Привет писал(а):
Обосравшийся какел,не служивший в армии, которого я занёс в чёрный список оказывается продолжает скакать и писать бред и чушь, чмо ты убил свою сожительницу а теперь ещё другим предлагаешь попасть в ту же ловушку.
Лишнехромосомное, да как же я её убил, если она слушала тебя

ну и местных формучан, я всего лишь ухаживал, все на бытовом уровне, например смешил её, опуская тебя глиста на этом форуме, пытался ей подсказать с каким чмом она тут ведет типа дискуссии..

тамагавк тебе в задницу

Вафля, я тебе предоставил ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о том, чем кормят в твоей недо-армии с надувными танками и надувными С-300 мимо которых пролетает с легкостью 40 ракет и разносят в хлам твои старые, советские ракеты, которые предоставил Ассаду, чтобы он травил людей газом, да и газы тоже твои. А что предоставил мне ты, опоять свои влажные фантазии, как о своем вымышленном друге,который ползал от анемии цельный год не понимая что он болен?

теперь начал блевать о каких-то своих одноклассниках лишнехромосомных, кто же тебе теперь поверит-то, после твоей вымышленной истории? Не слышал быль про мальчика, который вечно врал о волкахЮ, такой же был врунишка подлый как и ты, плохо кончил и ты кончишь также.
Кстати, ты там как скотч себе уже купил, обматываешься перед тем как пролезть в метро, козлоид, чтобы ручки твои с ножками не сильно разлетались по округе очередной раз радуя весь мир?

Ну ты запасись, то, думаю после питера, точно в масквабаде бабахнет, а что там начнется после того как рубля упадет, когда все регионы парашки на тебя попрут, будешь у меня унитазы мыть, чтобы с голоду не подохнуть, ты же там в москве и делать ничего не умеешь, все на горбу россиян сидел, скоро этот горбик, станет тебе горбиком на могилке

Уже запасся крупой и жду развития событий, радует Дагестан, это тебе не кацап, вечный раб, думаю скоро будет ответка, за то что ты там разгонял их щитами
Ты кстати не смотрел мультяху "АдДанте", посмотри, тебе будет полезно узнать о том, что тебя ждет после того как ты окочуришься, и как там твоя дочь, не кашляет, не хворает, за папку то придется ответить, ведь за проделки папашки отвечают дочки, закон такой есть, не слышал? Ничего, скоро увидишь.

а уже потом прокукарекаешь мне про гнилые сиськи

Умерла 20 января 21:45
Прости за все,люблю тебя солнышко. Пусть земля тебе будет пухом.
(моя почта -
magika_him@mail.ru )