Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 12-04, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 10:34 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
А ведь раки бывают всяки!

Всего 100 долларов за час - и к микроскопу пустят вас


Продолжая свои исследования по теме рака, хочу сообщить всем, что предыдущую заметку, которую я давал в «Бабусе» №6, «оказывается», и в «академических кругах» читают. Да-да! Заметка эта задела какого-то ученого, который звонит ко мне (инкогнито) и говорит: «Анатолий Семенович, вы правильно критикуете медицину за то, что нет электрон­ных микроскопов. Но я вас все же попрошу, чтобы вы сообщили людям, что есть у нас один электронный микроскоп, но к нему научным работникам простого доступа нет. К нему допускают скорее в наморднике...» А далее в трубке — «Ту-ту-ту»...

Вот так! Оказывается, даже в таком вопросе, как рак, научные работники, и даже сейчас, не могут говорить в открытую. А мы говорим... демократия! Во... жизнь пошла!

И, вы знаете, из того инкогнитного звонка я так и не понял, где у нас находится этот «конспиративный» электронный микроскоп. А наши телекашники, так они, видимо, и газет не читают. И мое обращение к ним за помощью повисло на «дымке тумана», и до сих пор бы там висело.

Но вот приходит письмо и одна «слав­ная разведчица» Татьяна также по методу инкогнито, сообщает мне, что есть в Киеве, один на всю Украину, электрон­ный микроскоп, увеличением в 300-400 тыс. раз, и установлен он в... Институте ботаники, где на нем рассматривают пестики и тычинки, причем с «чужаков» берут по 100 долларов в час.

Большое спасибо вам, Таня, за ценнейшую информацию! За то, что помогли мне и людям. И мы с этими пестиками разберемся. Но это письмо, как и звонок, показало нам всем ту обстановку, в которой работают наши научные сотрудники, и мы, надеюсь, поняли, какая нынче де­мократическая... Скорее лысенковщина сейчас процветает.

Но... Как ни скверно от таковой «преамбулы», давайте все же продолжать свои познания в проблеме рака.

Когда диоптрий не хватает, вам врач слоновость предъявляет

Для «затравки» (и в продолжение темы папилломной инфекции) даю снимок (а это нагляднее всяких словесей) слоновой болезни.

Просмотрев его, вы скажете: «А при чем тут слоновая болезнь к раку?»

Так вот, этот снимок дан далеко не случайно, а исходя из моих наблюдений и моих деревенских познаний. Вот такая слоновая болезнь часто «оказывается» у тех, кто «зацепил» (случайно или не случайно) бородавку. Но такие факторы наша официальная медицина почему-то не выясняет и не учитывает при определении слоновой болезни (да и рака тоже). Этиология — неясна, лечения — нет, и будьте здоровы!

По мнению врачей, выясняют милиционеры, а учитывают бухгалтеры. А мы - врачи!,.

Не доказано, и что цепляться?

Так почему же вы, лекари, да не знае­те и не ведаете взаимосвязи бородавчатой инфекции со слоновой болезнью и раком? Что, электронные микроскопы виноваты? Что, диоптрий не хватает?

Но оставим эти гуски, бородавки на совести медицины. Хотя... Если бы совесть была, то поставили бы эту «проблему» во главу угла и давно разобрались как со слоновой болезнью, так и с раком.

Чтоб заметку сделать краше, вновь о путанице нашей

Далее, чтобы заметка красивее была, даю вам еще один снимочек, достойный рассмотрения. Вот этот «интересный червь с чубчиком» — это не какое-то нечто из разряда экзотики, а это вполне конкретная спирохетозная инфекция (по-деревенски — сихвилис). И этот снимочек специально дан для тех медспецов и медспецух, которые, заимев диплом врача, настоящей спирохетозной инфекции даже не видели. Так что, смотрите и учитесь, пока я еще жив. Этот снимок дан при увеличении в 17 тысяч раз. А вы, медпозорники, смотрите на спирохеты и папилломы через свои «слепалки», увеличением в 1-2 тыс. и хотите решить проблемы рака? Вы хоть улавливаете разницу в «картинках»?

Идет в «колониях» сражение за организма поражение

Ну и коль я решил «обклепать» нашу дорогую медицину, то для весомости клепания даю еще одну картинку из спецкнижечки. Это для того, чтобы мы уяснили, какие микробчики по нашему организму ходят.

