Привет писал(а):
Сосновский .то что ты алкаголик лгун и подлец известно давно
но тут откылась ещё одна деталь твоей биографии .мне дали информацию что ты ещё и уголовник ,сидевший за хищение государственной собственности .оказывается ты ворюга .

Господин
Привет, начну с того, что слово "алкоголик" ты написал с ошибкой. И ещё много слов ты пишешь с ошибками. И расстановка знаков препинания у тебя никудышняя, а сам ты банальный неуч. Это лишний раз подтверждает, что сам ты никакого звания кандидата наук о хвостатых животных ты не зарабатывал. Тебе корочки купила мамка, когда была вхожа в соответствующие кабинеты. А то, что тебя вышвырнули с работы сразу же после смерти мамы, тоже говорит о том, что тебя там терпели исключительно из-за твоей мамки. Как только её не стало, ты вылетел, как пробка из бутылки. Это факты, которые ты никак и ничем опровергнуть не можешь. А вот про меня ты сочиняешь, сидя в своей вонючей московской квартире и ждёшь потепления, чтобы выбегать на сбор для супа одуванчиков по теплотрассам, которые обосраны и обосцаны хвостатыми, а проходящему народу говорить, что для кроликов. Ты же сам в этом здесь признавался. Это тоже факт. Ты хоть одну сплетню про меня можешь подтвердить? Свою аватарку с Медведевым заменил и присвоил моего тигра. Влюбился? Или это нервное?