Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 22-03, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метод гипергликемии
СообщениеДобавлено: 13-01, 17:10 
Модератор

https://www.mhealth.ru/food/diets/produ ... se_mail_ru
Продукт, ускоряющий старение: мы едим его каждый день
При этом исключать его из рациона тоже не стоит. Как быть?
30.12.2021 Елизавета Сидоренко

Продукт, ускоряющий старение: мы едим его каждый день
Почему люди одного возраста выглядят по-разному: одним прибавляют несколько лет, другие, наоборот, выглядят моложе, чем есть на самом деле. На этот парадокс обратил внимание британский ученый Дэвид Ганн: он провел исследование и выявил продукт, который вероятнее всего ускоряет процессы старения в организме. Оказалось, что все дело в сахаре.
Ученый изучил лица шестисот добровольцев и заодно измерил их уровень сахара в крови. Выяснилось, что группа с высоким показателем действительно выглядела старше своих лет. Все из-за производства свободных радикалов: если постоянно не подпитывать клетки, то они начнут гибнуть. В результате кожа обезвоживается, теряет эластичность, на лице появляются мелкие морщинки, которые позже становятся все заметнее.
Глюкоза и другие простые углеводы, присоединяясь к молекуле белка, например, коллагена, делают его хрупким, уязвимым, неэластичным. Тот же коллаген входит в строение сосудов, хрящей, костей, а его засахаривание напрямую влияет на их молодость и здоровое функционирование.

Нужно ли отказываться от сахара?
Диетологи рекомендуют снизить потребление сахара, но никто не призывает отказываться от него насовсем. Сахар в его натуральном виде содержится во многих полезных продуктах: например, в яблоках и грушах, богатых клетчаткой. А вот убрать из рациона белый сахар все-таки стоит, и это не означает, что вы совсем перестанете его употреблять: например, даже если мы пьем несладкий кофе с обезжиренным молоком, то мы пьем его с лактозой — тоже сахаром.
..........................................................................

П. С. В России в среднем потребляется 150 грамм сахара в день - я уже много лет снизил его потребление до
50-60 грамм в день.

СообщениеДобавлено: 11-04, 14:20 
Модератор

http://bankpatentov.ru/node/497170
Иммуномодулирующие олигосахариды

Для начала полезно почитать текст патента РФ № 2388478. Доступ к тексту этого патента в Интернете сейчас ограничен, хотя его можно почитать в бумажной версии в патентной библиотеке. Приведу только отрывок из формулы этого изобретения: "Применение кислого олигосахарида и нейтрального олигосахарида для изготовления композиции для лечения и/или предупреждения у млекопитающего расстройства, связанного с иммунной системой..."
Этот патент сложен для восприятия, так как он написан узкими специалистами и для узких специалистов.
Поэтому нам его трудно понять.
Например, олигосахарид, имеющий среднюю степень полимеризации равную 2, - это самый обычный сахар из свеклы.
И вот этот сахар, оказывается, относится к лекарственным средствами и применяется для изготовления композиции для лечения и/или предупреждения у млекопитающего расстройства, связанного с иммунной системой.
Более того, из описания и формулы мы видим, что эта композиция предназначена для лечения и/или предупреждения рака, а также предназначена для лечения и/или профилактики СПИДа и/или ВИЧ-инфекции.
Только надо присовокупить к одному концу молекулы сахара кислую или нейтральную молекулу.
Видимо, Болотов это и делает, прицепляя уксусную компоненту к сахару в бродильном растворе. Ведь он на 3 литра воды кладет 1 стакан сахара и 1 столовую ложку сметаны. А ещё он кладет в раствор чистотел или еще какие-то целебные травы. Он в таком растворе квасит почти все лекарственные травы. То есть Болотов лечит людей от рака квасами.
Вернее, не лечит, а вылечивает.
Можно почитать статью Болотова "Борис Болотов: чужих не лечу", опубликованной в вестнике "Здоровый образ жизни",
1999, № 23, стр.6-7. Там он пишет, что гарантирует излечение рака любой стадии и любой локализации. Но, судя из названия статьи - чужих он не лечит, а только тех, кто не предаст. Болотов живёт возле Киева, но чужих он не лечит не по этой причине. Он не лечит предателей. На Украине есть такое выражение: "Два украинца - это партизанский отряд, а три украинца - это партизанский отряд с предателем". Гоголевский Тарас Бульба перед тем как пристрелить своего сына, спросил его? "Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
К Болотову на лечение каждый день выстраивались живые очереди раковых больных и он их вылечивал. Но нашлись такие, которые накатали на него заявление в органы и в результате его посадили в лагерь строго режима на 8,5 лет за
"незаконное врачевание". Он сидел в Донецке. А ведь ему академик Сахаров предлагал поступить к нему в
докторантуру, но тоже вмешались органы и не пропустили Болотова в термоядерную физику. Видимо, у Сахарова был нюх на гениальных людей, так как, находясь в лагере, Болотов умудрился построить ядерный реактор, который работал (об этом читатель может почитать статью "Золото - зола свинца", опубликованную в "Технике молодёжи", 1991, № 8).
То есть он сжигал свинец, за счёт этого получал энергию, а в качестве бонуса капало золотишко. В одном из своих видео Болотов говорил, что реактор и сейчас работает - отапливает зону. Золотишко, скорее всего капает в карманы вертухаев. То есть получается, что люди в погоне за золотом сотни лет истратили миллионы тонн свинца. А по сути люди стреляли друг в друга золотыми пулями.
Освободившись, он построил термоядерный реактор, который воду обыкновенную превращает в газ горючий - этим газом он отапливает свой огромный домище. В этом доме 4 этажа (там его лаборатории), а вместо крыши - оранжерея, в которой он сам живёт с семьёй.
Кроме того - кислый компонент есть и у нас в желудке - это соляная кислота желудочного сока.
То есть, до тех пор, пока у меня в желудке будет достаточно соляной кислоты - до той поры я имею право применять сахар для своего лечения. При снижении кислотности у меня начнутся проблемы и сахар для меня и в самом деле может стать ядом. А пока сахар меня лечит. Поддерживает иммунную систему для борьбы с разными паразитами.
Борется с моим раком.
Таково мое понимание метода гипергликемии.
Можно предположить и механизм действия данного противоракового средства.
Раковая клетка сахар любит, она сахар жрёт в огромных количествах, так как раковая клетка - это древнейший паразит и у неё очень несовершенный механизм гликолиза. она потребляет в 19 раз больше сахара, чем наша клетка и, что очень важно для нас, - раковая клетка может перерабатывать сахар только до молочной кислоты. То есть вокруг раковой опухоли возникает область закисления, а это очень важно для нашего самого главного органа иммунной системы - для клеточного иммунитета. Так как главные активисты клеточного иммунитета - лимфоциты Т-киллеры поставляются в кровь, а работать они должны в лимфе - их потому и назвали лимфоцитами, что впервые обнаружили в лимфе.
То есть стенки кровеносных сосудов являются главным препятствием для того, чтобы Т-киллеры могли выйти в лимфу, чтобы там уничтожать раковые клетки и другие виды паразитов. Между прочим, эти же Т-киллеры отвечают и за омоложение организма и продление его жизни. Происходит это так - Т-киллеры могут уничтожать старые клетки нашего организма, потом они дают химический сигнал макрофагам, которые запускают деление здоровой клетки, которая делится на две дочерние. То есть, что получается: исчезла старая клетка и исчезла материнская клетка, а взамен появились две молоденькие клетки - это и есть механизм омоложения и продления жизни. За сутки в организме человека уничтожается от 200 до 600 граммов наших клеток.
Чем больше клеток уничтожается - тем здоровее организм, так как в сумме молодых клеток больше. Это можно увидеть и по числу Т-киллеров в крови: у молодого человека Т-киллеров в крови в 6-7 раз больше, чем у того же человека, но в возрасте 50 лет.
Но у Т-киллеров есть проблемы - ведь они зарождаются в крови, а работать приходится в лимфе. А ведь дырок в стенках сосудов для них нету. По размерам Т-киллеры больше, чем эритроциты, то есть, даже, если бы дырки и были, то через эти дырки кровь вся вытекла бы.
Вот тут надо немного остановиться и окунуться в мою раковую историю. 26 лет назад онкологи Новосибирского Областного Диагностического Центра обнаружили в моём левом лёгком большую опухоль и предложили срочно сделать операцию. Я, дурак, отказался. Иначе бы я довольно скоро оказался бы в раю и наслаждался бы там прелестями тамошней жизни. Мне онкологи сказали, что у меня через несколько месяцев начнутся дикие боли, но тогда они мне ничем помочь не смогут. Уже позже я нашёл информацию, что в США за год раком лёгких заболевает 170 тыс. чел,
а помирает 160 тыс. чел., то есть у них выживаемость 6 %, хотя на лечение тратят иногда миллионы долл.
В России выживаемость при раке лёгких 4 %. И вообще - рак лёгких считается самым смертельным видом рака.
Но, раз в рай я не захотел, то пришлось искать выход из положения, так как терпеть дикие боли мне как-то не очень хотелось. Поскольку я слуга академической науки, то засел в ГПНТБ и принялся штудировать научную литературу - мне очень захотелось узнать, а как, собственно говоря, эти самые Т-киллеры попадают из кровеносного сосуда в лимфу. Ответ я нашёл в статье шести израильских биохимиков из Института им. Вейцмана.
Оказалось, что для того, чтобы выйти из кровеносного сосуда Т-киллер сам вырабатывает пару ферментов, которые растворяют стенку сосуда (она двухслойная, поэтому нужно два фермента), в результате чего появляется дырка, через которую Т-киллер и проскакивает.
Но оказалось, что эти ферменты вырабатываются только тогда, когда наша кровь закисленная. А ведь в нормальном состоянии наша кровь почти всегда щелочная и её щелочность равна рН=7,35-7,40. Организм сам следит за тем, чтобы щелочность всегда была такой. А для выхода Т-киллера нужна кислотность крови рН-6,8. Тут надо учесть, что нулевая кислотность равна нулевой щелочности при рН=7,0.
То есть мне нужно было искать методы закисления крови. Не требуется делать всю кровь закисленной - достаточно кровь закислить на небольшое время и Т-киллеры воспользуются этим моментом и выскользнут в лимфу.
Самый первый метод закисления крови, который я использовал - это метод задержки дыхания. Как потом оказалось -
этот метод также позволил мне решить и проблему с онкологическими болями - у меня болей нет все 26 лет наблюдения, а, если они появятся, то я знаю, что надо делать. Метод задержки дыхания придумал доктор Константин Бутейко. Он с отличием закончил Московский мединститут им. Сеченова и был там оставлен на ординатуру на кафедре одного академика.
Но потом его сманили к нам, в Академгородок, где предложили лабораторию. Он ещё в ординатуре сделал открытие, что задержки дыхания снимают боли. Он шёл в родильное отделение, а там роженица орёт от болей. Он ей говорил: "А, ну-ка, задержи дыхание". Она задерживала и боли исчезало. Потом он шёл в раковый корпус, а там орёт от онкологических болей больной. После задержек дыхания и у него исчезали боли. Но врачи не подхватили этот метод, - видимо, им колоть наркотики приятнее. Но тем самым они ракового больного делают наркоманом, а лечить наркоманию они не умеют, так как это не их профиль.
Доктор Бутейко лечил своим методом самых разных больных, а это кому может понравиться? Естественно, начальники закрыли его лабораторию и ему приходилось лечить людей в своей двухкомнатной квартирке в верхней зоне Академгородка. Его могли бы и посадить за применение неутвержденного метода, но загвоздка оказалась в том, что садить его было некому, так как он вылечил первого секретаря Новосибирского обкома партии, главного прокурора области. начальника КГБ и других ответственных товарищей. Правда, в 1985 г. Минздрав утвердил этот метод и выпустил методические рекомендации для врачей. Но и то правда, что врачи до сих пор бойкотируют этот метод.
А работает этот метод очень просто - в крови накапливается углекислый газ, который взаимодействует с водой и в результате образуется угольная кислота, которая и закисляет кровь. В результате Т-киллеры выходят в лимфу и начинают свою работу. А, уничтожив больную или раковую клетку, Т-киллеры одновременно впрыскивают свои опиаты, которые нейтрализуют болевой сигнал ближней нервной клетки. Поэтому, хотя у каждого их нас за день уничтожается от 200 до 600 грамм клеток - боли мы не чувствуем. Гормоны радости у нас вырабатываются в мозгу, а потом попадают в кровь - там Т-киллеры и накапливают их для своей работы. А вот у наркомана фабрика гормонов радости не работает, так как он перешёл на внешнее потребление. Но, если у него нет денег, то и гормонов радости у него нету - поэтому он катается по полу от болей, хотя у него ничего не болит - это у них называется ломкой. А вот дадут ему дозу - он тут же встаёт с полу как огурчик. Исчезли боли!
Поскольку у раковой клетки несовершенный метод переработки и вырабатывается много молочной кислоты, вокруг очага возникает зона закисления, которая закисляет кровь в проходящих мимо сосудах. А благодаря закислению
именно в это место выходят Т-киллеры. Но, если человек не употребил сахар какое-то время, то возможно возникновение инфекции, которая называется раковой опухолью. Если после перерыва человек опять употребил сахар, то Т-киллеры, конечно, уничтожат какое-то количество раковых клеток, но, вполне вероятно, что Т-киллеров просто не хватит. Ведь Т-киллеры являются не вечными клетками - они могут сработать только до 50 раз - после этого они лизируются, то есть распадаются.
У меня вжизни как раз был период, когда я сладкое употреблял с большими перерывами. Я середине 90-х годов делал нагреватели для пчелиных ульев и продавал их по всей стране. Иногда пчеловоды расплачивались деньгами, а иногда мёдом. То есть были перерывы с мёдом, а сахар класть в чай мне уже не хотелось. Скорее всего, моя опухоль именно потому была большая, что были перерывы с поставкой глюкозы раковым клеткам. Так как, когда было много Т-киллеров, то они уничтожали раковые клетки и одновременно затыкали дырки в сумке опухоли. Эту сумку делают сами Т-коллеры. так как при развале клетки в межклеточное пространство вываливается содержимое клетки, то есть цитоплазма. А в цитоплазме много ионов кальция. А ионы кальция являются факторами свертываемости крови.
А кровь там появляется потому, что дырка, сделанная Т-киллеров в сосуде не сразу затыкается и какое-то количество крови попадает в зону работы Т-киллеров.
А в крови имеется фибриноген, который, соединяясь с фактором свертываемости крови, образует фибрин.
Фибрин - это, по сути, - тончайшие нити, которые, запутываясь, и образуют стенку опухоли. То есть стенка опухоли напоминает войлок. Это фибриновый войлок. Ещё его можно назвать войлоком из шёлка. Дело в том, что шелкопряд свои нити тоже делает из фибрина. А хирурги внутренние швы тоже делают из шёлковых ниток - эти нитки не надо потом удалять, так как они сами растворятся. Вернее, нити растворит кровь. А вот тут уже настает черёд доложить ещё об одном моём открытии.
Как-то, копаясь в "Справочнике химика" я наткнулся на фразу: "фибрин растворяется в щёлочи".
Вот тут-то у меня всё и замкнулось, вернее всё стало на место. Раз сумка опухоли фибриновая, а кровь наша щелочная, то вполне логично предположить, по какой причине мне онкологи сказали, что через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли. За это время сама кровь сделает дырку в фибриновой капсуле и через эту дырку начнут разбегаться раковые паразиты, то есть начнут возникать метастазы.
Я полагаю, что часто через несколько лет после операции оставшиеся метастазы разовьются вновь, то есть произойдёт
ремиссия опухоли, но врачи скажут больному, что он снова заболел раком. А на самом деле это тот же рак, который поднимает голову снова и снова.
Важно обратить внимание ещё на один момент - для строительства Т-киллеров может не хватить микроэлементов, которые нужны для синтеза белков. Все знают из книжек, что жизнь - это способ существования белковых тел.
Также известно, в цитоплазме по геному синтезируется белковая последовательность. А дальше молчок.
Так как созданная белковая последовательность - это вовсе ещё не белок, так как для того, чтобы белковая последовательность стала белком она должна быть свернута вокруг какого-то микроэлемента. Иногда вокруг одного и того же микроэлемента сворачивается самые разные белковые последовательности и получаются разные белки.
А микроэлементы мы можем получить с пищей. Надежды на то, что мы микроэлементы получим с огорода или с магазина или с рынка нету, так как за сотни и тысячи лет выращивания на огородах люди многие микроэлементы просто уже вынесли. Конечно, какие-то микроэлементы будут занесены с пылью, какие-то принесены с поливной водой, кое-что мы сами внесём с удобрениями. Но нашему организму нужны около 90 микроэлементов, а внести мы можем только 5-6-10 штук. Тут нас должны выручать дикоросы - оттуда вынос микроэлементов гораздо меньше. Я, например, на зиму заготавливаю дикий лук-слизун, а также запасаюсь различными листьями и травами для чая.
В связи с микроэлементами важен и такой вопрос, связанный с тем, что предшественники лимфоцитов зарождаются в костном мозгу, там накапливаются какие-то микроэлементы. То есть нам надо включить в свой рацион холодец, который изготавливают, вываривая кости. Много холодца и не требуется - хотя бы по 3 чайных ложки в день.
Также надо пить молоко хотя бы по стакану в день. Дело в том, что коровка, выйдя на поле, не ложится, чтобы съесть всю траву вокруг себя. Нет, она весь день на ногах и с одного луга идёт на другой - тем самым она заботится о микроэлементах для своих теляток. Это у них забито в генах. А вот зимнее молоко, которое доят у коровы зимой, обеднено микроэлементами, так как их кормят охапками сена, скошенного с одного участка. По этой причине зимой лучше пить восстановленное молоко или сухое молоко, которые делают летом, когда молока излишки.
В этом плане оригинально поступаю французы, которые зимой коровушек не доят. Да и кормят их чуть-чуть. А, чтобы они не лежали на полу коровника, подвешивают их на ремнях к потолку. А весной, как только появилась зелень, французы их откармливают, чтобы они сами могли выходить на луга - тогда и начинают доить.
Особенно острой проблема микроэлементов стала у космонавтов. Ведь там микроэлементы с пылью не приносятся, с водой тоже. Сейчас их приходится кормить гавном горных мышек-сеноставок. Раньше это гавно закупали в Эфиопии, но потом там произошла революция и источник исчез. Пришлось искать это гавно в наших горах. Причём во главе поисковых экспедиция всегда становились космонавты, так как они знали вкус этого гавна. Нашли на Алтае.
Поскольку там этого гавна оказалось много, то Минздрав утвердил его и теперь каждый гражданин России может купить гавно в аптеке. Называется мумиё. Фирма Эвалар называет даже "Золотое мумиё", хотя на золото оно никак не похоже.
Его логичнее было бы назвать чёрным золотом. Тем читателям, которые хотят долго жить и не болеть - рекомендую. Я уже 26 лет живу и не думаю помирать, хотя были все шансы отдать копыта примерно 25 лет назад.
В этой теме я привёл информацию о член-корреспонденте АМН СССР Шапоте В.С., который лечил рак методом гипергликемии. Он вводил глюкозу в сосуды, которые ведут к раковой опухоли и добивался успеха. Но официальной медицине этот метод не нужен, так как он слишком дешёвый - они дождались, когда Шапот умрёт (он был старый) и положили его метод в его гроб. От Шапота в учебниках осталась только одна его фраза: "Рак - это ловушка для глюкозы". Но, скорее всего, эту фразу вырвали из контекста, так как именно глюкозой Шапот излечивал рак.
Потом эту фразу медики переделали в другую: "Сахар - это белый яд". Ну, а потом понеслось: "Молоко - это белый яд",
"Соль - это белый яд". А ведь Борис Болотов применяет при лечении рака именно соль. Особенно важна морская соль.
Например, Японцы являются самыми долгоживучими на Земле. А ведь они потребляют соль в 5 раз больше, чем мы.
Кроме того у них морской просолёный воздух.
Дело в том, что соль является поставщиком редких микроэлементов.
Я уже много лет поступаю так - закупаю по 1 кг морской соли (это обязательно), а также по 1 кг соли других изготовителей. И всё это смешиваю. Хватает надолго.
Но одно дело, когда раковой клетке подают чистый сахар и совсем другое - когда (согласно указанному выше патенту) её потчуют сахаром с кислотной молекулой. Раковая клетка ухватится за сладкий конец, но на другом конце сахарной молекулы прикреплена кислота. А в раковой клетке и своей кислоты навалом, так как она задыхается от этой кислоты - это молочная кислота. А образуется молочная кислота потому, что раковая клетка имеет несовершенный метод переработки глюкозы - брожение происходит только до до молочной кислоты. То есть, раковая клетка, переработав поступивший сахар, освободит молекулу молочной кислоты и отцепит поступившую молекулу кислоты. Видимо, в таких условиях раковой клетке трудно размножаться.
Я уже больше года употребляю именно такой сахар, только я прицепил к молекуле глюкозы молекулу лимонной кислоты. Сейчас провожу эксперимент на себе.
Не надо забывать и о ещё одном методе закисления крови - это движения. Во время движений наши мышцы используют
жиры, но они могут довести распад жиров только до молочной кислоты. То есть во время движений закисляется кровь, Поэтому не напрасно существует выражение: "Движение - это жизнь!"
Хитрые дети и молодые люди постоянно в движении - им не сидится на месте. Они делают много лишних движений.
Зато у них из крови постоянно исчезают Т-киллеры и в результате организм замечает это и принимает меры для увеличения производства этих главных иммунных клеток.
В советское время учёные провели масштабные исследования долгожителей и оказалось, что не только на вершинах
гор любят жить долгожители, но на втором месте оказались долгожители Таймыра. Вот те раз! На Таймыре гор нету,
овощи и фрукты только недавно появились, когда возник "северный завоз", зима 9 месяцев в году, вокруг одна тундра.
А живут долго! Северные аборигены вообще живут долго. Там в старину проблему долгожительства решали так:
сын подходил к маме и говорил ей: "Всё, нам пора!" Они шли на окраину стойбища и он забивал маму как оленёнка.
Оставлял её тело на месте, а ночью волки растаскивали тело по своим норам. Я это читал в детстве в книге "Алитет уходит в горы". В Японии местность гористая, поэтому там применяли другой способ - сын затаскивал дорогого родителя на своём горбу и сбрасывал его в ущелье. Некоторые не помирали, поэтому иногда из ущелья доносились крики.
Эту я процедуру я как-то видел в каком-то японском фильме.

