Привет писал(а):
Вот на сайте голодание там твоё место среди таких же ебанутых на голову ..там нашлись уже последователи от рака стали соду с лаймом пить... и пн мочи мерять, дурной пример заразителен
Вот опять проболтался этот привет, какой он ..... на голову, раз сам обитает на сайте для ...... на голову.

В курсе всех последних событий, происходящих там. Только, как всегда, никакой конкретики, сплошное враньё. Уточняю - одна женщина в этой теме про соду сама призналась, что вылечилась от рака пару лет назад, только принимая соду и соблюдая диету. Потом, забросив это дело, всё вернулось назад. У другой, после принятия соды, базалиома сразу же начала сохнуть. А третья женщина принимает соду и чувствует себя прекрасно, далее она эксперементирует со своими животными, давая им щелочную воду, и те стали больше яиц нести. Всё это можно прочитать в той теме.
А этот Привет, ну такой негативный, просто диву даёшься, тыкает мне тут и оскорбляет. Самое позднее после этого его поста нормальным адекватным людям должно стать ясно, что Привет - никакой не врач, потому что это просто нереально, чтобы у врача был такой низкий интеллект.
Впрочем, Привет добился своего, "выгнал" меня с этого форума. Я сюда захожу иногда только из-за постов форсажа. Так скоро здесь вообще не останется никого. Плюс, Вы бы хоть подчищали здесь некоторые посты, что-ли. Так неприятно читать столько ругани. С одной стороны - свобода. Пиши, что хочешь, никто не против, а с другой стороны - неприятное чувство от чтения всех этих перебранок. Хотя, может это специально делается, чтобы форум совсем не умер? Некоторым, наоборот, может даже нравится читать такое?