Вот этот «дядя» — колония друз аспаргеллеза, грибковой инфекции.

И вроде бы эти грибки не так и опасны, т.к. они сродни пенициллину. Их и в хлебе (запорченном) полно, и в молочных продуктах, и в изделиях из молока тоже, и в печеньях, и в варениях полно. Но если организм ослаблен, и эти колонии друз поселяются в дыхалке или даже дают общее поражение всего организма, то это уже - дрянь дело. Тем более, когда этот аспаргеллез в содружестве с туберкулезом (даже куриным) или с актиномицетой, то скорее всего это будет рак легких. Так что почаще плесневелый хлеб кушайте...

Моды нет такой совсем - брать мокроты на посев

Но вот кашель, хрипы и... болезнь дыхания. Вы приходите в больницу, и ваши мокроты берут на посев на аспергеллез, туберкулез и пр. И... Правда ли, я смешно пошутил? Да кто это у нас делает, к тому же еще даром? Даже в онкологии? Вам же поставили рак, так вот бегом на химию и облучение. Вы не понимаете... Тут же метода, тут технология.

Эх, начистить бы физию таким технологам. Если аспаргеллез с актиномицетой, то попробуйте их выкашлять.

Как у нас жуков путают с грибком

Но и это еще не все. Хочу дать вам еще одну картинку актиномицетного грибника.

И делаю я это для того, чтобы вы сравнили одну картинку аспаргел (увеличение в 17тыс.) с картинкой актиномикозной грибницы увеличением в 100-500 раз. Эти снимки я даю и тем спецам, которые «путают» трихомонадных. «жуков» с грибковой инфекцией. Я, к примеру, если вижу жуков, то друзы грибков мне не мерещатся.

Но... при чем тут актиномицеты к раку? Логичный вопрос...

Задуматься бы надо... Вот снимочек наглядный!

Понимаете, оказывается, что эти грибочки (лучистый грибок) растут не только на злаковых и маковых культурах. И чтобы эти фразы да не были голословными, так я хочу тернуть под носом нашим медспецам еще одним снимочком.

Он, как я понимаю, наглядный и очевидный. И он, надеюсь, заставит наших медспецов и медсветил задуматься над проблемой рака, пересмотрев свои постулаты и догмы, т.к. этот снимок говорит об очень многом.

Лимфорак! Откуда?! Как?

Этот снимок взят из журнала «Ветеринарная медицина» №9/2006. И на нем явно видно поражение лимфососудов актиномицетными микрогрибками. Так вот, медсветилы, оказывается, что лучистый грибок - не только зерноедный, а и мясоедный... И он, оказывается, делает гули, опухоли (от колонии друз) не только во рту, глотке, голосовых связках, бронхах, легких и средостении. Он, оказывается, дает метастазы и может всю лимфатическую систему поразить. Во, зараза! А мы все удивляемся... Лимфорак... Откуда? Как??

Вот прихожу я к медспецу и говорю:

— Проверь меня на актиномикоз...

А он покрутит у виска в мой адрес и скажет, что у меня с крышей не в порядке... Где это делают? В Шредер Хаусах или в Пентагоне?

И действительно, у нас явно не в порядке с крышей ... А мы говорим, что у нас есть медорганизация, что мы о людях заботимся. Врали бы, да не так гладко.

Немного комплиментов любимым оппонентам

... Ну, а сейчас давайте я подразберусь со своими «доброжелателями» и «оппонентами» (которых у меня стало предостаточно). Так вот, кто-то там выступал, что я - рассольный лекарь и т.д. И вроде я «разгулялся» со своим кисляком, как Ванька по деревне. Ну и..? Да вы хоть знаете, вельмишановні, что от этого «кисляка» очень много людей (жаль, не все) пооставались живы и живут? Примеров предостаточно, жаль, они не все в эфир попадают. Но то, что кислотность в желудке должна быть - это не мне вам доказывать, уважаемые оппоненты.

