Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 18-10, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10-10, 02:55 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 878
kamstanier писал(а):
Жаль, что Победа не захотела помогать русскоговорящим людям, узнавая про методики уколов перекисью водорода в область опухоли в центре Неумывакина по телефону.


Напрасно. Это, получается, другое направление, его, может, и не надо смешивать с разработками Неумывакина. Американская статья, по памяти, за 1965 год, значит, сама работа, изящная, прицельная, точная, именно против рака, была сделана в 1964 году или раньше - когда Неумывакин, согласно его книге, перекисью ещё совсем даже и не занимался. И сделана более чем за 20 лет до первых наших попыток применения перекиси для лечения рака (по Неумывакину, 1986 год). И какой грандиозный успех, все опухоли исчезли у всех раковых мышей за несколько месяцев. Кто-то выдающийся сидел в Штатах или ещё где на Западе и думал над этим, так получается.

ИМХО раз такой замечательный результат, просто от питья 0,5% раствора перекиси, так и надо его воспроизвести, без излишних вариаций. Всё уже найдено 50 лет назад.

И потом, забавный момент. Неумывакин разве немец? Или живёт в Германии? Или в России некому ему позвонить. Тут я так и не понял, почему Победа должна с ним связываться. И звонки такие в копеечку влетают, кстати.

Kamstanier, в чём тут дело, расскажите, если можете и это не секрет. Чутьё мне подсказывает, от жизни отстал, чего-то не улавливаю. Или, если позвонить из-за бугра и говорить с акцентом, расскажут заветную тайну, а своим нет? Неужто угадал?

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
http://youtu.be/e7pMw51wbV8
https://youtu.be/9NZUgT2XmOo
https://youtu.be/NSFaKizygOM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-10, 08:18 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-11, 12:56
Сообщения: 1049
Пока нет на примете, кого попросить позвонить.

_________________
Система от рака | Обезболивание | Кровотечения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17-11, 22:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17-11, 21:58
Сообщения: 9
Полезную информацию пишете, спасибо. В интернете очень скомкано написано про раковые клетки, а вот тут теме отлично расписали, все понятно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-11, 05:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6797
Откуда: г. Новосибирск
Особенно наглядно отличия раковых клеток от нормальных описал 80 лет назад доктор Райф, который ради этого изобрел свой микроскоп: topic2163-225.html
Он видел живые раковые клетки и это позволило ему полностью вылечивать рак 4 стадии.

Читать здесь:
http://m-l-m.info/?p=478
«ЛЕЧЕНИЕ РАКА, КОТОРОЕ РАБОТАЛО» Раймонд Райф.

Смотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=CngnhbJuYQs
Биорезонанс от рака


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10-05, 15:27 
Не в сети
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-11, 15:43
Сообщения: 199
56-57. "Раковые клетки отличаются от нормальных двумя важными особенностями. Во-первых, они теряют способность останавливаться в своем размножении при достижении соседних родственных им клеток. Во-вторых, в своем безудержном делении они заполняют не только те места, что предназначены для их нормальной жизнедеятельности, но и другие пространства, им обычно не принадлежащие".
http://www.lazeris.ru/fdtz.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-03, 16:34 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-11, 12:56
Сообщения: 1049
Из книги автора Модянова Е.А. «Рак - излечим!» 2011 год

В нормальной ткани размножение нужно преимущественно для того, чтобы компенсировать потерю погибших клеток. Контакты клеток друг с другом угнетают деление. Это хорошо видно в экспериментах на стекле. Если выделить неповрежденные отдельные клетки из ткани и посадить их на стекло, они начнут двигаться, делиться и приближаться друг к другу. Деление будет происходить до тех пор, пока встретившиеся клетки не установят контакты друг с другом, хотя питательные вещества, необходимые для размножения, там еще есть. Если разрушить контакты, они снова продолжат делиться.

Любопытно, что если прикрепить более сорока процентов поверхности клетки к твердой основе, она полностью прекращает деление, продолжая питаться и жить, причем продолжительность её жизни увеличивается многократно. Такие микроорганизмы могут, не размножаясь и не погибая, «исправно» функционировать, очищая среду и таким образом питаясь, более года. Это явление используется для очистки воздуха в замкнутых объектах специального назначения.

Контактное взаимодействие клеток мы изучали на мышах чистых линий, полученных близкородственным скрещиванием. У белых мышей в конце жизни опухоли возникали в легких, у серых – в печени, а у черных совсем не возникали. По идее канадского ученого Комана я разработала методику измерения силы сцепления клеток. Чтобы оценить прочность контактов, микроскопическую стеклянную иголочку вводили в клетку и отрывали её, измеряя прогиб иглы в момент отрыва клетки. Чем сильнее прогиб иглы при отрыве, тем больше сила сцепления.

Мы обнаружили, что там, где опухоли возникают, сила сцепления маленькая, а где не возникают – большая. Сцепление клеток увеличивается в первые месяцы после рождения и сохраняется в течение жизни, а к старости уменьшается. У разных линий мышей в разных органах эта сила оказалась различной. У черных мышей, не подверженных заболеванию раком, она увеличивается быстро и сохраняется всю жизнь. У белых, болеющих раком легких, сила сцепления в легких
увеличивается недостаточно. У серых то же самое происходит в печени. Чем крепче сцеплены клетки, тем меньше вероятность возникновения рака. Получилось, что именно от силы сцепления, контактов между клетками, зависит, появится опухоль или нет.

Если сила сцепления уменьшается не очень значительно, то происходит образование доброкачественных опухолей. Клетки делятся, увеличиваются в числе, но пределы органа не покидают. Они окружены соединительной тканью и прорастать в другие органы не могут. Но если межклеточные контакты ослабляются в 10 и более раз, то нарушается морфология, строение тканей. Тогда опухоль не ограничивается одним органом, раковые клетки могут прорастать в другие ткани (инвазия), попадать в кровь и лимфосистему, переноситься в новые места, то есть метастазировать.

Итак, в наших руках оказалась надежная методика, позволяющая оценить способность различных препаратов восстанавливать нормальное состояние ткани. Нам стали приносить «народные» средства от рака, гонимые официальной медициной, для исследования их эффективности. Мы кормили ими мышей, а потом забивали и измеряли сцепление клеток.

_________________
Система от рака | Обезболивание | Кровотечения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-03, 17:06 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 18-05, 20:28
Сообщения: 632
Цитата:
Мы обнаружили, что там, где опухоли возникают, сила сцепления маленькая, а где не возникают – большая.


Об этом говорил Nikita...царская водка Болотова заставляет клетки притягиваться друг к другу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-03, 18:33 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-11, 12:56
Сообщения: 1049
Цитата:
Пока нет на примете, кого попросить позвонить.
Звонил сам http://onkologia.maxbb.ru/topic2804-15.html#p15403

_________________
Система от рака | Обезболивание | Кровотечения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-03, 18:58 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-12, 09:33
Сообщения: 366
Обрубаю перспективу.
Рак у мышей и рак у людей - абсолютно несовместимые вещи по видовым параметрам.
Вода, которую Неумывакин вечно предлагает пить по 2 литра всем - вся разная.
Оттуда и достоверность оценки темы.

Когда же все поймут, что опыты на человеке и опыты на мышах, а также коровах, свиньях и пр..абсолютно недопустимы с точки зрения сопоставления итогов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-05, 22:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11-05, 22:20
Сообщения: 5
https://ru.wikipedia.org/wiki/Rhizobium_radiobacter читайте сразу раздел ПАТОГЕННОСТЬ ДЛЯ РАСТЕНИЙ.
Выдержка:R. radiobacter вызывает образование т. н. корончатых галлов у растений. Опухолеобразование связано с переносом Т-ДНК в геном растения с последующей его трансформацией. Трансформированные клетки ввиду дисбаланса синтеза фитогормонов дедифференцируются и начинают неупорядоченный рост. Также трансформированные клетки растения начинают синтезировать опины, которые R. radiobacter способна использовать как источник питания.
image
Это про растения,но это может касаться и людей. Нельзя утверждать что какой-либо микроб не может делать то же самое с человеком. Тот, кто это утверждает,откровенно врёт. На сегодняшний день, изучено менее 1% всех микробов.
Нельзя так же утверждать, что такой микроб один. Они могут быть разными. Но видимо на некоторых из них действует метронидазол. При этом другие антибиотики могут не действовать, так как имеют другой принцип и назначение. Например амёбы и лямблии дохнут от метронидазола, но совершенно равнодушны к другим антибиотикам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12-05, 05:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6797
Откуда: г. Новосибирск
Ktibq писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Rhizobium_radiobacter читайте сразу раздел ПАТОГЕННОСТЬ ДЛЯ РАСТЕНИЙ.
Выдержка:R. radiobacter вызывает образование т. н. корончатых галлов у растений. Опухолеобразование связано с переносом Т-ДНК в геном растения с последующей его трансформацией. Трансформированные клетки ввиду дисбаланса синтеза фитогормонов дедифференцируются и начинают неупорядоченный рост. Также трансформированные клетки растения начинают синтезировать опины, которые R. radiobacter способна использовать как источник питания.
image
Это про растения,но это может касаться и людей. Нельзя утверждать что какой-либо микроб не может делать то же самое с человеком. Тот, кто это утверждает,откровенно врёт. На сегодняшний день, изучено менее 1% всех микробов.
Нельзя так же утверждать, что такой микроб один. Они могут быть разными. Но видимо на некоторых из них действует метронидазол. При этом другие антибиотики могут не действовать, так как имеют другой принцип и назначение. Например амёбы и лямблии дохнут от метронидазола, но совершенно равнодушны к другим антибиотикам.

На нашем форуме красивые фотографии корончатых галлов у растений показывал уважаемый
forsagh. Эти фотки он сам фотал - такие красивые, идеально круглые шарики на листьях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB