Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Помогите ! Рак желудка 4 стадия.
http://rak.flyboard.ru/topic570.html
Страница 10 из 41

Автор:  Открывший глаза [ 27-03, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

что то не видно Натали...

Автор:  Плюс [ 27-03, 13:47 ]
Заголовок сообщения: 

Открывший глаза писал(а):
что то не видно Натали...

После биопсии трудно выкрутиться, поскольку детки трихомонад вываливаются на оперативный простор и могут осесть где угодно, создавая метастазы. Они ведь очень мелкие. Могла бы помочь вакцина Черешнева, но где ее взять? Стрептококки этой вакцины поселяются на вечное жительство в организм и всегда вырабатывают нуклеазы, которые и уничтожают деток трихомонад (элементарных телец, шизонтов и т.д.). Нуклеазы растворяют нуклеиновые кислоты до нуклеотидов.
То есть ведется постоянный контроль за детками трихомонад, а также за вирусами, которые в трихомонадах прячутся. Недаром Черешнев рекомендует применять его вакцину сразу после оперативного вмешательства - для предупреждения метастазирования. А биопсия - это тоже хирургическое вмешательство. Даже простое протыкание опухоли иглой может привести к распространению заразы по всему телу.
Я сейчас ищу и испытываю разные способы введения нуклеаз в организм. Но проблема в том, что нуклеазы - это ферменты, то есть особого рода белки, а все белки перевариваются в желудке в кислой среде. То есть простое глотание нуклеаз, я считаю, без толку - они просто переварятся. Их надо в чем-то вводить. Как вариант - это вакцина Бритова, где вводятся трихинеллы, которых желудочный сок не берет и этот сок не может добраться до стафилококков, которые живут в кишечнике трихинелл. Но покамест непонятно, а вырабатывают ли стафилококки трихинел нуклеазы? В апреле буду в Перми, в Институте Черешнева, может быть там удастся договориться о проведении этих исследований. И, может быть, удастся договориться о получении самой вакцины Черешнева. Ведь она вводится в организм не через желудок, а прививкой в подкожный слой или простым втиранием вакцины в тело.

Автор:  Uriy_V [ 29-03, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

Плюс писал(а):
ейчас ищу и испытываю разные способы введения нуклеаз в организм. Но проблема в том, что нуклеазы - это ферменты, то есть особого рода белки, а все белки перевариваются в желудке в кислой среде. То есть простое глотание нуклеаз, я считаю, без толку - они просто переварятся. Их надо в чем-то вводить

Болотов в своем лечении желчекаменной болезни предлагает использовать куриную желчь.А чтобы в желудке она не реагировала , он предлагал несколько капель желчи замуровать в хлебные шарики,а потом их глотать не раззжевывая. А народ у нас ушлый, до чего угодно может додуматься. Хлебные то капсулы глотать тяжело,вот и решили использовать восковые аптечные капсулы из дешевых лекарств,предварительно убрав их содержимое. А туда вводили желчь и глотали.
ПЛЮС, может и в Вашем случае попробовать такой вариант . Это же ,как я понимаю, эксперимент? Где взять нуклеазы для опыта?

Автор:  Плюс [ 30-03, 11:00 ]
Заголовок сообщения: 

Uriy_V писал(а):
Хлебные то капсулы глотать тяжело,вот и решили использовать восковые аптечные капсулы из дешевых лекарств,предварительно убрав их содержимое. А туда вводили желчь и глотали.
ПЛЮС, может и в Вашем случае попробовать такой вариант . Это же ,как я понимаю, эксперимент? Где взять нуклеазы для опыта?

Это хороший вариант, его я тоже хотел испытать. А покамест попробовал вводить стрептококки через ротовую полость и пищевод - неудачно, так как пришлось поваляться с температурой три дня.
Вы поди скажете, что я какую-то бяку вводил. Да ничего подобного! Самую обычную сметану! Я полагал, что уж от сметаны-то ничего вредного не будет - ведь это обычный пищпродукт. Причем вводил-то не в кровь, а в рот. Но особым образом. Тем не менее. Хотя этот эксперимент надо повторять и не один раз - только тогда будет какая-то ясность.
Я уже писал, придется повторить - сметана содержит молочно-кислые бактерии, которые по-правильному надобно называть молочно-кислыми стрептококками. Может быть, они и меньше вырабатывают нуклеаз, чем стрептококки Черешнева, но это неизвестно. Может быть, больше. Сама реакция моего организма - повышение температуры - меня вдохновляет. Ведь и вакцина Колли тоже повышает температуру. И вакцина Черешнева тоже - она и называется "Пиротат".
Все они братья и сестры - отличия есть, но их не не должно быть много.

Автор:  Sapiens [ 30-03, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

Плюс писал(а):
повышение температуры - меня вдохновляет. Ведь и вакцина Колли тоже повышает температуру. И вакцина Черешнева тоже - она и называется "Пиротат".

Инъекция молока повышает температуру.

Автор:  Плюс [ 30-03, 23:50 ]
Заголовок сообщения: 

Sapiens писал(а):
Плюс писал(а):
повышение температуры - меня вдохновляет. Ведь и вакцина Колли тоже повышает температуру. И вакцина Черешнева тоже - она и называется "Пиротат".

Инъекция молока повышает температуру.

Я уже писал, что в кровь сметану не вводил.
Для непонятливых - иньекцию сметаны не делал. Клал в рот. В ротовой полости никаких нарушений слизистой не было.

Автор:  Открывший глаза [ 31-03, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

я сметану постоянно ем. температура не повышалась не разу.

Автор:  Плюс [ 31-03, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

Открывший глаза писал(а):
я сметану постоянно ем. температура не повышалась не разу.

У меня тоже никогда не повышалась, но ведь сейчас я ел по-другому. Впрочем, это еще надо повторять. Выводы будут, когда повышение температуры будет воспроизводимым. Кроме того, надо пробовать другую сметану другого изготовителя, в том числе и частника.
Покамест я говорю о том, чтобы не забыли о том, что сметана состоит из стрептококков.
Во всяком случае, Болотов об этом не забыл и в результате появились его знаменитые ферментные квасы, которыми он в том числе и рак лечить советует. Цепочка по времени получается такая:
Колли, Мечников, Болотов, Черешнев. А ведь это не все - много народных способов. Например, бурятская курунга, о которой один д.м.н. писал очень хорошо, причем именно в связке с Черешневым. Материал назывался "Ода курунге".
Стоит поискать у нас по поисковику. Поскольку я с бурятами и монголами вырос у самой монгольской границы, то немного знаю.
Связка с Черешневым полезна, поскольку он детально изучал стрептококки и вылечил ими около двух сотен раковых больных (1800 - с разными запутанными болезнями).

Автор:  Плюс [ 31-03, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

Брошюра д.м.н. П.А.Шаблина "Ода курунге"
http://www.argo-shop.com.ua/library.php ... ll_id=2774

Автор:  Плюс [ 31-03, 13:06 ]
Заголовок сообщения: 

Плюс писал(а):
Брошюра д.м.н. П.А.Шаблина "Ода курунге"
http://www.argo-shop.com.ua/library.php ... ll_id=2774

Полезно прочитать:
http://www.argo-shop.com.ua/library.php ... ll_id=2782
Почему не все йогурты одинаково полезны

Сейчас в продаже появилось множество йогуртов: «Данон», «Нестле», «Зотт», «Мертингер», «Вимм - Билль-Данн». Как разобраться во всём их многообразии? Какие из них полезны при различных заболеваниях? Об этом мы беседуем с заместителем директора Института питания Российской Академии медицинских наук, академиком РАМН, профессором В.А. Тутельяном.

- Виктор Александрович, а чем, собственно, зарубежные йогурты отличаются от нашей простокваши?

- Прежде всего способом приготовления, разной «закваской». А прародительница йогуртов - действительно мечниковская простокваша. Этот продукт еще в начале XX века открыл наш отечественный ученый И.И.Мечников. Он мечтал с его помощью сохранить человеку молодость. По своему составу нынешние йогурты ближе к ряженке или варенцу, чем к обычной простокваше. К тому же в домашних условиях она не всегда стерильно приготовлена, а йогурты - чистый продукт. Пищевая их ценность очень велика, ведь они содержат молочные белки и жиры, кальций, углеводы, ряд витаминов. И еще в них, как в мечниковской простокваше, есть особые живые микроорганизмы. Поэтому они лучше усваиваются и полезны всем как лечебное питание.

- Кстати, о лечении. Какие йогурты особенно полезны и при каких заболеваниях?

- Поскольку йогурт - продукт кисломолочный, он не содержит молочного сахара - лактозы. Йогурт полезнее свежего молока, и сердечники или гипертоники могут смело его употреблять! Они также хорошо влияют на кишечник. Из-за «живых» клеток йогурт весьма полезен при всех нарушениях работы кишечника, поскольку они доходят до самых нижних слоев пищевого тракта, прочищая его. При холецистите, гастрите, других заболеваниях органов пищеварения не стоит злоупотреблять слишком жирными, сливочными йогуртами. Лучше покупать обезжиренные. Замечу, что состав и компоненты этого продукта всегда указаны на этикетке. Вы легко можете выбрать подходящий, если будете внимательны.

Йогурт - отличное профилактическое средство. Он повышает общую сопротивляемость организма, улучшает работу иммунной системы. А вот когда в йогурте есть ароматизаторы или химические красители (это тоже указано на этикетке), то лучше не давать их детям или беременным женщинам. Но, как правило, йогурты - продукты натуральные, без химикатов и консервантов, молочные или с различными вкусовыми добавками. Эти добавки безопасны.

- Сейчас часто говорят, что йогурты «живые». Что это значит?

- Дело в том , что их получают, используя для закваски 2-3 вида живых микроорганизмов. Без тепловой обработки. «Живых» клеток в таком продукте очень много, этим он выгодно отличается от других кисломолочных. Хотя «живая» и простокваша, и ряженка, и кефир, но в меньшей степени. Поэтому йогурт так полезен. «Живые» клетки в нашем организме не погибают, а продолжают свою жизнедеятельность, укрепляя и улучшая его функции.

Но нельзя умалять и ценности термообработанных продуктов. В них тоже много белков и витаминов. Да и хранятся они гораздо дольше. А вот йогурты лучше не держать в холодильнике неделями. Иначе все его «живые» составляющие исчезнут. Лучше купить и сразу съесть. Для нашего организма полезны и простокваша и йогурт. Каждый по своему. Выбирайте сами, что вам больше по вкусу. И следите за реакцией организма. Если один йогурт плохо подействовал - лучше выбрать другой, обезжиренный или не очень сладкий.

Автор:  Открывший глаза [ 31-03, 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

Плюс писал(а):
Открывший глаза писал(а):
я сметану постоянно ем. температура не повышалась не разу.

У меня тоже никогда не повышалась, но ведь сейчас я ел по-другому. Впрочем, это еще надо повторять. Выводы будут, когда повышение температуры будет воспроизводимым. Кроме того, надо пробовать другую сметану другого изготовителя, в том числе и частника.
Покамест я говорю о том, чтобы не забыли о том, что сметана состоит из стрептококков.
.

Это как вы ее едите? Дайте методику, я тоже хочу себя не температуру проверить. Я ее ем грамм 150 за раз, разных, домашнюю, что на рынке куплю.
По поводу йогуртов. Караваев вообще советует не использовать "какашки микробов" вроде так он их называл. Это же относится и простокваше, сырам, пиву.

Автор:  SD [ 12-04, 05:31 ]
Заголовок сообщения: 

Попал на эту тему с поиска, у знакомой недавно рак обнаружили.
Всё прочитал, но не понял: объясните, что такое СК?

Автор:  Veritas [ 12-04, 06:00 ]
Заголовок сообщения: 

SD писал(а):
Всё прочитал, но не понял: объясните, что такое СК?


СК это комплексный метод лечения, включающий лекарство трихопол и проверенные эффективные народные средства против рака, включая правильный подбор продуктов питания. Описание можете прочитать в конце стр.1 Темы спасательный круг. Читайте тему спасательный круг. Для лечения рака желудка советуют еще принимать керосин, Тодикларк.

Автор:  SD [ 12-04, 06:17 ]
Заголовок сообщения: 

Да-да, я нашел. А примерная стоимость этого метода? Я имею ввиду стоимость самих лекарств?

Автор:  Veritas [ 12-04, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

Трихопол в пределах 100 руб. Остальное бесплатно, как пищевые добавки.

Страница 10 из 41 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/