Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 21-11, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рак и pH
СообщениеДобавлено: 16-10, 09:17 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Профилактика и лечение рака при контроле водородного показателя

Онкозаболевания уже не один десяток лет стабильно занимают второе место по летальному исходу после инфаркта и инсульта.

Многолетние наблюдения показали, что сбой в системе человеческого организма начинается при снижении водородного показателя.

Прежде чем определиться, нужно помнить, что человек, как биологический вид, и его кишечник, по типу переработки пищи, относится к травоядным, как, например, у обезьяны и лошади. У лошади кишечник в 12 раз превышает ее рост (у человека так же). Лошади для переработки пищи нужна щелочь в пределах 12-14 единиц рН. При рождении водородный показатель человека составляет 7,41 единиц рН, а в процессе жизни идет снижение до 5,41. А при 5,41 единиц рН начинаются необратимые процессы, человек заболевает и умирает.

Но бывают случаи, когда водородный показатель снижается еще ниже. С медицинской точки зрения, это безнадежные больные. Принимая экстренные меры, все же удавалось их спасти.

Наибольшую сложность представляют больные с опухолями мозга. Это связанно с тем, что проверить клетки мозга практически невозможно, так как нельзя сделать анализ. За 40 лет работы я научился определять развитие рака не только на III стадии, но и на II и на I стадиях. На второй стадии определяется со 100% вероятностью, а на I стадии онкообразования и сахарный диабет практически не различаются. Но сахарный диабет себя проявляет наличием сахара в крови.

В методику лечения, как важные составляющие звенья, входят:

1. Полный отказ от мясной пищи, в том числе яиц, молочных продуктов, рыбы, водки, сахара. Привожу примеры продуктов, снижающих водородный показатель: мясные блюда (2,3 единицы рН), яйцо (2,4 единицы рН), молочные продукты (1,9 единицы рН), рыба (1,3 единицы рН), водка (100 г — 1,4 единицы рН, 200 г —1,8 единицы рН). Не снижают уровень водородного показателя рис, гречка, мука, грибы, овощи, фрукты, бобовые.

2. Полный переход на растительную пищу с преобладанием риса, гречки, овощей, в первую очередь — свеклы, кабачков, чеснока, лука, топинамбура, тыквы, морской капусты, грибов.

3. В зависимости от стадии заболевания, рекомендуется лечебное голодание от 3 до 21 суток под наблюдением врача или опытного специалиста. Большинству больных назначаются противогельминтные средства. На второй день голодания ставятся клизмы из «мертвой» воды с чистотелом или полынью, в зависимости от показаний.

4. Водородный показатель поднимает прием «живой» воды (до 150-160 г за 50 минут до приема пищи) и пища, приготовленная на настое микроэлементов.

Не скрываю, что от больного требуется огромная сила воли при лечении и знание того, что происходит в его организме. Больные, соблюдающие данную методику, живут значительно дольше не болевших людей, в полном уме и здравии. Считаю, что рак — заболевание не одного органа, а всего организма. Поэтому не стоит удалять отдельные органы — лишнего у нас ничего нет.

Иммунная система при раке не работает, так как она не может распознать раковую клетку. Подавление роста опухоли начинается при водородном показателе 7,2 единиц рН. Добиться этого — задача врача и больного.

Чтобы уничтожить раковую клетку, остановить рост, нужно лишить ее питания: животных белков, сахара, кислорода, т.е. снизить показания холестерина в крови до 3,33 единиц ммоль/л.

Что же надо знать онкобольному?

Часто мы не учитываем отдельные факторы, которые приводят к летальному исходу. Не зная причину возникновения раковой клетки, ее нельзя устранить. Оказалось, что она одна и та же в растениях, в животных и в человеке. Само по себе оперативное вмешательство не спасает от заболевания, но на какое-то время оттягивает летальный исход или ускоряет его. Без лечения человек умирает в течение 22 месяцев в муках.

Долгое время в нашем Центре занимались изучением заболеваний растений, потратив на это 30 лет. Когда один из наших работников заболел сам, то перенес этот метод на себя. Результаты оказались положительными. После этого удалось вылечить десятки онкологических больных.

Главный вывод заключается в том, что человек сам провоцирует условия для роста онкологических заболеваний, не зная отдельных вопросов, связанных с питанием и поведением.

Что надо знать, чтобы не заболеть? Для лучшего понимания сравним систему переработки пищи у волка и у лошади. Волк питается мясом; для переработки мяса нужна кислота. Лошадь питается травой, сеном, овсом и другой растительной пищей; для переработки растительной пищи нужна щелочь. Человек питается и тем, и другим, ему нужны и щелочь, и кислота. Вот тут начинается проблема. Если человек долго питается мясом (в организме появляется кислая среда) — начинает расти онкологическая опухоль. Но это бывает не всегда.

Для роста опухоли нужны два условия:

а) охлаждение организма или его отдельных частей;
б) накопление ядов в организме (никотин, химические препараты и др.).

Все вместе дает начало роста опухоли. Она может развиваться активно, если достаточно для нее питания, т.е. условий произрастания. Когда человек питается мясными блюдами, его реакция крови, слюны, мочи и др. постоянно кислая. Кислая среда способствует усиленному росту онкологической опухоли. Надо иметь ввиду, что все опухоли усиленно растут в кислой среде (и не только онкологические).

Что же необходимо предпринять, если есть подозрение на онкологическое заболевание?

ПЕРВОЕ: проверить реакцию слюны, мочи, крови. Если меньше 6 единиц рН, надо срочно принимать меры.

ВТОРОЕ: отказаться от мясных блюд, в каком бы виде это ни преподносилось. Надо иметь ввиду и то, что к 40 годам человек уже потерял 0,9 единиц рН, а к 60 годам он теряет способность печени вырабатывать щелочь уже на 1,3-1,9 единиц. Эти возрастные изменения надо учитывать при лечении.

ТРЕТЬЕ: перейти на профилактическое голодание. Если за 2 суток (48 часов) реакция не изменилась, надо переходить на лечебное голодание под наблюдением врача и ожидать, когда у вас произойдет перелом. Если перелом не наступает, принять меры по усиленному переводу организма в щелочную среду: живой водой, щелочными водами любого происхождения, где рН не менее 8,5 единиц. Можно применять коралловый кальций или «Капли Атлантов», но надо помнить: наилучший результат эти средства дают в первый час после приготовления. Рекомендуется пить их через соломинку, чтобы не повредить эмаль зубов.

А чем питаться?

В первую очередь — растительной пищей. Сюда относятся бобы, фасоль, топинамбур, овощи всех видов, гречка, горох, картофель, грибы (опенок, шампиньоны, вешенка, черный груздь сырого соления), допускается рыба один раз в две недели, свекла в любом виде, крапива, черника.

Исключаются из питания все кислые продукты: мясо, сахар, водка, маргарин, сливочное масло. Сливочное масло нужно заменить растительным. После того, как реакция больного станет не менее 7,1 единиц рН, нужно с целью уменьшения опухоли применять один из способов биологического прогрева как места опухоли, так и верхней или нижней части позвоночника.

Надо помнить что онкологическая опухоль начинает уменьшаться при температуре 54°С, если рН в это время не менее 7,1 единиц. Эту процедуру необходимо делать через день или два до полного уменьшения опухоли.

Для биологического прогрева можно использовать редьку черную, хрен (корень и лист), мокрицу и др. На первый раз желательно держать не более 14 минут, чтобы не получить ожога кожи. Тертую редьку или хрен обязательно надо подогреть на водяной бане до 56°С.

Перелом болезни наступает у каждого по-разному. У одного — на 3-5 день, у другого — на второй месяц. Становится лучше цвет лица, алеют губы, улучшаются настроение и аппетит. Хочется чего-то необычного. Словом, человек идет на поправку.

Излечение наступает через 1,5 месяца, а иногда через 9 месяцев. Однако благополучный исход в лечении не должен усыплять бдительности больного.

Если после болезни человек, переболевший раком, начнет употреблять в пищу мясо, сало, копчености, молоко, злоупотреблять курением или спиртным, — заболевание может повториться.

Об этом забывать нельзя. Ведь начнется оно в другом месте, и более активно.

Данный способ лечения онкологических заболеваний дает хороший результат и по другим сопутствующим заболеваниям.

Учитывая, что переохлаждение и простудные заболевания вместе с внутренними ядами способствуют развитию рака, для профилактики необходимо регулярное посещение парной, бани, сауны, т.е. прогревание организма хотя бы один раз в неделю. Замечено, что люди физического труда меньше подвержены онкологическими заболеваниям. Физический труд всегда проходит с выделением пота, а вместе с потом уходят и болезни. Создание условий, чтобы тело потело, — гарантия того, что человек не заболеет.

Евгений Алексеевич Лаппо, профессор

210029, г. Витебск, а/я 30;
тел.: в Минске — 8 (0296) 31-35-36 (11.00-18.00);
в Витебске — 24-25-91 (9.00-18.00)

http://www.antirak-center.ru/index.php? ... 2&page=101

И еще одна статья того же автора (скачать, в формате doc):

http://slil.ru/24984577

Скачал этот файл по ссылке:

http://www.vitinvest.biz/netcat_files/Image/Lappo(1).doc

которая у меня сейчас не открывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 09:29 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
И еще одна статья того же самого автора...

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Так гадают счастливые родители в преддверии появления малыша и с нетерпением ждут результатов ультразвукового обследования.

Существуют институты планирования семьи. А планирование пола ребенка, возможно ли это?

Согласно легенде, на нашей планете некогда жили атланты, которые могли планировать не только пол, но и характер человека. Характер-это удел обозримого будущего. А вот "заказать" мальчика или девочку реально уже сейчас.

У меня появилось желание рассказать об этой проблеме, как человеку которому по этому поводу не только приходилось давать советы, но и получать результат с гарантией 100%.

История такова. В пушном звероводстве самцы или самки отличаются друг от друга красотой окраски меха. Еще 60 лет назад русскими селекционерами был применен метод изменения кормления особей, у которых мех лучше, красивее, ценнее. Смена пола привела к рождению только одного пола. Вначале было непонятно, от чего это зависит. Оказалось,что причиной данного явления стала зависимость от реакции жидкости по pH в организме животного. Реакция крови, мочи, слюны, слезы и выдыхаемого воздуха по pH в какой-то момент при проверке одинакова при кормлении одной пищей, а при кормлении другой - значительно отличается. Так,волк питается мясом и ему для переработки пищи нужна кислота, а лошадь питается сеном, травой, овсом, и для переработки растительной пищи нужна щелочь. В абсолютных единицах это выглядит так: у волка - 2-5,0 pH, у лошади -7,5-14 pH.

Человек находится посередине: он ест и мясо и растительную пищу. Не надо забывать, что пищевой тракт у человека длинный, как у тех, кто перерабатывает растительную пищу (видимо, наши предки питались только растительной пищей ). Реакция в абсолютных единицах если питаться мясом - 5,2-6,5 pH, а растительной 6,4-7,5 единиц. При питании мясными блюдами уже после 20-летнего возраста идет усиленное отложение холестерина в кровеносной системе, и к 40 годам свободный просвет в капиллярах составляет только 25%.

Питаясь мясом мы сами себе сокращаем жизнь. Природа человека устроена так, что он теряет способность вырабатывать щелочь к 30 годам на 0,3 pH, к 40-на 0,4, к 50-на 0,5 к 60- на 0,6 , и тд. (Данные взяты из книги Лаппо "Почему мы так живем").

При кислой реакции у женщины и щелочной реакции у мужчины -будет мальчик.

При щелочной реакции у женщины и кислой у мужчины - будет девочка.

Практически, если вся семья хочет иметь мальчика, необходимо два условия: мужу за неделю предлагать овощние блюда, картофель, грибы любых видов,крупяные,бобовые блюда,фрукты (в первую очередь груши). Мясо и рыбу в этот период не употреблять. Второе условие, на которое почти никто не обращает внимания, это вода. Чаще мы не знаем характеристику воды, которую пьем. Во многих местах она кислая - 5,8 pH., т.е попадая в пищевод, она снижает pH в абсолютных единицах. Поэтому за неделю мужчине рекомендуется применять в качестве пищевой так называемую " живую воду ", приготовленную на активаторе (приборе "живой и мертвой" воды ). Эта вода в первые часы имеет щелочное основание в пределах 11,5 pH единиц. Попадая в организм она повышает щелочную на 2,1 pH. Т.е реакция у мужчины приближается к щелочной.

При планировании девочки нужно все делать наоборот.Чем проверить реакцию партнеров? Есть спецоборудование медучреждениях. А в домашних условиях это можно сделать с помощью лакмусовой бумажки. На это уйдет 2-3 минуты.

Нам на лекциях задают вопрос, почему у мужчин в возрасте 55 лет чаще рождаются девочки. Приводим расчёт: 7,41 pH минус 0,55 pH (возрастные изменения), получаем 6,86 pH. В таком возрасте мужчины как правило не обходятся без мяса, т. е у мужчин реакция кислая, можно ожидать рождения девочки.

Центр обеспечивает по письменным заявкам всех, кого интересует проблема пола будущего ребенка, тестами и всем необходимым для проверки водородного показателя супругов с гарантией 100%. Цена 5 у.е.

Лаппо Евгений Алексеевич
руководитель центра "Долголетие"
210029 г. Витебск, а/я 30, тел. (8-0212) 47-84-01


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 12:00 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 02:17
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Теперь я знаю, почему больные из Витебска едут к нам в Москву...

_________________
С уважением
Петрович


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 15:01 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 08-08, 17:22
Сообщения: 157
Петрович писал(а):
Теперь я знаю, почему больные из Витебска едут к нам в Москву...


Потому, что ,слюна,моча и кровь у них всегда pH 6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 20:11 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 17-03, 20:29
Сообщения: 231
http://www.vdvsn.ru/papers/zavalinka/2007/03/23/55712/

Избыток закисления требует лечения

Вода - это сама жизнь. Но только правильно приготовленная. На сегодняшний день существует много разных видов воды: осеребренная, дистиллированная, кипяченая, бутилированная. Самой лучшей считается талая вода. Но никто не обращает внимания, что в очищенной воде остается много газов. Они придают ей кислые свойства. И эту кислоту нужно убрать.
Закисление организма - это начало любого заболевания, включая рак, диабет, рассеянный склероз, болезни Альцгеймера и Паркинсона. Наш организм себя прекрасно чувствует при уровне кислотности рН 7,4 - плюс-минус 0,15. У любого больного рН всегда меньше 7. А уж если водородный показатель равен 6-6,5 - это стопроцентно больной человек.

Уничтожаем рак вот так!
У раковых больных показатель даже меньше шести, 5,6-5,8. При рН 5,4-5,5 человек умирает, потому что жить в такой закисленной среде он не может.Чтобы спасти больного-хроника, достаточно насытить его организм водой с нормальным кислотным показателем, близким к рН 7,4. Такая вода начнет менять кислотно-щелочное равновесие и исправит положение.
Как приготовить такую воду? Дегазировать! Чтобы быть здоровым, дегазированную воду надо пить постоянно. Модные фильтры для очистки воды действительно способны защитить вас от механических примесей, а некоторые - и от болезнетворных бактерий. Но вот кислотность воды они изменить не в силах. Простая процедура дегазации в состоянии уменьшить эту вредную кислотность на целую единицу!

Понимание о правильном питании
Вода, конечно, может многое. Но на одной воде не проживешь. Необходимо еще и правильное питание. Мясо, например, надо прекращать употреблять в 40 лет, а после 50 его вообще есть нельзя. Потому что в нем очень кислая среда (рН 1,5-2). Оно сильно закисляет организм. И тем более наши колбасы, в которых есть все что угодно: соя, химические ингредиенты, взбитый в миксерах маргарин. Только мяса там нет. Надо запретить выпускать подобного рода колбасные изделия.
Но если вам все же хочется поесть мяса, каждые его 100 г нужно заесть 200 г растительной пищи, чтобы нейтрализовать негативное действие на организм. Кислыми свойствами также обладают рыба, яйца, сыр, белый хлеб, крупяные изделия, молоко, черный кофе, чай, пиво. А противопоставить им можно продукты со щелочными свойствами - это капуста, картофель, морковь, цветная капуста, свекла, банан, дыня, арбуз, хурма, мед, кукурузное и оливковое масло.

«Белый ключ»

Готовится дегазированная вода всего 5-6 минут. Надо налить воду в кастрюлю. Крышкой не накрывать! Нагреть до эффекта белого ключа - когда появятся маленькие пузырьки. Снять с огня, накрыть крышкой и быстро охладить в емкости с холодной водой.

Пейте натощак
Если человек после еды пьет - можно сказать, что он болен. Воду нужно пить натощак за 10-15 минут до еды. А после еды - ни капли! Разрешается только прополоскать рот.
Желательно пить воду с 5 до 7 часов утра - в период активной работы желчного пузыря.

Аэрация
С вечера налейте стакан воды, прикройте его салфеткой. В 7 утра возьмите этот стакан в одну руку, в другую - пустой. Переливайте воду из одного стакана в другой 30 раз. Потом выпейте маленькими глотками. Избавитесь от тошноты, головной боли и других проблем.