Чье питание закислено, от болячек дальше мыслями

И далее. Те, кто поменял режим питания в сторону закисления, живут и даже работают и благодарят Бога. Обо мне они уже и не вспоминают (на кой я им нужен!), и правильно делают. Но вот вы, оппоненты, хоть понимаете, что вы пишете? Некоторые «расписались» до того, что во всеуслышание заявляют, что надо побольше щелочить организм, чтобы этот самый РН высоким был. Ну и куды вы гнете?.. Разве вы не понимаете того, что уже на протяжении семи лет я вдалбливаю всем:

— Кислота - это не панацея! Но она нам дана для того, чтобы вершить свое праведное дело. И если она из желудка «кидается» в глаза, то это, видимо, далеко не случайно. Это, видимо, для того, чтобы в глазах поубивать всякую дрянь, которая летает и ходит вокруг нас. И если ее нет в желудке, то люди потому и слепнут. Вот потому во рту заводятся и кандиды, и актиномицеты, и сифилисные черви, и туберкулезные «виноградные гроздья», и тем более хилобактерии. Так что, господа, пора бы вам прозреть. Кстати, для прозрения также нужна хорошая кислотность в желудке.

Враки о раке

И далее. У нас появились спецы-теоретики, которые предлагают лечить раки и всяки ядами, чисткой, соками и спиртными настойками. И доказывают всем, что это... дивно эффективно. Но, читая такое шедеврачество, хотел бы я спросить:

— Пашеньки, у вас рак был? Вы знали, какой он у вас был (вирусный, грибковый, микробный)?.. Так к чему же вы советуете свои соки, коньяки и спирты?.. Наши медвраки ставят всем раки, будучи без понятия, от чего эти раки. А вы тоже, будучи без понятия, советуете то, что явно не годится.

Формула рассола на многое способна

Если это вирусный рак, то куды ж те соки, спирты и коньяки? Я же доказывал и доказываю всем (уже семь лет), что на этом вирусы хорошо живут и хорошо плодятся. Так вот, я пронаблюдал многих онкобольных, которые «жевали» водку с маслом, которые пили БАДы с «птичьим молоком», витаминами и пыльцой и... их уже нет. А я ел селедку и запивал рассолом из помидор, из бочки, и проходили мои желудочно-кишечные проблемы. Я спрашиваю всех и вся, почему это так? Но ответа мне никто до сих пор не дал. Видимо, потому, что не определена формула рассола. И, пожалуй, придется мне выводить эту формулу рассола.

А мне для того, чтобы жить, надо с раком проблему решить

Ну и в заключение хочу сказать всем:

— Кто хочет лечиться спиртами, соками и «птичьим молоком» — лечитесь, это ваше право. Кто вам запрещает? Ваша жизнь принадлежит вам, и этой «частной собственностью» вы вправе распоряжаться сами. Каждый волен выбирать себе лечение, какое угодно. А я спорить и убеждать кого-то не буду. Я даже Свое Царство Небесное любому уступить готов. Оно мне надо? Мне, чтобы жить - надо раковую проблему решить. И я в этом вопросе стараюсь что-то делать, чтобы помочь и себе, и людям.

При этом хочу спросить медспецов и медсветил:

— До каких же пор я вам сопли утирать буду? Когда же вы сами прозреете? Уже ж вроде и пора бы...

Анатолий Семенович Крештоп,
27300, Кировоградская обл.,
пгт Александровка, ул.Победы. 12
Тел. 8(05242)3-35-80


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 10:48 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Про "лечение" рассолом, правда, уже огуречным, говорит Климчук:

http://rak.flyboard.ru/topic291.html
http://rak.flyboard.ru/topic496.html
http://rak.flyboard.ru/topic835.html

:cry: (ох, нет на форуме модератора!!!) :sad:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 28-07, 20:13 
Не в сети
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01, 00:49
Сообщения: 216
Откуда: Санкт-Петербург
прохожий. писал(а):
Вот прихожу я к медспецу и говорю:

— Проверь меня на актиномикоз...

А он покрутит у виска в мой адрес и скажет, что у меня с крышей не в порядке... Где это делают? В Шредер Хаусах или в Пентагоне?


как чел искал что у него , а потом и лечил актиномикоз
http://youtu.be/22Xpg8TqYJU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12-06, 01:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14-09, 14:55
Сообщения: 12
Главное не лечиться рассолом из покупных помидоров. Там всегда кладут сахар. Как и в любые русские консервы. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB