Согласен, что по Раулю "Рак - это прогрессирующее ИЗМЕНЕНИЕ ЛИПИДНОГО МАТРИКСА в ряде областей тела." Но в то же время хочу заметить, что это -
уже результат, а не просто процесс. Было бы достаточно энергии - не было бы и самого процесса.
Я вот дважды сходил на сборище "геронтологов" в Зоологическом музее. Мрак и чушь там бал правят. В первый раз хоть Сергея Копонева повезло увидеть, так мы с ним сбежали (он меня домой отвёз, поговорили и о Рауле: констатировали, что он копает слишком глубоко, вырвался далеко вперёд, и поэтому его будут воспринимать с опаской все, кто далёк от темы). Во второй раз начал было выступать с перечнем
условий обеспечения снижения биологического возраста, но толпа "академиков"-мудаков завопила, что их занимает этот вопрос только касаемо мышей. Я их, конечно, назвал... и ушёл. В фойе меня догнали трое, полчаса расспрашивали, и признали, что
очень надеялись узнать на заседаниях что-то полезное. Но - всё было как всегда: мыши, бредни, диссертации и прочая херовень на постном мастиле...
А ведь липидный обмен - один из столпов, на котором держится ход обменых процессов. В книге я об этом писал уже давно, но Рауль развил эту тему так, что и школьник поймёт! Респект ему от соображающих читателей.
По урине и картошке: урина - природный антисептик. Если после босохождения где-нибудь в общей бане подержать ноги в
собственной урине полчасика - грибок не появится. а уреазу и урокиназу можно и в другом месте найти, менее "специфичном". К тому же, если у человека в крови нет того засилья трихомонад, как у каждого из вас - не будет и "плохого холестерина". Вот сейчас рекламу гонят по ТВ о питии "Актимеля" от холестерина. А дурни - клюют и хватают!!!
Картошка - вешь полезная: ею можно и оздоровиться и угробиться, если головой не думать. Меня, например, на пюре с сосисками не заманишь. А диабетика подсадишь на жареную на сале с луком картошку - у него "сахар" в норму приходит! Это ж сколько можно объяснять тем же эндокринологам, что процесс усвоения картошки жареной на сале, жареной на подсолнечном масле, сырой, в виде пюре, тушёной - кардинально разный!?! И вот тут Рауль всё по полочкам раскладыват -
почему это разные процессы.
О том, что мы "спелись" с Раулем: мои друзья его знают лично, сами мы не пересекались, но мне его работы очень нравятся. Я не со всем согласен в его работах: иногда он для обоснования "функции" (говоря математическим языком) опирается не на те "аргументы", но в общем и целом - он прав!!! И его работы для "безнадёг" обязаны приносить больше пользы, чем все
мюнстеры, хайфы и кливленды, вместе взятые. Потому что он ратует
за восстановление всего организма, а не "борьбу с болезнью". Кто этого не понимает - ну, что ж...
Теперь отвечаю
кларе-88882: методик приёма трихопола несколько. Основные - я изложил в книге. Но
все противопаразитарные методики необходимо осуществлять под контролем специалиста. А где их взять, этих "специалистов"? Если курс "Паразитология" - максимум 12 академчасов...
Так что читайте и форум, и - обязательно - работы Рауля, и постарайтесь познакомить врача, которому Вы доверяете, и с трудами Рауля, и - моими.
Правда, врач может либо впасть в ступор, либо отмахнётся, как чёрт от ладана. Но и это поправимо: как только врач помрёт - его пациент иногда начинает соображать резвее.
Если кто хочет считать Рауля и меня
одной командой - лично я не возражаю. Потому что он действительно много открыл такого, что я пропустил как "само собой разумеещееся". А оказалось - не "само собой...": многим надо ещё и "азбуку" полистать.
Например, Вы,
клара-8882, "чистили и открывали чакры". То есть - повышали энергетику организма. Выложите данные клинического анализа крови, укажите группу и резус - и можно будет говорить предметно. А так - заклинания под бубен получаются, а не разговор.
А я камлать не обучен.