Я слышала, что фирма Арт Лайф себя дискредитировала, она ненадёжная. Я написала письмо проф. Нутрицевту про ДНКазы и РНКазы, посмотрим, что она ответит.
Виталайн, которым пользуется Петрович, гораздо лучше.
Я соль сосу по Болотову.. и ещё солю соты с мёдом и жую их - сочетание странное на вкус, но зато слюна выделяется вёдрами..
Я не так давно начала читать ваш сайт, Болотова, Свищеву, Елисееву и проч.. пока в голове мешанина от нахлынувшего потока информации... надеюсь, со временем она систематизируется.
Моя проблемы - ревматические изменения сердца и артроз мелких костей в начальной стадии. Причина - перенесённые 6 лет назад 3 инфекционные ангины. Врач пугает удалением миндалин, вот я и кинулась срочно искать инфо по этой теме. Честно говоря, я запуталась. Черешнев пишет про пользу этих стрептококков, а Свищева - наоборот, пугает. Как их вывести - никто конкретно не знает. Пока я вообще ничего не понимаю, если честно.
+ у меня ещё и хламидии и трихомонады нашли в крови через микроскоп по методу ПИФ. и токсоплазма есть, и Epstein Barr.. полный набор
но они не активные, видимо, тонны стрептоккиназы во мне не дают им разгуляться..
Надо торопиться с лечением, а системы в голове нет. Разброд и шатание. Что делать блондинке?
По Болотову не понятен один момент - почему он раковые опухоли относит к растительным клеткам? это ведь простейшие, не животные и не растения, а нечто совсем отдельное.
И диету он рекомендует мясную.. в то время как раковые больные на форумах пишут, что животная пища только ухудшает их состояние, а от растительной наружные опухоли на глазах уменьшаются. Да и Свищева выращивала трихомонад в белковых бульонах.. Всё это не состыкуется у меня в голове.
Про сахар и сладости - тоже не понятно. Я его очень люблю, но отношение Болотова к нему я не до конца поняла. Конкретно про тортики он не пишет...
И потом, сахар очень любит трихомонада и проч. микроорганизмы..