Прислал Тимофей Егорович Клязин, Волгоградская область


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 20:01 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 17-03, 20:29
Сообщения: 231
http://www.ortho.ru/77_KMD/Acidoz.html
Закисление организма разрушает кости и убивает почки

• Закисление организма – введение в проблему
• Сила водорода
• Строгий контроль за кислотно-щелочным равновесием
• Кислотная нагрузка – новое измерение пищи
• Неправильное питание – причина хронического закисления организма
• Хроническое закисление – источник многих бед для здоровья
• Измерь рН мочи и слюны
• Верни рН в норму
• «Орто Кальций + Магний» против закисления организма

Закисление организма – введение в проблему
Мы знаем, что продукты питания снабжают нас энергией, строительными веществами (белками, жирами, углеводами) и витаминами.
Оказывается, пища обладает еще одним важным свойством. Она может либо закислять, либо защелачивать организм.
Американские ученые в начале XXI века сделали фундаментальное открытие. Они предложили способ для измерения кислотности рациона питания и показали, что именно хроническое закисление организма является одной из главных причин вымывания кальция из костной ткани и массивного выброса его через почки. В результате разрушаются кости и образуются камни в почках.
С помощью регулярного употребления 1-2 чайных ложек в день минерального препарата ОРТО КАЛЬЦИЙ + МАГНИЙ можно обеспечивать оптимальный уровень ощелачивания организма.
Итак, подробнее.

Сила водорода
Процессы жизни протекают в водных средах, которые характеризуются определенной концентрацией атомов водорода. Вещества, которые отдают водородные атомы, называются кислотами, а те, которые их забирают, – щелочами.
Кислотно-щелочное соотношение характеризуется специальным показателем свободных атомов в растворе. Он называется рН (от латинского “potentia hydrogeni” – “сила водорода”). В нейтральной среде рН равно 7,0. В кислой среде рН ниже 7- от 6,9 до 0. В щелочной среде рН выше 7 - от 7,1 до 14,0.

Строгий контроль за кислотно-щелочным равновесием
В норме кровь имеет слабощелочную реакцию – 7,35-7,45. PН очень жестко выдерживается в узких границах, так как только в этих условиях возможна работа большинства ферментов.
При воздействии закисляющих или ощелачивающих факторов организм использует компенсаторные резервы организма. В целом, устойчивость организма к ощелачиванию в несколько раз выше, чем к закислению.

Кислотная нагрузка – новое измерение пищи
Мы привыкли оценивать пищу с позиций калорийности, содержания белков, углеводов, жиров, витаминов и других веществ.
Американские ученые в начале XXI века сделали подлинное открытие, когда показали, что любой продукт имеет еще один фундаментальный показатель, который имеет критическое значение для нашего здоровья. Они назвали его NEAP (net endogenous acid production – чистая продукция внутренней кислоты). Проще говоря, это кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь.
Кислотная нагрузка измеряется по принципу: кислота минус щелочь. Когда в пище преобладают компоненты, образующие серную кислоту (серосодержащие аминокислоты) или органические кислоты (жиры, углеводы), то кислотная нагрузка имеет положительную величину. Если в пище больше компонентов, образующих щелочь (органические соли калия и магния), то кислотная нагрузка представляет собой отрицательную величину. Компьютерный анализ позволил определить кислотную нагрузку основных продуктов питания.

Кислотная нагрузка основных продуктов питания*
Продукт Кислотная нагрузка

Кислые продукты
Мясо 67,9
Зерновые 13,8
Сыр 4,2
Молоко и йогурт 2,8
Яйца 2,5

Нейтральные продукты
Бобовые 0,8
Орехи 0,1

Щелочные продукты
Листовая зелень -59,1
Овощи из группы плодовых** -46,5
Коренья -26,4
Овощи -14,3
Клубни -10,6
Фрукты -5,8
Примечания: * в миллиэквивалентах на 240 килокалорий
** Овощи из группы плодовых: помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, огурцы, арбузы, дыня, тыква и т.п.

Неправильное питание – причина хронического закисления организма

Биохимические процессы человека имеют длительную историю формирования применительно к тем условиям питания, которые сопровождали его в ходе эволюции.

Реконструкция образа неандертальца
Источник рисунка: wikipedia.org
Считается, что в истории питания человека можно выделить три больших этапа:
• Пища древнего человека, которой питались наши предки 5-7 миллионов лет.
• Пища человека аграрной культуры, которая возникла около десяти тысяч лет назад.
• Пища современного человека, которую он стал употреблять в последние 100 лет и которая особенно резко изменилась за последние 20 лет.
99% своей истории человек был охотником и собирателем. По данным антропологов, примерно треть его рациона составляло нежирное мясо диких животных и две трети – растительная пища. В этих условиях питание носило исключительно щелочной характер, кислотная нагрузка составляла в среднем
минус 78 миллиэквалентов в день.
Ситуация принципиально изменилась с возникновением аграрной цивилизации, когда человек стал употреблять в пищу много зерновых культур, молочные продукты и жирное мясо одомашненных животных.
Но особенно драматические сдвиги в питании произошли в конце ХХ века, когда рацион заполонили промышленно обработанные «кислые» продукты питания. Кислотная нагрузка пищи современного человека составляет плюс 48 миллиэквалентов в день. Ежедневное «кислотное» питание приводит к хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма.

Хроническое закисление – источник многих бед для здоровья
Организм не допускает выхода рН крови за заданные пределы, но достается это дорогой ценой:

• В жертву приносится скелет, так как в целях ощелачивания кальций вымывается из костей.
Отсюда боли в спине, так мучающие современного человека.
А также, резко ускоряется развитие остеопороза.
• Разрушаются мышцы. Хроническая слабость и боли в мышцах отмечаются уже в молодом возрасте, но особенно страдают пожилые.
• Слабость костей и мышц ведет к нарушению работы суставов.
• Кислая реакция мочи создает идеальные условия для образования камней в почках. Это принимает характер эпидемии. Хроническое нарушение работы почек вызывает развитие воспалительных заболеваний и почечной недостаточности.
• Кислая реакция слюны разрушает зубы.
• Хроническое закисление также может вызывать гипофункцию щитовидной железы, головные боли, тревожность, бессонницу, низкое артериальное давление, задержку жидкости в организме и другие расстройства вплоть до развития онкологических заболеваний.

Измерь рН мочи и слюны

К счастью, существуют простые косвенные методы определения рН жидкостей с помощью тест-полосок, которые по разному изменяют свой цвет в зависимости от величины рН. Удобнее всего оценить состояние кислотно-щелочного равновесия по pН мочи и слюны. Для этого тест-полоска смачивается мочой или слюной. Сравнение цвета тест-полоски с цветовым эталоном позволяет определить уровень рН.

Изображение

рН мочи
Считается, что у первобытных людей моча имела щелочную реакцию, ее рН составлял приблизительно 7,5-9,0. У современных людей норма находится в слабокислом диапазоне: от 6,0-6,4 по утрам до 6,5-7,0 по вечерам. В среднем она составляет 6,4-6,5. PН мочи лучше измерять натощак, за 2 часа до и после приема пищи 2 раза в день несколько раз в неделю.

рН слюны
Оптимальное время для измерения рН слюны: с 10 до 12 часов дня. В норме рН слюны находится в диапазоне 6,5-7,5.

Верни рН в норму
При отклонении рН в кислую сторону необходимо увеличить содержание в рационе щелочных продуктов (см. таблицу) и больше заниматься аэробными физическими упражнениями, например, хороши 30-40 минутные прогулки в быстром темпе 4-5 раз в неделю.

Орто Кальций + Магний против закисления организма
Простым и эффективным способом ощелачивания внутренней среды является прием ОРТО Кальция + Магния по 1-2 чайной ложке в день.

Быстрая нормализация кислотно-щелочного равновесия достигается благодаря мощному ощелачивающему действию кальция, магния и цитратов, которые усиливают друг друга. Эффект достигается в течение 1-3 дней.
ОРТО Кальций + Магний можно рассматривать в качестве ежедневного источника щелочных компонентов питания, которых так не хватает современному человеку.
Комплект тест-полосок для определения pH мочи и слюны (стоимость 100 рублей) может быть приобретен или доставлен вместе с ОРТО Кальцием + Магнием.
Литература
1. Боровский Е.В., Леонтьев В.К. Биология полости рта. – М.: Медицина, 1991, 301 с.
2. Зайчик А.Ш., Чурилов Л.П. Патофизиология кислотно-основного равновесия. В кн.: Основы патохимии. – СПб., Элби, с. 334-353.
3. Alpern RJ, Sakhaee S. The clinical spectrum of chronic metabolic acidosis: homeostatic mechanisms produce significant morbidity. Am J Kidney Dis 1997; 29:291–302.
4. Eaton SB et al. Paleolithic nutrition revisited. In: Evolutionary medicine. New York: Oxford University Press, Inc, 1999:313–32.
5. Eaton SB, Cordain L. Evolutionary aspects of diet: old genes, new fuels. Nutritional changes since agriculture. World Rev Nutr Diet 1997; 81:26–37.
6. Milton K. Hunter-gatherer diets—a different perspective. Am J Clin Nutr 2000; 71:665–7
7. Encyclopedia of Natural Medicine by Michael Murray, N.D. Prima Publishing (Revised 2nd Edition).
8. Sebastian A. et al. Estimation of the net acid load of the diet of ancestral preagricultural Homo sapiens and their hominid ancestors. American Journal of Clinical Nutrition. 2002; 76(6):1308-1316.
9. Simopoulos AP. Evolutionary aspects of nutrition and health: diet, exercise, genetics and chronic disease. Basel, Switzerland: S Karger, 1999.
7 июня 2008 года.
Сергей Алешин,
кандидат медицинских наук,
научный обозреватель сайта http://www.ortho.ru/index.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 20:16 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-01, 07:43
Сообщения: 791
http://www.ortho.ru/77_KMD/Acidoz.html
Закисление организма разрушает кости и убивает почки
___________________________________________________

Рекламная статья. Бизнес. Кто на чём! Опять бадовтиратели!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 21:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15-07, 20:24
Сообщения: 43
прохожий. писал(а):
Исключаются из питания все кислые продукты: мясо, сахар, водка, маргарин, сливочное масло.


Тут автор что-то попутал. Сахар, сливочное масло и водка щелочные продукты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-09, 21:49 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
В СК есть сырая картошка. Сырая картошка нормализует кислотнощелочной баланс ЖКТ. Она же нормализует артериальное кровяное давление. Сырая картошка убивает патогенные бактерии и вирусы. Сырая картошка лечит все желудочные болезни. Если появляется дискомфорт после приема пищи, нужно жевать сырую картошку. Сыфрая картошка нейтрализует токсины в ЖКТ. Помогает после похмелья и убирает запах алкоголя. Грамотный шофер всегда имеет под рукой сырую картошку, чтобы не нарваться на ГАИ. Сырая картошка снимает похмелье и настраивает нормальную работу ЖКТ. Есть лучшее разнозаживляющее лекарство Ингибин, которое создано на основе сырой картошкию. Она является лучшим средством для заживления ожогов. Дешево и сердито.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 05:25 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-01, 07:43
Сообщения: 791
В мире существуют только флора и фауна. Третьей формы жизни нет. Соответственно, существуют клетки растительного происхождения (КРП), и клетки животного происхождения (КЖП).
Растения, например, хорошо растут на кладбищах. Так как разлагающиеся трупы защелачивают среду. В Папуа-Новая Гвинея при посадке кукурузу маленькой рыбке кладут в рот зерно и так закапывают. Рыбка гниёт и создаётся идеальная среда для растения.
Все слышали выражение, что, мол, урожай не удался, так как почва кислая.
Кислая среда - для фауны. Человек в ПРИНЦИПЕ не может заболеть от клеток животного происхождения. Он всегда болеет от клеток растительного происхоождения.
Для растений фотосинтез, для животных бета-синтез.
Мы все заведомо ощелочены различными чаями, кофе, соками.
Вегетарианцев не существует. Читайте мой вышенаписанный пост.
А вообще, нельзя говорить - защелочен или закислен организм. В разных частях его разная щелочность.
Об это хорошо и очень подробно сказано у Бориса Болотова.

И прежде чем писать - прочитайте всеь форум. То, что вы пишете на форуме уже встречалось и обсуждалось не раз!

Замечу лишь, что в кислой среде ни одна зараза не живёт! Зато процветает и размножается в слабо щелочной среде!

Автор статьи по http://www.ortho.ru/77_KMD/Acidoz.html полный идиот! Интересно, сколько он протянет при таком (щелочном) питании?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 06:29 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Вопрос спорный. Великий пост делают для оздоровления организма. Святые отцы ели скоромное и долго жили. Даже мощи не тлели.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 08:11 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-01, 07:43
Сообщения: 791
Правильно здесь кто-то писал, что должны быть волны окисления и защелачивания организма. Что регулируется питанием. Об этом Болотов тоже говорит.

Борис! Ты почему так против Болотова? Василий Плюснин очень хорошо знает его учение, и он тебе скажет про него больше чем я. И, уверен, использует его советы! Но читать советы Болотова по лечению - глупо! Нужно понять саму суть! Основы. Это хорошо изложено в его книге "Здоровье человека в нездоровом обществе". И ещё в книге "40 феноменов Болтова". Но напианное поймёт только человек, у которого мышление раскованно, а не забито стереотипами. Медицинскими, торсионными и, в том числе, трихомонадными!

У меня вот есть вопросы по трихомонадной теории. Сформулирую, напишу. Думаю, что они поставят в тупик и тебя, и остальных приверженцев Свищёвой. Хотя я полностью принимаю трихомонадную теорию рака. Но лишь по простым логическим рассуждениям.
1. Невядомский.
2. Онкологи рак не лечат.
3. Убеждён, что все болезни инфекционные - иначе просто не может быть!
4. Полностью согласен с железной логикой некоторых вопросов в вашей с Плюсом "Формуле рака", в частности - почему рак, например, прямой кишки, у папуаса протекат точно так же, как, допустим, у современного богатого европейца?

И хочу сказать для всех евреев, здесь, на сайте.

Я не националист, для меня что еврей, что татарин, что русский... Сволочей везде примерно одинаковое количество. Как и нормальных, приличных людей.

Но обращаясь к евреям, скажу, что не надо здесь, на русскоязычном форуме, применять ваши специфические слова. Типа хупца... И другие, не помню какие... Трудно читать. Что же, каждый раз в инете смотреть значение?

Да! Чуть не забыл! Sapiensa сейчас нет, хотел его спросить - а какая хрен разница - сколько хромосом у трихомонады?! Она же не соединятеся с клетками организма! Точно так же можно заявить, что у вируса (такого-то) столько-то хромосом. Однако он живёт в организме, и гад, вредит ему! :smile:
Sapiens исходит из генетической теори рака, и здесь, конечно, важно - сколько хромосом у трихомонады. Но онкогентическая теория рака трихомонадную теорию не признаёт. Тогда о чём спор? Предмета спора, как такового, просто нет! Здесь или признаёшь паразитарную теорию, или нет! И количество хоромосом не при чём!

_________________
Умному достаточно сказанного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 14:57 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Кто не признает паразитов, тот не может браться за лечение рака. Любой ослабленный человек имеет паразитов и они его ведут в могилу. Технология отчаяния только ускоряет летальный исход. Кто этого не понимает или не хочет понять, тот не врач. Сапиенс не считается с фактами, когда ему знающие люди говорят. что в каждой опухоли есть колония трихомонад, а лечить нужно весь организм.. ИМХО.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 17:26 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 02-08, 15:57
Сообщения: 1547
Откуда: Израиль
tibet писал(а):
а какая хрен разница - сколько хромосом у трихомонады?! Она же не соединятеся с клетками организма!

Согласно Свищевой, опухолевых клеток вообще нет. Опухоли - это колонии трихомонад.
Значит кариотип (набор хромосом) клетоу опухоли должен быть трихомонадным - 6 хромосом.
А в действительности в клетках опухолей никогда таких находок не было.

Значит и ваша пресловутая трихомонада никакого отношения к онкогенезу не имеет.
Чего тут непонятного?

tibet писал(а):
Точно так же можно заявить, что у вируса (такого-то) столько-то хромосом.

У вирусов вообще нет хросомом.
Это же элементарно, Ватсон!
Это азы биологии, обложка букваря. :grin:

tibet писал(а):
Здесь или признаёшь паразитарную теорию, или нет!

Вот этой фразой и подтвердились некоторые мои предположения.
Дальше мне с вами уже не очень интересно.

tibet писал(а):
Я не националист, для меня что еврей, что татарин, что русский... Сволочей везде примерно одинаковое количество. Как и нормальных, приличных людей.

Считайте, что я под этим подписался.

tibet писал(а):
Но обращаясь к евреям, скажу, что не надо здесь, на русскоязычном форуме, применять ваши специфические слова. Типа хупца... И другие, не помню какие... Трудно читать. Что же, каждый раз в инете смотреть значение?

Хуцпа - грубость, хамство (ивр.)
Вы мне доставили особое удовольствие тем, что записали в евреи патологического антисемита Смотрящего со товарищи.

Вы же видите, что я владею русским языком достаточно свободно и могу выразить любую мысль, не прибегая и иноязычным заимствованиям. за исключением общепринятых научных терминов.

_________________
"Учитель написал: Чепуха, а ученик прочитал - реникса".
А.П.Чехов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-09, 19:10 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 02-08, 15:57
Сообщения: 1547
Откуда: Израиль
Смотрящий писал(а):
Так доставьте мне со товарищи удовольствие услышать из ваших уст разъяснение, что такое:

Я доставлю себе удовольствие послать вас по известному адресу из трехадресного программирования.

_________________
"Учитель написал: Чепуха, а ученик прочитал - реникса".
А.П.Чехов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB