Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 28-03, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 15-03, 16:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09-02, 21:46
Сообщения: 56
Доброго времени суток, хотел заказать осетинский пирог, но не хнаю хорошего места, посоветуйте пожалуйста)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 15-03, 17:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09-02, 21:46
Сообщения: 56
Доброго времени суток, из достаточно обширного выбора мест с доставкой я выбрал это https://piroginomerodin.ru/ ,постоянно заказываю мясной пирог, отдельно здесь советую выбрать пирог с ветчиной из индейки и сыром. У них круглосуточная бесплатная доставка по Москве что не может ни радовать. заказывай, не пожалеешь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 02-06, 14:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02-06, 14:37
Сообщения: 9
gray писал(а):
Доброго времени суток, хотел заказать осетинский пирог, но не хнаю хорошего места, посоветуйте пожалуйста)

Доброго времени суток! Я вот постоянно не могу наесться осетинскими пирогами, по этому заказываю себе на вот этой фирме https://pirogibulki.comпироги с мясо и с вишней. Суть в том что данная компания быстро доставляет пищу, а для меня это очень важно, потому что я постоянно спешу! так что как-то так! Рекомендую, удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 12-10, 20:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13-09, 22:51
Сообщения: 16
Ачма или осетинский пирог рецепт "Сабурани" с сыром - разновидность хачапури, коржи для которого завариваются в кипятке. Пирог получается румяным и сытным, тесто - нежное и обильно сдобренное сливочным маслом, а в начинке - много сыра. Чтобы сделать такой пирог, необходимо выполнить ряд необычных, но и не сложных операций. Результат того стоит.
Изображение
Продукты
Для теста:
  • Яйца - 2 шт. + 1 шт. для смазывания пирога
  • Вода - 100 мл
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки
  • Мука - 450 г (3 стакана ёмкостью 250 мл) + по мере надобности
  • Соль - 1 щепотка + для варки пластов
Для начинки:
  • Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы.
  • Сыр сулугуни - 400 г
  • Сыр твердый - 300 г
Как приготовить осетинский пирог "Сабурани" с сыром (ачма):
  1. Подготавливаем необходимые продукты. Сливочное масло пока держим в морозилке. Из трёх яиц два понадобятся для теста, а третье останется для смазывания пирога.
  2. В объёмную миску просеиваем муку (чтобы получилась горка), в центре делаем углубление. Вливаем воду и оливковое масло. Вбиваем два яйца. Всыпаем соль. Вымешиваем крутое тесто. Если тесто получается слишком мягким, подсыпаем ещё муки.
  3. Готовое тесто скатываем в шар, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
  4. Пока тесто отдыхает, оба вида сыра натираем на крупной тёрке и перемешиваем.
  5. Наполняем водой два больших эмалированных таза или две кастрюли. Одну ёмкость с водой ставим на нагрев. Доводим воду до кипения, солим. В другой кастрюле вода должна быть холодной.
  6. Отдохнувшее тесто делим на 5 неравных частей: 4 одинаковые, а 5-я - чуть больше (раза в полтора).
  7. Большую часть теста тонко раскатываем (размер рассчитываем, исходя из диаметра формы и высоты бортиков с небольшим припуском).
  8. Раскатанный пласт теста опускаем в кипящую воду и оставляем там на одну минуту.
  9. С помощью шумовки и дуршлага переносим тесто в кастрюлю с холодной водой и оставляем на 30 секунд.
  10. Тесто достаём из холодной воды и выкладываем на кухонное полотенце, избавляя таким образом от излишка влаги.
  11. Тем же путём раскатываем и отвариваем все остальные части теста (их размер - уже по диаметру формы).
  12. Выкладываем наибольший пласт теста в смазанную маслом форму (выступающие края пока перебрасываем через бортики наружу). На тесто в форме выкладываем 1/4 часть сыра.
  13. Поверх сыра натираем на крупной тёрке охлажденное масло (1/4 часть). Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  14. Аналогично выкладываем в форму остальные 3 пласта теста, перемежая их равными порциями сыра и масла. На последний пласт сыра и масла остаться не должно - его ничем не покрываем.
  15. Края большого пласта теста заворачиваем на верх пирога и крепим деревянными шпажками.
  16. Смазываем верх пирога взбитым яйцом. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности пирога и образования румяной корочки.
  17. Из готового пирога достаём деревянные шпажки.
  18. Ачму или сырный пирог "Сабурани" разрезаем на порции и подаём на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 09-10, 16:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29-07, 19:14
Сообщения: 15
Нравится рецепт ачма.
Ачма
Изображение
Ачма — рецепт грузинского пирога с сыром, готовящегося из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки для ачмы можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.
Продукты
Сыр сулугуни - 500 г
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу

Приготовление ачмы.

Из муки, яиц, соли и воды замесить тесто для ачмы. Крутое. Если муки маловато - добавить.
Дать ему расстояться.
Сыр натереть на терке, масло растопить на водяной бане.
Тесто разделить на несколько частей. Одна - побольше.
Ту, которая побольше, тонко раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, чтобы бортики свисали.
В кастрюлю налить воду и поставить кипятиться, рядом поставить миску с холодной водой. Раскатать оставшиеся шарики теста (по размеру формы).
Сыр смешать с маслом и сметаной.
Сочень опустить на 2 минуты в кипяток, потом - в холодную воду.
Потом первый (сырой) сочень смазать маслом, положить на него отваренный, а на него - сыр.
И так - поочередно.
Последний отваренный сочень кладем, накрываем бортиками нижнего, смазываем все сметаной и ставим ачму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Запекать ачму нужно примерно 40-50 минут. Когда начнет вздуваться - осторожно в нескольких местах проткнуть деревяной острой палочкой.
Когда ачма вынута из духовки, накрыть ее чистым полотенцем и дать постоять минут пятнадцать... отдохнуть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 26-10, 10:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29-07, 19:14
Сообщения: 15
Отличный десерт чак чак рецепт.
Чак-чак (татарское блюдо)
Изображение
Многие традиционные татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сейчас пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого - татарское блюдо чак-чак, сладость из теста в меду, без которой не обходится ни один татарский праздник. Татарская кухня, выпечка с медовой заливкой - это просто и очень вкусно. Хотите попробовать татарский чак-чак? Рецепт перед вами.
Продукты
Мука - 500-600 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 5 шт.
Мед - 300 г
Жир для жарки (масло растительное) - 300-400 г

Подготовить продукты по рецепту чак-чака.
Как приготовить чак-чак татарский:

Яйца соединить с сахаром (30 г). Сахар придает тесту при жарке теплый золотистый цвет.
Масло растопить на водяной бане и слегка остудить.
Теплое (не горячее) растопленное масло добавить к яйцам. Перемешать.
Муку просеять.
Просеянную муку понемногу добавить в тесто. Сначала добавить 500 г муки. Затем, если тесто недостаточно плотное, добавить остальную муку.
Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахара и яиц. Тесто для татарского чак-чака должно быть мягким, но плотным, чтобы с ним было удобно работать. Накрыть тесто и оставить его на 15 минут.
Тесто руками размять в пласт толщиной 1 см. Нарезать на полосы шириной 1-1,5 см
Скатать из теста жгутики, диаметром примерно 0,5 см. Жгутики получаются довольно длинными. Для удобства при раскатывании их можно разрезать на несколько частей.
Нарезать жгутики на кусочки длиной 3-4 см, формируя маленькие палочки.
В казане, глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло. Опустить палочки в кипящий жир. Жарить, помешивая, до золотистого цвета (2-3 минуты). Затем палочки вынуть из жира.

Точно также жарить остальные порции теста. По мере необходимости доливать в казан масло.
Для приготовления медовой карамели мед влить в кастрюлю, смешать с оставшимся сахаром (120 г).
На небольшом огне довести смесь до кипения. Варить, помешивая, 3-5 минут. Сахар должен раствориться, а сама карамель слегка загустеть.
Палочки переложить в противень или широкую форму и полить горячим медом. Аккуратно, но тщательно перемешать.
Выложить на блюдо в виде пирамиды.

Подать на стол татарский чак-чак с чаем и глазированными фруктами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 06-01, 19:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13-09, 22:51
Сообщения: 16
Сытные осетинские пироги рецепт с сыром самый вкусный, просто оторваться невозможно!
Изображение
Для сырного осетинского пирога "Сабурани" коржи завариваются в кипятке, чтобы слои пирога потом не слипались. Пирог получается румяным и сытным, тесто - нежное и обильно сдобренное сливочным маслом, а в начинке - много сыра. Чтобы сделать такой пирог, необходимо выполнить ряд необычных, но и не сложных операций. Результат того стоит.

Продукты
Для теста:
  • Яйца - 2 шт. + 1 шт. для смазывания пирога
  • Вода - 100 мл
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки
  • Мука - 450 г (3 стакана ёмкостью 250 мл) + по мере надобности
  • Соль - 1 щепотка + для варки пластов
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы
  • Сыр сулугуни - 400 г
  • Сыр твердый - 300 г
Как приготовить:
  1. Подготавливаем необходимые продукты. Сливочное масло пока держим в морозилке. Из трёх яиц два понадобятся для теста, а третье останется для смазывания пирога.
  2. В объёмную миску просеиваем муку (чтобы получилась горка), в центре делаем углубление. Вливаем воду и оливковое масло. Вбиваем два яйца. Всыпаем соль. Вымешиваем крутое тесто. Если тесто получается слишком мягким, подсыпаем ещё муки.
  3. Готовое тесто скатываем в шар, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
  4. Пока тесто отдыхает, оба вида сыра натираем на крупной тёрке и перемешиваем.
  5. Наполняем водой два больших эмалированных таза или две кастрюли. Одну ёмкость с водой ставим на нагрев. Доводим воду до кипения, солим.
  6. В другой кастрюле вода должна быть холодной.
  7. Отдохнувшее тесто делим на 5 неравных частей: 4 одинаковые, а 5-я - чуть больше (раза в полтора).
  8. Большую часть теста тонко раскатываем (размер рассчитываем, исходя из диаметра формы и высоты бортиков с небольшим припуском). Раскатанный пласт теста опускаем в кипящую воду и оставляем там на одну минуту. С помощью шумовки и дуршлага переносим тесто в кастрюлю с холодной водой и оставляем на 30 секунд. Тесто достаём из холодной воды и выкладываем на кухонное полотенце, избавляя таким образом от излишка влаги. Тем же путём раскатываем и отвариваем все остальные части теста (их размер - уже по диаметру формы).
  9. Выкладываем наибольший пласт теста в смазанную маслом форму (выступающие края пока перебрасываем через бортики наружу). На тесто в форме выкладываем 1/4 часть сыра. Поверх сыра натираем на крупной тёрке охлажденное масло (1/4 часть).
  10. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  11. Аналогично выкладываем в форму остальные 3 пласта теста, перемежая их равными порциями сыра и масла. На последний пласт сыра и масла остаться не должно - его ничем не покрываем. Края большого пласта теста заворачиваем на верх пирога и крепим деревянными шпажками. Смазываем верх пирога взбитым яйцом.
  12. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности пирога и образования румяной корочки.
  13. Из готового пирога достаём деревянные шпажки. Сырный пирог "Сабурани" разрезаем на порции и подаём на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 25-01, 07:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26-01, 05:27
Сообщения: 85
Я очень люблю оладушки с ванилином. У них такой аромат, что просто сходишь с ума. Мне бы хотелось, чтобы и вы довольствовались таким вкусным блюдом - вот посмотрите, здесь https://uksus-hous.ru/kulinariya/oladi-na-moloke Вы найдете идеальные советы. Вы можете сделать оладьи более нежными или более пышными - как Вам нравится. Но если их хорошо вымешать и дать настояться - они в любом случае получатся очень вкусными и понравятся Вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 03-03, 10:26 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-03, 14:13
Сообщения: 477
Приготовить что-то вкусное очень просто, достаточно просто рецепты салатов https://terki-na-kuhne.ru/courses/salaty найти и опробовать их. Уверен что вы сможете их запросто все повторить. Рекомендую сейчас зайти на сайт и у них скопировать весь рецепт. Все у них тут просто если так подумать. Рекомендую.

_________________
Терапия аутизма стволовыми клетками очень сильно себя показала, чтобы получше разобраться с тем как она влияет на людей посмотрите https://advmedica.com/autism/ на сайте, у них много разных возможностей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 20-03, 14:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29-07, 19:14
Сообщения: 15
Вкусно и просто - торт эстерхази.
Торт "Эстерхази"
Изображение
Торт "Эстерхази" – это очень вкусный и красивый торт. Его можно приготовить на день рождения, подать к праздничному столу и к дружескому вечернему чаепитию. Торт "Эстерхази" – это воздушные белково-ореховые коржи и нежный масляный заварной крем. А знаменитая паутинка из мастики сделала торт "Эстерхази" узнаваемым во всём мире.
Продукты
Для коржей:
Белки - 8 шт.
Сахар - 200 г
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мука - 40 г
Мука ореховая (миндаль,фундук или другой орех по вашему вкусу) - 150 г
*
Для крема:
Молоко - 300 мл
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 10 г
Желтки - 8 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука (или крахмал) - 30 г
Масло сливочное - 300 г
Ликер вишневый или по вкусу - 15 мл
*
Для украшения торта:
Повидло абрикосовое или другое - 150 г
Ром (или вода) - 25 мл
Мастика - 150 г
Вода - 40 мл
Миндаль (лепестки или крошка) - 150 г
Краситель черный гелевый - 1-2 капли

Подготавливаем продукты для торта "Эстерхази".
Прежде всего 150 грамм миндаля в оболочке отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 6-7 минут. Также отправляем в разогретую духовку на несколько минут лепестки миндаля, они нам понадобятся для украшения.
(Можно использовать другие орехи: лесные орехи или фундук, или другие орехи по вашему вкусу.)
Приготовим заварной крем на желтках. У восьми яиц отделяем желтки от белков, белки накрываем и отставляем в сторону, они нам пригодятся для приготовления коржей для торта "Эстерхази". К желткам добавляем 150 миллилитров молока, щепотку соли и 30 грамм муки или крахмала, перемешиваем до однородности и отставляем в сторону.
В кастрюлю насыпаем 150 грамм сахара, добавляем 150 миллилитров молока, перемешиваем. Ставим на огонь, перемешиваем до полного растворения сахара и доводим до кипения. Тонкой струйкой, все время перемешивая, вливаем горячий молочный сироп в смесь желтков.
Возвращаем полученную смесь в кастрюлю, ставим на огонь и, все время интенсивно перемешивая венчиком, варим до загустения.
Переливаем крем в холодную посуду, добавляем 10 грамм ванильного сахара, перемешиваем, накрываем в контакт пищевой пленкой и оставляем остывать.
Приступаем к приготовлению коржей. На пергаментной бумаге рисуем круги диаметром 24 сантиметра, мы будем выпекать 6 коржей. Переворачиваем бумагу вниз рисунком и отставляем в сторону.
Подсушенные орехи небольшими порциями перемалываем в муку при помощи кофемолки или блендера.
Снимаем цедру с одного лимона.
Подготовим мучную смесь. в миске смешиваем подготовленную ореховую муку, 40 грамм белой муки и половину чайной ложки корицы.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в пену средней плотности, в процессе взбивания в три приёма добавляем 200 грамм сахара.
Во взбитые белки добавляем цедру лимона и просеиваем через крупное сито половину муки. Аккуратно перемешиваем сверху вниз в одном направлении, просеиваем вторую половину муки и также аккуратно перемешиваем.
Готовое тесто распределяем на 6 равных коржей в соответствие с нарисованными кругами.
Выпекаем коржи для торта в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия 8-10 минут, до золотистого румяного цвета. Готовые коржи вынимаем из духовки, даём немного остыть и удаляем бумагу.
При необходимости подравниваем и оставляем отдыхать.
Мы будем украшать торт "Эстерхази" мастикой. Для того, чтобы мастика легла ровно, нужно выровнять верхний корж повидлом. В миску кладём 150 грамм абрикосового повидла, добавляем 25 миллилитров рома, перемешиваем.
(Можно вместо рома добавить другой алкоголь по вашему вкусу или просто добавить воды.)
Приготовим масляный заварной крем. В миску миксера кладём 300 грамм мягкого сливочного масла, взбиваем добела. Не прекращая взбивания, постепенно добавляем заварной крем и 15 миллилитров вишнёвого ликёра или наливки.
(У нас своя вишнёвая наливочка. Что может быть лучше?)
(Можно вместо алкоголя добавить ваниль.)
Коржи готовы, заварной крем готов, повидло готово, можно приступать к сборке торта "Эстерхази". На подставку для сборки тортов кладём корж. На корж выкладываем шестую часть крема.
Затем второй корж, крем и так далее, шестой последний корж кладём гладкой стороной вверх и не смазываем кремом. Бока торта покрываем оставшейся шестой частью крема. Верх торта покрываем подготовленным повидлом и ставим торт в холодильник.
Приготовим мастику для украшения торта "Эстерхази". 150 грамм мастики разогреваем в микроволновой печи. Каждые 10 секунд добавляем немножко воды и перемешиваем, всего нам понадобится приблизительно 40 миллилитров воды. Нагреваем мастику до того момента, пока она не станет консистенции жидкой сметаны. Можно процедить, если есть комочки.
Откладываем одну ложку мастики в отдельную мисочку, добавляем чёрную краску, чтобы получить мастику тёмного цвета. Кладем тёмную мастику в бумажный корнетик.
Выливаем белую мастику на поверхность торта, разравниваем.
Тёмной мастикой при помощи корнетика рисуем спираль.
Зубочисткой проводим прямые линии от центра торта к краю, как бы деля его на 8 равных частей.
Затем делим каждую часть пополам, но линию проводим от края к центру. Бока торта обсыпаем обжаренными миндальными лепестками.
Торт "Эстерхази" готов. Перекладываем его на блюдо и отправляем в холодильник минимум на 6 часов. За час до подачи вынимаем торт из холодильника и подаём очень вкусный и красивый торт "Эстерхази" к чаю или кофе.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 03-09, 17:49 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 15-04, 11:45
Сообщения: 502
Вы кстати не стесняйтесь в выбор кофе, потому что я сейчас частенько заказываю разные сорта для пробы, мне очень нравится такое, если брать, то идеально подойдет кофе эспрессо чего тут на самом деле нет, рекомендую заказать https://sibaristica.com/coffee/dlya-espresso-mashiny у фирмы много вкусных продукций


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 15-12, 13:20 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 27-05, 14:29
Сообщения: 328
А чем Вам не подходит БК Париматч 1хБЕТ рабочее зеркало ? Да, старая, да, реклама надоела, но насколько я вижу и слышу, то работает она уже 25 лет, отзывы в инете и знакомых хорошие. Я так понимаю, что новички не всегда надежные, а речь идет о Ваших деньгах, да и линии в больших конторах побольше и интереснее, ведь там работают самые опытные букмекеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: осетинские пироги
СообщениеДобавлено: 11-01, 20:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13-09, 22:51
Сообщения: 16
Во вкуснейших пирогах, которые подают вторым блюдом, осетины знают толк. Предлагаем осетинские пироги рецепт с овечьей брынзой и сыром, пропитанные сливочным маслом.
Изображение
Продукты
  • Мука - 500 г (3,2 стакана)
  • Кефир - 400 мл
  • Дрожжи - 1,5 ч.л.
  • Желток для смазывания - 1 шт.
  • Сыр брынза овечья - 250 г (можно заменить любой другой)
  • Сыр твёрдый - 250 г
  • Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.
  • Масло сливочное для смазки - 30 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Как приготовить:
  1. Подтеплите немного кефир и разведите в нём дрожжи. Влейте оба вида масла. Добавив соль и сахар, размешайте.
  2. Затем, просеивая муку, начинайте замешивать тесто. Чтобы оно было воздушным и в результате хорошо подошло, то постарайтесь его месить порядка 10 минут. Тесто должно получиться в меру эластичным. Отправьте миску в тепло и забудьте на 1,5 часа. Пусть тесто подходит. Поглядывайте на тесто, его объём должен увеличиться в полтора-два раза.
  3. Приготовьте начинку. Смешайте сыр и брынзу, предварительно потерев их на крупную тёрку.
  4. Круговыми движениями руки обомните тесто. Разделите на три приблизительно равные части. По одной раскатывайте в круг, ориентируясь на края доски, и награждайте одной третьей частью начинки. Заворачивайте и тщательно защипывайте края, одновременно формируя шары с начинкой в середине.
  5. Приплюсните и снова аккуратно раскатайте их в круглые лепёшки. Сделайте по периметру полуфабрикатов симметричные надрезы. Затем перенесите на противень, укрытый пекарской бумагой.
  6. Когда лепёшки немного подойдут (минут через 7-10), смажьте их желтком и отправляйте в духовку. Температуру выставьте приблизительно 170-180 градусов. Ждите 20-25 минут и доставайте румяные пироги.
  7. Каждый пирог ещё горячим смазывайте сливочным маслицем, укладывая их, традиционно, в стопку. Дайте выпечке пару минут остыть, немного пропитаться маслом и подавайте. Это очень вкусно. Попробуйте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB