит людям, желавшим Его смерти: «Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи»
:D московито-мокшанский лжец. Звучит, как аксиома. :lol:

Автор:  В поиске истины [ 01-04, 12:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Начал замечать, что кожа начала меняться в лучшую сторону, синяки под глазами уменьшаются, появилась с утра энергия для тренировки. Теперь ложусь в 23-24 00 и просыпаюсь около 7-00 и уже выспался, раньше этого времени не хватало, да и такой энергии по утрам не было.
А что касается в кашах наличия микро - макроэлементов и различных витаминов то там они присутствуют и в достаточно большом кол-ве, как и аминокислоты. Есл совмещать различные крупы, я думаю, можно перекрыть абсолютную их часть.

Автор:  Доширак [ 01-04, 12:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Полноценный противораковый рацион

Тоже хочу перейти на каши.
Но не уверен что смогу 3-4 раза в день есть только кашу.

Страница 9 из 11 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/