Veritas писал(а):
Картошка убивает жгутиковые лямблии, хеликобактер и трихомонаду.
Опять сел на своего конька-занялся побрехеньками.Хотя бы Свищеву любимую перечитывал. Про картошку она и не вспоминает.Хоть сочиняет,но не в такой мере.
Цитата:
Мы можем взять на вооружение и другие защитные вещества растений — красные и пурпурные пигменты (антоцианы). Они губительно действуют на кишечные инфекции, в том числе трихомонады. А больше всего этих пигментов содержится в кожуре темных сортов винограда, черной смородине, чернике, красной свекле, бруснике, других ягодах, овощах и фруктах такого цвета.
— Неужели они способны убивать паразитов, которые спокойно живут в желудочном соке, содержащем соляную кислоту?
— Результаты исследований показали, что трихомонады не могли прожить и минуты в соке дикого винограда, клюквы и костяники. А эксперименты на мышах доказывают, что спонтанный трихомоноз у них можно быстро ликвидировать соками брусники, калины, клюквы, красной и черной смородины, щавеля кислого. Эти соки также убивают трихомонад и лямблий, которых искусственно ввели в организмы грызунов.
А для лечения рака вводи новые компоненты:
Цитата:
Вы доказываете, что трихомонады возбуждают не только венерические, но и онкологические заболевания: из этих паразитов состоят раковые опухоли. Рак невозможно вылечить лекарствами — неужели удастся какой-нибудь клюквой?
— Можно задержать развитие опухолей. Для этого надо использовать еще один защитный фактор растений — гормоны-фитоэстрагены. Больше всего их содержится в сое, фасоли, гранатах и капусте брокколи. Например, в Японии соя является традиционным продуктом питания — поэтому местные женщины редко болеют раком груди. Но когда они переселяются в США и переходят на американскую диету, частота этих новообразований у них резко повышается.
http://www.narmed.com.ua/10/101/8/0/
Веритас! Думалку когда включать будем?