СообщениеДобавлено: 25-05, 15:55 
Новичок

кст на счет кофе хороший тутол по варке https://fishki.net/3508879-kak-v-turke-varity-kofe.html

СообщениеДобавлено: 02-06, 05:28 
Модератор

https://pulse.mail.ru/article/uchenye-h ... u_fulltext
Ученые хотят понять, почему люди, пьющие сладкий кофе, живут дольше
31 мая 2022
Кофе вновь попал в поле зрения ученых. На этот раз предметом их исследования стал сахар, который добавляют в напиток. Ученым удалось доказать, что сладкий ингредиент в сочетании с кофе может продлить жизнь гурманам, утро которых начинается с чашечки ароматного капучино или американо.
Кофе с сахаром может продлить жизнь и защитить от ряда недугов. К такому выводу пришли ученые, представляющие Южный медицинский университет, который расположен в китайском городе Гуанчжоу. Детали своего исследования экспериментаторы описали в популярном научном журнале Annals of Internal Medicine.
Корни эксперимента ведут к прежним исследованиям, доказавшим ранее, что кофе продлевает годы прожитой жизни. Однако оставалось непонятно, какой кофе полезнее: тот, в который добавляют сахар, или несладкий. Изучив огромный банк, содержащий сведения, связанные с медициной и генетикой, ученые пришли к выводу, что «сладкий союз», выраженный формулой «кофе + сахар», гораздо полезнее.
В поле зрения исследователей попали люди, употреблявшие несладкий напиток из кофейных зерен в течение 7 лет. Риск гибели по причине разных болезней у них оказался почти на 21 процент ниже испытуемых, которые не пили кофе совсем.
Вот что интересно: у кофеманов, употреблявших от 1,5 до 3,5 чашки сладкого напитка в день, риск уйти из жизни раньше времени, был ниже почти на 30 процентов. Следующий этап ученые посвятят изучению вопроса, каким образом сахар в кофе влияет на увеличение срока жизни.
Ранее сетевое издание не раз рассказывало о пользе ароматного напитка. К примеру, почему его советуют пить людям в возрасте 50+, о том, сколько нужно выпить кофе, чтобы снизить риск ранней смерти на 12 процентов. Сообщало о неприятных последствиях употребления кофе на голодный желудок. Много полезной информации в рубриках UG.RU Про питание и Здоровье.

СообщениеДобавлено: 27-06, 12:40 
Модератор

https://vm.ru/news/976521-uchenye-nazva ... moj-kishki
Ученые назвали напиток, способный вызвать рак прямой кишки
24 июня 2022 Евгений Белоусов
Чрезмерное употребление напитков с добавлением сахара может увеличить риск развития рака прямой кишки. К такому выводу пришли эксперты Гарвардской школы общественного здоровья, проведя для этого исследование.

Изучив данные более 120 тысяч человек, исследователи связали частоту случаев этого вида онкологии и число летальных исходов, а также употребление больными продуктов с фруктозой и напитков с добавленным сахаром.

При частом употреблении сладких напитков в большом количестве есть риск появления патологий в верхней и средней части прямой кишки. Наиболее высока вероятность их появления на более поздних стадиях болезни.

Однако эксперты отметили, что подобный риск существует только при частом употреблении сладких напитков в последние десять лет. Если человек любил побаловать себя газировкой в детстве, но сейчас уже давно от нее отвык, ему не о чем беспокоиться, следует из данных исследования.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа